Уже в который раз жалуюсь на бабушку мужа на форуме! Пора бы уже привыкнуть к ее отношению ко мне. И к мужу, который за меня не заступится никогда.:( Обидно так, сердце кровью обливается. Я ведь родила недавно, малыш, бессонные ночи. Мама помогала. Потом вернулась к себе домой. Ну не такая я шустрая, кушать не успевала готовить. А бабуля только мужу и себе:( выхожу на кухню сегодня, 2 куска мяса пожарила. Мне даже не предложила. Я расплакалась, с мужем поругалась , ребенка маме , а сама еду сейчас за продуктами, куплю мясо и пожарю себе. Вот так вот. Можете кидать тапками за то что себя не уважаю и люблю такого мужа.
Бред какой-то.
Автор, зачем (ЗАЧЕМ!!!) вы живете с бабушкой мужа? Наверное к тому же на ее территории? неужели неясно, что проживание с другими родственниками (кроме мужа и детей) чревато неприятными ситуациями?
В чем проблема? Живите отдельно от бабушки. И готовить вообще-то она не обязана.
Пожарьте на всех и лучший кусок бабушке отдайте, пусть ей будет стыдно.
Да кто тут только не жаловался. Автор думает, что она единственная, и все помнят сказку про злую бабушку. Скажите, что когда она состарится, не будете ей готовить
мужу автора нестыдно есть когда жена голодная-мог бы при бабуле отдать жене
Сообщение было удалено
Конечно не обязана. Но раз готовит, то неужели так сложно положить на сковородку 3 куска мяса, а не 2? Это намеренная демонстрация.
Сообщение было удалено
издевается над молодой матерью...
Сообщение было удалено
согласна. Бабуля в почтенном возрасте, а вот муж....
[quote="Нехочуха"]
Пожарьте на всех и лучший кусок бабушке отдайте, пусть ей будет стыдно.
+100
Ну вот видите - нашли же время))
Точно, на писанину на форуме время есть, а поесть приготовить нет. странно. может не зря бабушка мужа бунтует)))
Сообщение было удалено
вот вот, там видимо семейка ку ку та еще..пусть автор пожпритмясо и даст бабуле и сама съест теперь..потом вырастет ребенок и тоже сам есть будет
Сообщение было удалено
может там всё пылью поросло...
Сообщение было удалено
Причем автор не скрывает, что каждый раз бежит на форум чтобы наябедничать на бабку. Автор, может вам с мужем гоу хоум?
Сообщение было удалено
++++++++++++++ )
Офигеть. Им вас кормить надо и ходить-лелеять чтоб молоко было и чтоб вы восстанавливались, а они куски мяса считают. А что муж говорит? Он не пробовал ребенком позаниматься сам пока вы себе поесть приготовите? Или сам мясо вам сделать?
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам! Я вот в интернете сидела пока кормила ребенка. Он у груди, руки свободны.. И я либо книжку читала либо в ноутбук.
Вообще хотелось бы и другую сторону выслушать. а то прям автор такая несчастная -пренесчастная, нешустрая)) Шустрая только в нете постить))
Мужа, видать, тоже достала "нерасторопность" автора.
Сообщение было удалено
Ага, правой рукой можно ребёнка держать, а пальцами левой ноги посты печатать на вуман))
Сообщение было удалено
"Онажемать"! Такой подарок им сделала - родила. И бабушка и муж должны с бубном танцевать вокруг нее
т.е. бабушка должна была не только пожарить мяса, но еще и покупать вам продукты (раз вы поехали в магаз, значит у вас их не было). А муж в магаз не ходит? а почему не живетет у своей хорошей мамы?
Сообщение было удалено
Она живет с нами, муж взял ее к себе так как она была одна
Сообщение было удалено
Я знаю что не обязана, готовила я всегда, но если она готовит, то на себя и на внука только.
Сообщение было удалено
Да, ребенка к маме , а сама за продуктами. Дома есть, но лично себе куплю.
Съели бы оба куска и никаких угрызений совести. Другой раз мяса в доме хватит на всех. И все равно кто покупает. Разговаривать нужно. Поручать. Вряд ли вам кто-то скажет "Мы тебе принципиально кусок мяса не принесем".
