Гость
Статьи
парень не хочет …

парень не хочет расписываться

Мы любим друг друга и собираемся вместе жить , но дело в том что он не хочет расписываться.не считает нужным.говорит,что никогда не собирается , что главное чувства, а не штамп в паспорте. А я хочу.. …

Мила
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы: многие женщины так и воспринимают ЗА МУЖЕство... то есть, она ЗА МУЖЕМ, за каменной стеной. Жаль только, что многим современным мужчинам кажется, что если они в роли стены, то их используют. Не спорю, многие из нас таки забывают, что замужество - это не только больше прав (на собственность, на того же мужчину), но и больше обязанностей. Таких иждивенок полно. Именно от того и создался этот стереотип, что якобы официальный брак нужнее женщине.

Я вот иного мнения: это моему мужчине очень нужно постараться, чтобы меня в ЗАГС загнать. Да, он любимый, да я ему даже носки аккуратно складываю светлые отдельно, а темные - отдельно. Полы он у меня за 6 лет отношений ни разу не мыл: я считаю, что не мужское это дело.И все же - чтобы поставить на мне свой знак собственности в виде кольца, чтобы я СОГЛАСИЛАСЬ нести за НАС ответственность и принять свою зависимость от него на всю оставшуюся жизнь, ОН должен и будет париться... :) что и делает. В чем мне несказанно повезло.

Гость

И вообще, автор, если мужчина видит, что "мое", будет бояться, что украдут и сам поспешит окольцевать. Вы же производите впечатление, что никуда не денетесь (по ходу больше никому не нужны). Вот и спит он спокойно.

Короче, по себе знаю: штамп в паспорте не хочет ставить тот, кто просто страх потерял. По хорошему этот страх должен присутствовать у обоих. Лучше, если у мужчины он чуть-чуть больше ;) Он тогда в тонусе, жениться сам предлагает... Я считаю, что даже в нас век равных прав и эмансипации, все равно инициатива в этом должна быть на мужчине! Ну вообще женщине не к лицу клянчить колечко... жалко выглядит. А вот когда он на одном колене - согласитесь, выглядит обалденно. Сделать так, чтобы ОН ЗАХОТЕЛ (если изначально он такого желания не изъявил) на колено опуститься и есть задача для женщины. Если это Вам не по силам, используйте его, как он Вас и набирайтесь опыта для настоящего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок,но вот смотрите как получалось,в данной ситуации вы в роли мужчины,он настаивал на браке,он хотел затащить вас в ЗАГС. В итоге вы например согласитесь,т.е. ладно так и быть,но малыш - ТЫ ДОЛЖЕН И БУДЕШЬ ПАРИТЬСЯ,так как все это дело ТЫ меня уговариваешь сделать.

Вы прекрасно знаете кто кому делает одолжение,и спокойно указываете на это.

Но мужчина с такой же точкой зрения - дескать дорогая,тебе надо,ты и крутись добиваясь моего согласия,парься и доказывай что я должен жениться на тебе. Такая постановка нехило всколыхнет местный социум,да?)

То что полы не мыл круто конечно,да и носки вы складываете...

Я так понял что это ваша жертва на алтарь отношений,очень непростая,раз вы так это подчеркнули.

За этот ваш вклад вы ПОЗВОЛИТЕ ему взять ответственность за вас на всю жизнь,обеспечивать вас и исполнение ваших желаний,париться и доказывать что он достоин вашего внимания.

Я правильно вас понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,типичное рассуждение,пусть он меня любит чуть больше,чтобы я рулила отношениями,чтобы ОН боялся потерять и так далее.

Вообще подход понятен,защищает от страданий,вы выигрываете любой спор,ведь он БОИТСЯ вас потерять. А если мужчина хочет того же,тоже хочет чтобы вы боялись его потерять,хочет чтобы за ним было последнее слово,чтобы вы с обожанием ловили его слово,кто тогда прав?

Вас бы не раздражало что ваш муж вас встряхивает,чтобы вы не расслаблялись и не спали спокойно,держал вас в тонусе так сказать?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Он-то боится потерять.Ничего мне даже не разрешает. Даже ходить куда-то,потому что пару раз видел как подкатывали. Тут другое. Как поссоримся я говорю о расставании,что расстаемся и тем более жениться ни на ком не собирается,а он мне сразу- пошли завтра в загс?))))) Не знаю, видно будет. Поженимся :)

Мила
Марина Зулу

Сообщение было удалено

:)

Первый Канал

-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----

" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "

Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!

Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru

vk.com/id198143946

Надя

Автор, вам ваш парень четко обозначил свою позицию. Надеяться, что вам удастся его переубедить - идея безнадежная и глупая. Вы можете проще к этому относиться и провести, возможно, несколько лет не парясь. Второй вариант, вы заявляете ему, что не готовы терять с ним время просто так и уйти от него. В любом случае, на вас он жениться не собирается.

nora

Сообщение было удалено

так мне и не надо пышноты, просто хочется быть законной женой, достали вопросы подруг ну когда уже.

nora
tanya8778

Сообщение было удалено

ну выберите день сама и скажите ему "пошли подадим заявление" бывает что наступает момент когда ситуацию нужно брать свои руки. Выясните для начала чем его пугает свадьба.

если же он пытается приобрести имущество до брака (машина), чтобы потом не пришлось его делить, то это уже другой вопрос..

Марина Зулу

Сообщение было удалено

Скажите, Вы дура?

Гость

Сообщение было удалено

СТРАХ???? В ОТНОШЕНИЯХ?))))) Это как? Почему ОН ДОЛЖЕН (ОПЯТЬ, блин это слово) бояться кого-то потерять? Не пытались посмотреть на это со стороны "Я должна сделать так, чтобы ему было со МНОЙ лучше, чем когда-либо он себе мог представить"????

Мила

Сообщение было удалено

Мила, не разрешать куда-то ходить-это не страх потерять Вас, это скорее комплексы и тиранизм! А Ваш шантаж, "уйду" при каждой ссоре и есть ответ на вопрос, почему он жениться не хочет) Вы исчерпали лимит) Он теперь точно знает, что уйти Вы никуда не уйдёте+я бы насторожилась, если б мужчина мне такое говорил при ссорах, получается при малейшей проблеме был готов не решать её, а бросить меня.... мне было бы грустно и доверия к такому человеку уже не было б(

Вы такая не первая. Надо как-то подвести парня к этому и в принципе это можно сделать, но зачем? Он должен сам к этому прийти и захотеть, чтобы вы стали его женой. Потом когда будет вам делать предложение вам же будет приятней когда он сам к этому придет,а не вы его подтолкнете к этому.

nora
NafaNaa

Сообщение было удалено

вы знаете, сделать предложение и жениться - это совсем не одно и то же. тут речь идет именно о росписи, а не о предложении. предложить легко, а вот найти подходящий момент для штампа сложнее.

Мишка

Я с парнем встречаюсь 8 лет, из них 6 лет живем вместе, когда разговариваем о женитьбе, говорит что не против( хоть завтра), но на деле получается что все это чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не для многих, а для всех.

Напрягаться женщине вообще вредно, трудности-исключительно мужское дело.

Eсли мужик нищ душой и банковским счетом, то "моральный климат" ему конечно не упал) ПОнять бы вообще, ЧТо это и с чем его едят)

Гость

Да просто многие мужики загса боятся жуть, вопрос воспитания и институт его семьи вносит немалую лепту в их убежденность в ненужности штампа. Это лечится. Просто кому-то больше усилий приходится приложить, а кому-то меньше. Вот я тоже хотела штамп, получив его уже и не очень сама верю в его надобность. Это менталитет нашего общества гниловатого. У нас люди почему-то гражданский брак пороком несерьезности воспринимают.

Маринка

Автор, я так поняла, что он не столько штампа боится, сколько самой свадьбы. А вам она и не нужна. Так дайте ему конкретики: так, в среду идем подаем заявление, никакой беготни после этого, через месяц приходим в обычной одежде и за 10 минут вопрос решен. Приезжаете спокойно домой, загимаетесь своими делами. Никаких выкупов, никаких требований публичных признаний в любви и криков под окном на всю улицу: "Я ТЕБЯ ЛУБЛУУУУ!. Если средства позволяют - можно взять билеты на море, нет - ну и фиг с ним. И все!!! А вы уже семи спокойно после замените себе паспорт и возьмете его фамилию.

Оля

Никогда не думала, что все-таки вживую столкнусь с фанатично помешанными на браке девушками. Но тем не менее столкнулась.

У брата девушка такая оказалась. Им по 20 лет и она уже тащит его в загс и все мозги прочищает этим. Когда узнает, что кто-то вышел замуж у нее портится настроение! и она чуть не со слезами на глазах об этом рассказывает. И это на полном серьёзе говорю! она и мне жаловалась в расстроенных чувствах...

