Что вы будете делать? Прошу отнестись к пониманием, насущная проблема, скажем так.
Откуда у девушки ЧФ может появится МУЖ который ВДРУГ захочет детей? такие вопросы до замужества обсуждаются.
Мой не захочет.у него уже есть двое от других женщин.предыдущих женой
1 - Люди с годами меняются, и мужчина, с которым все обсуждалось, может дозреть до детей.
У знакомых была такая ситуация - он запросил через 10 лет. Уговаривал почти два года, потом все-таки ушел. Сейчас у него 2 детей
Жен.т.е
razvoditsa.esli muzhik zaxochet detey-on ix sdelaet s toboy ili bez tebya.tem bolee krugom stolko bab, kotorye otovy rozhat
1) буду жить одна
2) выйду замуж за другого
Скорее первый вариант, т к за 7 лет замужества я понимаю, что все же я одиночка.
Видимо, имеется в виду, что муж внезапно (под давлением общества, или по собственным заморочкам) захотел наследников. Бывает и так, что муж только притворялся ЧФ, чтобы девушка согласилась быть с ним, а в процессе надеялся "перевоспитать".
Если честно - не знаю. Я не воинствующая ЧФ, просто не хочу и в общем-то не собираюсь заводить детей, муж так же индифферентен. Но если вдруг его перемкнёт, думаю, надо будет искать компромиссы между моими "против" и его "за". Если бы меня в ультимативной форме поставили перед выбором "рожаешь. становишься нормальной матерью или развод", то развод однозначно.
Автор, неужели вы верите, что ЧФ есть? ЧФ бывают только на этом форуме, в реале их нет. Есть женщины, которые не могут забер, есть те, которые еще молодые и пока не хотят детей и есть те, которые просто еще не встретили своего мужчину.
Я практически не видела таких проблем,если у мужчины уже есть дети от предыдущих браков.
А вот если у него детей нет вообще,то нужно быть готовой к любому повороту событий.
разведусь. но для этого сначала замуж выйти надо)
пока что мне не встречались мужчины чф к сожалению, хотя многие поначалу говорят что детей не хотят и вообще это не их тема
Сообщение было удалено
А еще есть те, у которых уже есть дети от предыдущих браков и которые больше не хотят детей.
Я - не "чистокровная" ЧФ. У меня сыну от первого брака 21 год. Замужем второй раз. Больше детей не хочу.
я недавно создавала такую же тему
10 лет.. Я знаю мужика,который 17 лет прожил в браке без детей,на 18-ом году брака его вштырило насчет детей. Когда он преодолел кризис 40-ка летнего возраста,вдруг задумался о вечном и что кому же он оставит все свои деньги,срочно понадобился наследник.
Сообщение было удалено
у нас тоже обсуждались такие вопросы до свадьбы
Сообщение было удалено
Меня, видимо, нет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну какая же ЧФ...во вторых браках многие не хотят детей....чф это другое
Сообщение было удалено
Я автор, я ЧФ.
Сообщение было удалено
Ищите разведенного с ребенком,а то это жить как на пороховой бочке, так тоже невозможно
Муж у меня вроде не хочет детей, а вроде хочет. Мы обсуждали с ним, что детей не хотим, я была помоложе еще может хотела, он тоже, сейчас говорит не хочет, но кругом все друзья рожают, думаю и ему захочется.
А я очень не хочу рожать, вообще не хочу. Воспитывать не хочу, заниматься ими не хочу.
У меня может дурацкий вопрос. А если муж на стороне родит, а сам захочет в семье остаться, это нормальный расклад для моей ситуации?
Разведенного и с ребенком мне точно не нужен. Я лучше одна проживу, если муж уйдет, чем с тем у кого ребенок есть непонятный.
Сообщение было удалено
Чавойта????? Найти себе мужчину, который не хочет детей.
19 - в данном раскладе нормальность можете определить только Вы
Сообщение было удалено
Во-первых, "муж сам на стороне НЕ родит" ))))))))
А собственно, зачем тогда в жизни нужен мужчина, который поставит под угрозу развала свою семью?
