очень плохо на душе. Вчера был юбилей у начальницы. Не пойти было нельзя (кто-то меня поймет), муж не понимает такого. Начал трепать нервы за 2 недели до юбилея. Я обещала, что уйду с первыми гостями, …
Сообщение было удалено
flake-praline как обычно тупит.
где тут шатнаж беременностью углядела?
Автор, ваш муж пытается вас сломать, трудно представить как он будет изголяться во время вашей беременности.
Он слабый человек с низкой самооценкой и всегда будет самоутверждаться за счет близких
муля, спасибо за комментарии. Поддержите меня, пожалуйста. Может мне и правда жить в своё удовольствие, игнорировать его и делать так как я считаю нужным? расскажу вот ещё что. после того как мы чуть не развелись, он закодировался. нет, он не был запойным, просто делался дураком, ***, даже в бутылки пива. Так мне тоже пить нельзя, я ему сразу сказала при тебе я пить не буду, ну в самом деле не дура же я- муж закодированый а я пью. Но мне нельзя делать даже и глотка вина или шампанского, без него. Вчера пришла, не пила ни грамма, а он все равно унюхал и потащил в аптеку за тестом. так и не купил.
Сообщение было удалено
Я не ругаюсь, просто хочу, чтобы наш Ангел посмотрел на себя со стороны. А вам скажу, что решать, конечно, только вам, но. Просто помните о том, что нельзя позволять кому-то давить на себя. Любящий поддержит, поговорит откровенно, побоится обидеть, а если и обидит, то не специально. Когда такое происходит регулярно-это уже паршивый сигнал и готовить будущему ребенку участь жизни в семье, где родители друг друга не любят и не уважают-высший цинизм. Он должен видеть счастливых родителей, а не вечные военные действия. Никто не имеет права указывать вам, что носить, куда ходить, с кем дружить.
Мне каж он ищет повод разбежаться, и у него есть другая, такие обычно ревнуют без повода. В любом случае, вам он не доверяет, а это уже п.ец семье. Еще он хочет какой-то домостройщины, вы в чем-то его превзошли, переросли, он пытается вас осадить. Советую пойти к консультатнту, пусть грамотно разберет ваши отношения. Вам нужен наблюдатель, сами не разберетесь, вы на него обижены, он вам не доверяет, диалога не получится. Если он не согласен - разводитесь.
Сообщение было удалено
"Сапогом по морде" - это личный опыт?
Смотреть нужно, за кого замуж выходите.
Если вы тут все такие хорошие, так какого рожна вас мужья матом кроют и "фонари" навешивают? Или есть за что?
Сколько лет живу с мужем, ни разу он меня никак не обозвал, не послал. Про "поднять руку" даже теоретически в мыслях не возможно.
Сообщение было удалено
Я уже написала в предыдущем посте, что все-таки все это тревожно. Не хочется вас ни к чему толкать, но...пока вы еще можете остановиться и изменить свою жизнь. Потом это будет сделать тяжелее. Человек, который вас подавляет, как вампир. Вы хотите быть вечно загнанной в какие-то глупые рамки? Решите для себя этот вопрос. И не бойтесь уходить. Я замужем за чудесным человеком, я знаю, что такое, когда тебя любят, когда ты как под крылом. И у меня есть основания думать, что я знаю, что такое настоящая семья. Очень вам желаю не размениваться и не тратить свою жизнь и нервы на людей, которые никогда этого не оценят.
Сообщение было удалено
Хорошо, а почему такая злая? От счастья большого?
развестись я всегда успею..но мне 27, пора рожать..а от кого? кого я ещё где буду искать? до замужества ( поженились 5 месяцев назад) я долго искала, выбирала..искала везде- в инете, на вечеринках знакомств, на сайтах с иностранцами, на улице(сама подходила), в барах и клубах..за границей, в путешествиях по россии. Было время, когда я махала на всё рукой и не искала никого и нигде(от пол года до года) и снова за поиски. . Было много попыток, очень..а муж, вот он. в соседнем доме жил всю жизнь.об одной мысли о том, что опять надо где то искать кого-то..знакомиться, к кому то привыкать делается плохо..
Сообщение было удалено
ОМГ! Где ты злость увидела? Что не посоветовала с первой лошадью в ЗАГС бежать разводиться?
Сообщение было удалено
Ой, как терпилка старается с больной головы на здоровую переложить)) Аж из шкуры вылазит. Но факт остается фактом - терпила она, вцепившаяся в штаны и готовая и аборт сделать, и по мордам схлопотать. Автор, хотите такой жизни? Будете потом на форумах вот так вот бросаться лютой собакой, отстаивать свое "счастье" делать аборты, если хозяин разгневался на задержку.
Сообщение было удалено
Т.е. вы готовы забить на себя только потому, что вам "пора" рожать? Нет такого-пора или не пора. Подумайте о том, в какой семье вы хотите растить ребенка. И стоит ли его рожать, если вы не сможете обеспечить ему здоровую атмосферу. "Уважаемые родители! Оградите своих детей от себя. От остального они сами отобьются"-не помню, кто сказал.
Сообщение было удалено
Не дай бог ее муженек еще кому-то достанется, пусть лучше живут
Сообщение было удалено
Да что ни пост, все злопыхаешь и на всех наезжаешь. Счастливые и уверенные в себе так себя не ведут. Только страдаешь от своей злости только ты сама. Мы все здесь посторонние люди, об нас, как об стену.
Сообщение было удалено
Пи...ля-я-я-я!!! Идиотки клинические!
Вы все что ли жили или живете, как автор? Вы другой модели семьи не представляете? Где ж вы таких "мужьев" то себе находите?
Сообщение было удалено
Бедняжка... выпей валерьяночки. И еще раз, попытайся свои проблемы на других переложить
Сообщение было удалено
Так все наоборот как раз. Ты для себя семью мнишь "работой", готова терпеть все, только чтоб не ушел. А я, например, в семье отдыхаю и нахожу поддержку, заботу. Каждая имеет того мужа, которого сама заслуживает.
Сообщение было удалено
У тебя в семье есть алкоголики?
Он на тебя уже поднимал руку?
Он занимался в детстве спортом, были ли эпизоды с кражами, поджогами, приводы?
Сообщение было удалено
Да пусть тут выговорится, жалко же тетку.
Сообщение было удалено
И лампу ей в лицо)
муля, я не знаю сколько вам лет, но у меня есть пример настоящей любящей семьи- это мои родители. они в шоке от того что происходит. Я вчера пришла как побитая собака, вся в слезах...муж слышал по телефону что я плачу но продолжал издеваться. Но и те, с кем я встречалась было не лучше..просто я не страдала так..я к тому что, где они нормальные мужики, любящие, заботливые? мне 27 может быть среди моих ровесников и нет таких? конечно, кто-то скажет, надо быть не такой разборчивый, пусть толстый маленький да за то не обидит никогда. но и с такими я тоже встречалась...муж ведь должен нравится хотя бы..а у меня от каждого поцелуя с таким воротило...
Сообщение было удалено
Да ладно вам) знаете, это как маленькие собаченки. они, как ни странно, самые злые и кусачие) Тявкают-тявкают, но в общем-то ни на что больше не способны. если только им унитаз с крыши на черепушку не упадет и их осенит, "шо так жить низя")
Сообщение было удалено
не поднимал. приводы были в 14 лет. алкоголиков нет у меня в семье.
Сообщение было удалено
"Собака бывает кусачей..." (с) Но это вроде как альтернативное мнение, тетко из зада считает, что надо терпеть. Мы считаем, что надо себя любить и уважать. А жить-то автору. С одной стороны, жалко таких. А с другой -= их что, за ногу приковали?
Сообщение было удалено
муля, в принципе я могу родить ребенка и воспитать без мужа, у меня есть такая возможность. просто я думаю может лучше родить от мужа, чем от кого то для себя, после развода
Авторша, так он тебя уже сломал и сосет из тебя силы.
Либо ты жертва по жизни
я склоняюсь к первому
Мне 25. Вот видите, сами же чувствуете, что тошно вам жить не по-настоящему? неужели нужны еще аргументы? Слушайте себя. Человек не мучаться родился. Надо быть разборчивой, иначе можно заслать себя в такую ЗДЦ, что сил выбраться не хватит. *** в том, что женщины очень часто заморачиваются тем, что внушает общество не самых умных людей. Им кажется, что с ними что-то не так, если к 30 у них нет семьи и т.д. Но вы живете не в головах других. И вы достойны большего, чем Потемкинские деревни за которыми мрак и тоска.
Сообщение было удалено
Драка, кража? Спортом занимается? И как у него с работой, он удовлетворен? Просто надо ситуацию в общем смотреть, а не по одному эпизоду.
но с другой стороны хочется такой семьи- любящей заботливой и понимающей..
Сообщение было удалено
А разве есть разница?) Если муж только по паспорту муж, то какая же разница?)
Сообщение было удалено
Не заметно. Извините, но скоро Вы начнете получать удовольствие от унижений и избиений, и все, станете вечной жертвой, изредка взбрыкивающей, как лошадка перед скотобойней. Нарожаете детей, они Вас будут презирать.
Сообщение было удалено
А какие у вас вообще требования есть к претенденту? У меня как-то так в жизни получилось, что мне искать не пришлось, меня саму нашли) Я была домашней девочкой, хотя были отношения до мужа. Жила в своем мире) А тут раз-как снег на голову. Я не ожидала сама, что в 21 выйду замуж, а в 22 уже стану мамой. Не думала об этом. У меня были другие интересы. Я никогда ни за чем не гонялась, меня само все находило. И я думаю, не так-то это и плохо) Мне просто претит бегать за кем-то или чем-то.
