Гость
Статьи
Нашла у мужа дорогое …

Нашла у мужа дорогое женское кольцо,в подарочном футляре.И что теперь?

Размер совсем маленький,15,5 16 не больше.У меня минимум 19.
Ревность грызет,ненависть к нему жалость к себе

Наташа
291 ответ
Последний — Перейти
Гость

Теперь жди 14-е февраля или 8-е марта и худей, чтобы кольцо налезло)

Заяц

может кольцо для дочери?

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Не, то, что для дочери - это и ежу понятно) Вопрос именно - для чьей?)))

Наташа
Заяц

Сообщение было удалено

У нас один сын.

Катерина

Думаю, что если не подарит на 14 или 8, то точно не для вас. (Хотя мужики с размерами могут и промахнуться, но думаю не так сильно.)

Тогда спросите в лоб куда кольцо делось.

Наверняка ответ последует - друг попросил припрятать, но по глазам всю правду поймете.

Гость

Отнесите в магазин и обменяйте на свой размер. И положите назад))

Не автор

Забери себе и молчи. Кольцо ведь дорогое, обос***ся ваш муж начнет искать, а там дальше видно будет.

Катерина

И вообще присмотритесь, где бывает, куда звонит и т.д.

Дорогое? Ценник в коЁбочке тоже присутствовал? )

Не автор
Strashilka

Сообщение было удалено

да что бы я у мужа нашла даже обычную бижутерию, ему бы тахих пи**дюлей выписала, уххх

Гость

А можно вопрос? Зачем в карманах у мужей шаритесь?)

Гость
Strashilka

Сообщение было удалено

А может, на коробочке логотип Графф или Картье?)))

Не автор

Сообщение было удалено

поддерживаю на все 100%, про п**дюли

x

с мужиками это бывает. Как- то мы с мужем вместе выбирали в магазине мне кольцо, я выбрала, померяла. А на день рождения он принес из магазина коробочку - открываю, а там другое кольцо и еще на 2 размера больше. Он забыл, какое именно я меряла!!!

гость

ну так забери себе скажи спасибо,но маловато и всё увидишь его рожу поймешь

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я от мужа ничего не скрываю, он от меня тоже, поэтому если ищу его телефон или мелкие деньги нужны, или ключи от машины, спокойно лажу по карманам и при нем и без него, и он ко мне в сумочку тоже может зачем-то полезть.

Гость

Что теперь, что теперь? Теперь у вас началась новая жизнь, открылись глаза. Вообще, знание - это сила. Истерики, жалость к себе, претензии к мужу не помогут и ничего не изменят. Проведите аудит общей недвижимости и своих финансов, все что можно перетяните на себя. Если муж уже успел это сделать до вас, то останется молчать в тряпочку или разводиться и остаться ни с чем.

Irina
muklurke

Сообщение было удалено

И как, полегчает? Или поможет?

Не автор
Irina

Сообщение было удалено

здесь есть 2 аспекта:

1) это когда женщина полностью зависит от мужа материально, чаще всего это и останавливает женщин.

2) когда женщина финансово независима и нажитое имущество в равной степени принадлежит и ей, тогда незачем играть спектакль.

Но я и в том, и в том случае все бы выяснила сразу и да, мне бы стало легче.

Катя

А и правда, заберите себе! что он вам предъявит? если купил его тайком для любовницы, то даже не упомянет о его пропаже))

Гость

надо сфоткать кольцо, так скажем чтоб было доказательство, что вы его видели и если оно исчезнет, а потом вопрос мужу прям в лоб, кому покупал? он полюбому начнет, я не я и попа не моя, но тут же есть фото)) ну а дальше уже как пойдет, что вы там решите, что он расскажет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Детство какое...

Что это даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотографировать можно только для того, чтобы любовницу вычислить, и чтобы потом, если на ком-то увидеть похожее, свериться с фотографией и не перепутать :).

А для всего остального не вижу смысла.

Гость

а где нашли?

Катя

Сообщение было удалено

Как это что? Если кольцо жене, то муж скажет, вот мол купил, а оно куда-то пропало. Если для любовницы - по его молчанию и так все будет понятно, в таком случае маленькая месть и небольшая материальная компенсация не помешает..

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вот это у вас сардели)))

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Уж всяко умнее, чем фоткать кольцо зачем-то.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это только ВАШИ предположения, как он будет действовать и ВАША интерпретация его действий. А он может думать и действовать иначе. Автор интрепретировать иначе. Поэтому эта кража ничего не даст, ни знаний, ни уверенности.

Гость

Подождите до 14, если не подарит и кольцо потом "пропадёт" со своего места, тогда уже что-то делать начнёте...

Гость

Сообщение было удалено

Чувство удовольствия при виде мужа, с бледным лицом рыщущего в поисках кольца) Можно еще спросить "что-то потерял", и наслаждаться его перепуганным видом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если из собственности делить нечего, тогда да, можно компенсировать себе все кольцом и сомнительным удовольствием лицезрения перепуганного мужа.

Катя

Сообщение было удалено

Если муж ни в чем не виноват, он подойдет к жене и спросит: я купил тебе подарок, а он куда-то подевался, ты не видела? Кольцо-то дорогое, конечно будет искать. А если кольцо не для жены, то что он жене скажет? как объяснит поиски? а вдруг она не брала, а он сам коробочку сунул куда-то? Это ж такое палево. Да и забавно будет понаблюдать, как он будет дергаться и нервничать.

Лимпопо

Мдя, автор, ручка у вас как для женщины не слишком изящная. Касаемо кольца, проанализируйет вообще всё. Есть у мужа время на других женщин? Каков его обычный распорядок дня? Возьмите коробочку и неожиданно подойдите к мужу с вопросом. Внимательно наблюдайте его первую реакцию, выражение морды лица, интонацию голоса.

Irina
Не автор

Сообщение было удалено

Не автор
Катя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

А вы что предлагаете? Молча постараться нагрести как можно больше?

Не автор
Irina

Сообщение было удалено

Я могу жить только с любимым человек, и мне НУЖНА правда, а жить с мужем и знать что рога уже в дверь не пролазят это не для меня.

Irina
Irina

Сообщение было удалено

- это не я сказала, а Не автор, его цитата

Юля
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Ну где же автор?

Хочется подробностей. Что за муШ такой, что не может нормально спрятать маааленькую коробочку? Где нашла, интересно.

Irina
Не автор

Сообщение было удалено

1. Люди все разные

2. Зато как ему можно отомстить....))) Если все продумать и не торопиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж купит другое, еще дороже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанять детектива)

Гость
Strashilka

Сообщение было удалено

Да совершенно случайно. Буквально шла мимо его сейфа, нашла бумажечку с шифром и как-то незаметно открыла.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть покупает, все и так уже ясно будет, когда/если он промолчит о пропаже.

Гость

Сообщение было удалено

а может барышня центнер весит, то какие ты думала?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Если мужик не дурак, то не спалится. И ничего Вы не узнаете. И, да -шифроваться он будет пуще прежнего) Смешно, если это, действительно ПОДАРОК ЖЕНЕ)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А если не будет дергаться, не будет спрашивать, а купит еще одно? А если она потом кольцо предъявит,сделает круглые глаза и спросит откуда у нее это кольцо? Узко мыслите...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что понятно? "Извини, дорогая, хотел тебе кольцо подарить, купил, но потерял. Прости, зая, но ты в пролете")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сначала собственность, потом - эмоции.