Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …
Сообщение было удалено
И книгу назвать "Как отвадить от дома не только гостей, но и свекровей и тещ"
Сообщение было удалено
Ну пенка - на самом деле это просто кровь, которая недовытекла. Ничего ужасного.
Но и приятного мало :((
Сообщение было удалено
гыыы... жаль,не читала.
Сообщение было удалено
спасибо. метнусь, позырю пока мужа нет.
Сообщение было удалено
Последние пару страниц - истерика у кого-то случилась))
Сообщение было удалено
Исходя из названия темы - может даже очень хорошо)
Сообщение было удалено
Я тоже попыталась найти реальные комменты, и отчаялась. Автор, возвращайся
Сообщение было удалено
ага, я заметила.... вот и думаю теперь, стоит ли читать? вдруг и меня к концу прочтения так же колбасить станет?
Предлагаю вернуться к обсуждению рецептов похлебки
представте, приходит муж вечером домой, а я красная, возбуждённая, в истерике и с похлёбкой. таааак,дорогая, опять вумана начиталась!!! и опять на три месяца комп отберёт...
ой, сходила по ссылке, хватит с меня диплома шеф-повара.
Сообщение было удалено
Как только к нам присоединится свекровь. Ибо только она готовит, автору на наши рецепты положить, ест, что дают
Сообщение было удалено
а чё было уже подобное? (в недоумении)
Автор вы сто пудов в глубине души ей завидуете.Вам бы тоже хотелось ничего не делать и лежать задрав ноги.Себе то признайтесь.)
Твое какое собачье дело, автор?
Ну пятую страницу еще можно почитать в теме про групповушку, а остальное, ацстой.
Сообщение было удалено
Это не предел. Можно ещё класть немытую картошку.
Сообщение было удалено
и куру в перьях
Сообщение было удалено
*старую желательно
Сообщение было удалено
угумс... прочёл,дурачёк, мою темку про любовника. ну делала я как-то такую разводку... а он поверил, подумал, что я реально себя описываю, расстроился. пришлось самой от вумана отказаться, чтобы его нежная психика не страдала.
Сообщение было удалено
это для гурманов
Сообщение было удалено
Да с потрошками
Сообщение было удалено
ужс
В каком фильме ворону сварили? Целиком)
У меня свекровь такая, и на диетах вечно- а весит около 100 наверное и готовит(если вообще готовит, раз в 2 недели) жуть какую-то и дома неизвестные формы жизни из-за грязи. Но при этом она пашет как вол и зарабатывает себе и на машины не в кредит и на дом двухъэтажный и на квартиры. Ее право. (кстати ее мать- такая же свинка).
Сообщение было удалено
сейчас, прежде чем комп выключить, всё чищу-подчищаю. и ,кстати, всем советую. кто знает, может и ваша половинка тоже хакер продвинутый окажется? объясняй потом, что к чему...
Сообщение было удалено
Наестся каких-нибудь пряников-печенек и идет сахар в крови измерять ( естественно что прибор покажет повышенное содержание) - а она решила, что у нее сахарный диабет, и ходит теперь жалуется что ей сладкое нельзя, то нельзя это нельзя. А вечером как все улягутся - она из кухни не вылазиет, только и слышно как усердно поглощается что нипоподя ))
Сообщение было удалено
Я помнится книжку читала, где мужик себе ногу отрезал и потом ее ел........
И чайку поймал и с перьями ел...........
Бр.......
Сообщение было удалено
У нее дар превращать старое мясо в пряники.
Сообщение было удалено
аха, я тоже за привычку взяла всю историю подчищать, что бы лишних вопросов не было потом ))
Сообщение было удалено
А зачем вы ложитесь? Сидите в засаде. Узнаете, где ее нычки - глядишь, тоже начнете есть печенье со сметаной и маслом
Сообщение было удалено
Вам подробно расписывать список ее покупок, может еще скан-копию чека прилагать?
Сообщение было удалено
Я разводок не пишу, поэтому и подчищать нечего.
Сообщение было удалено
А вы и такой информацией обладаете? Забавно)
Сообщение было удалено
Ну одна из странностей - свекра запрягать. Я до сих пор в себя не приду)
Сообщение было удалено
Это все на видном месте лежит - но я не могу так просто сесть и навернуть пол буханки хлеба со сметаной - это ж потом с унитаза не встанеш ))
А нычки она прячет у себя в комнате в шкафу - там всяческие "диабетические" сладости - ей же простые нельзя - "а то сахар в крови подымется" )))
Сообщение было удалено
Не надо, в топике все написано - свекровь покупает только молоко и хлеб. Все остальное она материализует
Сообщение было удалено
У нее и своя комната есть?
Вот это наглость
Я, честно говоря, со свекровью почти не жила, но в общем не понимаю, откуда такие жуткие страшилки..............
Сообщение было удалено
Короче, из всего меню Вы предпочитаете есть пятидневное хрючево
Сейчас как раз Дом 2 идет. Автор,кухня свободна)
Сообщение было удалено
а что запретного в данной информации - она в магазин сходила, чек в мусорное ведро выкинула - я залезла проверила что она там купила - контролирую, так сказать )))
Сообщение было удалено
ЙО!
Она - Исус Христос??!!!
при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))
автор я это недоучка, если не сложно что это такое "вешает", кого она вешает???
Сообщение было удалено
Да я вообще офигела. Думала, свекровь в тамбуре сидя спит
Сообщение было удалено
Значит вы многое не знаете о жизни ))
Сообщение было удалено
нда уж, ваша жизнь имеет глубочайший смысл :)
Сообщение было удалено
Простите, мы с вами вчера не разговаривали о том, что вы все у мужа в телефоне и в карманах смотрите и у свекрови завещание подсмотрели?
Сообщение было удалено
ага, второй приход мессии, а вы и не подозревали ))))
Сообщение было удалено
Что контролируете? Меню свекрови?