Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за свекровь

Здравствуйте!
Не знаю как вести себя со свекровью. Недавно у меня появился сыночек. Ему пять месяцев. С мужем живём в её квартире. Дело в том, что она директор детского сада и всё что я делаю с ребёнком ей неприемлимо! Она даже памперс спокойно сменить мне не даёт. Запрещает лежать с ним вместе на кровати, что меня просто убивает. Раньше бегала вокруг меня с криками " Ах ты мой несчастный, бедненький, мучаешься, отдай его мне!" , когда он у меня на груди засыпал. Постоянно командует! Заставляет делать абсурдные дела! Вообще она мечтает стать его матерью- пила мои таблетки для появления грудного молока, называет малыша по имени своего сына, а моего мужа как своего зовёт, поёт ему песни о том, что она самая лцчшая и красивая на свете. Мысленно она уже лишила меня родительских прав за то, что я не помыла один раз пол в комнате.
Отношения портить с ней я не очень хочу и муж этому будет не рад. Накапливается раздрожение. Отдельно пока жить не можем. Что делать? Пасивно смириться с этой участью?

Лиза
42 ответа
Последний — Перейти
гость

Долго сочиняли или вдохновение накатило сразу?

Гость

чё за таблЭтки ? эт с них так накрывает?

Кенгуру

Отдельно жить не можете, но ребенка завели? Расхлебывайте дальше, раз ума нет, уж извините за правду-матку.

Гость

Дамы, у меня вопрос, вы действительно так наивны или притворяетесь? Идете жить к свекрови или в квартиру, купленную свекровью и ждете свободной и независимой жизни? Что же ваши родители ни на грамм не побеспокоились о вашей дальнейшей жизни? А вы сразу рожать, а потом рыдать, ах какая плохая свекровь!

★ ★ ★

///Вообще она мечтает стать его матерью- пила мои таблетки для появления грудного молока, /// - вот с этого момента крупными буквами Р А З В О Д К А ! А до этого я поверила)))))))))))

Ёжа

Съезжайте. Или смиритесь, что свекровь по сути будет как мать вашему ребенку, делайте, что она говорит.

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000!

Да, Вы правы...мне больше нечего добавить.

5, а про таблетки не разводка)

Ав
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Гость
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Прочитала ваши прошлые темы.....все об одном и том же.... Может все же пора задуматься о способах покупки своего жилья. Ну и о предохранении тоже....

Гость

Ужас.... В общем у вашей свекрови проблема с психикой....

Гость

Кстати, автор, вы так лихо советуете поставить свекровь на место, послать ее и запретить общаться с внуками. Быть жесткой и оградить свою семью от влияния свекрови (все призывы выделены большими буквами). А сами-то что не следуете своим же собственным советам? Боитесь пинка из квартиры получить от свекрови?

10, да всё об одном и том же, так как мои посты почему-то не появляись в ленте... и я думала что их удаляют или просто не публикуют) И строчила строчила одно и тоже. А потом увидела что здесь есть раздел с моими темами)))

М

Насчет таблеток-зря не верите.У пожилых такое бывает.Свекровь моей подруги давала ребенку грудь,пока подруга это не засекла.Представьте,заходит домой,а там свекруха сидит и дает сиську малышу.Сдвиги у людей бывают разные.

Elle
Ав

Сообщение было удалено

ТРИЛЛЕР

12, нет Вы что, из квартиры пинка я не боюсь получить. Я же пишу по обстоятльствам. Если я вижу что женщина не боиться испортить отношения со свекровью, то могу посоветовать радикальность, так как если она встаёт на этот путь, то пусть тогда дело до конца доводит. А я не хочу портить отношения со свекровью... и + мне не хватает смелост что-то такое радикальное сделать. Знаю истории женщин, которые смело огораживали свою жизнь от свекровей и сейчас очень счастливы. Но сама я пока так не могу.

Elle

Автор,она же у вас улетает скоро на ПМЖ в Англию?

И еще..У меня соседка такая как вы. Я всю эту эпопею наблюдала от начала и до конца. Пацан полрос. И для него есть папа, бабушка, бабушкин муж.А мама- обслуживающий персонал. Он букавльно вытирает об нее ноги.