Сообщение было удалено
Я могу приготовить, мне обидно что даже не предложили
Сообщение было удалено
Тему создавала сидя в автобусе)) девушки, не злитесь
Девушки, я знаю что дела дома я должна делать и т п, но за ночь так выматываюсь. С сегодняшнего дня опять буду хозяйкой, до этого мама помогала.
Сообщение было удалено
тоже плюсую !
Автор, у вас есть уникальная возможность почувствовать себя на месте свекрови, которой в дом привели ненавистную невестку. Так что можете приобрести бесценный опыт общения, а потом делиться им на форуме.
какая бы автор не была ужасная, бабка не права. Девчонке и так трудно с малышом. а она еще ее достает, жесть.
Вот интересно, да где ж это жила бабушка до Вашего явления народу?
Сообщение было удалено
о! я б наверное, так и сделала)) сказала бы спасибо, так приятно, что вы заботитесь и съела. и пусть делают, что хотят)
Сообщение было удалено
Одна, у себя
Сообщение было удалено
Я бы тоже от такого офигела. И у него этот кусок мяса как, спокойно провалился?
Убила бы.
Сообщение было удалено
Не пойму: бабка лежачая, парализованная, слабоумная, сама себя обслужить не может? Нет? Вот и прите её из дому, пусть у себя живёт. Раз в состоянии себе кусок мяса поджарить, одна не пропадёт.
автор, а почему родители мужа не могут с бабкой посидеть? капец, терпеть такое хамство в своем доме. муж как реагирует?
Сообщение было удалено
Вот пусть и не лезет со своим мясом, сцуко старая.
Сообщение было удалено
Лучше при ней пожарить себе огромный кусок мяса и демонстративно сожрать.
А бабка пусть обверещится. Мужу сказать - пусть тебе бабка теперь и жарит.
Сообщение было удалено
Гнать, только гнать. К ее деточкам-родителям мужа, которые и обязаны ее закидоны терпеть.
Сообщение было удалено
Хорошая у вас мама! Вместо злобы на бабку и мужа лучше свою энергию используйте на признательность своей маме!
Сообщение было удалено
Они в другой стране
Сообщение было удалено
Хороший совет, заодно ей подарок куплю
А муж у вас бессловесное существо что ли?) Почему вы жалуетесь на форум? У нас что ли больше шансов повлиять на бабульку?)
Непонятно -чем автор не угодила старушке ?
Да старушке покоя хочется в конце концов, а она на старости лет в коммуналке жить должна, да еще с крикливым младенцем. Ее что-то никто не пожалеет.
Я со своей бабушкой жила, папиной мамой, она так мужа моего терпеть не могла.
Да, вот так жизнь сложилась, папа умер, ее единственный сын, матери моей она свекровь и отношения тяжелые были, она вцепилась в меня мертвой хваткой, не бросай меня.. а ведь действительно меня любила и ревновала ко всем всю жизнь.
Тут такая же история, наверное бабушка внука воспитывала, мама непонятно где была, вот бабушка и ревнует внука ко всем.
А тут говорят гоните ее, а если не к кому гнать и больше нет у нее никого, кроме внука (внучки)
Что-то автор вы совсем не шустрая... У меня двое маленьких детей (одному 1 месяц, другому ещё двух лет нет), но и готовить, и другие дела по дому делать успеваю.
какие се злые. Бабке станет стыдно, если ей пожарят мясо - она либо сядет на шею, либо придумает другие способы издеваться. Если у человека до этого куска не было ни ума, ни совести, то после него сразу откуда-то появятся. Во-вторых, эти проблемы должен решать муж, - что он думал, когда женился? когда ребенка рожал? Когда бабушку пускал. и , самое главное, когда бабка рушит его семью? Действительно, он что, бессловесное существо? Ну и зачем такой муж? В-третьих, отступать некуда - проблемы надо решать: либо отселять бабку. либо налаживать отношения. Когда ребенок родился, поздно конфликтовать. Хоть кто-то один из троих, ведущих себя как дети, должен же быть чуть-чуть мудрее и вести себя как взрослый.
А насчет того, что автор строчит на форум - а что еще делать? Попытка решить проблему, даже в виде жалобы, уже напловину ее решение. Автор, я вас поддерживаю, маленький ребенок это ,ессонные ночи, нервы, истощенность. Будьте взрослее, отступать поздно. Победите эту ситуацию, дальше трудности будете щелкать? как орешки.