Гость
Статьи
Дети БЖ и дети НЖ. …

Дети БЖ и дети НЖ. Совместные праздники.

Вопрос к НЖ, если у вас с мужем договоренность, что он исправно платит алименты, но общаться с его ребенком Вы не желаете.
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
золотая

Конечно не поставит. Муж САМ должен всё урегулировать. Дело жены - просто рассказать о проблеме и попросить побыстрее решить её. ПРи этом МОЖНО совмещать и хорошую крепкую семью и ребёнка от другой женщины, если суметь наладить между ними отношения.

золотая

А вообще я с Вами согласна. Если не смог урегулировать своё прошлое, прощайся с настоящим и возвращайся обратно. НЕльзя не пройдя первый уровень до конца, идти на второй. ВСё должно быть последовательно, упорядоченно. ТОгда и определённость есть и каждый знает своё место в семейной иерархии.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Ваш муж САМ ничего не делал, вы ему "действовали на подсознание" - ваши слова. Долго внушали, читали психологическую литературу и добились своего - зайчика выжили из папиного дома.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

У нас дочка от Бж гостит каждые каникулы, а живёт у мамы. А Вы считаете, что девочке было бы лучше жить со мной, а на каникулы - к маме? Мой муж и САМ понимает, что с мамой лучше, чем с мачехой. Почему Вы никак этого не поймёте?

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Чтобы он САМ что-то решил, золотая пригрозила выкинуть девочку из окна. Нехилые такие манипуляции. Если бы не связи мужа в органах, неизвестно чем бы это закончилось. И чуть с ума не сошла от психа на падчерицу.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Суя по тому, что вы писали о своей БЖ, девочке было бы лучше жить с папой, без вас и ваших дочек.

Вас можно понять, вы сделали так, чтобы было хорошо вам и вашим детям. Раздражает только одно, что вы пишите - "так будет лучше "всем".

Не всем, а вам так будет лучше. Не пишите за всех.

злая жена

Сразу нормально относилась, но малая таким г о в н о м оказалась, уже 2 года ее не видела и слава Богу.

Гость
злая жена

Сообщение было удалено

Ну, что Вы!))) Разве так можно? У БЖ не бывает непослушных или вредных детей! Никогда! И мамы-БЖ их учат только хорошим манерам и благородству! )))

злая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно хамить НЖ, заражать младшего братика вшами, приводила нам малую с ангиной, а у насребенок- грудничек на тот момент был. И это малая толика того, что было, ненавижу обеих и рада, что убрала из своей жизни их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько иронии. А по -вашему. видимо, у БЖ дети плохие, а у вас золотые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не золотые. Но, зная, что ребенок настроен негативно против "нашей" НЖ, не смотря на все мои уверения, что она вообще не при чем и не виновата в нашем разводе, я туда ребенка категорически НЕ пускала, ни разу.

И дети уже "нашей" БЖ ни разу у нас дома не были, потому что ставили условия: "Выгонишь эту тетку, тогда будем к тебе ходить!", "Мама сказала, что эта про-тка тебя увела". Это при том, что мы познакомились спустя пол года после их развода. )

злая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я своего ребенка никому не навязываю, бывшие жены могут просить бывших мужей помочь чем-то, забрать ребенка со школы, я то тут при чем, я нянька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не отпускала детей в новую семью БМ, они подростки, зачем им такой стресс? А НЖ сначала категорически против была, чтобы дети приходили, а потом ей не нравилось, что он встречается с детьми без нее. Определиться она не могла, поэтому мы решили, что лучше не пересекать ее и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, могут же отцы, когда захотят, сами справляться со своими родительскими обязанностями?) И БЖ спокойны, и НЖ довольны, и дети не заброшены. А возмущения НЖ по поводу перекладывания именно на них заботы о чужих детях тоже, согласитесь, понятна? Когда вместо выходных, ей надо ухаживать за детьми чужой женщины. Думаю отсюда и негатив, от "хитропопости" папаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И папашам своих детей ЭТо надо внушать почаще. НЖ со своей стороны тоже могут вам в этом помочь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, начинается. На ее месте при ее обстоятельствах это было разумнее всего.

Когда кто-то кого-то ( а именно БЖ) пытается прогибать, то этим все и кончается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было впечатление, что в той ситуации как раз БЖ и прогибали туда-сюда, как хотели.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю вопрос: Вы думаете мой муж не понимает, что любому ребёнкус мамой лучше, чем с мачехой? А Вы, видимо, та БЖ, которая сама мужа выгнала, а потом НЖ беременную терроризировала, чтоб выкидыша добиться. Помню Вашу историю. Вернулся муж? Пора бы уже и успокоится Вам. И тоже понять, что ребёнку лучше с мамой.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не было такого варианта, какой Вы предлагаете. Было два - жить с мачехой и папой ИЛИ с мамой. Вот мы из этого и выбирали ЛУЧШИЙ для всех. Когда был вариант жить с папой или с мамой, девочка жила с папой. Потому что мама сбежала из семьи с любовником. Даже и выбора-то не было. Что мужу надо было дочку в детдом отправить?

золотая
злая жена

Сообщение было удалено

А зачем Вы к грудничку пускали больных? Я даже свою старшую, когда она заболела, откомандировала к бабушке жить, чтобы младшего не заразить. И без обид, все понимают, что сейчас главное - малыш. Это Вы зря...

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло ей с мужем. Не с женой решает проблемы, а с БЖ. Это тревожный звоночек для новой семьи. Важные для семьи решения должны принимать муж с женой и никто больше.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Так она определится не может. Может она до конца жизни определятся будет и что ждать?

злая жена
золотая

Сообщение было удалено

А она типа к бабушке приводила в соседнюю квартиру, то знала, что малая все время у нас, она от бабушки просто сбегала и все, а муж ничего не мог сказать, комплекс вины у него, блин.А у меня от малой трясучка была, она мне реально была противна, фу, зубы не чистила, вечно не чесана и не мыта, ноги воняли, как у мужика, зато в 10 лет лифон носила, когда сиськи только наметились, аж черный, такой затасканный, хотя за собой мамашка смотрела. Я уже с малым шла гулять, ее дома оставляла, она меня доставала и напрягала. А если у папаш комплекс вины, так нефиг разводиться, растили бы свое дитятко. Честно, мне пофиг, что она с братом не видится, с папой, ей 14 уже, пусть бы ее мамашка, она сама и мой муж думали, нужно ли все это мне? Как только я сказала, что не пущу больше больную, грязную и заразную в свою квартиру, то я плохая сразу стала. А еще эта девка в 13 лет в контакте голые сиськи выставляла, и эта мерзость должна с моим ребенком общаться?

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Как это не было варианта, девочка жила с папой. Вам просто не надо был лезть. Вот это и было бы лучше! Или вам не понравилось, что кто -то за вас решил, как будет лучше? Девочке было бы лучше так - с папой и без вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как интересно. Лично я в ее ситуации при первой же инспекции БЖ и совании носа быстро бы урегулировала и права, и обязанности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папа решил иначе. Ему лучше с женой, и забыл он спросить всех БЖ мира.

Охренели совсем, диктовать кому и как лучше. Мамаше лучше развестись и по членам скакать, а папа не смей жениться - мама по *** скачет, не до ребенка, а потому папа в монахи стригись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему -то БЖ у Золотой кукушка, а мужчина, который женился на Золотой и дочку к матери отправил - хороший. Он поступил точно так же, как его БЖ когда -то - устроил свою личную жизнь и отдал ребенка другому родителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фишка Золотой, решать, кому и как "лучше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем доме именно она и имеет право решать.

kalipso

А может просто стоит избавить себя от убежденности, что Вы что-то должны? Почему бы не дать ребенку просто быть рядом...не пытаться расшибаться в лепешку, дабы его развлечь, накормить повкуснее и иными способами ублажить?...Пусть он просто будет..А Вы занимайтесь тем, чем хотели бы заниматься. Мы часто сами страдаем от своих же установок в голове...Достаточно себя от них освободить, как сразу становится легче.[/quote]

Никто никого не ублажает. Вы что не знаете поведения 4х летних детей? Бесконечные почему, зачем, поиграть, почитать и т.д. Тем более это девочка, ее естественно больше интересует то что я делаю, а не папа. Я мою посуду, ей тоже надо. А мне надо все это потом убирать? С моим сыном муж особо не возится потому что тот уже большой и способен сам себя развлечь. И если бы я хотела много детей я бы их родила еще САМА. А возиться с дитем чужой и агрессивно настроенной ко мне тети желания у меня нету. А если я говорю пусть тебе папа почитает, у папы такое недоумение на лице, как будто для меня это наивысшее блаженство, вместо отдыха развлекать бедную сиротку. Вот это все и раздражает.

kalipso

[quote="Гость"]А нефиг разводиться! А то скачут по бабам, а потом еще чего-то от них ожидают.

С женой жить надо и детей растить, а не по бабам шляться![/qu

При чем тут по бабам шляться, тут разговор про новую семью и бывшую. Или Вы из категории БЖ для которых теперь все остальные женщины это "бабы по которым шляются" одна ВЫ королева мать.Ну ну.