Гость
М

Сообщение было удалено

ипона мать!!!! буээээээээээээээ...

кстати, а что подруга сделала? скандал, али вышвыривание свекрухи из комнаты и отлучение от внука

Гость
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Боюсь, что и не сможете никогда. Вам бы с текущими проблемами разобраться, с отцом, его новой семьей и мамой. А вы проблемы только множите. Вышли замуж абы за кого, муж вас не уважает, переписывается с бабами, бросил вас на растерзание свекрови, а вы без образования, с ребенком

и всего 22 года..... Что ж вы так вляпались? Куда.торопились?

Ну она только говорит что улетает в Англию...а всё пока не улетает.

Я думаю что просто в какой-то момент поставлю вопрос ребром о собственном жилье, а пока буду покорной и диплом делать....да, я тоже наблюдаю как в семье моих знакомых бабушка для малыша значит больше чем мать. Мать это так..что-то что в стороне. Ребёнок даже говорит так: "Мам, уходи, я с бабушкой сидеть буду".

Я уже разобралась с новой семьёй отца- я с ними просто больше не общаюсь. Муж на самом деле меня уважает и любит очень.

А остальное...не знаю...такие же проблемы как и у всех...хочу очень их разрешить...вляпалась да. Это вы в яблочко 100%

Но не считаю себя несчастной. Просто есть такие детали))) в моей жизни, которые надо решать.

Прошу прощения если слишком много тут о них говорила...может быть это не очень красиво..

Когда вышла замуж, то жизнь моя улучшилась в 100 раз!

Я видим во всём вижу каки-то проблемы и хочу их разрешить.

Да я знаю что у меня гора проблемм и они реальны. Моя родная сестра тоже очень переживает из-за семейных отношений плохих с папиной семьёй, но ей хватило ума не беременеть на шестом курсе.

Не знаю...надо мне успокоиться и спокойно диплом делать.

Всё будет ок.

Главное не городить себе проблем вытянутых из пальца.

Всё. Я пошла делать диплом!

Всем спасибо.

А так...я вообще немного в панике от своей жизни. Когда стояла в загсе, вся тряслась от страха. Надеюсь что закончу инст и всё будет хорошо с семьёй. Найду как-нибудь общий язык со свекровью. Просто...столько всего накопилось у меня на душе за этот год...вылила всё тут на woman.ru до капли.

Большоое спасибо что можно с Вами поделиться.

Гость

Почему муж ничего не сделает, если мать явно такая прибацаная?

гость
Elle

Сообщение было удалено

И конечно виновата во всем бабушка.Может быть не надо смешить народ.Молодой девке было так удобно.Когда человеку не удобно-он меняет свою жизнь.Но с маленьким ребенком нужно заниматься,возиться,играть.А вот когда он подрос,то тут уже можно заявить на него права.Яжематери очень любят это делать....

М
Гость

Сообщение было удалено

Подруга выставила эту маразматичку из дому и теперь свекровь приходит к внуку строго по расписанию и строго в присутствии подруги.

.
★ ★ ★

Сообщение было удалено

У меня свекровь- директор детского сада. Одно время её мечтой было, чтобы моя дочка ей " мама" говорила и делала для этого всё возможное.

Мне нет смысла никого разводить. Мне верите?

Все педагоги с огромным приветом.

.

Меня конечно тюкали всякие "доброжелатели", а настоящие друзья говорили : " Ребёнок подрастёт и всё поймёт .Маму не заменит никто". Так и оказалось.

Гость
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Ну тогда скорую психиатрическую этой ненормальной.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Таких дур, как автор -Лиза, не бывает, не должно быть!

Примитивная приматка

Shocking!

Свекровь, однозначно, не права, но она на своей территории.

Вам с мужем надо поскорее от нее сьехать.

Лиза

30, почему примитивныя приматка-то? А Вы думаете как нужно мыслить?

27, неужели ваша тоже директор детского сада? Ну тогда только Вы меня и поймёте.

