Гость
Статьи
Вопрос к разведенным

Вопрос к разведенным

Что Вы говорите, когда у Вас спрашивают почему развелись?))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот меня бесят такие вопросы!!!!!!!! меня доставали этим ....Всем говорила : Так получилось. Не смогли сохранить то, что было . ... Но были те , которые просто начинали лезть и доставать этими вопросами .Рассказать им надо было всё , что ?как?почему?зачем?...Таким я уже начала говорить прямо : Вы меня простите , конечно , но это не ваше дело !!! Если бы я хотела рассказать , я бы рассказала вам всё . Это моя личная жизнь и я никому не хочу что либо рассказывать .!! Говорите твёрдо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Говорю, что так получилось... Близкие знают, почему, а зачем об этом знать людям, которые позволяют себе задавать такие нетактичные вопросы?

Обычно говорю, что мы не созданы друг для друга.

Гостья

Вот сейчас подумала.. А ведь никто не спросил, вообще никто. Кому хотела- сама рассказала почему, на работе, просто знакомые все - развелись мол и все, никаких почему....

Гость

у нас были разногласия на религиозной почве ..

он не признавал во мне бАгиню

А я говорю, что слишком рано вышла замуж.А вообще в журнале вычитала " Мы развелись, потому что этого брака вообще не должно было быть" Кстати, меня ни кто почти не спрашивает, мне кажется, развод стал нормой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный ответ.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

надо запомнить

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

скорее, развод перестал быть постыдным (в глазах общественности) событием.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, пока моя мама не развелась, и я была маленькой, мне казалось, что это катастрофа...Сейчас второй раз собираюсь, в августе, и мне сестра мужа говорит, ты вся такая рас такая, и замужем уже была, всегда типа мечтала о такой жене для брата........То есть получается, что это еще и бонус каким то образом.., все поменялось.

Barney Gumble

Про причину развода - это крайне то некорректный вопрос, примерно тоже самое что 30 летнюю даму спросить почему не замужем и детей нет.

Про причину развода обычно все врут, выставляя себя в лучшем свете, а про ревность, измены, слезы, мольбы и шантаж обычно предпочитают умалчивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перестал,но неудачники же не могут друг друга критиковать,если их так много.)

кошка

говорю, что надоело все. поэтому и развелась.

Гость

Одно короткое слово - кобель

Rovio

Госспидя, если спросят (спросить могут только оч. близкие люди) прямо говорю: идиот, агрессивный, курил травку, писька у него была сантиметров 5 в эрективном состоянии. И поэтому развелись через 4 месяца законного брака. Нахераон мне нужен такой? Жить и мучаться? Хернаны я один раз живу! А чего врать? Пусть правду знают!!!

гость
Rovio

Сообщение было удалено

Я зВеНяЮсЬ,а зачем идти за того у кого 5 см и то в эр. состоянии? Девственница?

Форум: Отношения
Всего: 421 633 темы
Новые темы за неделю: 1 235 тем
Популярные темы за неделю: 244 259 тем