Живем с мужем уже три года, недавно родилась дочь. Муж бизнесмен типа, все три года налаживает бизнес, то одно то другое - денег то пусто,то густо. Если густо,то все в бизнес или на зарплату рабочим уходит. Я работала на трех работах - в школе на две ставки и репетиторством. Начались вдруг с сексом проблемы - не хочет, а потом вобще заявил - меня все возбуждают кроме тебя. Обиделась - ушла, он за мной не бегал, пока сама не настояла на встрече по делу. Вернулась, простила, забеременела, хотя до этого не могла, а он к тому ж мне еще и говорил,что все дело во мне так как у него случаи беременности были уже. Короче, заставила купить квартиру, все время до родов жили голову моих родителей на мои отпускные. Внимания опять от него ноль,хотя ребенка хотел. А после родов как вернулась,он вдруг воспылал,да мне нельзя, потом когда отошла у него опять влечение пропало. Короче, денег дает только после напоминания, внимание не уделяет - вроде как работы много, секса нет, я решила уйти. А он мне говорит, что я бессеребреница, квартиру тебе с ребенком не отдам, буду только с вами там жить, но в разных комнатах, ты типа меня развела на ребенка и квартиру а семья тебе не нужна. И вобще за мой счет живешь. А сам я хочу семью сохранить. Что делать ?
дать ему сковородкой по башке
Я вас понимаю...в моменте "бизнесмен типа" с деньгами так же, Может пожить вам сейчас отдельно? Пусть съедет, посмотрите, как вам без него.
кошмар, боюсь при таком отношении мужа к вам, он и ребенка отберет, а вас выставит.Я бы не торопилась с официальным разводом
Автор, вы что не умеете слушать свое сердце? И так было все понятно - красные флажки в отношенях на лицо.
Как можно заводить ребенка с человеком который вам говорит "меня все возбуждают кроме тебя."?
А с сексом проблемы, они не с сексом а вообще с ващими отношениями. Значит все не так хорошо и гладко в отношениях.
Но русская женщина идет вперед, рожает детей и только потом задумывается над отношениями и начинает замечать недостатки.
все верно говорит муж. Он сказал, что не хочет вас, вы ушли, он вас не возвращал, сами вызвали на свиху, раздвинули ноги, забеременели, квартиру купили и теперь хотите уйти? хаха "Ищи дурака"
Ребенка он не отберет, заботиться ему негде и некогда,а мамаша его безрукая. вот когда ребенок подрастет , тогда посмотрим. Мне обидно,что когда я работала, он на мои деньги жил и даже не замечал этого,а теперь говорит,что я на всем готовом живу и вобще ничем ему не помогала все это время.
А насчет 'семью сохранить', автор, милая, да разве у вас семья??? Это только формально а на практите нет.
Сообщение было удалено
Да хочу уйти, потому что ноги не раздвинула,а ребенка вместе хотели. Долго ждали, только я понимаю что ему нужно жилье и предметы быта, а муж думает,что жить можно всю жизнь у родителей,они же и все ему купят
Мужики быстро к хорошему привыкают, сама деньги приносит-хорошо, фиг ли. А как он зарабатывает для семьи-так это ЕГО деньги. Грош цена таким мужикам
Сообщение было удалено
Удовлетворяйте себя сами,раз муж нехочет
Сообщение было удалено
А может любовника тогда завести? Зачем муж то вобще?
Сообщение было удалено
деньги давать,после напоминания.А любовник тоже неплохо,только не скомпроментируйте себя перед мужем
Сообщение было удалено
Чушь какая! Тогда лучше развод. Я и так ушла от него к родителям , а он позвонил один раз за две недели. А в квартире и не появляется, она ему не нужна,но ни делить ни отдать нам с ребенком не хочет, только если сам будет туда иногда заезжать - а я что администратор при гостинице ему?
Сообщение было удалено
ну и живите сами
Сообщение было удалено
Мужа ты не любишь.Разводись
ульяна, я могу попросить ваши контакты???
Сообщение было удалено
Ушла потому что считает, что достойна лучшего, осмотрелась, никого не увидела, пригляделась повнимательнее, все остальные разбежались, поняла, что никому не нужна, вернула этого, забеременела, родила, теперь опять считает, что достойна лучшего...
-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946
Сообщение было удалено
Ваш текст
На Первом канале стартовал семейно-психологический проект. Его ведущая - Оксана Пушкина.
Мы помогаем семьям, в которых ссоры, непонимание, молчание, рукоприкладство и т.п. стали нормой.
Консультация психолога, юриста и известных в нашей стране людей абсолютно бесплатно (!). После съемок передачи мы вас не бросаем (если ситуации не разрешилась до конца), а всячески содействуем положительному окончательному результату (тоже бесплатно!).
Оставьте свой номер телефона, если Вам нужна наша помощь!
Мы с Вами свяжемся и поговорим более предметно!
С уважением, Ольга Резниченко
тел.: 8(903)132-61-10