Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
А мне вот интересно БЖ БМ НЖ с нима все ясно терки и есть терки. А дети после развода как к отцам приходящим относятся? Они им нужны как папы, как способ сходить в кино или кафе или денег дать. Или нужно душевное общенре? Ведь папы перестают приходить на праздники и прочее. Только ребенок без друзей его и видит.
Сообщение было удалено
Так Вы объясните этому невинному созданию , что, да как !!!!! не нужно стирать за ней , сопли ей вытирать и т.п. Если уж мамашка такая , помогите ребёнку ОН ПРИЧЁМ ???? Я считаю каждая разумная женщина хочет создать в своей семье уют , тепло , доброту и понимание .И она всё будет делать для этого .Зачем вносить в свой дом раздор ? Для чего ? Станьте примером для ребёнка .И думаю ваш муж это оценит .
Большинство комментариев читать противно. Какие же вы бабы мерзкие! Ни один нормальный мужчина не забудет своего ребенка после развода и будет активно участвовать в его жизни. А если он считает своих же детей "ошибками прошлого", то нужно быть полной дурой, чтобы связаться с таким, ведь совершенно очевидно, что он потом также кинет и ваших детей. Любая умная женщина, связываясь с детным мужчиной, должна это понимать и как минимум доброжелательно относиться к его детям.
Вообще, сколько же в людях г**на и глупости, что даже на построение здоровых отношений с самыми близкими ума не хватает, а только на злобу и пакости. А потом все удивляются, что плохо живут.
Ужас!Тетки,какие же вы мерзкие!Фу...Мой папаня - почетный многоженец - шесть раз женился официально,не считая мелких увлечений.Моя мама была второй женой и она сразу полюбила мою сестру,дочь отца от первого брака, и всегда была рада ее видеть.После развода с папаней она продолжила дружбу с его первой семьей.Я до сих пор дружу с папиными первой и четвертой женой.Четвертая жена моего отца сразу стала мне подругой и не возражала против того чтобы я жила у них во время каникул.С третьей и пятой женой отношения были неплохие,пока папашка был на них женат.Вот только сейчас начинаю понимать как мне сказочно повезло что мой папаня не женился на таких стервах как вы.Хорошо что нормальных женщин все-таки больше!
Сообщение было удалено
Скоро выпнут твою красавицу, готовься!) Ни кто долго терпеть такое гав но в своем доме не будет. Лишь бы раньше с лестницы неудачно не упала или не отравилась чем-нибудь...)))
Сообщение было удалено
На фига это НЖ?)) Я с Вас улыбаюсь!) мало ли бомжей или дебилов на свете живет, что каждого гигиене учить? Этот ребенок для НЖ ни чем не дороже бомжа с помойки.)
Сообщение было удалено
Нормальный мужик, если бы узнал как эта НЖ относится к его дочери, выгнал бы такую женушку пинком под зад. Но нормальные на таких и не женятся.
Сообщение было удалено
И? что дальше? Понятия нормальности у всех разные. )
Сообщение было удалено
так жила она с мамой, и приводила она ее к нам в дом в таком виде. Это как мать должна своего ребенка не уважать и не любить? Сама ходила расфуфыренная.
Сообщение было удалено
Может и выбирать умел,но выбирал то он для себя жену,а не мачеху для своих детей.Все же добрых женщин больше,если папе моему шесть раз подряд нормальные попадались.
Неужели это все те милые и добрые ,на первый взгляд, которые окружают нас. Мы каждый день видим их на улицах, ездим с ними в метро, мило больаем на работе и восхищено оборачиваемся в след. Никогда не женюсь
Сообщение было удалено
Она такие вопли устраивала при чистке зубов, мама не горюй. Нафиг мне этот геморрой? А муж считал, что там нормальная мама, не успевает просто, ага-ага)) чего это я должна ее ошибки исправлять, чтобы потом заслуги ей приписали? Я хочу уют без этого ребенка и уже 2 года ее не видела, урасики. А малая там аморальная, в контакте фотки себя без верха выставляла не раз.
Сообщение было удалено
Кстати, если этот крендель не может банально подсказать своей мелкой вонючке трусы сменить и задницу помыть, то пусть и не возникает, если НЖ в своей семье и в своем доме такую чушку не терпит. все вопросы к био-родителям, еще не хватало НЖ тупых девок подмываться учить.)
Это я о женщинах
Сообщение было удалено
А у нашей БЖ малая не красавица, кривозубая и толстая, я только рада.
