Гость
Статьи
Нашла у мужа дорогое …

Нашла у мужа дорогое женское кольцо,в подарочном футляре.И что теперь?

Размер совсем маленький,15,5 16 не больше.У меня минимум 19.
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе

Наташа
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, еще банальнее - костюм от Бриони запихивала в стиралку, проверяла карманы и, бац - среди шелковых носовых платков нашла коробочку с кольцом)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты,какие отношения высокие!!! У каждого свой сейф.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Я как-то своего спалила (смски) и сдуру все в лоб. Он только шифроваться лучше стал - все стирал подчистую. Не подозревал о том, что в интернет-браузере можно историю посещений просмотреть. Так что метод "сразу в лоб" лишит не проблем, а источника информации. Пусть потеряет бдительность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не дурак, то именно так и поступит, обнаружив пропажу кольца.

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное сериалов слишком много смотрите)) "Из жизни олигархов". Жена нашла коробочку, и тут же детективы, адвокаты засуетились, чтобы она отгребла имущество у неверного сЮпруга. А в жизни - фигу с маслом она получит при любом раскладе.

Катя

Сообщение было удалено

Это вы узко мыслите. Зачем ей предъявлять ему кольцо? Кольцо пропало, он о пропаже молчит, вывод - кольцо было не для нее, иначе сказал бы. Поэтому молча и решительно копит деньги или что там у нее за ситуация и готовит пути к отступлению. Ну если конечно не собирается прощать. Если собирается - то продолжает и дальше закрывать глаза на ситуацию - но с кольцом. А смысл закатывать скандал? Еще и виноватой останется, что шарит в его вещах.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же тоже как бэ намекаю, что непродуманная разводка. Вот сидит теперь авторица и что-то лихорадочно пытается придумать ))

Гость

сочуствую! сама встречаюсь с женатым и преиодически получаю от него такие подарки.Так что, Наталья, с вашим муженьком все предельно ясно. есть молоденькая любовница. у меня кстати тоже 16 размер)

только вот нафига он дома хранит этот футлярчик? видать стыд совсем потерял и уже даже не боится, что вы можете случайно найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, спалила жена колечко. остались Вы без романтишшного подарочка

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Именно это я и написала в посте 17, вы не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может забыл перепрятать просто...

Катя

Сообщение было удалено

Только что прочитала, поддерживаю вас. Но только кольцо тоже нужно забрать, чтобы хоть немного подпортить праздник ему и его даме. Ну и себя порадовать)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не факт. Может почувствовать себя идиотом - купил кольцо и потерял, чтобы не расстраивать промолчит. Или скажет, вот, друг Вася(Коля, Петя) купил кольцо и отдал мне на хранение, а я, кретин, потерял.

Да, и с чего мы решили, что муж Автора - олигарх? Может, простой офисный планктон и кольцо низкой пробы за 100 долларов - это уже "дорогое"?

Гость
Strashilka

Сообщение было удалено

Это не обязательно) Мы сами все за нее придумаем - админам только в ведомости потом расписаться и адьос)

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - дурак, потому что уже спалился и жена кольцо нашла, даже если оно и предназначалось ей, то сюрприза теперь не получится. Главное, ей самой дурой не быть.))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

КЛАСС))))))) поддерживаю

Лимпопо
Irina

Сообщение было удалено

Может, самой надо быть умнее, а не таланты мужа-конспиратора превозносить?!)) "..ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.."

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну, почему же "сюрприза не получится"? Он уже получился - сюрпризней не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУГАГААААААААААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, точно, озвучьте стоимость кольца. Тогда мы станем делать предположения, как будет вести себя и выкручиваться ваш муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом все возмущаются при обвинениях в меркантильности...

Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Благотворительность никто не отменял )

Гость
Strashilka

Сообщение было удалено

Да, да - нужно развивать аристократические традиции по поддержанию благотворительности) Эти админы иногда не могут темы поддерживать, поэтому приходится самостоятельно дровишки в топку подбрасывать)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Жисть такая. Все сама-сама )

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, всё так и задумывалось? И вообще, кольцо на видном месте лежало? А смысл такого сюрприза в чём?

Гость
Strashilka

Сообщение было удалено

да, уж - кони, избы, админы, кольца бесхозные в коробочках)

Калабрия

У меня вот тоже размер 15,5. И мне 28 лет. Так что далеко не факт, что для дочери кольцо...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

В том, что тетка выносит себе мозг и имеет расшатанные нервы)

Гость
Калабрия

Сообщение было удалено

Ну, Вы же чья-то ДОЧЬ все равно - верно?)))) Если у Автора - сын, то кольцо вполне может быть для чьей-то дочери)

Калабрия

А вообще, разводка это. Фраза "у меня минимум 19" выдает. Завязка на срач.

И.Арманд

Самый дельный совет - изъять кольцо и посмотреть на реакцию.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка парень пяжился придумывал- поэтому и с размером так "погорячился" -19!!!!Для безымянного женского пальчика - это нереальный размер.

ЧелЛов ★ ★ ★
Наташа

Сообщение было удалено

Да, тетки с большими пальцами совсем не тоже самое, что с маленькими женскими пальчиками.

Совсем другой типаж.

Гость

Я бы тож коробочку свиснула и спокойно посмотрела как дальше будут развиваться события )) Хватиться пропажи, можете сделать вид что вообще не понимаете о чем он, мало ли где обронил.

А 19 размер кольца это да жестко ))

Гость

Бл..... я бы его разорвала бы к хе-ра-м собачьим, еще чего не хватало каким то

***-м. золото покупать, за какие заслуги, а если мне купил маленького размера тоже бы дала пиз.....й потому что не выучил мой размер, потому что у меня не сто пальцев, чтоб не знать размер моего пальца.короче так и так попал ваш муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Чувствуется воспитание) Не волнуйтесь, Ваш маргинал вряд ли сэкономит на водке и купит Вам золотое кольцо) Живите спокойно)

Ася

посмотрите объективно на себя в зеркало, подумайте насколько с вами интересно и приятно вместе жить - делайте выводы

от умных, хозяйственных, талантливых, успешных и красивых не уходят

Лидия

Автор, возможно он вам его подарить на 14 февраля, заранее купил. А вы уже истерите. Потерпите до праздников. Там будет видно. А кольцо конечно сфоткайте. Для доказательства.

Asti_Martini

Делаете хитрее и изящнее: находите в инете сайт производителя ювелирки ( если это известный бренд как вы говорите), точно такое же кольцо, подходите кошечкой к мужу и мурлычете: хочу воот такое колечко на 8 марта. Ты помнишь, мой размер такой-то. И все.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как на мой взгляд, в первую очередь с головой и нервами плохо у мужа. )) Причём в любых вариантах предназначения этого кольца.

Asti_Martini

88, ой вы не правы, каак вы не правы))))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Для каких?))) Он ей скажет, что знакомый дал на сохранение) Дальше что?)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Отчего же?) Зато у него все отлично с половой жизнью и с финансами) да и НИКОГДА не недооценивайте мужчин - они далеко не дураки)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вот все коллективно пытаются выяснить на ЧЕЙ именно)

Ася

ну разве возможно покинуть самодостаточную и уверенную в себе женщину?)

Гость

У автора такие толстые пальцы... Муж точно нашел деву помельче, так что будет дооооолгое мытарство. Автор худейте, это ужасно иметь такие жирные пальчики

Ася

уходят от обрюзгших, злобных, обуз, дур

и опять же - стоящая дама никогда не одинока

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вполне) Ибо она приелась и нашлась другая - юная, свежая, беззаботная и не такая идеальная)

Гость

19 размер этоже пипeц. Вам браслет нужно вместо кольца.