Размер совсем маленький,15,5 16 не больше.У меня минимум 19.
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, почем сразу нет, да наверняка себе.
Стал бы он такие деньги на чужих теток тратить, если даже жене такое не покупает, кому еще как не себе любимому.
Сообщение было удалено
У Аси правильная жизненная позиция: меньше знаешь - лучше спишь) Но она это приписывает исключительно своей исключительности)
Сообщение было удалено
а вот так?
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г.
Руководство для хорошей жены:
Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.
Сообщение было удалено
Ну как, открыл сейф, а там среди совместно-нажитого неучтенное имущество.
Сообщение было удалено
И?)
Сообщение было удалено
Ну, эт нормально) Но без первоисточника на языке оригинала я тоже не поверю)
Вот почему такие вредные все? Сердельками, мизинцами спугнули Автора. Теперь ничего и не узнаем! Хочу знать цену изделия и марку! А вам все шутейно.
Сообщение было удалено
Вообще да, у автора пальцы больше, чем некоторые пись...
Сообщение было удалено
Да, почему пропала? Ленточки вплетает, камин разжигает)
Сообщение было удалено
ЧТО И ? Любовницу точно перекарежит от злости что ей полюбовничек колбцо купил размера "сарделек" )))
Сообщение было удалено
http://bigsislilsis.com/wp-content/uploads/2009/08/goodwifeguide-450x291.gif
Сообщение было удалено
А большим битой или клюшкой для гольфа промеж глаз... Для снижения потенциального сопротивления)
Сообщение было удалено
Error 404 - Page Not Found
Я уже "домоводство" 57ого года издания качаю, дабы достоверность информации проверить/))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Именно поэтому он её позлить решил?! Как-то наша дискуссия исчерпала себя.)) Мой дружесий совет на прощанье - логические способности свои тренируйте.)
Народ, не надо постить баяны про домоводство - сколько вумен существует, столько тут это и обсасывается. Неужели еще кому-то интересно?
Сообщение было удалено
А что делать? автор пропала, скучно) развлекаемся же ж
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Перечитала.Не пишет. Это уже мы все тут за нее работаем, вброс сделан и все хором придумываем.
Сообщение было удалено
хаха, надо вытащить кольцо из коробочки. Положить туда колечко из медной проволоки, скрученное в виде фиги))))
Не, она пытается быть "уверенной и самодостаточной" - может клей в лосьон после бритья подливает, может выходной костюм ножницам кромсает, может слабительное в ужин пихает...
Сообщение было удалено
ну почему для дочери? Для женщины с тонкими изящными пальцами.
Мне, напр., 30лет, а размер безымянного кольца как раз 16 будет в пору. А если там девушка моложе, то и вовсе не удивительно)
193 - кольца на безымянный палец :)
Сообщение было удалено
16 - это очень распространенный размер во многих возрастах :)
Сообщение было удалено
Мужу на пись... ой, палец
Сообщение было удалено
Святая простота. Наш родственник именно от такой женщины и ушёл - к тётке без образования и запросов, она считает его богом. А жена вечно что-то ожидала, требовала, к чему-то стремилась.
Сообщение было удалено
Так мы тебе и поверили )
Фсе, не видать тебе колечка от любовничка.
Сообщение было удалено
Думал, жена от старости мумифицировалась с 19 до 16 размера кольца?
А я вот ща подумал, а может это кольцо муж купил авторше темы, ну вот забыл просто какой у нее размер пальца.
Или вообще плохо в размерах ориентируется, его в магазине спросили, а он и ляпнул совсем не тот, а потом может не посмотрел или вот скажем постеснялся сказать что ошибся, или просто решил что и такое сойдет.
Ну ошибся человек перепутал, хотел же как лучше.
У меня новая идея. А вдруг мужик так давно на два фронта живет, что попутал у кого какой размер, и кольцо всеже для жены.
Сообщение было удалено
Я в этой книге наткнулась на рецепт кулебяки неплохой))
А через пару десятков страниц - на правила кормления козлов и коз)
Сообщение было удалено
Да не, если бы жил на два фронта, то он бы записывал в блокнотик, чтоб не спутать.
Сообщение было удалено
Сцена вторая. "А в это время в комнате любовницы". Дальше в пьесе - как любовница находит у себя кольцо 19 размера, спрятанное мужем автора, чтобы жена не лишилась сюрприза
Сообщение было удалено
Я тоже готовлю.
Хватит с них и ужина. А пылесосить, полы мыть и посудку - не принцесячье это дело ;)
Ой,а,может,муженек реально перепутал размеры?Вот мой бывший МЧ,когда делал мне предложение,подогнал мне колечко 19ого размера при том,что безымянном пальце мне 16й размер велик...
Замуж за него не вышла,к счастью и колечко ему отдала на память))Пусть на чби-то сардели натянет)))
Ну если бы жена спрятала кольцо, то я (будь мужем) сразу бы просекла что к чему (ибо маразмом не страдаю-куда положила помню) и молчать бы не стала, а сразу бы сказала что мол купила тебе, но пропало, как жаль... И потом еще бы так провернула, что жена бы неделю извинялась за беспочвенные оскорбительные подозрения. Так что совет дебильный, если только у нее муж не совсем тупой.
Я считаю надо затаиться и собирать информацию, а дальше по ситуации.
А может, енто кольцо на мизинце носить положено.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что дороХое.
Сообщение было удалено
В ухе. В пупке.
Сообщение было удалено
А может он не педант, а разгильдяй, и учет не видет?
Сообщение было удалено
Золотишко 585 пробы с брульянтами.
219, видимо, или это коллекция, на которую автор имеет виды и все цены уже выучила, либо там прилагается чек...Либо каратник красоты неописуемой и веса немерянного
Эх, я б вот щас тоже от колечка не отказалась *мечтательно*
Сообщение было удалено
Дорогое это если вот покупаешь как бы от чистого сердца, а слезы все равно текут непроизвольно, на рефлексе.
Пойду я домой, кулебяку готовить буду)
Автор, ну какие новости? Я жду, как всё решится. А сколько вы лет вместе? Часто он Вам кольца дарит? Может действительно размер не знает, на глаз покупал?
Сообщение было удалено
Камень не менее страусиного яйца. Ибо все остальной на вумене - нищебродство
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))