Сын женат второй раз. Ему 29 лет, невестке 25 лет. Сейчас невестка беременна. На бывшей жене сын женился из-за её беременности. Особой любви к бывшей жене не было. Так увлечение. После рождения внучки их отношения ухудшились. Через два года они развелись. С внучкой не вижусь. Бывшая невестка запретила. Отношения с ней особо не сложились. С новой невесткой прекрасные отношения. Она мне как дочь.
Бывшая жена постоянно звонит сыну. Говорит, что якобы ребенок скучает и плачет. Когда сын к ней приезжает, пытается его соблазнить. Потом звонит новой невестке и говорит, что якобы у них был секс. Танечка, моя нынешняя невестка, очень переживает. А ей сейчас нельзя волноваться. Беременность очень непростая. Звонила бывшей невестке. Попросила её успокоится и не лезть в семью сына. Так она меня грязью облила. Что делать? Как отвадить бывшую невестку от новой семьи сына?
эту вторую ты сыну подсунула?Не лезла бы в первую семью сын бы был только один раз женат,нет гарантии что он и вторую жену бросит,а может вторая сноха сама сбежит,мало ли любовник появится,если мужчина один раз развелся,второй раз намного проще
Сообщение было удалено
Вообще то подобные проблемы должен решать ваш сын...
Сообщение было удалено
когда мужик мямля за него не только бабы разбираются, а даже мама лезет в бой...
Сообщение было удалено
Ага.
"[quote=" "]эту вторую ты сыну подсунула?Не лезла бы в первую семью сын бы был только один раз женат,нет гарантии что он и вторую жену бросит,а может вторая сноха сама сбежит,мало ли любовник появится,если мужчина один раз развелся,второй раз намного проще[\/quote]\n
\n
Согласна. Сынуля - тряпка, мамуля до пенсии будет ним рулить. А Танечка, вероятнее всего, сбежит, роняя тапки, от такого "счастья"."
"Это вам сын докладывает, что его пытаются соблазнить или вы сами додумали? "
"И почему ребенок "Якобы" скучает? Ребенок от БЖ не имеет права скучать?"
"Зря бабуля лезет в жизнь сына. И кстати есть вероятность что действительно потрахивает бывшую жену, такое нередко бывает."
Сообщение было удалено
Вы эту придурочную Ингу (авторшу) в других темах почитайте - полный неадекват! Могла бы сама бы с сынАчкой трахалась.) Там вавка во всю тупую башку. Такая не только в жизнь молодой семьи лезет (точнее не вылазит от туда), но и "в трусах" готова порыться. Типичное ТП-здное мамО с бо-о-ольшим прибамбахом.))
Читала пока первый абзац, в шоке думала не моя ли свекровь пишет)))))) возраст, сроки, все также)) имена другие! Но у нас БЖ не звонит, только по делу и то муж с ней не желает особо общаться! А вот в вашей ситуации автор невестку жалко, зачем муж ездит к БЖ ведь можно спокойно обговорить все и брать ребенка к себе, зря он так...
Инга
Часто бывают всклочными невестки. У моего сына бывшая жена была именно такой. Сейчас сын женат второй раз. Я в новой невестке души не чаю. У бывшей невестки никого нет. Сеет раздор в его новой семье. Кстати, бывшая невестка была похожа на вас автор темы. Меня неадекватом считала. Сейчас одна кукует.
Да невестка должна устанавливать отношения со свекровью, заслужить нормальные отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодые и должны быть гибкими.
Это "перлы" Инги из другой темы. мамО жжет.))))
Инга вы твар* просто,и вам обязательно воздастся.
Интересно было бы первую невестку послушать...
Говорить надо с сыном, а не с его БЖ. Априори вмешаетльство БЖ в жизнь новой семьи возможно только, если ей БМ разрешает. Если он не захочет, то найдёт пути и всё сам уладит. Если уж совсем неадекватна БЖ, то лучше прервать общение до её успокоения. Придёт в норму, наладит личную жизнь, потом возобновите. Если захотите, конечно.
Правильно ВАС первая невестка считает неадекватом. Жесть... Один-в-один моя свекрища... Волосы дыбом - и живётся же спокойно таким. И ведь уверены они в своей правоте. Больше чем уверена, свекровка и разрушила своему подъюбочному сынАчке первый брак. И правильно первая невестка не даёт такой бабке с внучкой общаться. Я бы тоже переживала..она ж в маразме уже. Вам воздасться по вашим делам, жизнь она такая. Жалко вторую невестку. Дурочка просто пока. Но увы, жизнь её научит (((((
Сообщение было удалено
Да никто там никуда не вмешивается. Бывшая невестка поди счастлива, что избавилась от такой семейки. Это богатое воображение мамО. Моя свекровь такая же - такое придумывает - что ужас. И главное, со временм сама судя по всему верить начинает в свой бред.
Сообщение было удалено
Ну она же АВТОР, поэтому она лучше знает, чем мы с Вами. Не будет свекровь против БЖ, если та нормально себя ведёт. У меня две бывших свекрови было, с обеими после развода были хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Не буду Вас ни в чём переубеждать. Вам просто повезло с Вашими свекровями. Хорошие отношения - это заслуга обеих сторон. Игры в одни ворота быть не может.
Сообщение было удалено
Тоже уверена, что самО мамО и поспособствовало разводу с БЖ. Даже по форумам ее хает. Поэтому и дает женщина такой придурочной бабке свое дитя. От таких чего угодно ждать можно. Уже и развела их, а *** в ней, в Инге, так и клокочет, во многих темах уже отписалась и везде эту несчастную БЖ поносит, м*разота старая.
* не дает дитя.
Такое впечатление, что свекровь действительно разбила семью.
А сын любил и любит первую- иначе бы не посещал ее, а встречался с ребенком
на нейтральной зоне.
И откуда мать знает, что это было только увлечение, она как это может знать?
золотая,раз ты такая умная,чтож ты по сто раз замуж выходишь?ни как не уживешься ни с кем.
Сообщение было удалено
С какого бодуна нужно что0то у кого-то заслуживать ? Не нравлюсь? Ну и ладушки, живите сами. Только потому, кода перевалит за 70, не начинайте жаловаться "ой, нам так одиноко, так плохо".
Сообщение было удалено
МамО сама и подложила своему сынАчке Танечку )))) Причастность свекрищи определить несложно - хотя она в этом даже себе не признается. Натура у шизанутых такая. Виноваты все вокруг, кроме я. Подложила какую-нибудь дочу своей подруги. И эта невестка ей угодна пока она выступает атрибутом чтобы убрать первую невестку. Возможно и про беременность они придумали - кто их сумасшедших знает. Потом вторая невестушка тоже станет неугодной - когда пойдут дети (если они будут) и возникнут разногласия во взглядах.
-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946