В 35 меня настигла страстная любовь, разошлась с мужем, ребенок очень тяжело переживал и переживает, папу любит очень (он идеальный отец, да и муж тоже),
стала жить с предметом своей страсти, …
Автор, вот говорите, что душа у Вас умерла и всё такое......Чтож Вы в своё время не подумали о жене Вашего теперешнего мужа? Делая больно ей, Вы боль не чувствовали? Закон бумаранга. Вам всего лишь вернулось зло, которое Вы причинили человеку, который Вам ничего плохого не сделал и ничем перед Вами не виноват.
Сообщение было удалено
Согласна, именно из-за неудовлетворенностью настоящим. Поэтому в моей жизни периоды моих измен партнерам всегда сопровождались либо душевныеми метаниями, либо депрессиями, либо серьезными непониманиями в отношениях. А когда в отношениях все хорошо, то сказки про новизну, новое тело(даже молодое) полная фигня. Мужчины на мой взгляд ничуть не отличаются в этом плане. У кого все хорошо в отношениях и кто нагулялся и комплексами не страдает, то не будет на стороне ничего искать. Но это не значит, что через 5-10-15 лет это не произойдет.
Вообще *** какая-то!!!!!
Умная, самодостаточная женщина. Должна хорошо зарабатывать и соответственно занимать нехилую должность. Уходит от идеального мужа черт знает к кому. Содержит его четыре(!!!) года, решает его проблемы. Не в курсе что у ее хахаля еще кто-то на стороне был и до нее и до сих пор. в тоже время этот фрукт втирает ей про то что не соответствует ей идеальной поэтому трахает другую. Сама же тут на форуме расписывает, что мы женщины созданы для любви и комфорта.
либо раздвоение личности либо разводка
Сообщение было удалено
Категоричность умиляет, имеете право на собственное мнение.
Сообщение было удалено
А меня умиляет так это то как некоторые женщины втирают остальным, что все женщины богини. А сами содержат своих мужиков годами.
Сообщение было удалено
Я на ней жената не была, думать об этом была задача ее мужа, решение он также принимал сам, я абсолютно никаким образом его к этому не подталкивала, т.к сама была замужем. Душа умерла не потому, что он проникал членом в Иванову-Петрову-Сидорову, а по причине потери доверия. Если бы он обозначил реальность, каждый из участников бы решил, что его больше устраивает - есть пирогом коллективом, или корочку хлеба в одного.
Сообщение было удалено
Значит, могут себе позволить, не завидуйте. Главное, чтобы было ради чего. Про богинь что-то не припомню, чтобы я писала, Вы фантазируете.
Сообщение было удалено
ЗАВИИИИИДУЮ?????? фигасе И ради чего?? Ох ты ж блин! Меня щазз как хомяка от любопытства разорвет. РАДИ ЧЕГО???
Сообщение было удалено
Дальнейший диалог с Вами для меня интереса не представляет, извините.
Сообщение было удалено
ясно разводка.
Иначе бы сама сидела думала - как я облажалась, почему облажалась.
так что пойте дальше - все мужики КААААзлыыыы
Знаете автор, в каком то плане вы молодец:) Вы реально молодец. Вам хватило смелости взять и уйти, взять свое и быть вместе с тем кого любите-никого не обманывая. Да, может бывшим и было больно, но жизнь у всех одна и каждый имеет право прожить ее как ему нравится. И вы любили. И были счастливы. А не так как я, и сотни подобных мне женщин-живут с хорошими и нелюбимыми и плачут за теми к кому душа тянется, но переступить черту страшно, или переступили но не до конца. Я из тех кто до конца не переступил-и вот уже долгий год у меня ощущение что моя душа живет только кусками из прошлого, где я с любимым, а в настоящем ее просто нет... Интуитивно я знала что экс возлюбленный мне бы изменял, и может поэтому тоже не стала с ним-побоялась испытать боль, что испытываете вы. Да я попросту, побоялась роли идеальной, но нелюбимой жены, потому что с годами все утрачивает свою новизну...Увы..не знаю..может где то конечно существует универсальный рецепт счастья и некоторые люди живут долго и счастливо и подходят друг к другу на все сто и все у них хорошо..не знаю...но в основном люди идут путем проб, страданий, ошибок, разочарований..где то я читала что самая крепкая любовь бывает у тех у кого за плечами уже немалый жизненный опыт и только где то к середине жизненного пути уже осознаешь себя и знаешь что тебе нужно и кто тебе нужен...а пока вот так и идем-живя одним моментом....