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду со мной обсудит и сделает ребенка кому-нибудь, будет его поддерживать, если захочет, а жить со мной, отдыхать и прочее, как и раньше.
Я детей не хочу, до трясучки, как представлю сиськи до пупа, живот в растяжках, коляски бутылочки, мамочки, садик, школу, аж трясет да..
Сообщение было удалено
да не будет такого...муж захочет жить с ребенком.
Сообщение было удалено
Я не уверена в этом, обычно мужчины наоборот стараются избегать общения с младенцем. А видеться по выходным так я не против была бы.
24. а где вы мать этому ребенку найдете?
с такими условиями)
Сообщение было удалено
Ну может кто-нибудь от него ребенка захочет. Понятно что захочет уйти уйдет, но если такой расклад его устроит почему нет?
29. мне интересно посмотреть на ту кто захочет родить ребенка от женатого мужика и отдавать его на выходные, к тому же эта мадам сама рано или поздно может выйти замуж, сомневаюсь что ваш муж захочет что бы его ребенка левый дядька воспитывал. вообще нюансов тут куча.
Сообщение было удалено
Да фиг знает просто подумала про такой вариант
Сообщение было удалено
шо за чушь, прости хоспади...
Я думаю, за такого человека не стоит держаться. Такие вопросы не решаются с бухты барахты, а заранее обсуждаются. Если человек решил жениться, заранее зная о позиции избранницы, а сам не уверен в своих жизненных установках, где гарантия, что на него можно положиться? С таким же успехом он может заделать ребенка, а потом сбежать подальше от криков и какулек, раз уж он такой весь непостоянный.
А вообще, это грустно, конечно, но это все равно, что выйти замуж за одного человека, а в итоге оказаться рядом совсем с другим. Полюбить человека с его ценностями, его устремлениями, а потом бах, а он совсем другой оказался.
у меня муж наоборот иногда выражает страх что я вдруг захочу ребенка и ему придется свыкнуться и стать папашей, ну я не захочу, я в этом уверена. вспоминаю как в детстве я спросила у девчонок постарше, откуда берутся дети они сказали , что приходит время и у всех появляются дети, я до сих пор помню все то отчаяние и безысходность, которую я испытывала после их ответа. у меня муж бельгиец, с русскими у меня б наверное брака бы не получилось, так как я ни разу не встречала в России мужчин ЧФ
Сообщение было удалено
Бедные мужчины, свяжутся с подобными вырожденками, потом мучаются!
Сообщение было удалено
ну не мужчине же через это проходить
Сообщение было удалено
У мужа друг так сделал,родил ребенка на стороне,в семье остался,жена ничего не знает. Ну тоже ситуация не ах,вас бы это устроило бы?
Сообщение было удалено
что за глупость? всё есть в этом мире. только в России это рассматривается как аномалия
36. чего мучаются? люди сходятся по общим интересам, для кого то дети это мучения.
Сообщение было удалено
Вам уже надо внуков хотеть, а не детей
Сообщение было удалено
есть еще те, которые терпеть не могут детей
увы такие есть
Сообщение было удалено
Что вы говорите?)))))) А как же "в 40 лет жизнь только начинается"? ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, я даже фактически не против чтобы у мужа появился ребенок. А вот сама -не буду рожать.
Сообщение было удалено
Вот именно,она и у мужиков типа начинается)))
Тоже весело,жили-жили,не тужили,он вроде привык жить без детей,но червячок точил видимо,что нужно. Родил в 43 года на стороне ребенка и успокоился,жене 40. Так и живут дальше,он финансово той даме помогает и никуда уходить не собирается.
Сообщение было удалено
_+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
вот именно, что своя собственная жизнь, а не пеленки-погремушки
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
33
Кстати,насчет того,что они детей заводят на стороне и уходят,вы ошибаетесь. Мужику в сорок с лишним пеленки с погремушками не нужны,он привык к другой жизни,спокойной,главное есть этот ребенок там где-то на стороне и славно.
Я не один такой пример знаю,причем даже пытаются пожить вместе,потом обратно сбегают,тоже ленивые все.