Размер совсем маленький,15,5 16 не больше.У меня минимум 19.
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе
Сообщение было удалено
давно так не смеялась!)))))...ох девочки,какое у вас потрясающее чувство юмора! мужья обхохочутся с вами!)))))))))))))))))))))0
-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946
Как некоторым не стыдно?! Какая разница какой у кого размер пальца?! Больше обрашайте на себя а не на других!
Погуглите
У Булгари достаточно колец из золота 18 карат желтого розового и белого с бриллиантами и ценник соответствующий.
Ни разу не видела Булгари из меди и т.д. Если не знаете,зачем писать.
Кольцо я спрятала.понаблюдаю за реакцией.
Кольцо советую вернуть на место, предварительно форточку сделать, чтоб не отмазался потом, а по колечку то любовницу и опознаете потом:))))
Сообщение было удалено
На что в итоге рассчитываете? прочитайте мой пост 34
Я бы это кольцо, пока мужа нет дома, отнесла бы к ювелиру, чтобы он на внутренней стороне выгравировал что-то типа: "Любимой жене Оле". Потом положила бы кольцо на место и со злорадством ждала бы развития событий.
Сообщение было удалено
ахха:)) от любящего мужа Саши:))
Что делать, что делать... Муравью член приделать!
Из содержания поста понял - автора больше заботит, что такая няшка как колечко мимо нее может пройти? Жаба ее давит, бе-е-ее-дненькая ;) Тебя что больше волнует - предполагаемые "рога" или "пролет" мимо колечка?
А вообще все, что угодно может быть - подарок кому из родственников, коллеги/босу купленный на коллективные деньги и.т.д.
Сообщение было удалено
Кольцо недешевое, просто так за красивые глазки его не дарят. Кольцо явно не Вам, на такую ошибку в размере постпвлю не более 3%. Реакция будет однозначной. После открытия ситуации Вам придется сказать: выбирай, или я, или она. Вы готовы к его ответу?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Что отталкивает в людях , мужчину от женщины
Ознакомьтесь ответы на многие вопросы
http://svidetelvremeni.clan.su/publ/muzhchina_i_zhenshhina_psikhologija_otnoshenij/chto_ottalkivaet_v_ljudjakh_muzhchinu_ot_zhenshhiny_i_naoborot/3-1-0-82
Автор, вы нам продолжение, которое будет после 14 февраля расскажите, очень интересно.
Сообщение было удалено
Мне 49,как 30 лет назад носила кольца 16 размера,так и сейчас ношу,обручальное кольцо впору. Так шта,молодость девушки не факт,а может,его на старушку потянуло?))))
Заберет кольцо и будет молчать,ну и что это даст?Кольцо без чека не обменять...И о муже ничего так и не узнает.Лучше прям с порога спросить про кольцо,так и кольцо себе получите и по мужниной реакции все поймете)
1) Он мог действительно перепутать размеры;
2) Если вы в лоб спросите у него "Кому кольцо?!" он, если не дурак, скажет: маме, друг попросил припрятать и т.д. И даже если вы начнёте закатывать глаза и утверждать, что это жалкая ложь, он всегда сможет парировать, ведь не пойман - не вор!!)) Меня один знкомый юрист учил: "Никогда, никогда ни в чём не признавайся, пока тебе не предъявят неопровержимые доказательства. Говори: Ничего не знаю, за кого вы меня принимаете и проч." Если запалят - тогда будешь думать, как выкручиваться. Если касается отношений - прости милый, не хотела тебя расстраивать и т.д.
все комменты не читала, может кто уже писал до меня, но:
1. по-тихому возьмете кольцо, он сообразит кто его взял и точно скажет- покупал тебе, куда дела.
2. Лучше сделать вид что не знаете о кольце и после праздников предъявить. фото тоже можно.
мне кстати, парни, которые дарили подобные украшения, всегда ошибались с размером- подарят и с довольным видом ждут реакции и естественно ждут пока я одену, а там такой размер- только на мизинец....у меня обычно ужас в голове, как натянуть его))так что они о нас лучшего мнения, точнее о размерах ладони и пальцев
Совет отгравировать - понравился. :)) Милой.... от любящего .....Причем имя милой - можно и из головы. Как он потом перед любовницей будет выкручиваться....:))))кто это и что это. Имя жены-то она знает:))))
Вам нужно проследить за ним! Чтобы убедиться в своих подозрениях или развеять их.
Я бы точно проследила, например когда с работы идет. Или когда у него есть свободное время. Одеться чтобы неузнал, даже парик можно купить (Секс в большом городе,Саманта)
Автор, как дела? Что нового?
Вот булгари со змейками. автор, типа такого что ли?
http://klimbo.ru/index.php/item/311-ukrasheniya-ot-bvlgari-zimnjaya-kollekciya
Вообще ж коллекция свеженькая, зимняя. Не просто юведирку купил, но еще потрудился трендовое найти.
Сообщение было удалено
Да не толстые! У меня безымянный - 17, средний - 18. Я очень худая. Так что если автор чуть выше меня (я 165) и немного полнее, то ничего ужасного в ее пальцах нет.
Я тоже думаю, что не толстая. Конечно, от телосложения зависит. У меня подруга есть - размер 40-42, выше 170, великолепно стройная. У нее руки и ноги ну просто крупные. обувь 41 р-ра, ладони большие, пальцы тоже такие - крупные. Не 15. И не 16.
Это мне, мой размерчик) А вообще забавно - правда, спрячьте его. ПосмОтрите на его рожу, если не Вам)) Есть вероятность, что правда лоханулся с размером - но версия имеет право на существование только если он Вам ни разу в жизни не дарил колец и не знает Вашего размера
Мне первый раз будущий муж подарил кольцо 17 размера, хотел сделать сюрприз, но оно мне оказалось велико на все пальцы. Перед покупкой спрашивал мою сестру, ну и они оба ошиблись
А мне очень понравились идеи Asti_Martini! Супер)) Забавный пост, но требую появления Наташи! Натулька, Вы где? (или интригует какой-нибудь админ?)
Мне кажется что не надо тут особенно хитрить...так как если муж с закавыркой, то он ещё сумеет Вас за это как-то упрекнуть и обернуть события в свою пользу. Я бы просто достала перед ним кольцо из его сумки, когда типо "искала ключи" и, показав ему" сказала: " ох, ой ой ой, какое...это мне, любимый?" И всё.. дальше можно было бы не скрывая ничего смотреть ему в глаза и если надо показывать своё сомнение в том, что это на самом деле не для Вас. Ну в общем, что играть, когда сама жизнь игра. Я надеюсь я понятно описала свои мысли? ( А может я и не права?)
Да успокойтесь вы,вумановские клуши,это я для любимой тещи кольцо купил!ко дню ее именин!
ой ой, а вот и гвоздь!))) да, мы вумановские клушки)))) очень Вам рады!
320 клуш тут из-за Вас напряглось!)
P.S. А гравировочку Наташа наверно уже сделала?/
БляЯуже спать не могу)))))))ну че там с кольцоооом? Чей оно? Автор иде?
Автор как события развиваются? Как кольцо? Как муж? Колитесь
Уфф, ну третий день вкладку закрыть не могу, жду продолжения.
Где Автор? Где новости?
Да уймитесь уже,тетки!Все разрулилось.Кольцо было куплено для любимой тещи,она у нас худенькая и миниатюрная дама,сзади пионерка,спереди пенсионерка. А жена крупная,вся в папу-то есть тестя.А от жены прятал кольцо,потому что хотел теще сделать сюрприз.Жена же у меня болтушка,не удержалась бы и маме все рассказала.Так что никакого криминала нет,вуманы и фемины,спите спокойно.)))
да подменить кольцо и делов- то?
Муж с закавыкой,а жена штопором)))) кольцо то хоть с брульянтом але так, корунд крашеный?
Ерунда всё про толстые пальцы. Нормальные. Я не автор, но у меня тоже 18-19 размер. И не центнер я вешу, как некоторые здесь предположили, а 62 кг. У всех разные руки. Вы тему обсуждаете или автора высмеивает?
Спросила мужа, что нужно сделать в этой ситуации, он ответил:"Раскатать под свой размер и положить на место"
а если записочку подложить: "Дорогой, у меня размер ╧19... Целую!" ;)
Автора! Автора!
Автор ну где вы????