Сообщение было удалено
Лара, не корите себя. Это реально очень тяжелое решение и тяжелый процесс. Это писать легко, а реальность была мучительной. Но я предпочла жить, а не имитировать семейную жизнь и счастье. Ребенок вырастет, у него будет своя жизнь, а я бы осталась в союзе двух равнодушных друг к другу людей, в чем бы был смысл этой жертвы, кому она нужна? Для меня лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Сейчас непростой период, но я уверена, что справлюсь. При этом я не жалею ни секунды о принятом решении. На мой взгляд, лучше ощущать себя живым - в радости, страданиях, во всем.
Вы все сделали правильно и смело в своей жизни,
эти душечки - бабники - такие обаяшки, легко ошибиться.
Но то, что он легко принял вашу помощь, да еще и " завел" - гваорит о том, что не Того вы полюбили.
Советую быстро разлюбить, хоть и непросто.
Сообщение было удалено
В моем случае речь не идет о примитивном типе, да и я - не тургеневская девушка. Индивидуум стоит всех этих переживаний. Время все расставит по местам, я полагаю.
ирэн_2230 : выяснилось, что новый муж изменял все это время с любовницей, с которой были отношения и в период жизни с женой. Объясняет, что сложно мне было соответствовать, а здесь такой легкий способ для самоутверждения
так это индивидуум и есть великий манипулятор.
Почему-то он женился на вас, потому что вы - сильная и вытяните его, поможете с проблемпми. а та- слабая и с ней он - утверждается.
Так кого он просто - Использует? ВАС!!!!!!
Самый гадкий тип - вы прислушайтесь к себе, что вы говорите?
Для меня тоже важно любить САМОЙ - но не до такой же степени?
и ЕЩЕ - ЗНАЧИТ ПРИ ЖЕНЕ У НЕГО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЛЮБОВНИЦ - И ВЫ ОДНА ИЗ НИХ . и ВЫ РАДЫ, ЧТО ЖЕНИЛСЯ НА ВАС.
дА - ПРОСТО ВЫГОДНЫ ВЫ ЕМУ.
а ЛЮБОВНИЦЫ КАК БЫЛИ - ТАК И БУДУТ.
может и проблемы все его - надуманные - очень странный, если не сказать больше, тип.
Ирен, ошиблись вы здорово.
Но главное понять это - и начать все сначала.
Ирен, правда, осознайте, эта любовь отжила свое. Поблагодарите ее, простите, и отпустите. Впереди то-то новое! Цепляться за эти отношения в текущей ситуации, правда, очень нерационально! С данным мужчиной вы уже прожили ваши лучшие дни. Дальше, если вы останетесь, будет потеря себя как личности.
А наша собственная личность самое дорогое что у нас есть.
содержали?? женщина мужчину??)) поэтому и гулял от Вас. редко кто карьеристок любит... лучше бы больше тепла ему уделяли. домашнего......
Бросила мужа, оставила ребенка без отца, размудохала семью, на всех поклала болт. Все ради того, чтобы удовлетворить саму же себя... Такие темы подтверждают, что женщины эгоистичные создания.
Сообщение было удалено
Я вас жестоко разочарую - даже уважение и любовь не спасают от измены. Вот порядочность, наверное спасла бы, но не у всех она воспитана.
Сообщение было удалено
Автор, если вы так общаетесь с мужем как здесь пишете казенным языком, тогда понятно, почему он от вас сбежал к другой. У вас видимо напрочь отсутствует чувство юмора и вообще вы же истина в первой инстанции, это сразу чувствуется. Есть только ваше мнение и неправильное. Это и есть ваша "самодостаточность". Ваше превосходство над другими, в том числе и над мужем и делает вас одинокой. Главный секрет почему с некоторыми не очень красивыми, не очень умными и т.д. женщинами живут долго и счастливо, а от других красивых, умных, образованных уходят, очень прост : женщина должна иметь легкий характер, уживчивый. Она не должна напрягать мужика, не должна подавлять его своей зарплатой, своей должностью, своей правильностью, своим занудством. "Милый, я бы хотела с тобой пообщаться на предмет целесообразности наших дальнейших отношений, с моей точки зрения не вполне правильных, скорее определенно неправильных. Мне не очень понятна твоя позиция по вопросу...Что в твоем понимании представляет собой брак, и какие обязательства как тебе кажется он налагает на тебя?"