Здравствуйте милые женщины, девушки. Я 5 лет замужем, детей у нас нет. Живем в квартире мужа. Вот случилась у нас с мужем проблема, которую я не знаю как и разрешить....
С недавнего времени, примерно около месяца, я из хорошей и любимой превратилась в какого то вредителя монстра, это со слов и действий мужа я так себя называю, а ситуация такая...
У нас все было в общем то хорошо, мелкие ссоры, но отношения были многим на зависть, а теперь какой то ад. У мужа работа с ненормированным графиком, домой как правило позже приезжаю я. Не успеваю я зайти домой, как начинаются претензии и придирки - не так сказала, не с тем лицом зашла, доходит до смешного - то я не так моюсь, стены в ванне мокрые, грибок появиться. То я не так положила его вещи, то я не так закрываю дверцы его комода и они сломаются! Меня даже "переселили" в другой шкаф! Вот примерно так.
И при все при этом, он говорит как и раньше, что любит, отношения постоянные, тут ничего не изменилось, пожалуй секс больше сейчас меня напрягает, так как с обидой в душе сложно иметь близость.
женщины, дорогие, подскажите, какое Ваше мнение, что происходит с моим браком???
Сразу скажу, пыталась не заводиться, улыбаться, уезжала к родителям "по делам", думала пусть передохнет, остынет, ничего не помогает. Что делать?
До этого Вы где жили?
Сообщение было удалено
не молчать "с обидой в душе"
Сообщение было удалено
но и не истерить. попытаться спокойно поговорить
До этого я жила у себя в квартире, совместно решили жить у него, а не у меня. Поговорить спокойно пытались и не получается, не находим понимания совершенно! Как будто на разных языках говорим. Я поэтому и прибываю в шоке, не могу понять что произошло, почему так все поменялось и никогда и не думала, что можно говорить и не слышать друг друга, надеюсь меня кто нибудь сейчас понимает. Еще недавно совсем, было все на 180 градусов по другому, я видела, что меня любят, что мы заботимся друг о друге, а что это сейчас с ним, я не понимаю.
шерше ла фамм
другая у него
Ну конечно, на Вумене других диагнозов и не ставят.
Сообщение было удалено
Он начал замечать, то что раньше не замечал.
А грибок в ванной это вообще ужас страшный, я б убил бы вообще за такое.
Требовательность мужчины это не блажь, а необходимость, иначе вас по другому вообще не заставишь дисциплину соблюдать никак.
Детей вам надо автор, я вас уверяю были бы у вас дети вы бы не то что грибок бы не развели, вы бы сами бы первая эту ванной комнате дезинфекцию побежали бы делать.
А так никакой дисциплины, для этого дети теткам и нужны, чтоб они себя могли хоть контролировать, хотя бы через ответственность перед детьми.
это один из самых ярких ипервичных прищнаков что нравится (а может уже и спит) с другой... серьезно автор... с какой то особой женского пола общается ооочень плотно.... НО это все тольк ов случае если раньше всего этого реально не было, а если он и раньше был брюзгой то это не показатель.
Сообщение было удалено
Жесть...
Из цитаты выше...
а) С женщины надо драть три шкуры, ибо мы не дисциплинированы.
б) Заставить родить, чтобы дети помогали папочке контролировать мамочку и делали ее еще более дисциплинированной.
в) Я знаю мотивы убийств женщин в браке - за ГРИБОК в ванной!!! Дело раскрыто.
А грибок в ванной это вообще ужас страшный, я б убил бы вообще за такое.
Требовательность мужчины это не блажь, а необходимость, иначе вас по другому вообще не заставишь дисциплину соблюдать никак.
Детей вам надо автор, я вас уверяю были бы у вас дети вы бы не то что грибок бы не развели, вы бы сами бы первая эту ванной комнате дезинфекцию побежали бы делать.
А так никакой дисциплины, для этого дети теткам и нужны, чтоб они себя могли хоть контролировать, хотя бы через ответственность перед детьми.[/quote]
Да уж.... Женщины вообще зря моются, полотеньчиком влажным протереться и достаточно, ванная комната не для мытья придумана, а для интерьера, красоты....
ну вообще то я вот например тоже мужа гоняю что бы выходя из ванной приводил ее в порядод , причлуги у нас нет ,а каждый раз оставленная в мокром и забрызганном состоянии ванная комната лучше не становится
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что ванна все после мытья в воде. Объясню поподробнее - мыться стоя в ванной НЕЛЬЗЯ, брызгат душем на стены - НЕЛЬЗЯ, потому что они мокрые и на них может завестись грибок. Мыться можно, только сидя в самой ванне и не брызгая на стены. Для меня это не нормально, может конечно у всех так, я уж и не знаю.
Может быть переехать и жить в вашей квартире?Вы грибка не боитесь и вам будет комфортнее.
Вы его бесите потому что у него другая - все остальные причины это фигня.
Сообщение было удалено
+100
Про женщину- правильно говорят.
А сколько вам лет и почему нет детей?
я в таких случаях уходила сама. мое мнение - дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Сходите к семейному психологу!