Гость

Автор и подобные ей невестки, извините за грубость, но вы так же неадекватны, как и ваши свекрови. Подобные к подобным. Про свекровь все понятно, крыша у нее кривая, но вы чем лучше? Ни кола, ни двора, ни образования, ни работы, зато ужо взамуж и с дитем. Вам никто не говорил, что личная независимость очень хороший помощник в жизни? Особенно в таких ситуациях, когда надо оградить себя от неадекватности свекрови или мужа? А вам до личной самостоятельности еще плыть и плыть, если вообще доплывете, потому что всегда найдутся факторы против, то второй ребенок совершенно неожиданно появляется, то муж не хочет, то лапы болят, то хвост отваливается. Вот и получается в результате, свекровь монстр, а невестка продажная, потому что сидит на попе ровно в свекровиной квартире и ни на что, кроме поливания свекрови грязью на форумах, не пригодна.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Мыслить? не знаю.

Как минимум, грамотно излагать.

Гость

ну таблетки для грудного молока -перебор)) Автор, хорэ))

ттттт

свекровь больная какая то.С головой у нее все впоядке?? я б посоветовала вам сьезжать от нее как можно быстрее.

Незнаю..на вашем месте если это правда я б взяла ребенку в охапку и уехала к родителям.

п П Ц что вы тут рассказываете.страшно с такой.

ттттт
гость

Сообщение было удалено

я тоже я же мать.)) но я сколько читаю такие посты стоолько и понимаю что я вовремя изолировалась.Но у меня свое жилье.Муж пришел ко мне жить.

Как только увидела неадекват пресекла сразу.Взяла все на себя.Помощи не просила.Справлялась и справляюсь сама..Она ко мне не ходит я к ней ни ногой.Вакуум.Над своим сыном как орлица над орленком.Еесын ездит к ней раз в месяц. Вообще она больная какая то но это отделььный разговор.Я б вам советовала нипринимать никакой помощи,сьехать и изолироваться от болььной женщины.

Сноха

А мы вот далеко от свекрови живем,так она умудряется в одноклассниках достать, по телефону, по смс. Занесли её в чёрный список, удалили из друзей в одноклассниках. Все фотографии в соц. сетях рассматривает, в чем одеты, что за интерьер. Золото мое обсуждает, которое куплено за несколько лет до знакомства с её сыном. Вещи все меряет без разрешения, приезжала редко,теперь вообще не хочу ездить. Помогает полностью моя мама, свекровь дала денег перед новым годом, сказала "1 000 рублей на новый год, а остальное на эту,как её там, вашу женитьбу" (у нас годовщина 30 декабря). В январе закатила скандал, что мы в одноклассниках не написали, что она нам дала деньги в сумме 2 500 рублей, надо было их сфотографировать и выставить,что бы все родственники видели,как она за 1,5 года раскошелилась! Заглядывает в кошелёк моей мамы, считает,куда она тратит, и на что тратит, про наш кошелек вообще молчу. Если за 200 км от неё не знаем,как спастись, что уж говорить, кто вместе живет.

Гость

А я бы лет 5-6 жила б да радовалась!Да нехай пьет- хоть таблетки хоть суспензии,хоть рассолы.И пусть за ребенком какашата выносит и говорить обязательно пусть научит и читать и считать,и обязательно в шахматы, гимнастику,и художку пусть водит,ну или на фигурное катание.И питание пусть обеспечит наисвежайшее и полезнейшее!А то ишь-матерью она стать собралась,а как дите по современному воспитывать небось и знать не знает,привыкла там над чужими в своем детсаду измываться!

Автор,вы че? Вам такой фарт подвалил а вы жалуетесь? Да пусть с дитем сидит,а вы на аэробику или в кафе или вон-за диплом.

Странные люди...

Мама взрослой дочери
★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласна.

Сноха

Я не думаю,что про таблетки развод, есть такие ***, я сама убедилась на своей свекрови,такое вытворяет, реально думаю, что справка есть.На месте её родителей пенсию по дебильности оформила бы ей.Весь город её знает, сплетница к тому же хорошая,всё выносит на общее обозрение.Золото мне моя мама купила, она видела меня в нем со дня знакомства, теперь всем рассказывает, что это всё золото я с её сыном нажила. Дебилизм полный, я в шоке, трясет от неё. Внуков ей не доверю вообще, может тоже возомнить себя мамой, будет против нас (родителей) настраивать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: