в 2010 году я второй раз вышла замуж, по первому браку у меня был ребенок, нынешний муж усыновил, любит, обожает, даже дает больше чем я (но иногда мне казалось,что он это делает специально, дабы расположить ребенка себе по максимуму, чтоб таким образом удержать меня). он замечательный, серьезный при этом с классным чувством юмора, работает, большие планы на будущее, море идей, и исполняются они по его желанию, мое инение конечно спрашивается, но в итоге по его получается. осенью встретила мужчину, он оказался его коллегой, (у него сложная ситуация была, разводился с женой, муж предложил взять его с нами на отдых на неделю) я его ни как не рассмотривала в плане мужчины в которого можно влюбиться, и он меня тоже, мы вместе провели неделю отдыха, и за неделю общения с этим человеком я поняла,что он мне очень близок, и он проявил интерес ко мне, потом мы начали переписываться, нашли много общего друг с другом, мне стало очень интересно с ним, переодически встречались, общались, (без постели) и я поняла, что влюбилась и потерять его не хочу и не могу, к мужу чувства остыли (может на фоне новых отношений, но если любишь одного врядли влюбишься в другого), я не могу с мужем спать, целовать его, обнимать, ходить с ним куда-либо, прошло с момента начала отношений на "стороне" 5 месяцев и я пришла к выводу,что я не могу жить с мужем, хочу быть с другим, но смотрю состороны на тот как играют вместе муж с ребенком и как ребенку с ним хорошо,сердце кровью обливается, слезы льются, и понимаю,что могу на горло себе наступить и остаться с мужем из-за ребенка, но мучить себя и жить без любви.......я знаю меня нужно осудить за мою провинность, но я запуталась....даже с подругой поговорить на эту тему не могу.
А вы не боитесь шило на мыло поменять? Вы задумайтесь, почему коллега мужа развелся с женой? может он не такой идеальный, как кажется? сейчас Вы все разрушите и как многие потом будете кусать локти, так как муж старается, думает о будущем и любит ребенка (даже если и не любит, то хотя бы ребенок получает ласку и заботу) и что потом? подумайте в первую очередь о ребенке, а если хочется чувств - сходите на сторону....
разводка
не верю, что автор такая дура
может этот коллега специально вас влюбил в себя, чтоб насолить вашему мужу, может он ему завидует. Со стороны ваш мужчина в которого вы влюбились выглядит как змея пригретая, ваш муж его пожалел, а он вот так с ним поступает.
Сообщение было удалено
видимо дура!
Вывод один. нефиг одиноких друзей и подруг на семейный отдых таскать!
Сообщение было удалено
В жизни бывают и круче обороты. А тут полюбила, разлюбила, нормальные вещи.
ребёнка жалко.что ещё ему предстоит с такай мамашей
Автор, подумай о счастье своего ребенка, а не о своей п#зде. Как ребенок повзрослеет, тогда оторвешься на пенсионные
Ну и что не за горами третий брак.Вы два брака не смогли спасти.Может вам не надо больше замуж и ребенка к новым отцам приучать?
Автор, как ни крути, но это ваша судьба. И с третьим вы тоже будете недолго.
Вам не стоило иметь детей.
Подумайте. может имеет смысл сдать вашего ребёнка в дет. дом а самой перевязать трубы, и тогда вы сможете без всяких проблем любить кого угодно и когда угодно.
Спасибо всем за комментарии, я действительно запуталась, просила помощи, моральной. Спасибо за "поддержку"..
Какой нехороший друг у вашего мужа, не сказать большее.
Не будет у вас с ним что-то приличное . В го--но вступаете.
А вы не подумали, что ваш муж решил вас проверить. пригласив друга?
Самой неприятной в этой истории выглядите - ВЫ.
Нельзя иметь с вами дело.
Если у вас есть сомнение или вы не знаете как поступить я вам советую сделать расклад на картах Таро, сама случайно наткнулась пару недель назад на группу вконтакте, создала ее женщина психолог, которая делает расклады вручную, изучив ваше фото. Есть расклады бесплатные, а платные стоят недорого(видимо, у этой женщины это хобби). Я так решила вопрос отношений с мужчиной и карьерный вопрос. Результаты, честно скажу, потрясающие. Если вам это интересно. ссылка на группу http://vk.com/club43968667
Я реальный человек, а не спам. Просто хочу рассказать всем о моем открытии сокровища(по другому я эту талантливую женщину назвать не могу) Пусть вам это поможет! Если есть вопросы, пишите, я отвечу!
Мне кажется Вам не на форумы писать надо, а идти к психологу и разбираться с собой - не надо рушить брак просто так. Того, что вы описали недостаточно, чтобы дать Вам тут совет.
Вышла во второй раз замуж, выйдет и в третий и в четвёртый... Натура у Авторши такая, лядская...
Сообщение было удалено
Такима мамашам вообще башку об стену разбивать надо.
Надо же: есть еще придурки, которыя зарятся на б.у.с прицепом.