Гость
Статьи
А в Вашей жизни …

А в Вашей жизни встречались такие женщины?

Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …

Polli
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж извините, готов поспорить - если человека пустили в свою семью и быт, это не значит, что она должна жить там теперь как в каторге. У каждого человека есть свое личное пространство и мнение и никто в не вправе его этого лишать и нужно считаться с людьми тоже!

Sofia

мне кажется,что у этой женщины большие комплексы.если это в ваших силах,помогите ей справиться и начать жить иначе.она наверняка хочет,но либо просто молчит об этом,либо занимается самообманом,потому что начинать всегда страшно.уже то,что она пытается похудеть говорит об этом,но видимо она не видит конкретной цели,ради которой стоит худеть,ведь в ее жизни сейчас нет практически ничего,кроме дома 2 и похода в магазин.я бы на вашем месте поговорила с парнем,закупила бы ПОЛЕЗНЫЕ продукты(именно с этого всегда стоит начинать,это главный шаг),такие как:творог,овсянка,которую варить нужно,побольше всяких йогуртов(а лучше купить йогуртницу и делать его самостоятельно),куриных грудок,фруктов,овощей.запекайте рыбку в духовке с овощным гарниром.купите пароварку,если есть возможность.я вам даю 100%,что женщина просто не знает,с чего начать,а начать в любом случае хочет,и как только появятся первые ощутимые результаты похудения,то и на улицу сразу выходить захочет чаще обычного,будет отвлекаться.поймите.человек запустил себя,мы не знаем,что там у нее внутри,что привело ее к такой жизни,но ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ человеку выбраться из этого.нет людей,которым бы это очень нравилось-это просто маска,самовнуение-всем нам хочется жить полноценно,радоваться,общаться.она просто уже боится это делать из-за собственных комплексов.Автор,даже если вы сейчас не согласны со мной и вам кажется,что это ерунда-прошу,попробуйте помочь этой женщине!да,поначалу будет нелегко,она наверняка будет всем видом показывать,что ей это не нужно из-за страхов,но потом она вам спасибо скажет,да и в жизни все хорошие дела бумерангом возвращаются!:)

Дама бальзаковского возраста

1. Автор, раскройте форуму секрет супа, наконец-таки

2. Ваш гражданский муж поди рад маминым традициям???

3. Может, вам ради жилья с соседом пошалить? Только убедитесь, что его маманя чистоплотная дамочка

4. Каждый волен жить, как хочет. Не спорю, неприятная тетя, но вас, возможно, кто-то чистоплюйкой зовет. Люди все разные...

лайла
Дама бальзаковского возраста

Сообщение было удалено

Откройте формулу супа!

Мадонна

Автор, чего от нас то хотите?

Ррр

Автор, ну я такая, только вешу 46 кг и что? :) хочешь драить квартиру каждый день-драй, хочешь готовить разносолы-готовь, купи отдельный холодильник и вперед с песней. а я в своем доме хозяйка-хочу убираю, хочу нет, хочу сплю по полдня и в игры играю, и не работаю-муж обеспечивает, и вообще своей жизнью довольна. и вообще че ты суешь свой нос не в свое дело-тебя не трогают, ну и живи и обслуживай семью!

Гость
Ррр

Сообщение было удалено

говнецо унылое)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а всем окружающим, я имею ввиду мужа, детей нравится на все это смотреть? У меня муж был не приучен мыть пол. Вообще убираться был не приучен. Ничего, научила. Мне тоже надо помогать. Он привык к тому, что если не делает, мама скажет, проще самой все сделать, чем вас ждать. А я не такая, перевоспитала. Он у меня начал жаловаться, что кожа от мытья полов, вернее от химии страдает, а в перчатках ему неприятно. Так и тут нашла выход. Заморочилась, купила ему натуральное универсальное моющее средство эко-макс, канадское. Ничего, сейчас моет, не жалуется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: