Сегодня сидели с мужем в кафе в честь его дня рождения. Был в прошлое воскресенье, но отмечали сегодня. Были его коллеги и меня взял с собой. Все закончилось безобразным скандалом. Мужчина из компании за соседним столиком строил мне глазки, а потом когда я пошла в туалет он ждал меня у входа. Поймал меня за руку и спросил с кем я тут, с мужем? я сказала да. Он сказал ты мне безумно понравилась, но раз с мужем, то давай вернемся за свои столики. Мы вернулись вместе и муж это увидел. Сразу начал бычить и пошел разбираться. Дошло до вызова милиции, якобы тот парень его ударил. В итоге муж обвинил во всем меня и убежал домой бросив меня посреди улицы. Мы женаты 5 лет, есть дочь полтора года. Дочка была с его мамой. Когда я пришла домой, его мать уехала, а он типа пошел ее провожать. Потом она позвонила и спросила, дома ли он. Ей сказал, что идет домой. Я сказала, что его нет, она перезвонила и он сказал, что соврал ей, что на самом деле пошел к другу "остывать" и вернется домой поздно. Что делать мне? Я устала, что он как девочка чуть что бежит к другу. Обычно девочки так бегают к маме. Я не чувствую за собой вины. Ну понравилась я кому-то - в чем я виновата? У нас семья, ребенок, что за хождения к другу по ночам? такое ощущение, что просто был нужен повод. Запереть дверь и не пускать? Сейчас буду дочь укладывать, а он шляется где-то, что же это за семья такая? В общем посоветуйте, как мне реагировать?
Дочерью заняться. Вы ее укладывать собрались? Вот и укладывайте, а не в интернете сидите. Бедный ребенок: отец где-то шляется, мать только пришла из кафе и сразу в интернет. Заебок у дитя родители((
дочка спит уже, а его еще нет
Сообщение было удалено
В смысле неправда? правда! дверь заперла, не знаю, права ли. Но где-то шляться в двенадцатом часу без предупреждения это вообще неправильно.
Не понятно, что значит взял с собой жену? вообще то дни рождения семейные пары справляют у себя в квартире и не после а именно в этот день (когда родился человек)! Поверь мне, такого не случилось бы.
Сообщение было удалено
жена при этом всегда присутствует на дне рождения (иначе нехрен было семью создавать!), ее никогда не приглашают!
Так он и отмечал с нами в воскресенье прошлое, а сегодня отмечал с коллегами и меня позвал, чтобы отвлечься, а то я все время с ребенком. А вышло вон как..
Сообщение было удалено
вообще на мой взгляд можно было уж за что-то проучить мужа или ревность вырозить другими более человеческими способами!
Сообщение было удалено
не ври, 2 раза дни рождения не отмечают!или значит, коллеги ему интереснее нежели его жена!
Сообщение было удалено
а оказывается дома вам ребенок мешает чтобы отвлечься, а зачем тогда рожали спрашивается? чтобы мешал?! понятно.....
Сообщение было удалено
Бред какой-то пишите. Еще как отмечают! В кругу семьи, а потом с коллегами что тут необычного? и почему интереснее, он ведь позвал меня с собой. Но вот эта обида непонятная на пустом месте.. Как будто правда повод искал
Ребенок мне не мешает, не порите чушь! просто я полтора года безвылазно дома сижу и вот в первый раз вышла в "люди".
Ну а вы в тихоря от муж при првом же вопросе коллеги давай потрахаемся ответьте: у меня киска красивая и влажная!!!сумашествие какое то
Сообщение было удалено
бред пишите вы а не я!
Сообщение было удалено
*ура
Сообщение было удалено
дааа, с вами все понятно... проходите мимо!
Сообщение было удалено
Ребенок мне не мешает, не порите чушь! просто я полтора года безвылазно дома сижу и вот в первый раз вышла в "люди".
ну это уж ваши проблемы!
Сообщение было удалено
на будущее, придумайте другой способ как заставить мужа ревновать, ведете себя не совсем норм.
Что сказать? Не искал он никакой повод. Вы пофлиртовали глазками и получили по заслугам. Мужчина с которым вы флиртовали - вот кто вас проучил легко и неспроста. Муж же оказался джентельменом, который ответил за флирт дамы. Поверьте не вы кому-то нравитесь, а вы ведете себя слишком вызывающе. Ждите мужа и если он захочет еще с вами жить, то это будет вам хорошим уроком на будущее.
Сообщение было удалено
нет не пройду!
Сообщение было удалено
да не флиртовала ни с кем! я просто пошла в туалет, выхожу, он стоит. Схватил меня за руку и стал говорить о том, что очень понравилась, а я говорю что я тут с мужем. И все! Тот парень еще извиняться подходил и телефон свой написал мужу, типа будут вопросы звони. В чем я-то виновата? он не первый раз сбегает вот так к другу, заколебал уже! да еще и тайком, типа маму нужно проводить.
Да автор по ходу вас тут раскусили....
Наденьте паранджу и все дела. ну а если серьезно, вспомните что придя в незнакомую компанию, где есть и М. и Ж. достаточно 2 х минут что бы понять кто из них пришел парами (за ручки держатся, кормят друг друга и т.д) А мужик сидя часа 2 этого не разгледел. Значит действительно в поведении что то не так.
Ну и мужик у вас не подарок этого тоже отрицать нельзя. Пьяная бычка хуже некуда.
А насчет друга: просто догонятся пошел, бухнуть еще охота. Я конечно ваших отношений не знаю, но боюсь у скандала может быть ночное продолжение.Я вот когда выпью тихий тихий, брат двоюродный если выжрет, то в квартире двери меняют. моя как то глянула на этот концерт так меня пилить перестала если с друзьями где посижу
Его до сих пор нет и не звонил. Дочка спит уже, я тоже скоро лягу, дверь заперла на задвижку, все-таки мы одни с ребенком в квартире. Да тот мужик понял, что я с мужем и я подтвердила это и повода для конфликта не было.
Отпустите все, Автор.
Ну водка это играла.
Успокойтесь и успркойте мужа.
Не делайте из мухи слона.
Прдет - улыбайтесь как ни в чем ни бывало.
Тревожно однако. Звоните другу - может его уже от друга нужно забирать?
Сообщение было удалено
мне не до улыбок. Время первый час. Его еще нет, и не предупредил, это я от его мамы узнала, что он к другу пошел.Что это за практика в семье чуть что сваливать? а если я так начну? да еще и не предупреждая? Это не семья получается, а непонятно что. Все больше убеждаюсь, что все было спланировано. Маму же надо было отпустить, вот он и сделал так, что я пошла домой, а сам пошел продолжать.
Автор, а квартира чья?
Если прийдет то нужно будет улыбаться, поверьте. По другому никак.
Сообщение было удалено
ты какого пола, ***?
моя, с какой стати улыбаться? чтобы он понял, что со мной так можно и в любой момент можно не ночевать дома без объяснений?
Сообщение было удалено
чушь несете мамаша
Улыбаться не нужно конечно.
Скажите ему, что пора взрослеть и вам за него стыдно перед людьми
Замалчивать такие ситуации нельзя. Выскажите ему все, только без истерик и доходчиво
Сообщение было удалено
И желательно завтра когда проспится.
Ну, а там включайте обиду по полной, и тонко намекайте на толстый кошелек.
Многие так уходят после ссоры "остыть". Подождите, щас с другом переговорит, пар выпустит, и вернется.
У моей подруги муж такой, они поскандалят, тот сразу собаку в зубы и на улицу гулять- погуляет, перекурит, обдумает все, остынет, и возвращается, как огурчик. Такая вот натура. А что вы хотели, что он с вами задушевные разговоры будет разговаривать. - Это не про мужчин
А мне кажется, муж специально так подстроил ))) Взял жену, мужика подговорил. Заранее с другом видимо хотели где-то зависнуть ))
Правильно сделали, что заперли дверь, пущай побегает.
Не зна., что у вас за отношения, если вы думаете, что эта ситуация может быть спланирована) Тогда вы живете в семейке расчетливых интриганов, сочувствую. В любом случае, реакция мужа неадекватна.
Во-во.
Вот взрослые мужики ёбаные таким хуетом занимаются!!(
Если переделались с мужика на женщину...паскуда ты тогда!!
Кормют ешшо
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А че терпеть все за_ёбы мужика и ходить в парандже? щаз.
размечался
без мужика в наше время жить даже лучше
А главное, никуда не убегают эти мужья. *** мозги, не выпнешь
Ну вот уже утро, а его нет и не звонил. А меня никто не предупреждал, для меня он пошел вчера проводить маму. То, что пошел к другу знаю со слов свекрови. Я считаю, что это недопустимо - нам ведь не по 15 лет, чтобы вот так бросать на улице, убегать на ночь. У нас ребенок. А так получается, что он нагуляется и придет и я же еще буду виновата, а он будет ходить с оскорбленным видом. Очень удобная позиция.
Сообщение было удалено
Скажи ему, где шлялся пусть туда и идет
Пришел, звонит в дверь. Открой мол, я с продуктами пришел. Я говорю: иди отнеси их туда, где ты ночью был. Он: а ты что, забыла как ты вчера накосячила? Я говорю: и как интересно? Я ночевала дома и ничего себе лишнего не позволила, где ты был - я не знаю. Он: дай тогда я заберу вещи, поступим как цивилизованные люди. Я говорю нет, раз я такая х..вая как ты и твоя мама обо мне говорите, то я такой буду до конца! потом свекровь еще 10 раз звонила, и моей маме названивала, моя мама сказала, что не будет вмешиваться. Я бы поняла еще, если б он пришел с утра, но время пол-пятого, он только явился. Права ли я?