Уже в который раз жалуюсь на бабушку мужа на форуме! Пора бы уже привыкнуть к ее отношению ко мне. И к мужу, который за меня не заступится никогда.:( Обидно так, сердце кровью обливается. Я ведь …
0_0
я в шоке
1) тебя эта бабка специально выводит,постарайся держать себя в руках!!!
2) притворяйся наивной дурочкой,АГА. надеюсь,поможет(
3) но....... надо с ней чтото делать,просто так она от тебя не отстанет... это точно.
если не с едой, то с другим - эт точно
хм. а правда,что там с мужем то?
Сообщение было удалено
Да, это некрасиво. Вы правы, поддерживаю. Муж ***.
Сообщение было удалено
А что ее жалеть, на кухню гнали стрельбой по ногам?
Сообщение было удалено
Повесьте себе медаль на шею и уймитесь.
А я больше чем уверена, что они живут в квартире бабушки, пустила старушка к себе на голову молодую семью. Либо в квартире жили родители, бабушка и внук, родители уехали, внук остался с бабушкой и Автор там как раз в качестве гостьи. Даже не сомневаюсь , что это так.
Сообщение было удалено
Говорю же, слова ей не скажет. Не могу грит, она моя бабушка
Сообщение было удалено
Квартира-то чья? Давайте-ка сначала, чувствую вы там на птичьих правах
Сообщение было удалено
Когда вы в гости ходите, всем готовят, кроме вас?
Сообщение было удалено
А жена кто? Гуманоид с другой планеты?
Очередной маменькин/бабушкин сынок. Автор, уходите к родителям, пусть муж живет с бабулей.
Сообщение было удалено
Пусть снимают квартиру и живут как хотят там, какие претензии к бабушке? Ей оно нужно-на старости лет молодая семья с ребенком, это даже свекровь, а бабушка, думаю там уже далеко за 70 лет
Сообщение было удалено
Без разницы чья квартира. Раз бабка взялась готовить, то либо только на себя, либо на всех. Иное возможно. если невестка сама отказалась. Но ее не спрашивали. Быдловское хамство. Бабулю наверное ее свекровка гоняла, а своей невестки нету, так хоть на жене внука оторвалась.
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одаренных
Раз бабка взялась готовить, то либо только на себя, либо на всех.
Сообщение было удалено
где гарантия, что авторша готовит по этому принципу ?
Сообщение было удалено
Пусть бабка пожалуется, что ее обделяют, я ей отвечу то же самое.
Сообщение было удалено
Облучала невинное дитя.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных, вы не переделаете человека в таком возрасте, мне бабушка тихонько бутеры с икрой втайне от мужа пихала, говорила ешь деточка))) Кстати, потом у нее изменились приоритеты, дальше фетишем стал мой ребенок, потом ему также все пихалось
Сообщение было удалено
они даже не расписаны и эта девка приезжая
она уже тут писала
http://vk.com/club49218824 супер качество .
Автор, жареное мясо вредно есть кормящим мамам. Бабуля переживает за здоровье правнука.
Отвечу честно, квартиру оставил мужу его отец. Я не приезжая и мы расписаны.
Когда я готовлю, то готовлю на всех.
Сообщение было удалено
квартиру оставили вместе с нагрузкой - бабулей?
Сообщение было удалено
А она не тайком, а демонстративно невестку за пустое место считает, это красиво? Не надо никого переделывать, есть элементарное чувство порядочности. Я тоже с бабушкой мужа жила, ей в голову не приходило как-то нас отделять, если уж выбиралась на кухню готовить, то на всех.
Ничего, авторша оттуда вовремя смотается, а внучек пусть с бабулей устраивает свою личную жизнь, посмотрит, много ли найдется желающих
Сообщение было удалено
А бабуле жареное полезно? Запор прихватит, пусть тогда просит внука чтоб клизмы ставил.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Если останетесь с мужем, готовьте только на свою семью, в которую бабка не входит. Раз она по-хамски, то и вы ей в зубы не смотрите.
Сообщение было удалено
Девка это ты, а автор жена и мать.
Сообщение было удалено
Ну это их личное дело, кто там кому будет клизмы ставить.))
Сообщение было удалено
вообще наглая старушенция....
Сообщение было удалено
А если б нормально относилась к невестке, то избавила своего внука от вынесения дер..ма.
Автор, а бабушке сколько лет? Очень часто у пожилых начинаются сосудистые изменения, начинаются заскоки. Видимо она нашла врага в Вас. На них обижаться бессмысленно. Претензии Вы должны предъявлять только мужу. Как он может сидеть и кушать, когда его жена, недавно родившая ребенка, голодная ходит. Так что не в бабушке вина, а в муже. Он должен сглаживать такие ситуации.
Сообщение было удалено
А вам мясо отдать не догадывается, не? Бабка-то ладно, а вот муж хреновый
Сообщение было удалено
А отцу оставила бабушка,к оторую авторша при помощи форума хочет изжить
Сообщение было удалено
Ну пусть к себе по прописке валит, кто ей не дает. Жила себе спокойно одна - нет, приспичило к внучку любимому с младенцем припереться. А теперь она еще недовольна.
Сообщение было удалено
Если кто и должен валить, так это автор. Квартира не ее, а бабушкина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Бабка может быть уже того, с завихренями и тараканами, а муж ведет себя странно. Если ничего не может ей сказать, то должен разруливать и не допускать таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Автор, больше на старую сцуку не готовь, она сама себе пусть готовит.
Сообщение было удалено
Папашина, а не бабушкина. Так что, не нравится - пинком по прописке подальше от кричащих младенцев.
Сообщение было удалено
А неизвестно, чья там бабка, может, папаша ей зять.
не готовила бы я такой бабке, так бы и сказала мужу, что раз за меня заступиться не можешь, то и я не стану твою бабку жалеть. А бабка что, нормально жрет, когда вы ей готовите, не давится? В чем еще ее недружелюбие проявляется? Правнука любит?
Сообщение было удалено
А бабушка на улице бомжевала до этого? Скорее всего ее квартира, на отца переписала
Сообщение было удалено
А у папаши она откуда?
Автор, а почему тема про бабушку,а не про мужа? Это его проблемы разбираться с родственниками. С другой стороны, если Вы такая обидчивая, то съезжайте к своей маме.
Автор ! Народ хочет знать правду ! Объясните !
Сообщение было удалено
Да я больше чем уверена, она там и прописана. У меня так бабушка на отца при жизни квартиру переписала, он на меня, но квартира ее, я это прекрасно понимала
Сообщение было удалено
А кто папаша бабке?
Если зять, то купил!
Сообщение было удалено
Да-да. И пусть ваш муж попробует на вас наезжать, пусть и против Жаны рта не разевает.
Сообщение было удалено
Да, проясните наконец, кто бабка папаше, ее ли квартира и прочее.
Бабушка мать отца мужа :)) квартиру приобрел прадед, досталос деду, потом свекру а потом моему мужу )))
ВопЧем у вас квартира с довеском (((((. Но бабуля - то жила в ней всегда ? Следовательно она полноправная совладелица жилплощади . Хотя к кухонным проблемам это не имеет ни какого отношения(((((
Так, что еще поведаете ?