Гость
Статьи
муж сказал: сделаешь …

муж сказал: сделаешь аборт

очень плохо на душе. Вчера был юбилей у начальницы. Не пойти было нельзя (кто-то меня поймет), муж не понимает такого. Начал трепать нервы за 2 недели до юбилея. Я обещала, что уйду с первыми гостями, …

она
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Man
она

Сообщение было удалено

Автор, вы дура раз вы про беременность "просто так сказали", только как аргумент в ссоре. И то что ваш муж сказал "сделаешь аборт" - это всего лишь ответная реакция на ваши слова, он видимо знает чего ваши слова стОят.

И не надо строить из себя оскорблённое достоинство, мол как он мог так сказать о вашей беременности! А как вы относитесь к своей беременности? Это у вас козырная карта такая? Но и она оказалась бИта.

Man
Бэйб

Сообщение было удалено

Ну зачем же автора сразу травить, может быть она ещё поумнеет и не будет своей мнимой беременностью козырять налево и направо. Муж у неё не ничтожество, похоже он от автора просто уже устал.

Мария

Не вздумай аборт делать! Извини, меня зовут Мария. У твоего мужа типичный диагноз. Вполне возможно, что он тебе изменяет, но ему стыдно в этом признаться и он ищет любые существующие и несуществующие предлоги выставить тебя виноватой. Но аборт ты не делай. Если ты беременна, то думать нужно о ребёнке. Тогда уже нет никаких "Я". Есть уже "МЫ". (т. е. вы) Если тебе понадобиться что-нибудь для ребёнка и придётся туго (например памперсы, салфетки, одежда, кроватка, коляска, питание), то позвони мне. Я связана с благотворительным фондо защиты материнства "Колыбель". 8 964 435 67 34.

Бэйб
Man

Сообщение было удалено

Не ничтожество?))) А кто он в таком случае? Психологический инвалид? Или ох**евший самодур? Вы наверно, не все посты автора читали о ее муже..От чего он устал? От собственной га*внистости? так пусть идет лечит свои психические проблемы. Но он же не хочет, так как жена все стерпит..

MiaMia
Man

Сообщение было удалено

Кто козырял? Человек уже не знал как остановить поток обвинений и психов, вот и ляпнула. Еще раз говорю, проблема не в словах о беременности, а в том что муж болен ревностью, и устал увы от всего автор.

Лёль

Классическая схема - истероидный тип у мужчины и соответственно раболепствующий у женщины.

Марьяна
Язьва

Сообщение было удалено

Ну еще и родите от тупорылого ревнивого урода, раз вам пора рожать. И не волнует от кого. Потом вас убьет, расчленит, порциями в пакеты запакует. А НА СУДЕ СКАЖЕТ, ЧТО О ДЕТЯХ ЗАБОТИЛСЯ. Зачем такие темы, сочувствия хотите и чего?

Марьяна
Мария

Сообщение было удалено

А любовь родителей, ответственность, образование и жилплощадь там дают?

Миха
Мария

Сообщение было удалено

Мария.Это какая Дюваль, Де Ви Христос, или новая какая секта появилась.

Гость

НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ...МУЖЧИНЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ А РЕБЕНОК ЭТО ПОДАРОК ОТ БОГА.....ПОВЕРЬ РЕБЕНОЧЕК ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ....

дева
Гость

Сообщение было удалено

+100....мой муж один раз в пылу гнева точно такое выдал....я просто поняла,что это гнев...все мы острые на язычок,когда хотим сделать больно....а если ревнует,значит любит....только пусть рук не распускает.

Милаша

У меня муж ооочень ревнивый,когда кому рассказываю,все думают-кавказец.Ан нет,русский он.Но патологически ревнив.В остальном же-отличный семьянин.Меня обожает,детей (у нас двое,мальчик 6 лет и девочка 3 года) любит,зарплату отдает мне,по дому нанял помощницу,чтоб я не утруждалась,на мне только уход за детьми,ну иногда салатик приготовлю.)))К тому же он щедрый и хорошие подарки делает не только мне,но и моим родителям.Короче,в один прекрасный день я по совету психолога написала на листочке все хорошее и плохое,что вижу от мужа-и что? Плохим оказалась только его ревность,зато хорошее заняло всю страничку.И я решила,у всех свои недостатки и закидоны,ну,муж у меня ревнивец,но больше у него недостатков фактически и нет и все меня устраивает.

Милаша

Тогда я решила пойти мужу навстречу.Ушла с работы,как он давно хотел,перестала ходить по клубам с подружками,стала одеваться скромно-брюки,юбки ниже колен,никаких мини,никакой косметики.И приступы ревности практически сошли на нет.Да,чем-то я пожертвовала ради спокойствия в семье,но это того стоило.У меня муж,за которым я как за каменной стеной,двое детей,обеспеченная спокойная жизнь.А по клубам и ресторанам я хожу и теперь,но только с мужем.И за границу часто ездим.А советы подружек...хммм...одна "подружка",которая особо рьяно советовала мне развестись и уйти от мужа,как выяснилось,сама пыталась моего мужа соблазнить,да только ничего у нее не вышло,муж ее послал.Так что,автор,не особо доверяйте советам женщин,особенно разведенок.Многие из них локти кусают,что в свое время не сохранили семью и завидуют семейным женщинам.

Мой папа- копия вашего мужа

У меня дочь и сын взрослые, а отец был -- как ваш муж, а мама---копия вы.Расскажу коротенько, что было дальше.Родилась я, и отец решил, что мама никуда не денется от него!!!! И тут он развернулся по полной!))))) Бил, материл, обзывал бл-ю.и прос-кой, она (сирота была) всё искала ему оправдания, думала , что действительно виновата чем-то, а когда решаласьь уйти---бил ещё больше и угрожал посадить, а меня в детдом сдать.НЕКОМУ БЫЛО ЗА НЕЁ ЗАСТУПИТЬСЯ!)))).Набить ему морду как следует и отправить подальше. ВСЁ МОЁ ДЕТСТВО прошло под страхом драк и битья всего в доме, а он в это время гулял на работе---как хотел, в прихожей у нас в старом пальто всегда лежали деньги и ключи от квартиры---если придётся убегать нам с мамой.На работе у отца никто не знал о его поведении, там он был образцовый муж и отец.По телефону звонит сотрудницам 7 марта: ой. ДЕВЧАТА, как пирожки лепят?а то жене сюрприз затеял на 8 Марта. И для всех он был нормальным, а дверь закроет--и как зверь маму хватает, ударит, швырнёт и мат....А мама какая была у меня скромная, честная, работящая, красивая, любила его со школы ещё.Хитрый был , коварный, очень вспыльчивый , ни из-за чего вдруг мог начать ссору с матами и бить маму, а я заступалась за неё и мне доставалось.Она его боялась, как кролик удава и покорно ждала своей участи. Так продолжалось 40 лет, я уехала замуж и все это видела в отпусках В59 лет мама умерла после очередного скандала, а он как начал куролесить с молодыми бабами!.... Если вы , Автор , хотите ТАКОЙ жизни себе и ребёнку--- то вы-- круглая дура.Я пишу и то меня колотит, страшно вспоминать.

Мой папа- копия вашего мужа

Н е слушайте никого, кто вам даёт надежду переделать мужа или исправить его. НИЧЕМ его не исправить, никто не заставит его измениться, у него есть какие-то нарушения в психике--это как писали в 110 комментарии бред ревности, это реальный диагноз, а не просто трёп, и дети тоже неизвестно какие будут от такого отца, а если сын--- то может быть похожим на него, и будут вас вдвоём тиранить.У вас есть то , чего не было у моей мамы---родители, идите к ним, а если это ваша квартира--гоните с их помощью его в шею, и не слушайте его извинений, мой отец тоже извинялся 100раз, а потом этого своего унижения не мог простить маме моей.Если такому психу сказать: *Завтра я от тебя уйду!* - и лечь спать--- можно до утра и не дожить, помните об этом. Сначала уйдите подальше от него . а потом говорите.У вас очень занижена самооценка, поработайте над этим.Он-- не единственный мужчина на свете, просите Бога послать вам хорошего мужа, этот ---угробит вас.

Сергей
Ангел из ада

Сообщение было удалено

Например я - абсолютно не ревнивый (ну, если никто в открытую не лезет) Знаете - даже обижается.

Автор, сходите к семейному консультанту - это наилучший вариант. Здесь не советы профессионалов (и мое в том числе:) )

Люсь
она

Сообщение было удалено

Не принимайте так близко к сердцу. С мужем надо серьезно погворить, чтоб думал о своих словах. Люди себя ведут так, как мы им позволяем.

я автор

вчера он раскодировался. я в шоке. всю трясет. что теперь не знаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: