Размер совсем маленький,15,5 16 не больше.У меня минимум 19.
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе
Сообщение было удалено
нет, еще банальнее - костюм от Бриони запихивала в стиралку, проверяла карманы и, бац - среди шелковых носовых платков нашла коробочку с кольцом)
Сообщение было удалено
Ух ты,какие отношения высокие!!! У каждого свой сейф.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я как-то своего спалила (смски) и сдуру все в лоб. Он только шифроваться лучше стал - все стирал подчистую. Не подозревал о том, что в интернет-браузере можно историю посещений просмотреть. Так что метод "сразу в лоб" лишит не проблем, а источника информации. Пусть потеряет бдительность
Сообщение было удалено
Если не дурак, то именно так и поступит, обнаружив пропажу кольца.
Сообщение было удалено
Вы наверное сериалов слишком много смотрите)) "Из жизни олигархов". Жена нашла коробочку, и тут же детективы, адвокаты засуетились, чтобы она отгребла имущество у неверного сЮпруга. А в жизни - фигу с маслом она получит при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Это вы узко мыслите. Зачем ей предъявлять ему кольцо? Кольцо пропало, он о пропаже молчит, вывод - кольцо было не для нее, иначе сказал бы. Поэтому молча и решительно копит деньги или что там у нее за ситуация и готовит пути к отступлению. Ну если конечно не собирается прощать. Если собирается - то продолжает и дальше закрывать глаза на ситуацию - но с кольцом. А смысл закатывать скандал? Еще и виноватой останется, что шарит в его вещах.
Сообщение было удалено
Ну я же тоже как бэ намекаю, что непродуманная разводка. Вот сидит теперь авторица и что-то лихорадочно пытается придумать ))
сочуствую! сама встречаюсь с женатым и преиодически получаю от него такие подарки.Так что, Наталья, с вашим муженьком все предельно ясно. есть молоденькая любовница. у меня кстати тоже 16 размер)
только вот нафига он дома хранит этот футлярчик? видать стыд совсем потерял и уже даже не боится, что вы можете случайно найти
Сообщение было удалено
Ну все, спалила жена колечко. остались Вы без романтишшного подарочка
Сообщение было удалено
Именно это я и написала в посте 17, вы не читали?
Сообщение было удалено
Да может забыл перепрятать просто...
Сообщение было удалено
Только что прочитала, поддерживаю вас. Но только кольцо тоже нужно забрать, чтобы хоть немного подпортить праздник ему и его даме. Ну и себя порадовать)
Сообщение было удалено
Не факт. Может почувствовать себя идиотом - купил кольцо и потерял, чтобы не расстраивать промолчит. Или скажет, вот, друг Вася(Коля, Петя) купил кольцо и отдал мне на хранение, а я, кретин, потерял.
Да, и с чего мы решили, что муж Автора - олигарх? Может, простой офисный планктон и кольцо низкой пробы за 100 долларов - это уже "дорогое"?
Сообщение было удалено
Это не обязательно) Мы сами все за нее придумаем - админам только в ведомости потом расписаться и адьос)
Сообщение было удалено
Мужик - дурак, потому что уже спалился и жена кольцо нашла, даже если оно и предназначалось ей, то сюрприза теперь не получится. Главное, ей самой дурой не быть.))
Сообщение было удалено
КЛАСС))))))) поддерживаю
Сообщение было удалено
Может, самой надо быть умнее, а не таланты мужа-конспиратора превозносить?!)) "..ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.."
Сообщение было удалено
Ну, почему же "сюрприза не получится"? Он уже получился - сюрпризней не бывает)
Сообщение было удалено
БУГАГААААААААААА
Сообщение было удалено
Да, автор, точно, озвучьте стоимость кольца. Тогда мы станем делать предположения, как будет вести себя и выкручиваться ваш муж.
Сообщение было удалено
А потом все возмущаются при обвинениях в меркантильности...
Сообщение было удалено
А, ну да. Благотворительность никто не отменял )
Сообщение было удалено
Да, да - нужно развивать аристократические традиции по поддержанию благотворительности) Эти админы иногда не могут темы поддерживать, поэтому приходится самостоятельно дровишки в топку подбрасывать)
Сообщение было удалено
Жисть такая. Все сама-сама )
Сообщение было удалено
Вы полагаете, всё так и задумывалось? И вообще, кольцо на видном месте лежало? А смысл такого сюрприза в чём?
Сообщение было удалено
да, уж - кони, избы, админы, кольца бесхозные в коробочках)
У меня вот тоже размер 15,5. И мне 28 лет. Так что далеко не факт, что для дочери кольцо...
Сообщение было удалено
В том, что тетка выносит себе мозг и имеет расшатанные нервы)
Сообщение было удалено
Ну, Вы же чья-то ДОЧЬ все равно - верно?)))) Если у Автора - сын, то кольцо вполне может быть для чьей-то дочери)
А вообще, разводка это. Фраза "у меня минимум 19" выдает. Завязка на срач.
Самый дельный совет - изъять кольцо и посмотреть на реакцию.
Сообщение было удалено
Наверняка парень пяжился придумывал- поэтому и с размером так "погорячился" -19!!!!Для безымянного женского пальчика - это нереальный размер.
Сообщение было удалено
Да, тетки с большими пальцами совсем не тоже самое, что с маленькими женскими пальчиками.
Совсем другой типаж.
Я бы тож коробочку свиснула и спокойно посмотрела как дальше будут развиваться события )) Хватиться пропажи, можете сделать вид что вообще не понимаете о чем он, мало ли где обронил.
А 19 размер кольца это да жестко ))
Бл..... я бы его разорвала бы к хе-ра-м собачьим, еще чего не хватало каким то
***-м. золото покупать, за какие заслуги, а если мне купил маленького размера тоже бы дала пиз.....й потому что не выучил мой размер, потому что у меня не сто пальцев, чтоб не знать размер моего пальца.короче так и так попал ваш муж
Сообщение было удалено
О! Чувствуется воспитание) Не волнуйтесь, Ваш маргинал вряд ли сэкономит на водке и купит Вам золотое кольцо) Живите спокойно)
посмотрите объективно на себя в зеркало, подумайте насколько с вами интересно и приятно вместе жить - делайте выводы
от умных, хозяйственных, талантливых, успешных и красивых не уходят
Автор, возможно он вам его подарить на 14 февраля, заранее купил. А вы уже истерите. Потерпите до праздников. Там будет видно. А кольцо конечно сфоткайте. Для доказательства.
Делаете хитрее и изящнее: находите в инете сайт производителя ювелирки ( если это известный бренд как вы говорите), точно такое же кольцо, подходите кошечкой к мужу и мурлычете: хочу воот такое колечко на 8 марта. Ты помнишь, мой размер такой-то. И все.
Сообщение было удалено
Как на мой взгляд, в первую очередь с головой и нервами плохо у мужа. )) Причём в любых вариантах предназначения этого кольца.
88, ой вы не правы, каак вы не правы))))
Сообщение было удалено
Для каких?))) Он ей скажет, что знакомый дал на сохранение) Дальше что?)
Сообщение было удалено
Отчего же?) Зато у него все отлично с половой жизнью и с финансами) да и НИКОГДА не недооценивайте мужчин - они далеко не дураки)
Сообщение было удалено
Вот все коллективно пытаются выяснить на ЧЕЙ именно)
ну разве возможно покинуть самодостаточную и уверенную в себе женщину?)
У автора такие толстые пальцы... Муж точно нашел деву помельче, так что будет дооооолгое мытарство. Автор худейте, это ужасно иметь такие жирные пальчики
уходят от обрюзгших, злобных, обуз, дур
и опять же - стоящая дама никогда не одинока
Сообщение было удалено
Вполне) Ибо она приелась и нашлась другая - юная, свежая, беззаботная и не такая идеальная)
19 размер этоже пипeц. Вам браслет нужно вместо кольца.