Сообщение было удалено
он знает, что я ее ненавижу. Детей не выбирают, любит любую ,а я не обязана.
Сообщение было удалено
Своих-то мы любим, а вот чужих не фиг нам навязывать! Женись с умом один раз и расти родных детей вместе с родной их матерью. И будет всем вам счастье.))
Сообщение было удалено
А нефиг замуж за мужика с детьми выходить!Вышла - принимай его ребенка как данность и не морщи нос при визите ребенка к папе.А то вишь ли замуж мы за кого попало бежим,хоть хромой,хоть кривой,хоть нищий,хоть с детьми - главное официально замуж берет,а после штампа кобениться начинаем.Каждая ведь знает изначально сможет принять чужого ребенка или нет.Надо учитывать тот случай,что если вдруг БЖ помрет скоропостижно,то ребенок будет жить с отцом и тогда волей-неволей придется терпеть и сопли,и вонючую задницу и несносный характер мужниного дитяти.Не готовы мириться с этим - не выходите замуж за мужчин имеющих детей.
Сообщение было удалено
Дальше, что если мужик ведомый и под давлением жены так относится к своей дочери, то угадайте с трех попыток, что потом ждет эту бабенку? Так же ее пошлет и уже НЖ 2 будет говорить, что ребенок этой мадамы обгажен/страшен и все те гадости, что у нее хватило совести тут вылить на 10-его !!! ребенка.
Сообщение было удалено
Любить, конечно, не обязаны, но перечитайте ЧТО вы пишите, должно же быть у вас какое-то человеческое достоинство, элементарная порядочность? Судя же по вашим комментам в вас одна зависть, злоба и ревность.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.)) забыли БЖ-шек или "дитяток"БЖ-шных спросить что нам делать.)
Только беситесь-то вы от того, что знаете "горькую правду" - будет скорее всего именно ТАК как МЫ захотим.)) И очень скоро не только БЖ, но и детушки становятся БЫВШИМИ. Ха-ха-ха.)))
Сообщение было удалено
Так разумная НЖ ищет именно МУЖА, а не качественного исполнителя роли отца. тем более чужих для нее детей. По мне так в миллион раз лучше хороший муж, чем хороший отец детей БЖ.) А там разберемся.)
Сообщение было удалено
Мне беситься ни к чему,я уже давно взрослая и, повторюсь,со всеми папиными женами у меня были хорошие отношения.Бывших детей не бывает,а если мужчина забывает про своих детей,то это не отец,а самец.Если вас устраивает жить с предателем,то будьте счастливы с ним,если,конечно,получится.
Сообщение было удалено
ей уже 15 на данный момент. И с мужем живем хорошо уже 12 лет, ругались только из-за его чудо-ребенка, теперь она с мамашкой живет, к нам не приходит, я счастлива. У меня мальчишка, но и то вопит, если я его не купаю во время болезни, что как скунс спать не будет, а там девица. и я не написала ни слова неправды, мойте чужого грязного ребенка, а я считаю унижением для себя, что меня настолько не уважали, что в дом ее в таком виде приводили. Каков ответ - таков привет. И если с мужем расстанемся и у него будет новая жена, то я не буду ей своего ребенка навязывать, а если отношения будут нормальными, то все равно не буду приводить его туда грязным, больным, я его люблю и уважаю, и еще не позволю ему хамить чужой тете просто так.
Сообщение было удалено
Уже получилось, спасибо.) Для кого предатель, а для кого родной и близкий человек.
Сообщение было удалено
А что Вы так много хихикаете? Это у Вас нерное? Вам лечиться надо, электричеством.
Сообщение было удалено
в моем случае ребенок его и не ждет вообще.Хотя первоначально я ожидала что будет хуже.Но время шло и как оказалось у сына нет интереса никакого.Ни материального,поскольку семь бед один ответ-мама купит.мама свозит.и мама на все случаи жизни.человек который всегда поможет поддержит и с которым весело.Я много занимаюсь своим ребенком.
Тоесть как раз способ как вы выразлись сходить и надетские атракционы.и покушать вкусно,и развлечения.Просек что мама балует))Парк,акваарки,так же разнообразный досуг.К примеру с подругой моей у который дети погодки такого же возраста.Игры.На дачу ездм.В гости к любимым деду ибабе)К дяде(моему брату)В отпуск мой на море ездили.
