Гость
Статьи
Как сложилась судьба …

Как сложилась судьба ваших бывших мужей?В плане карьеры обеспеченности , женились-ли они ,родили-ли детей?

Вопрос в теме.

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как причем дети? многие дети с отцом общаются и тут по неволе будешь в курсе его жизни.

Нюта

всё так же в поиске единственной и неповторимой.ни с кем больше пару месяцев не жил.подозреваю что женщины сами от него сбегают.алименты никогда не платил.да и не надо.а то на девочек не хватит.тем более сейчас когда под сороковник

Гость

После 3-х лет брака развелись, женился через 7 месяцев, через год развелся, в прошлом году женился 3-й раз, родилась дочка) Султан блин))

Гость

Узнала случайно, что за 5 лет спился окончательно и замерз в сугробе. Хоронить было некому, закопали кое-как за счет гсударства.

Элька

Поженились в августе,в ноябре узнала что изменил мне,выгнала,ушел к ней,где и обитает до сих пор....Она обеспеченная,своя квартира,машинка неплохая,а он ушел от меня с одной сумкой футболок и носок. Его там обласкивают и обстирывают. Вот такой у него хеппи энд

Гость
uehe

Сообщение было удалено

Странно как-то.

ну истерит дамочка, бывает, получает свое. Как-то сопляки, которые будут пресмыкаться и умолять поистерить еще или подставлять вторую щеку, не вызывают ничего, кроме удивления.

Равно, как и дамочки, которые истерят.

ну хотите помощи, несмотря на развод, ведь можно вести себя достойно, не истерить. Тем более, что очень многие мужчины сами не против помогать первое время, только не выпендривайся.

Осень-сестра

Мой БМ живет с очень хорошей женщиной, но они не женаты - она не хочет. Детей нет, с деньгами все хорошо у них.

Man
uehe

Сообщение было удалено

Если ребёнок живёт с матерью и ему не дают видеться с отцом, это уже НЕ ЕГО ребёнок, это ЕЁ ребёнок. И ещё очень часто женщины настраивают ребёнка против отца, независимо помогает он или нет. В такой ситуации помогать растить чужого ребёнка не имеет никакого смысла. По закону отец обязан, а по совести нет.

Вот в этом случае, например, пока отец не зарабатывал и ничего не имел, БЖ и слышать о нём не хотела, к ребёнку не подпускала, а спустя много лет вдруг вспомнила что у её детей есть законный спонсор. Ну какой он им отец если они выросли без него?

Гость
Man

Сообщение было удалено

биологический. и ничего с этим не поделать.

Гость

Да ну его.. в пятом браке уже, облезлый козел, нашел себе тетку на 10 лет старше, но с деньгами, альфонс просто какой-то. А ребенок-то единственный за все пять браков,вот он сейчас к нему пытается подлизаться, когда ребенок уже подрос соответственно, ребенок с легким сердцем папу послал, я очень рада

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же бм экономить, пора уже и ей.

гость
Икра

Сообщение было удалено

глупенькая))) бывшие жены бывают, но бывшие дети - никогда!! будешь нести этот свой крест до конца жизни, и если твой мужик нормалный всю жизнь будет ребенка содержать.

Кстати, я хоть и Ж, но ушла от БМ к НМ)) от бывшего получаю 3 копейки, они мне и не нужны, моих детей новый муж содержит)

нихуахуа

у моего бывшего всё было отлично: женился, дочку родили, со временем больше зарабатывать стал. только вот в один момент мамаша его нарисовалась. одного сына пьянством в могилу свела, теперь, как я понимаю, за другого взялась. не знаю теперь, чем всё дело кончится. жалко будет, если эта гадина и эту семью разрушит.

ВикВик
Икра

Сообщение было удалено

так он и от второй жены сбегал к молодым, а сейчас у него девушки младше сына, вы это находите нормальным??? я вхожа в его дом, и на данный момент если встанет вопрос кому находиться на др его мамы или его мне или новой девушке он пригласит меня... проверенно.

Тинтагель

Я некоторое время даже не знала, жив ли он.... Только недавно общие знакомые рассказали, что вроде живет с тетенькой на 18 лет старше, она очень состоятельная. Но.... стал изрядно попивать, хотя у него никогда не было склонности к подобным безобразиям. Наверное, потому, что он всегда очень хотел детей, мы и развелись из-за разногласий по данному вопросу. А мадам его одаривать наследниками совершенно не спешит, у нее двое уже есть (сыновья), взрослые уже.

Гость

бабы ну вы и дуры, еще и алчные. занимайтесь своей жизнью, а не следите за чужой.

олик

А мой 8 лет встречался с женщиной с ребенком,вырастил ее ребенка потом они поженились и она родила ему ребенка.в 39 лет.Финансово у него все в шоколаде она не работала никогда..А я так все и сижу делаю карьеру детей в планах нет есть друг и работа денег мало((( До сих пор на него обижаюсь ,что променял меня на другую ((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: