Гость
Статьи
Мудрые женщины, …

Мудрые женщины, подскажите как быть?

Два дня назад поругались с мужем. В итоге ночевать не пришел, говорит в машине с другом выпивали. На утро заехал домой на 2 минуты и укатил дальше пьянствовать. Напоследок я в порыве злости спросила, когда он заберет свои вещи. Понимаю, была не права, нельзя такие слова говорить. Собственно вот в чем вопрос, не знаю как мне быть. Ждать пока остынет и сам приедет или брать инициативу в свои руки и возвращать самой?

23 ответа
Последний — Перейти
Нюта

есть ещё третий вариант-его шмотки с балкона выбросить

Автор

если любите-возвращайте, гордость засуньте подальше и идите мириться, мужчины в своей сути часто глупы и горды, сами фиг подойдут первые, если конечно он не из тех, кому не лень первым подойти, но таких мало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за чем нужен глупый мужчина? Для чего? Лишь бы какой что ли и то хорошо?

мия
Автор

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Раз понимаете что были неправы,то действовать самой. Позвонить,извиниться и спросить,когда он приедет домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на основании чего вы решили что мужик глупый? На основании чего вы решили что мужчина никакой?

Это мелочь.И херить семью из за этого не нужно.

Люди по 50 лет вместе живут.Почему? А потому что умеют идти на уступки и искать компромисс.

XS

Если любите, а мне показалось, что любите раз переживаете, то возвращайте его.

Нюта
Автор

Сообщение было удалено

правильно автор.засуньте гордость куда нибудь и вперёд мериться.прощения у него ещё попросите за то что он шляется с друзьями где то пока вы себя во всём вините.в следующий раз он скандал на пустом месте разыграет чтобы на парочку дней с друзьями позажигать

Гость

Выгонять мужа из дому - это последнее. Это разве если уличен в измене или руку поднял (и то, смотря какая была ситуевина)...

Ссориться можно. даже скандальчик иногда полезен. Но раз ляпнули такую глупость со злости, то и идите первая на примирение. Вот представьте, если бы он Вам сказанул "Когда вещички заберешь"... Разве Вы бы после этого за ним бегали? Нет уж... ждали бы, чтобы ОН Вас просил вернуться домой...

а у мужика нормального гордости побольше, чем у нашего брата. И правильно, что он у Вас не тряпка какая-то: его выгоняют без "смертельного" повода, а он еще и проситься должон? - Фу-фу-фу!!!

Нюта

такое впечатление создалось что многие посты были написанны гулящими мужьями

Гость

Зачем вам алкаш? Пусть забирает вещи и валит. Через время еще порадуетесь, что избавились.

Гость

Сообщение было удалено

После того как он не пришел ночевать и квасил где-то,а потом пришел на минуту и ускакал тусоваться дальше,то в чем автор не права?Я ее прекрасно понимаю и после таких выходок Вобще бы устроила скандал и треснула один раз за такое неуважение.Ведь она же любит его,наверное волновалась где он и тд.

Советую проучить его за такое поведение,а если сама первая пойдешь на примирение,то мужчина примет это за норму и впредь будет так исполнять,когда поссоритесь.

А из за чего собственно конфликт был?

Гость

Скандалить - да. А вот ВЫГОНЯТЬ... он же реально уйти может! Если авторша к этому неготова, то слова надо назад "забирать". Ну если он такой ей не надо, тогда да... адиос ему, пьянице и вперед к новой жизни. Только вот если бы все семьи так конфликты решали, не было бы семей... вообще и в принципе. Все такие гордые и разруливают ситуацию прям так кардинально. У всех бывает. Если это впервый раз, то остыньте и помиритесь. Оба пусть сделают выводы и все будет ок. Ничего же такого супер-пупер страшного не случилось! Да, забухал, сво... а если его до этого пилили месяцами. Знаете, палка о двух концах. Тут еще разобраться надо... никогда одна сторона не бывает на все сто права. Вот не верю и все!

ЕГОРКИНА МАМА

Думай сама....любая ситуация рассматривается с обеих сторон...адекватно тебе никто не скажет! со своей стороны могу сказать у меня такие фишки были....и ругалась и уходила....в итоге возвращалась ....позже прошло.....сейчас сидит "гуленька* дома после работы и "маму" ждет.....и люблю его любимого !!!!!!!!!!!Не так страшен черт как его малюют))

Гость

Сообщение было удалено

у меня такое ощущение,что таких семей скоро не станет. С такой легкостью при малейшем конфликте уходят, бросайегоонтебянедстоин, развод

Дамочка

Вы нам последствия уже написали, а надо причину объективно знать. Может он оковы многолетние скинул таким бунтарским способом, а может обиделся,что вы ему носки не погладили, или может с любовником вас застукал.

Гость

научись е.б.а.л.ь.ник захлопывать ДО того, как наговорила такого, что мужик убежал сломя голову.

Гость

Автор не зря в теме указала что ждет советов "мудрых" женщин)) То есть тех, кто привык возвращать в семью пьяниц, гуляк и прочую ***.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому лучший вариант пьяницу с балкона! с вещами .

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Как бы он ее саму - с балкона... И без вещей - на похороны много тряпок не надо.

Спасибо за советы и мнения. Объявился сам.

Olesy

ну и как себя ведет?

Olesy

Сообщение было удалено

пока что хорошо, ттт, чтоб не сглазить)))

мы сразу выяснили, что к чему, без обид и скандала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: