Нужен совет!!! Как бы вы поступили на моем месте??? Мне 26 лет есть ребенок от первого брака (6 лет) , сожительствуем с мужчиной уже 4-ый год- я жду предложения. Ждала на второй год сожительства-не получила, на третий тоже... Недавно издалека решила затронуть эту тему, услышала категорическое НЕТ!!! В планы его женитьба не входит вообще (ни под каким предлогом)!!! А недавно начал говорить что я ДОЛЖНА родить! Что у всех его друзей уже дети есть - у него нет! Без комментариев вообще... Я ведь тоже могу сказать что все замужем а я нет (но не говорю-это глупо по моему так говорить). Чувствую в отношениях себя немного обделенной- себе покупает машину, а мне на маршрутке сойдет, себе покупает ай-фон 5, а мне флешку и т.д и т.п. Мне кажется , что если бы у меня была своя квартира- ушла бы от него...но получается я зависима...от него((( Девочки, был кто-нибудь в такой ситуации? Как вы исправили ее в свою пользу?
У вас нет ни одного аргумента исправить ситуацию в свою пользу. Квартира его, деньги его, вы в полной зависимости и он это прекрасно знает. Наверно еще считает, что облагодетельствовал вас, подобрав с чужим ребенком. Так что или терпеть или уходить.
Жена - женщина у которой в жизни только один мужчина. Другие женщины - тренажеры.
Зачем ему жениться? Чтобы Вас удержать? Так Вы и так зависимы от него, да еще с ребенком. Он точно считает, что и так Вас осчастливил.
а вы ему скажите - если я должна родить, то ты должен жениться.
ну я прям в такой ситуации не была, у меня нет детей и есть жилье, хорошая рабта, но я прямо сказала - или у нас официальная семья или adios, amigo
выбрал первое, а теперь уверен что это была его идея, у мужчин короткая память
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. они женятся когда по-другому никак, мужики очень рациональные, не будут делать то что им невыгодно, не только в материальном плане, но и в душевном комфорте.
а еще 4 года в ГБ это много, по-моему.
Влюбленность и эйфория от новых отношений длится максимум 3 года, поэтому не нужно тянуть особо
А родители у вас есть ? Вам, что вообще некуда пойти ? Я бы не стала такого терпеть . И , что значит вы ему должна родить ребёнка ????? Он понимает,что вы никуда не денетесь от него, с рождением малыша ничего не изменится ....
Автор, если он хочет ребенка, а вы ему не родите, то родит другая.
Я вас не пугаю, просто не сбрасывайте со счетов и такой вариант событий.
Подумайте, может, пора готовить почву чтобы свалить от него?
Сообщение было удалено
Как только автор начнет качать права - он ее сам свалит
Сообщение было удалено
Нельзя, думаю, его в этой ситуации винить.
Как изначально построишь отношения - так и будет к тебе относиться.
Согласилась на ГБ, там-сям прогнулась и он уже королем себя чувствует. До и друзья-родственники небось говорят : живи пока, а потом найдешь себе помоложе, побогаче и без детей.
А причина его нежелания жениться в чём? Спрашивали? А вам зачем второй брак? Первого мало было? Меркантильный интерес с вашей стороны, если второй раз замуж хотите.
Ничего себе.Значит жениться не хочет категорически,а родить вы именно прям должны.Получается хочет чтобы все было только на его условиях?Делайте выводы,Автор,насчет продолжения отношений с таким мужчиной.Он ставит свои интересы превыше всего.
Вы что, к нему в квартире с неба упали с ребенком?? До этого где жили, под мостом?? Или отношения с родителями фиговые настолько, что вернуться нельзя?
Сообщение было удалено
а разве нет? автор должна быть довольна, что он вообще согласился с ней жить
Сообщение было удалено
не родит, полетит нафиг из его квартиры, другая родит, проблем для мужика не вижу
Имея опыт замужества, второй раз я бы тоже категорически замуж не хотела, только гражданский брак.
Автор, ведь ваша проблема совсем не в регистрации, а в том, что отношения плохие. Куда еще и жениться? Ищите себе жилье. И не вздумайте рожать ребенка, совсем увязнете в плохих отношениях.
Вы в тупике. Если Вы однажды встали на путь зависимости, со временем она только усугубится. Мой совет - ищите срочно по-тихому другого мужика с квартироой и стройте отношения с учетом опыта. С этим у вас выбор только один - полное доверие, полагаясь на его добрую волю. Раз Вы сомневаетесь в нем - счастья не будет! С каждым днем конфликт станет обостряться, и даже если Вы распишетесь после залета, то брак продлится недолго.
Сообщение было удалено
вот вы вне брака и рожайте, раз такая немеркантильная
Боюсь, что Ваш уход - дело времени. Всю жизнь под него не напрогибаетесь. Отказ жениться - уже обида женщине и шаг к остуде. Отказ родить - обида ему. Конфликт интересов налицо. Да еще двойной конфликт. Ибо не только Вы предъявляете к нему требование(жениться) но и он - требование (родить). Да еще у вас балласт в виде чужого для МЧ ребенка и отсутствие жилья. Расклад не в Вашу пользу.
Мой МЧ не хотел на мне жениться. Я не видела препятствий - жильем и благами обеспечены оба, детей и прежних браков ни у кого не было, масса совместных интересов, отсутствие ссор, хороший секс и тд. Конфликт был лишь в одном: я хотела достойного брака и семьи, а его устраивало всё, кроме штампа. За 3 года всепоглощаюшая любовь с моей стороны стала постепенно остужаться обидой и недоверием, сомнением в его любви и собственными комплексами, что деффкой - гожусь, а женой быть "рылом не вышла". Ведь ему свобода была дороже меня. А у меня тоже самоуважение есть. Я три года уступала его условиям.
