Гость
Статьи
А в Вашей жизни …

А в Вашей жизни встречались такие женщины?

Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …

Polli
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

за иликтричисва кто платить будет?

Маманя
Астери

Сообщение было удалено

Какой муж? У нее что, еще и муж есть?

Маманя

Сообщение было удалено

Видимо, кроме сына свекрови есть еще и законный. Во втором туалете прячется.

Астери
Маманя

Сообщение было удалено

гражданский муж имеццоо, откуда то же взялась свекровь.

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

Свекровь есть? Значит и муж тоже есть)

Маманя
Астери

Сообщение было удалено

Да это не муж, так, временный сожитель. Хотя, не удивлюсь, если в родной деревне и муж, и дите обнаружится. С нее станется.

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

И как привезет все это добро к свекрухе. Вот будет дело

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

И настоящая свекровь)

Гость

Сообщение было удалено

И будут все счастливо есть похлебку!

Астери
Alfrina

Сообщение было удалено

Зе энд? автор, или ту би континьюэд?

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

привет тебе, сестра по разуму! а я думала, что это только мне так свезло!

Астери
КСАНА

Сообщение было удалено

я дома всегда включаю режим инкогнито.

Всё пыхтите?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да. Коллективно решаем беду Автора

Язьва

Сообщение было удалено

Дак он себе отдельно готовит.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да он, судя по всему, и живет отдельно. Вся поэма посвящена свекрови, а о муже - ни слова

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

да я тоже смеюсь. до сих пор...нервно...

Седой Волк

Сообщение было удалено

на электрической плитке

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Он прячется в комнате у мамо, и вместе с ней смотрит дом-2, поглощая булки, молоко сметану и масло

Астери
КСАНА

Сообщение было удалено

разводка-то хоть удалась?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а что ты хотела то? Из старых грибов)

Гость

Смех смехом, а наверно никто не пожелает сыну такой девушки, которая только ради жилья живет. Печалька....

Маманя
Гость

Сообщение было удалено

Да и не говорите. На всю деревню никакой похлебки не напасешься.

Маманя
Астери

Сообщение было удалено

У нее обеденный перерыв, жрать пошла.

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

По похлебке соскучилась?

неудачный старпёр

жырны, стрящны, тупой тёлькинама

домана сидит *** чещит

доманама-2 смотрит

вещаит по 100 кг

неудачный старпёр

отдаванама её нама

ми на стройка тебе по 100 руплей дафать будемана

у нас 300 точикистона

черес неделя вернёма -

ботинка тебе лисать будит, шрать готовить вкусна

работать на стройка не пойдёт, но пахать как лошать на любой работе будит

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ваапще, а где мне жить-то прикажете, какое на фиг "ради жилья" , да я сплю и вижу как сваливаю от седова - да вот беда некуда мне пойти-то ( (

а вы все заладили - жилье-жилье!!

Polli

вы малость не в том направлении так и мыслите, вам бы все пошакалить.

Как до вас донести, что речь не о том кто с кем живет, а как живет )

Гость
Polli

Сообщение было удалено

так пусть живет как хочет

Ее право

Леди ╧1

Приглашать в гости и ходить по гостям - вот этого не понимаю. Дом это личное пространство, а увидеть людей и поговорить с ними можно где-нибудь в другом месте. Особенно учитывая специфику русского характера. Вот тут на ветке какая-то ходила в гости, теперь страшную жену и его красивого мужа обсуждает.

Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.

Гость

автор вам сюды: www.svekra.ru

&

Разводилово конкретное. Типа автор из деревни, а мясо не ест!! Да в деревне только этим и питаются!!! Вроде автор вся такая деревенщина, а пишет грамотно , что не каждый москвич с ВО так напишет. Автор, 5 тебе по грамматике, а вот сочинение подкачало!

Гость
Polli

Сообщение было удалено

весит ,автор,весит под 100 кг.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Видимо сама ты такая, из рода: пожрать-поспать))))

Гость

моя свекровь никогда не пробует даже что я готовлю и пичкает мужа своей едой. прям холодная война на кухне)) раньше еще критиковала мою готовку. например, сварила харчо. она тут же говорит, что муж баранину не любит. пожарила картошку, она сразу же, что он лука столько не кушает. а на самом деле все он ест.

й

По поводу питания. После смерти своей дочери и зятя бабушка стала жить в семье сестры. Сестра готовит "бадью" супа нежирного, прозрачного, например куриный с травой( забыла, как называется, такие длинные стебли), суп оч вкусный, но бабушка привыкла к наваристым жирным супам. И она такую еду есть не может, то ест постоянно критикует. человек привык к 1 режиму питания, а ему дают другой. так что я автора понимаю, но со свим уставом не лезут в чужой монастырь. Ешьте, что дают, будьте проще

й
Нора

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я молодая девушка, но отношусь к Вам с огромным уважением, женщины, родившиеся в начале 60х- - так много пережили непосильного труда, и главное - непосильных переживаний....

Лилиан

Вы приехали из дЯрёвни в город,живете у людей,которые вас приютили,до этого-то наверняка мыкались по общагам,и еще этих же людей и обсираете! ,Наглость какая!

Вы своему парню пока никто,сожительница,сегодня вы здесь,а завтра вылетите в два счета.Так что нечего обсуждать и осуждать эту женщину,она вас терпит,вас,чужую ей деревенскую хамку.

чупакабра

полно те автор...да у вас там рай-мясо,сметана ,масло... в18 лет поступили,общагу сиротам дают,вы же сирота?..чего вы с мамашей живете евойной? вам 100 раз сказали, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь,она вонючка,невменяемая,тырит апельсины с лотков,закидывает панталоны на люстру и сыцца в тапки,НО...это ее территория и точка..не нравицца-трусы ,колготы в кучу и чеши без оглядки

ГостиЯ

я все не читала но прикольная автор. Лучше б вы вместо того чтобы в чужой квартире жить свою купили. То есть вас не так как то приучали). лучше бы научили жить в своем жилье, есть свою еду и жить в условиях законного брака.

Гость
Polli

Сообщение было удалено

жэээсть ! бегиии ! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь, что городской парниша не тебя выбрал, а девушку из деревни? хахаха ))))))))) А так часто бывает

Анна, историк

Простите... Ни с кем не общается, даже не любит, когда ей звонят?... Ой, мне не нравится. Весит 100 кг... На диабет похоже, осложненный энцефалопатией именно диабетического типа. Врач нужен... Даст Бог, все устроится.

Гость

что же там за суп такой на котором ее так разбарабанило?.. я так понимаю вы ведь только им все там питаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки, оборжалась просто! ну вы жжете!

лайла
Язьва

Сообщение было удалено

Что за суп хоть?

лайла
Baileys the original

Сообщение было удалено

предыдущая сожительница?

Гость

Встречала я таких женщин. У меня тётя такая. Готовить не умеет вообще. Даже почистить картошку не может. Кашу варить проблема-не знает сколько воды налить, сколько соли положить. Не убирает ни когда. Посуду моет раз в неделю. Жила всю жизнь с матерью и со своей дочерью. Сначала мать её обслуживала, мать умерла, подросла дочь. Так дочь с 11 лет всё сама, и приготовить и убрать и за квартиру заплатить. Дочь эта недавно гриппом болела, так дома у них ужас был. На полу песок, в раковине гора тухлой посуды. Совок с мусором лежит посреди комнаты, тётка за этот савок запинается, снова мусор собирает и оставляет там же. Теперь дочь её замуж собралась, так тётя в истерике. К маме моей просится, говорит что вместе жить легче.