За душевностью опять таки приходит ко мне.и явижу что сыну спокойно со мной.Все обиды,все ньюансы все что беспокоит -приходит ко мне я помогаю ему преодалеть это.на данном этапе жизни.учу.обьясняю доступным ему языком.Плюс воспитываю выносливость душевную к окружающему миру и жизнестойкость.А мама и близкие люди это отдушина
у нас как то так сложилось.И крепнет такая модель.Сына устраивает.он не страдает.меня устраивает.Так что по-разному у всех
Сообщение было удалено
с этим по спорю.Нормальныйсемьянин сохранит семью а не развалит ее чтобы типа бегать туда сюда как многие стали считать нормой.думаю это ужасная модель как семьи так и поведения.достоиный отец так делать не будет.Только метущийся человек.
Так же могу понять и НЖ и их возражения.Честно говоря опять в этой ситуаци осужу мужчин-если действительно любит жеу так нужно не продолжать гнуть свою линию ведущую к конфликтам а напротив сохранить хорошую атмосферу в семье.не раздражать жену если та ненавидит ребенка БЖ.не сталкивать их лбами.не умножать сию ненависть.а пуркуа бы и не па как говорится взять и не встретится с ребенком от первого брака на нейтралке?если ужтак нужно?
к чему приводить в дом?.Хорошего тут ничего нет-эгоизм один и не мудрость
Это у кого дети небольшие.А у меня сын ,все к папе и к папе.Хотя в семье .папа им не занимался совсем.Мне даже страшно,как в той семье его могут ненавидеть.А я ведь его туда совсем и не отправляю.А если идет,стараюсь что б дома поел.Как все сложно.
Сообщение было удалено
не надо разводиться!!! надо жить со своими детьми!!!
Сообщение было удалено
Вы даже хорошему настроению завидуете? Тогда Вам ничего не поможет, Ваша жаба даже электричеством не лечится. Адью, убогие!)))))
Вот читаю и думаю, что у каждого есть своя правда! Не буду судить кто прав кто виноват, но скажу вот про пример своей сестры! Она БЖ, причем сама развелась с мужем, типа он никчемный! Развелась 2 года назад, ребенку(девочке) 12 лет! Так вот росла она обыкновенным ребенком как и все, но мама с папой постоянно ссорились и ей как дочке было жалко маму т.е. мою сестру! Так вот моя сестра очень даже умело пользовалась этим, и в нужный момент настраивала ребенка против отца, хотя для маленького ребенка оба родителя любимы и естественно психику ей рушила тем самым! Но так было раньше, сейчас племяшка уже подросла до 12 лет и вроде как сама разбирается общаться или нет с папой, тем более папа учавствует в ее жизни! Чем занимается моя сестра: периодически заставляет ходить дочь к отцу дабы та шпионила за девушкой папы с которой он жил, заставляла лазить ее в отцовском телефоне, всякими способами узнавала где та работает(вот спрашивается зачем?) Именно заставляет, т.к. девчонка уже взросленькая и говорит да не хочу я сегодня к папе, а она ей будешь делать как я сказала иначе чего-нибудь там не получишь...Что касается отношений сестры с бм, то он конечно разводиться не хотел,но сейчас даже видеть ее не желает, а она периодически ему названивает с какими нибудь просьбами, то стенку просверлить то на машине подвести, то элл-во подключить! И все естественно подкрепляет словами это ты для дочери делаешь! И вот как вы думаете легко ли нж моего б. зятя придется с такой вот БЖ)))) Тут палка о двух концах, либо ему не общаться сс ними вообще либо не иметь больше шанса строить семью новую т.к моя сестра просто этого не даст! А если он пошлет ее к чертям собачим координально, то она просто напросто отравит жизнь своему же ребенку и по херам ей что дочь переживает и воспитывается в атмосфере её интриг!
Что касается финансовой стороны, тоже могу рассказать, бм сестры плати ей хорошие аллименты, причем на доверии, по закону платил бы 2.5 т.! Так вот что касается Бывших Жен которые говорят в один голос что он не мне платит алики а ребенку скажу так, не правда! Моя сестра часть алиментов тратит на себя, причем не жалеет))) Можно даже сказать что еслиб не алименты ходила б она сейчас в старых джинсах и кофтах! И все равно умудряется припомнить бывшего плохим словом! Одно время связалась с парнем, так он женат был, все время ей в уши дул про развод, но не спешил разводиться (у него сын инвалид) А она влюбилась в него) Короче это время он жил у нее и как вы думаете на что жил? Все на те же алименты которые платит БМ моей сестре!
И к чему все это вела, что так же как и многие БЖ с пеной у рта доказывает что она права! И ни кто ей не может указывать онажемать! Короче слова ей не скажи, чуть что злится и может даже слезу пустить что вот я одна ребенка воспитываю, хотя ребенок с рождения находится в основном у бабушки с дедом(наших родителей)
Сообщение было удалено
А что шесть раз разводился то если все шесть нормальные были
Сообщение было удалено
Феминистка прям, "Женщина решает , кого ей в дом пускать"! Нормальный мужик не пойдет на поводу у такой стервы. Или давай общаться с ребенком - или грызи асфальт в надежде получать алименты...
Сообщение было удалено
Ну какая жена, такой и муж, что удивительного? Она ненормальная - и он соответственно.
Мужчину никто не ограничивает в общении с ребенком от прошлого брака, но пусть это будет не на территории НЖ, и не в ущерб ей. Правда, об этом НЖ желательно сказать мужчине заранее, чтоб не было так, что сначала ребенок - желанный гость в доме НЖ, а потом, вдруг, она не хочет его видеть. Лучше заранее сказать о своем отношении.
Сообщение было удалено
Большинство НЖ сразу не осознают какой это груз-чужой ребенок в доме.Проходит какое то время и общение становится все тяжелее и тяжелее. И деться некуда все идет по накатанной.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. По-моему лучше сразу не строить иллюзий и изначально не ввязываться лично в общения/привечания детей от БЖ. Но, уверена, некоторые НЖ действительно сначала никакого негатива не испытывали к этим детям и готовы были с ними подружиться. Просто в процессе возникли проблемы. Вполне возможно, благодаря самой БЖ и ее науськиванию детей против новой семьи мужа.
Сообщение было удалено
Т.е. сначала кажется, что чужой ребенок (не взрослый, а ребенок, кот. нужно внимание, куча энергии и тд) - не помешает в квартире?? Так правда может казаться?
Девочки, ну одно дело - подружиться с ребенком на нейтральной территории, а другое дело - у себя дома! Где хочется отдохнуть, полежать просто, голой походить, ну я не знаю - побыть без чужих.
Туплю) Правда не могу понять, как может казаться, что чужой человек дома не будет напрягать.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Может, если изначально предполагалось что ребенок будет приходить К ПАПЕ и общаться больше с ним, и все- попить, поесть, почитать будет делать с удовольствием ПАПА
Сообщение было удалено
За себя не скажу, мне тоже сразу было это понятно, меня действительно сильно напрягают гости, тем более на регулярной основе. Но, вполне допускаю, что некоторые НЖ именно что считаются с чувствами мужа и его детей, но не предполагают какие подводные камни их ждут.
Сообщение было удалено
А как произошло, что сначала ребенком занимался папа, а потом стали вы? Я правильно поняла, что вас напрягает именно это, а не сам факт присутствия в доме чужого ребенка?
Сообщение было удалено
Тогда претензии к папе, а не к БЖ. Мой БМ просто мечтал, чтобы дети ходили к нему домой, мы с ним столько спорили, я ему говорила, что его НЖ дети нафиг не нужны, а он доказывал, что она хорошая и сразу их полюбит. Экспериментировать не стала, просто позвонила НЖ, не возражает ли она, если дети будут приходить. Была послана "доброй" НЖ глубоким лесом. Зато БМ убедился, что я права, был в шоке.
Многие НЖ перед свадьбой рисуются, со всем соглашаются, готовы прямо обожать детей мужа, пока он будущий. А став новыми женами, начинают качать права.
Сообщение было удалено
Пока мы не жили вместе он с ребенком общался у своих родителей. Когда стал привозить уже к нам в дом, поначалу малая с ним больше общалась, потому что меня стеснялась и не знала особо. А теперь она с меня не слазит, видимо материнской заботы не хватает или что. Если кушать то со мной, с ним не хочет, я крашусь и ей надо, я посуду мою и она туда же, хотя папу очень любит и ревнует, тем не менее ходит как хвост за мной.
Сообщение было удалено
Это да. Я в другой теме приводила пример как на одном из ресурсов прочитала вопли мужика по поводу того, что его НЖ не хочет полюбить его дочку, стать ей второй мамой (по ходу выяснилось, что НЖ вполне себе нормально к девочке относится, но без фанатизма и, конечно, родительских чувств у нее нет и быть не может). Так мало того, он дико возмущался еще и тем, что родственники НЖ не стремятся познакомится с его дочкой и не хотят принять ее как внучку. Мама девочки жива-здорова, мужик этот "воскресный отец". Т.е. он искренне думал, что ребенок есть, а маму он поменяет.)