В итоге я его окончательно разлюбила и счастливо вышла замуж за другого.
Так закончился наш конфликт интересов. Советую и Вам искать пути отступления.
не надо детей без замужества!
когда мужчина любит, он для всего созрел и для штампа и для детей, если нет предложения, значит сомневается
не хочет и не надо, вы его так описали, что непонятно, почему вы еще с ним вообще? Мерзкий тип, а вам замуж надо)))
Сообщение было удалено
+100
Чтобы качать права вам автр надо стать нзависмой. Вот вы 4 года с ним жили,за квартиру не платили,могли окладывать зарплату.конечно уходить сребёнком в никуда не стоит.Поднакопите деньги.Посторайтесь найти более оплачиваемую работу.Окончите какиениудь курсы,которые вам могут пригодиться.Когда накопите денег Чтобы хватило хотя бы на полгода оплачивать съём кватиры, опять заведите разговор о сваьбе.Если откажет,скажите что уходите.Начните искать квартиру,чтобы он видел,что вы не шутите.Уходите,пусть он увидит,что вы и без него не пропадёте.Если он вас любит,он сделае вам предложение.А если нет...рано ли поздно он бы вас всё равно бросил бы
Не вздумайте рожать, как захочет свалит и на ребенка ему плевать глубоко будет. Живите пока нормального мужика не найдете, а потом уходите. Если мужчина отвечает категорически на этот вопрос, значит он не воспринимает вас как будущую жену , не любит и уж точно не уважает.
Сообщение было удалено
а може т родит,и где гарантия что не останеться одна с 2-я детьми...я много таких видела...
Можно ему внушить,что брак это ерунда,развестись как плюнуть,что никто не хочет его связывать по рукам и ногам.
Бейте на то,что для вас очень важно брак,вам бы хотелось быть замужней,ну типа престижно.
То есть надо ему внушить,что боятся ему нечего!!!! Но,что бы согласился надо до него донести,что по другому вы не может и он вас потеряет.
И так же станьте слегка как бы ускользающей для него,сделайте так,что бы на вас бросали взгляды мужчины когда вы вместе!!!
То есть 1. внушить что брак ему не угроза. 2. Что бы он понял,что может вас потерять.3. Сделать все,что бы он не захотел вас потерять:)
Автор, вы всерьез хотите замуж за человека, который "себе покупает машину, а мне на маршрутке сойдет, себе покупает ай-фон 5, а мне флешку"? Зачем? Замуж можно идти за того, кто и в сожительстве на руках носит.
Автор, а Вы работаете? Если нет, то пора искать работу.
Копите на айфон или возьмите в рассрочку.
Можно взять кредит на недорогую машину и платить. Это и будет причиной не рожать ребенка, ведь надо выплатить кредит. И у мужа будет 2 варинта - либо помочь, либо ждать.
Мне удалось подобную ситуацию переиграть в свою пользу.
Автор офигела совсем уже, очеш айфон машину и тд иди и заработай, темболее квартиру снимать тебе не нужно это уже как минимум тридцатка экономии, на тотже айфон хватит.
У автора похоже только меркантильные интересы, сколько раз она упомянула материальные блага и ниразу чувства, более тго можно понять девушку ни разу не бывавшей замужем, ей хочется одеть платье и тд. Но уже подобные притензии от уже прошедшей это более чем странные, чтобы жить общаться, воспитывать детей штамп не нужен, штамп нужен только когда женщина не доверяет мужчине и хочет чтобы в случае чего государство в раздел имущества вмешалось.
Походу автор зочет на половину дохода претендовать и тыкать штампом что деньги совместно заработанные и если себе купил айфон то и ей и тд
Сообщение было удалено
Раз автор офигела, то зачем ей рожать ребенка? Пусть идет работает на айфон, на шубу, на машину и на что еще захочется... А не муж ли офигел? жениться не хочет, рожать заставляет, денег не дает.
Ой не муж, а как это назвать не знаю)))
Автор, а Вы что молчите, скажите ему, что не хотите рожать не от мужа, что для Вас важен социальный статус, что хотите называться женой, что хотите взять его фамилию, подпись придумайте с новой фамилией наконец)))
Вы с ним погворите, узнайте почему он не хочет. Может он придумал какой-то бред вроде, что Вы при разводе пол его квартиры сможете получить. Бывают люди несведущие, у меня есть среди знакомых такие, кто кричал, что муж у меня пол квартиры отсудит, хотя она была до брака.
Может он не хочет справлять свадьбу?
Причина-то должна быть.
Машины, которые он будет покупать, при разводе поделить невозможно, потому что они продаются и дарятся без согласия супруга. Может он хочет что-то из недвижимости купить? Если нет, то у него и причин-то нету отказываться.
Вы погворите с ним.
Раз мужчина от Вас хочет ребенка, значит Вы ему нужны, и тут неважно чья квартира.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, аналогичная ситуация, только ума набиралась 5 лет.
Иными словами: он хочет благ, которые приносит брак, но ответственности на себя брать не собирается.
Ушлый какой оголец.
Сообщение было удалено
Автор полетит в любом случае. Мы просто ее предупреждаем, что лететь с одним ребенком легче, чем с двумя
еще одна дура, которая терпит жадного говномужика..
а что делать,если мужчина ставит условие. Вроде жениться,если я возьму его фамилию,при этом заведомо зная,что мне своя фамилия слишком значима