НО: при этом эта девушка сама из себя ничего не представляет - не работает, только закончила институт и т.д. И над самими отношениями не работает, поскольку им с братом бывает даже не о чем поговорить. Точнее ему только приходится чем-то ее развлекать. У нее похоже одна мысль - ШТАМП!

Оля

И теперь она съедает ему мозг на тему брака и пытается манипулировать. Секса у них не было, но такие девушки жуть как опасны в этом плане, потому что именно такие помешанные на штампе могут специально залететь, чтобы уж точно затащить в загс.

Мамашка у этой девушки такая же помешанная и дочь этому учит. При этом у самой мамы брак на грани развода и отец их там поколачивает, а она не может от него избавиться, боясь остаться одной. И не знает как выписать из квартиры неприватизир. И что самое смешное, эта мама еще советует брату обязательно жениться на дочери, мотивируя тем, что в браке естессно будут проблемы и важно, чтобы "не было пути назад". То есть, чтобы трудно было развестись и тогда люди мол будут стараться решать проблемы в браке, а не расставаться...Полный цирк. Маме уже под 50 и мозга нет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Молодец какая 20 лет уже институт закончила. А вы говорите ничего из себя не представляет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, экстерном. Думаю ясно какие там знания. Хотела поскорее учебу закончить. И на работу не спешит.

Гость

Беги от него, не хочет же! Чего ждать??? Пока годы пройдут???

Детский сад!

V
Гость

Сообщение было удалено

некоторые так до пенсии и бегают, то от одного, то от другого))) почему надо жалеть о годах проведённых с любимым человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перегибайте... Нормальный обоюдный здоровый "страх" потерять близкого человека, еще никому не навредил. А то расслабимся полностью :)

И я своего не "встряхиваю", спит спокойно. А то, что в тонусе - не вижу ничего плохого. Я тоже в этом деле задних не пасу: обласкан, "облизан" и при этом свобода относительная, какой ни у кого из его друзей нету. Я же тоже должна уметь быть для него лучшей. А то уйдет - конкурентки не дремлют. Или Вы думаете, я этого не понимаю? Меня в предыдущих отношениях так бросили, что урок усвоила. Однако и замуж пока не хочу... успею ;)

И автор кстати тоже. Просто непонятно мне, почему так много девушек чувствуют себя без кольца неполноценными. И это в свои 20...-25...

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

читайте повнимательней. Там про обоюдный страх. Да, я люблю человека и дорожу отношениями, БОЮСЬ их разрушить, поэтому не буду делать много того, чего делать не надо. И это нормально. Если Вы под словом "страх" видите только паническое состояние сродни первобытному инстинкту, то что же... учитесь считывать контекст ;)

А на счет "я должна сделать ему лучше, чем у него за всю жизнь было", так и делаем. Или Вы тут самая умная и придумали велосипед? С чего Вы взяли, что только ОН чего-то там боится, а я хожу королевишной? У Вас какие-то однобокие выводы. Перекручиваете слова и видите то, чего нет. Успокойтесь и лучше дайте автору совет :) вместо того, чтобы додумывать мой пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали что МУЖИК должен больше бояться потерять,не расслабляться,я и спросил,а если он будет рассуждать так же,типа пусть она больше трясется надо мной,вас это устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится не после, а до и вовремя. Понимаете, никто не выходит замуж/не женится, чтобы развестись. Более того, Все надеются, что брак будет первым и последним. И есть огромная разница, между "мы думали, чтоб будем в месте всю жизнь, но не получилось" и "мы знали, что это временно". Отсутствие желания вступить в брак это и есть знание и понимание того, что нынешний спутник абсолютно точно не твой человек.

Гость

не перегибайте... Нормальный обоюдный здоровый "страх" потерять близкого человека, еще никому не навредил. А то расслабимся полностью :)

И я своего не "встряхиваю", спит спокойно. А то, что в тонусе - не вижу ничего плохого. Я тоже в этом деле задних не пасу: обласкан, "облизан" и при этом свобода относительная, какой ни у кого из его друзей нету. Я же тоже должна уметь быть для него лучшей. А то уйдет - конкурентки не дремлют. Или Вы думаете, я этого не понимаю? Меня в предыдущих отношениях так бросили, что урок усвоила. ...[/quote]

Я 25 лет счастливо замужем. Но с Вами не могу согласиться. Страх потерять любимого/любимую - это прямой путь к неврозу. Зачем? Чувство уверенности в любимом человеке - это прекрасно, поверьте. Может быть страх - это тонус (для некоторых), но не всю же жизнь бояться! Намного лучше жить, понимая, что тебе повезло встретить своего человека, на которого ты можешь всегда и во всем положиться и который может положиться на тебя. Для меня даже тень страха, о котором Вы говорите, неприемлема. К счастью, для моего мужа тоже.

Гость

А я считаю, что торопится не надо. Почему то все так замуж хотят, а зачем не пойму. Платье одеть хотите и штамп в паспорт. Больше ничего не изменится, автор серьезно. Поживите вместе ну лет 6, потом распишитесь уже. надо проверить свои чувства, на что вы способны в бытовом плане, ну и вот проживете 6 лет вместе- проживете и всю жизнь.

Катя

Общество, политика приложили все усилия чтоб развалить школу, институты. Уничтожили образование. Добрались до семьи. Сейчас каждый 3 мужчина не хочет женится. Он просто не хочет брать на себя ответственность. Начинается эти рассуждения, ему машина надо, квартира, а вот потом. Или друзья поженились, все мужики опустились, пузяки наели. Разве нет????

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А женщины наели толстые *** сидя перед теликом с конфетами и мечтая что их будет трахать Брэд Питт попутно давая 500 штук баксов на карманные. Разве нет?

Мила

Сообщение было удалено

Автор не повторяйте чужих ошибок! Если начнете жить вместе - никогда не распишетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че так мало всего 500?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это для начала,потом больше конечно

Катя

Сообщение было удалено

А при чем тут ответственность???Я вообще никак не могу понять при чем тут она???Почему нужно брать на себя ответственность за взрослого деспособного человека???Она сама не может нести за себя эту ответственность????

Гость

Сообщение было удалено

а их ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать?

Стелла

Ой, девки.... Ну та же самая проблема... Я хочу штамп, потому что считаю, что только так можно считать нас семьей, по-настоящему быть вместе, строить планы на совместное будущее, и вообще, это единственное доказательство того, что люди любят друг друга. А мой МЧ категорически против брака. Мол, что изменится... Мол, очень странно, что ты так настаиваешь на этом, подозрительно. Мол, тебе нужен не я, а штамп. НУ КАК ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ, что я поэтому и хочу за него замуж, что дорожу им, вижу с ним будущее, люблю в конце концов.... Вроде сначала бил себя в грудь, мол, женюсь, когда завоевать меня надо было. А недавно даже согласился, обсудили в какой ЗАГС пойдем и т.д. А теперь снова в обратку(((( мол, хочешь штамп, чтобы полноправно меня ограничивать. Так обидно... Сказала, что не буду встречаться с человеком, который от меня отказывается... А для него снова выглядит так, будто без штампа он мне не нужен. А я боюсь, что он меня просто не любит, потому и не женится. Промурыжит меня пару лет и женится скоропостижно. На другой. Вот как быть!?!?

бесенок

Автор, не стройте серьезные отношения с этим человеком. Я обожглась так же. Родила ребенка вне брака тоже говорил, что любит без штампа. Потом ссоры всякие и чуть что (живем в его кв) грозится выгнать да еще и при помощи полиции. Я же ему никто. Как то во время ссоры назвала его ублюдком ( ответ поразил!!!) сказал, что ублюдки- это дети рождённые вне брака, а матери, которые их родили- *****!!! А он в браке рожден и я получается его маму *** назвала!!!! Делайте выводы.

Mercator

Какой курятник...

Сталь
Sandra

Сообщение было удалено

Это потому что парень *** и легко поддается на манипуляшки. Я бы и поебывал тебя дальше при свиданиях, а жил бы один, водил друзей и пердел когда вздумается

Юлия
Сталь

Сообщение было удалено

Не понимаю - на *** замуж выходить? Чтобы обслуживать вот такое пердящее создание. Нафиг надо. Кругом нищеебы одни. Пусть друг друга чпокают.

Илья
я

Сообщение было удалено

Вы несёте полный бред. У меня родители живут без оформления каких либо документов, просто потому, что они порядочные и адекватные люди. Какой смысл в штампе?? Это доказательство любви? Это просто запасной вариант, чтобы отжать квартиру. Если в Вашем понимании - это любовь, думаю, вы никогда ее не найдете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: