Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж
Д к нж отп норм
Что такое бж и нж?
Ко мне приходит нормально, я не кусаюсь и не делаю гадостей. В общем, принадлежу к числу спокойных и неревнивых.
Но своих детей к вероятной НЖ я бы не отпустила - среди нашего брата много ненормальных, мало ли что. Почитаешь какую-нибудь барышню, и охреневаешь - ревнует и ненавидит на ровном месте, ладно бы причина была.
Если бы ребенок мужа меня бы ненавидела, встреч бы просто не было - зачем.
бывшая и новая жена
Гармонист такой задушевный, прям заслушалась
Сообщение было удалено
ай, что делает подлец))))))))
Я не отпускаю детей туда, хотя БМ очень хочет, чтобы дети приходили к нему в гости. С НЖ даже знакомить запретила, привела аргументы, конечно, он согласился.
До слез люблю эту песню.
БЖ, не нужны нам ваши гамнячие дети.
я не отпускаю.Мы вообще не общаемся.у нас своя жизнь.У нее своя.
А вообще автор если честно я не пойму а кто вам сказал что это непременно необходимо?
зачем это нужно?
я хоть и бывшая жена но уж и забыла об этом.у меня сын.Я счастлива.Машину купила сама себе.работаю.занимаюсь сыном. гуляем.все свободное время сыном занята.выхи хорошо проводим.Праздники.Планы у нас.дела.Я вполне обеспечена.алименты я не беру отказалась.
Зачем в нашей жизни та новая гражданская жена бывшего?
Что им делать в нашей жизни?
А нам в их жизни?
Думаю им вообще не о том думать надоа раз сошлись так и строить СВОЮ жизнь.Совместных детей рожать.
Впрочем хоть в космаССа летать.Нас это тоже не касается))
Ага, 18, это хорошо, что вы от алиментов отказались, и к вам не лезут. А у меня вот дурдом - требует, чтобы дали ему 6-летнюю дочку увозить на выходные за 100 км к нему в город. Кто там с ней будет, что там будет, привезут ли назад вообще? А общаться в нашем городе - гулять,водить ребенка в кафе отказывается. Домой к нам мы больше не пускаем, после его матерных мейлов с оскорблениями и угрозами.
18, а ребенок не спрашивает про папу? У нас она его любит все равно и ждет, и спрашивает про него. Поэтому и разрешаю общаться, но только в нашем городе.
Сообщение было удалено
нет.Как то ровно.нет и нет. Тихо спокойно.
У нас наоборот если мне по делам надо-сьездить я иногда оставляю сына моим родителям.На 2-3 часа.и все постоянно вопросы."мама придет?" "где мамочка?"
деда с бабушкой любит но важно чтоб я была рядом всегда.такой у меня ребенок.
Сообщение было удалено
странный.Целые выходные.
нет у нас не реально.у нас с сыном планы-бассеин в субботу,ритмика.плюс мне тоже надо общаться.А выходные это самое то.и дача летом ,прогулки.
У меня на счет этого жесткая политика.тем более я вижу настроение сына.И делаю как ему лучше.Как спокойнее
БЖ не имеет исключительных прав на детей, а дети имеют право на отца, следовательно, дети там, где БМ (в рамках разумного)
Я ненавижу сына мужа от БЖ, муж знает о моей ненависти но все равно иногда приводит к нам в квартиру ошибку прошлого, иногда я закатываю скандалы при его сыночке.
Нормальная женщина, любящая мать НИКОГДА не отпустит ребенка в дом новой жены бывшего мужа! Идиоткой надо быть, чтобы не понимать, что ошибки прошлого никого не радуют!
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете ,что БЖ мечтает Вас порадовать?)
Сообщение было удалено
Нет конечно, бывшая жена насолить хочет, отправляя своего сыночка к нам в дом. Я о том, что хорошая мать задумается, что не стоит отпускать ребенка туда, где ему не рады.
Сообщение было удалено
Скажите это новым женам.
Как правило, БЖ далеко не в восторге от визитов своего ребенка в новый дом БМ. Просто стараются быть лояльными, уважают отцовские права и пр.
Я не разрешила знакомить детей с НЖ.
НЖ, которая точно не горит желанием познакомиться, мое неразрешение не понравилось. Она хотела сама решать, соизволит она познакомиться или нет, пустит ли в гости и чтобы мы зависели от ее решения. Я подумала, а зачем нам это, нам НЖ не нужна. БМ имеет права, уважаем, приходи, но без НЖ.
Сообщение было удалено
Это какой же надо быть сукой что бы ребенку как-то вредить, а раньше когда отношения завязывала и знала о наличии ребенка у мужчины о чем думала, ребенок так или иначе всегда будет присутствовать в жизни отца, если он адекват конечно, об этом нужно помнить начиная отношения с детным мужиком
только не надо делать из мужиков таких прямо святых... мужчине нужны дети только той женщины, с которой он живет. нет женщины - нет ее детей. есть конечно, варианты, когда мужчина не может найти себя, и ходит и ходит, и разрушает жизнь ребенка своими приходами... деньги играют тоже важную роль. если бывшей нужны деньги - она будет писать сюда что угодно, тянуть всеми силами. и ее можно понять. но для ребенка лучше если он будет расти без этих драк. нет отца в доме, и к нему он не ходит. отец пришел, погуляли и все. женщина в доме определеяет атмосферу и именно женщина решает , кого ей в дом пускать.
30, Вы правы. У нас просто такая ситуация... все это началось, когда он узнал, что у меня появился замечательный человек рядом, который еще и очень хорошо общается с дочкой. И пошли - мейлы, гадости, желание увозить ребенка. Ну не может он успокоиться, хотя 3 года прошло:((
Мне не нужны деньги, мне нужно спокойствие моего ребенка и чтобы бывший мне не мешал жить.
а кто простите определяет, что для моего ребенка лучше неужели новая очередная сожительница бывшего? и ничего, что ребенок приходит в дом принадлежащий его отцу, а там какая-то тетка прижилась и свои правила устанавливает?
Сообщение было удалено
ВАУ, САКСАФОН
Сообщение было удалено
дети - это ошибки прошлого? о_О А по-моему, лакмусовая бумажка, я бы не стала взвалить на себя заботу о чужом ребенке, даже особо не общалась с ним, но отношение мужа к этому ребенку было бы лакмусовой бумажкой.
Сообщение было удалено
Вот не надо. Не может быть нормальный человек в одной ситуации порядочным, а в другой - подлецом. Для нормального человека дети остаются детьми, каким бы ни были отношения с матерью. Любовь между мужчиной и женщиной порой проходит, но родительская любовь не заканчивается просто так. От подлого мужика, забившего на ребенка, я бы просто побрезговала заводить детей.
Девушки НЖ спите спокойно.За редким исключением,БЖ желают отпустить или узнать ,что ее ребенок находиться на территории НЖ.Восновном это причуды папашек.Привести в новый дом ребенка,зная что НЖ его зарание ненавидит.Потом скинуть на плечи НЖ.Зато всем можно рассказывать какой я хороший отец-стал!В Датском Королевстве все спокойно!Так что разбирайтесь со своими чудо-мужьями.Не забывайте,что в одной семье они зачастую уже напакостили.А чего вас жалеть будут?
Да ну вас, истерички. Дочка мужа с нами 50/50 живет, никто ее не гнобит. Папа строит, я балую потихоньку. Свой, общий, ребенок есть. Девочка нормальная, капризничает в меру.
Я живу рядом со своим двоюродным братом.У него семья , жена ,сынок ...Но есть и дочка 6 лет от первого брака . Она часто приезжает к ним в гости , иногда на начёвку . Так вот ! Его жена часто мне начинает жаловаться , что девочка не воспитанная , не культурная , ведёт себя как истеричка , не ест гречку или плов (вроде как не любит) Если папа ей покупает подарки ( кофту , шарф ) - говорит зачем ей это , у неё что вещей нет .Купил ей куклу - говорит , что за ерунда , она уже взрослая.....Если честно я это слышать не могу !!!!! Как так можно!!!! Это ребёнок , он совсем не причём !!!!! Тем более я - тётя этой малышки , хоть думала бы кому жалуешься !!!!!! Разрываюсь на части ,сказать маме девочки о таком отношении или нет , промолчать.Вроде ничего "глобального " не произошло , но племянницу жалко .......
Сообщение было удалено
Конечно вам нужно сказать матери девочки, т.к новая видя безнаказанность, будет гнобить ребенка еще больше, мать девочки сама решит как в этой ситуации поступать
Сообщение было удалено
Почему сразу маме? Тетку осечь не пробовали?
А то,что ребенок из ревности может кардиболи закатывать никто не думает.Опять повторяю,далеко не каждая БЖ это приветствует.Ей вообще эти общения может не нужны.А чужой ребенок в доме в основном раздражает -это факт.
Я отпускаю дочь в новую семью БМ. Но у нее интерес к отцу чисто коммерческий: подарки, денег выпросить. Ей 13. Новая жена от нее не в восторге, но молчит и терпит.
Сообщение было удалено
Он чужой только нж. А вот папашкам не чужой, поэтому они своих детей в свой дом и берут.
Они думают ,что одним взмахом нормализуют всем жизнь.
Сообщение было удалено
Ага, только наш папашка занимался ею от силы пол часа, а ты корми ее, гулять с собой бери, развлекай, закидоны терпи. Нафиг-нафиг!!!!!!
Сообщение было удалено
А когда она замуж за него выходит , она , что не знает , что у него есть ребёнок !! Что они общаются !!!! Что его дети всё равно будут приходить к нему !!!!!!!!!! Какого хрена детей трогать !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
глупость какая.Это НЖ не имеет право на тех детей.
Разве что на своих
А отец хорош в семье
А разводится а потом что то требовать глупо..БЖ ничего не должна никому.Тем более если никого не трогает не лезет и детям так комфортно.
Бывшему мужу нужно учится на ошибках и начать строить семью с новой женой.
Вот и я про это.Твой ребенок.Будешь с ним общаться,тащи в новый дом.Нет-зачем всех стравливать.
Сообщение было удалено
если кому к примеру отцу очень нужно посмотреть ребенка то это можно сделать на нейтральной территории.без НЖ и прочих подвохов.
Впрочем у нас папочка приходит ребко к нам посмотреть на сына.раз в полгода.Когда у нас есть свободное время.Мой отпуск.новогодние каникулы например.Выделяю день.Встречи такие проходят в моем присутствии.
Сообщение было удалено
Почему требовать !!!????? А элементарно папа нужен ребёнку ...То , что с мамой не получилось - это одно .Причём дети ! Пусть строит новую семью , но о детях зачем забывать .Или НЖ "издевается" над ребёнком , только из-за того , что ему не место в новой семье .!!! Интересно !!!!!! А папа заступится ...
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, любящая мать НИКОГДА не отпустит ребенка в дом новой жены бывшего мужа! Идиоткой надо быть, чтобы не понимать, что ошибки прошлого никого не радуют!
да я тоже так считаю.
значит она не очень то нужна родной матери.Вот ее и вам пытаются сбагрить.нежеланный ребенок который мешает жить.сочувствую ребенку((
Сообщение было удалено
Так пусть эти дети не лезут сами к НЖ, никто не будет их трогать, а общаются исключительно с папами, бабушками и тетями/дядями, наша мне проходу не давала, ненавижу ее, фу, и вечно грязная, в говнячих трусах приходила, пофигу мне, что мамашка не следила, в 10 лет могла и сама *опу помыть.
Сообщение было удалено
мы этот вопрос решили.Я уже писала.ребенок про папу не вспоминает.И не чувствует никакого вакуума.Возможно потому что ему дедушка папу заменил))да и мама постоянно придумывает игры развлечения и занимается им.Моему сыну к примеру хватает.А там я не вижу ничего полезного для него и позновательного.кроме интриг и прочей ненужной возни.
А НЖ я бы советовала не об этих вещах думать а заняться своим мужем и сВоИМИ детьми.
Господи ....! Бедные дети ! Интересно , как вы будете себя вести когда ваши мужики от вас - корыстных баб (по другому не назовёшь ) уйдут !!!!??????? Да вы ведь удавитесь от того , что он найдёт новую женщину и будет жить с ней ....И Как бы я хотела посмотреть на то , как вы будете сами навязывать своего ребёнка отцу !!!!!!! Вам стыдно должно быть за то , как вы здесь детей ненавидите ....Это ребёнок вашего любимого мужчины !!!! Вы для него не должны быть мамой !!!! Вы должны быть для него другом , подругой ..... Дети не причём !!!!!!!! Что взрослых обиды гложат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы честно,даже что б насолить НЖ,добровольно ребенка в новую семью БМ не отправила.Зачем,
Сообщение было удалено
Бедные дети у *** мамаш, а нормальная мама не отдаст ребенка туда, где ему не рады. И что, быть "мамой" доче мужа, стирать дылде 10 лет говняные трусы, терпеть ее вонючие ноги? Мне реально противно было, когда она в мою комнату заходила,ибо неряха, и мыть ее противно, у нее есть мамашка. Зато на парней с 8 лет рот раззевала. Дети тоже бывают разные, и милые создания, и в меру непослушные, и такие, как наша, фуууууууууууууу.
Сообщение было удалено
Ну так это же Ваш любезный супруг такое "чудо" смастерил. Чего на зеркало пенять?))))))