Сообщение было удалено
кража. спортом занимался в детстве, дзюдо. Сейчас у него физическая работа. на вид - высокий такой шкаф, центнером весу.работой удовлетворен как мне кажется с одной стороны. с другой- мне кажется он всегда всем недоволен
Сообщение было удалено
Тяжкий крест вы на себя взяли.
Сообщение было удалено
Враньё
Сообщение было удалено
Вам повезло в жизни. у меня было по -разному- я и бегала и искала, и также не бегала и не искала. и толку было ноль. Мой муж был сначала другом, потом все переросло в любовь. Четыре месяца были идеальные отношения, потом начала вылезать ревность, но я всё равно вышла замуж, взвесив всё. Сейчас скандалы неделя через неделю, жить невозможно.
муля. да крест. но все зависит от моего отношения к нему. я от него не завишу никак, если только морально. Честно, у меня почти нет гордости, я добрая и честная, и мне это мешает. Была бы я по стервозней, было бы все по другому...но я не могу...мне плохо, девочки
Сообщение было удалено
Часто бывают вспышки гнева и какой обычно повод? Раздражение накапливается и выплескивается по незначительному поводу по типу последней капли, или разряжается сразу соразмерно вызвавшему вспышку поводу? Бывает так, что он неадекватно бурно реагирует на мелочи, например непомытую посуду? Кто у вас больше получает, ты или он?
пляя, прям несет безнадегой от автора
и это в 27 лет??!!
Сообщение было удалено
Ненене, такие далеко идут. Если правильно смотивировать.
Сообщение было удалено
Муля умница, несмотря на молодость. А мне не так повезло - я в 20 лет тоже выскочила замуж за придурка, типа Вашего. Три года на него убила, но поняла, что хочу жить нормальной жизнью. Я не убогая, чтобы не найти себе хорошего парня.
сегодня весь день не звонит и не пишет . "воспитывает". а знаете, не объявляется и слава Богу. мне так легче. не хочу его видеть
Автор, ищи мужика постарше, лет сорока
Будешь себя чувствовать рядом с ним молодой и самооценка поднимется
Сообщение было удалено
Неужели не было сигналов до свадьбы? Мне кажется, ревнивых видно если не сразу, то на стадии серьезых отношений-точно. Я говорила про первые отношения. Так вот, там был маменькин сынок, которого я раскусила, пожив с ним под одной крышей пару месяцев и не задумываясь, ушла. Потому что осознала все перспективы. Я бы сдохла рядом с человеком, для которого ты костыли, на которые он может опереться. Не знаю, как я в 20 лет вообще до этого дошкандыбала. Может, просто остро чувствую. А вот с мужем я почувствовала, что сама "оперлась". Почти сразу. Он вообще склонен к ненавязчивой опеке, он скорее сам оказывает помощь, нежели ждет ее от других. Ищите такого. Того, для кого ваша личность будет много значить, а не ваши ноги, волосы, грудь или умение готовить. Любовь-внеполовое понятие. Ищите друга.
Сообщение было удалено
повод почти всегда один и тот же- ревность.на посуду внимания не обращает, но по другим мелочам психует- например что-то стучит за окном, или соседи орут.Раздражение накапливается и выплескивается по незначительному поводу по типу последней капли- я думаю что ближе так
Сообщение было удалено
такой псих и убить может ненароком во время вспышки. Зато, автор, представьте, как красиво он будет потом рыдать, кататься по земле и рвать на себе волосы, типа, сожалеет. И все ему будут верить. Вы же все это уже проходили - кофе в постель после скандала.
мне пора бежать, начальство вызывает. буду здесь в 5-6 часов. пожалуйста не бросайте меня. дубинушка пиши, муля не пропадайте, мне нужна ваша поддержка.
Сообщение было удалено
Ну так ты же по любому унизилась строя отношения, он только гаркнет а ты уже тут как туту - копромисс))
Сообщение было удалено
Значит вы его провоцируете, не замечая этого. Скорей всего ты яркая, любишь привлекать внимание, активная, флиртуешь, но даже не замечаешь. Зато уступчивая, знаешь его слабые места, и к измене не склонна. Просто обращаешь на себя внимание, не переступая черту, в своем понимании. А он это воспринимает, как измену.
Сообщение было удалено
Вот и я такая же, но у меня всегда было самолюбие + стержень, которые меня вылавливали из болотистых местностей, видимо. Я с виду вроде девочка, а внутри бунтарь затихорился) И если вдруг чувствую, что какая-то *** в мою жизнь проникает, включаю антивирус) Вот и вы научитесь его включать. Отметайте то, что высасывает из вас энергию. Леви почитайте, классный мужик. Популярно излагает по каждому таракану в голове женской и мужской братии. Не все так трагично. Это не вам париться надо, а вашему мужу, у которого из-за его бесов жизнь может под откос скатиться. А вы независимы и сами делаете свою жизнь.