Что Вы говорите, когда у Вас спрашивают почему развелись?))
Вот меня бесят такие вопросы!!!!!!!! меня доставали этим ....Всем говорила : Так получилось. Не смогли сохранить то, что было . ... Но были те , которые просто начинали лезть и доставать этими вопросами .Рассказать им надо было всё , что ?как?почему?зачем?...Таким я уже начала говорить прямо : Вы меня простите , конечно , но это не ваше дело !!! Если бы я хотела рассказать , я бы рассказала вам всё . Это моя личная жизнь и я никому не хочу что либо рассказывать .!! Говорите твёрдо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорю, что так получилось... Близкие знают, почему, а зачем об этом знать людям, которые позволяют себе задавать такие нетактичные вопросы?
Обычно говорю, что мы не созданы друг для друга.
Вот сейчас подумала.. А ведь никто не спросил, вообще никто. Кому хотела- сама рассказала почему, на работе, просто знакомые все - развелись мол и все, никаких почему....
у нас были разногласия на религиозной почве ..
он не признавал во мне бАгиню
А я говорю, что слишком рано вышла замуж.А вообще в журнале вычитала " Мы развелись, потому что этого брака вообще не должно было быть" Кстати, меня ни кто почти не спрашивает, мне кажется, развод стал нормой жизни.
Сообщение было удалено
классный ответ.
Сообщение было удалено
надо запомнить
Сообщение было удалено
скорее, развод перестал быть постыдным (в глазах общественности) событием.
Сообщение было удалено
Согласна, пока моя мама не развелась, и я была маленькой, мне казалось, что это катастрофа...Сейчас второй раз собираюсь, в августе, и мне сестра мужа говорит, ты вся такая рас такая, и замужем уже была, всегда типа мечтала о такой жене для брата........То есть получается, что это еще и бонус каким то образом.., все поменялось.
Про причину развода - это крайне то некорректный вопрос, примерно тоже самое что 30 летнюю даму спросить почему не замужем и детей нет.
Про причину развода обычно все врут, выставляя себя в лучшем свете, а про ревность, измены, слезы, мольбы и шантаж обычно предпочитают умалчивать...
Сообщение было удалено
Не перестал,но неудачники же не могут друг друга критиковать,если их так много.)
говорю, что надоело все. поэтому и развелась.
Одно короткое слово - кобель
Госспидя, если спросят (спросить могут только оч. близкие люди) прямо говорю: идиот, агрессивный, курил травку, писька у него была сантиметров 5 в эрективном состоянии. И поэтому развелись через 4 месяца законного брака. Нахераон мне нужен такой? Жить и мучаться? Хернаны я один раз живу! А чего врать? Пусть правду знают!!!
Сообщение было удалено
Я зВеНяЮсЬ,а зачем идти за того у кого 5 см и то в эр. состоянии? Девственница?