)))))))(((((((

Да, НЖ...жаль ваших мужей. Большую ошибку они совершили, женившись на вас. Ничего женского в вас нет.

kalipso
)))))))(((((((

Сообщение было удалено

А что женского в БЖ которые своих детей пихают нам, таким плохим тетям?

Гость
)))))))(((((((

Сообщение было удалено

???

И что не так? Как по-вашему выглядит это "женское", которого НЖ не хватает?)

Гость
kalipso

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Она имела ввиду: мужчинам с претензиями надо жить с 1 женой и вместе растить своих детей, а не разводиться и потом заботу и любовь к этим детям требовать от НЖ, взваливая на нее свои обязанности.

тирли
Гость

Сообщение было удалено

Предположу, что это безусловное принятие ВСЕХ детей по принципу "этожедети".

тирли
kalipso

Сообщение было удалено

Они наверно отцам пихают, и проблемы в отце, который не может самостоятельно заниматься своим ребенком, а норовит припахать к этому постороннего для ребенка человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не лезла бы БЖ, как Золотой воспитывать ее ребенка - жила бы дальше.

А так - правильно сделали. и любой на е месте поступил бы так же. Что называется, тебе все не так - займись-ка сама.

Гость
kalipso

Сообщение было удалено

Я как раз вторая единственная настоящая жена, которую вот такой хрен с бугра задел - ребеночка его там кто-то не принимает как ему надо. Так вот и надо жить тогда с женой и не разводиться. А если жена с тобой разводится - так потому, что по бабам зашлялся, как обычно, и терпелка у нее лопнула.

Гость
)))))))(((((((

Сообщение было удалено

Ну какие проблемы развестись-то? Один раз развестись попробовал - второй раз еще проще.

Не уходит от вашей НЖ - значит, все его устраивает. И ошибка явно не она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, это же очевидно.

А то разводятся - и еще претензии выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не лезла. Но, почитав Золотую, предположу, что БЖ не понравилось, что ее критикуют перед ребенком, типа кукушка. А Золотая уцепилась - не нравится, забирай.

555

Лично я в статусе НЖ, с мужем познакомилась уже после его развода с бывшей (развод был,ее желанием), у мужа дочь 14 лет, мое с ней общение закончилось после нескольких встреч. Муж понятно, он ее отец , смог простить все ее выходки, но мне чужой тете нахрена это надо, поэтому я ему все четко изложила, встречайся, общайся, но не надо это общение мне навязывать. И уж тем более планировать мои выходные.

Гость
555

Сообщение было удалено

Я как-то читала на одном ресурсе возмущения мужика о том, что его НЖ не хочет понять/принять/полюбить его дочку от БЖ (мать девочки жива и проживает с ней, мужик - воскресный отец) и ВНИМАНИЕ!)) - "родственники НЖ не хотят познакомиться и принять внучку(!!!)". О, как! Не только НЖ, но и ее родители/братья-сестры оказывается ДОЛЖНЫ его кровиночке. Не знаю чем там дело закончилось, но врядли долго НЖ рядом с таким идиЁтом пробудет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли мужчина с такой неумной долго пробудет, найдет другую, нормальную.

тирли
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мужчина все ждет, что со временем НЖ примет его кровиночку. И слышать не хочет обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще это фишка бывших - решать, как жить БМ и что лучше для него.

То есть - как лучше жить БМ, чтобы было удобнее БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?))) Т.е. просто вежливо общаться с ребенком мужа мало? Надо всенепременно его полюбить как родного, всеобязательно жить жизнью чужого ребенка и еще и родители НЖ должны этого ребенка как родного принимать?)))

Там как раз и БЖ, и НЖ, все возмутились вывихнутостью мозгов этого папашки. Эти мозговыверты кроме него вообще ни кому не нужны: ни родственникам НЖ, ни ей самой, ни БЖ, ни ребенку.

А Вы тролльте дальше, тренеруйтесь.) Пока очень плохо получается.))

Гость

[quote="Гость"

Она и не лезла. Но, почитав Золотую, предположу, что БЖ не понравилось, что ее критикуют перед ребенком, типа кукушка. А Золотая уцепилась - не нравится, забирай.[/quote]

Вот именно, это только ваши предположения. Предполагать можно что угодно, потому предпочитаю изложеные факты. И скорее поверю Золотой - уж если она искренне писала, что была доведена до ручки, то с чего ей еще чего-то перевирать.

Гость
тирли

Сообщение было удалено

Там НЖ нормально приняла его дочку. Но этому кренделю надо чтоб была как мать: все выхи вместе, чтоб ей косички плела, в куклы играла, чтоб РАДОВАЛАСЬ (!) каждому визиту ребенка. Но самый прикол - он ждет такого же отношения и от родителей НЖ.))))))