Мне 49 лет, есть дочь, ей 25, три года назад она вышла замуж, ее мужу 30 лет, по-началу у нас (у меня и моего мужа) было к нему хорошее отношение, к его родителям тоже, он парень не глупый, когда она выходила за него замуж работал архитектором, получал хорошие деньги, жил с родителями, но обеспечивал себя сам, (И не мешал родителям, т.к. у них загородный дом и места всем хватало). Сейчас они живут в квартире которую ему подарили его родители, но недавно мне дочь призналась, что 1,5 года назад он ушел с работы, и работает не пойми где, толком ничего не объясняет, но купил себе и ей дорогие машины (В общей сложности почти 15 миллионов рублей), на работе пропадает круглые сутки, ЗАКУРИЛ (Раньше не курил вообще), на неделе приезжала на ночь к дочке, он приехал в 1 час ночи, мы собирались спать, вид уставший, глаза краснющие, при этом он говорит дочке чтоб она говорила всем что он работает архитектором, сказал позже все объяснит, и не знаю что делать даже... Дочь говорит в материальном плане все стало лучше, но мужа она видит только ночами..
Вникайте по мере надобности в семью дочери.Даже слушая недовольные речи своей дочери знайте,что ночью они перетрут все свои проблемы сами.А вы,глубоко вникнув и высказав зятю свое недовольство останетесь крайней.И даже у своей дочери(оказав ей, как вам кажется, поддержку) вы не найдете понимания.
Квартира его родителей, мужик вашу дочь обеспечивает, а вы с дочкой на пару недовольны, автор? Ну так обеспечьте молодым квартиру вы, а ваша дочь пусть идет работать и содержит семью. А муж пусть дома с ребенком сидит. И все будут счастливы!
Так и каков ваш вопрос? Дочь, по-видимому, всё устраивает.... Разумеется, зять не должен знать, что она вам доверила этот секрет. Но, судя по всему, он занимается чем-то незаконным, и рано или поздно его могут посадить... а то и прибить партнеры по "бизнесу". Так что постарайтесь донести до дочери, что это опасная дорога, лучше пусть накопит, сколько нужно, и уходит снова в архитекторы. Да и для здоровья ведь это все не полезно...
вы и ваша дочка две дуры! Не нравится такая жизнь, пусть зять возле юбки дочки сидит, а вы их обеспечивайте!
Может он киллер?!
А если серьезно, стоит побеспокоиться. Согласитесь - странно, что собственый муж не говорит, где работает и чем вообще занимается, принося домой огромные деньги. Большие деньги еще не гарантируют счастья и спокойной жизни.
да, парнишка мог влипнуть....
деньги просто так не валятся с потолка.За них платят обычно...... своей душой.
Или-или.
Может он наркоту продает)))
Мдя, у вашей дочери есть сила воли, я бы не то, что 1,5 года не вытерпела, я бы за день вытрясла из мужика правду, что и где))))
Не лезьте в их семью. Не ваше это дело.
Сообщение было удалено
точняк))
Назовите марки автомобилей за 7,5 миллионов каждая.
Сообщение было удалено
Ну хз, лично мне тема кажется странной, но можно купить две машины в общей сложности за 15.000.000 рублей.
Например Порше Кайенн в полном фарше, будет стоить около 9 миллионов, за 6 можно взять Х6, Х5, или кайенн тоже, но подешевле :) Да и полно машин стоимостью от 5 миллионов
Сообщение было удалено
Да почти любая из топовых в крутой комплектации может так стоить. Рэндж тот же если брать под заказ - спокойно будет так стоить.
Я почему спросила)) Недавно сталкивалась с новым МЛем за 3 с небольшим, комплектация выше средней. Вот и заинтересовалась, что это за машины равные двум мерседесам МЛ по стоимости.
Сообщение было удалено
повторюсь, полно таких за 7-8 миллионов, даже Мерседесов :)
Сообщение было удалено
Ну это смотря какого он года. Если 2012/11 то еще может быть, 13, реально новые, будут и по 6 стоить. Посмотрите на сайт к примеру авилона. G-class вообще за 16млн есть.
Сообщение было удалено
Реально новый 2013)) В москве в салоне 3. 160. Ничего не понимаю. Не амг, конечно, но выше "особой серии"
Сообщение было удалено
Спасибо. посмотрела сайт авилона. 6.3 АМГ - 5.220. Особая серия - около 3х. Никаких семи с половиной))
Сообщение было удалено
Это уже готовые машины, вы понимаете? Они всегда в разы дешевле. А нормальные люди, которые не торопятся деньги потратить, обычно берут СВОЮ комплектацию, под заказ, ждут по полгода, чтобы в машине за такие деньги было только то, что им нужно и не было ничего нехватающего. И стоит это больше.
А мерседес все же не самая дорогая машина.
Сообщение было удалено
Ясное дело, что не самая дорогая)) но и не самая дешёвая)) вот я спросила, что за бентли такие континентали были приобретены
Цены указаны на сайте за комплектацию, а еще есть куча пакетов, и вы ставите дополнительно из этого то что именно вам нужно.
Например у Кайенна тоже стоимость от 4-6,5 показана, а допов можно напихать на 3 ляма
Знатоки, подскажите мне, пож., чтобы мне по сайтам не лазить, на простом бытовом языке. согласитесь, кайен за 4-6,5 явно не пустой автомобиль. Что ещё, какой пакет можно в него засунуть на стоимость нового особой серии ML?
Сообщение было удалено
Например спортивные тормоза хорошо знаю там есть как доп.опция, стоят около 400.000 рублей, обвесы, люк, подвеску спортивную, и тд. Это то что помню :)
Это все миллиона в 2 выйдет кстати на Кайене
http://www.porsche.com/russia/modelstart/all/default.ashx?modelrange=cayenne
вот тут я смотрел
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня менталитет небогатого человека)) Меня бы вполне устроили уже имеющиеся тормоза нового кайена. я бы на 3 ляма купила бы кабриолет какой-нить к кайену впридачу))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. За тормоза ладно, я хорошо помню функцию дополнительную:
Шильдик Porshe на стенке подлокотника = 23.000 рублей.
Вот это я не понимаю. Платить за значок в салоне 23 тысячи. Тормоза хоть тормозят...
Ага, тыща евро подсветка голубым в салоне МЛ. Красиво, конечно, но жаба душит)) Хотя могу доплатить за эксклюзивный цвет кузова. Для меня это много значит))
Сообщение было удалено
Я думаю это покупают и заказывают люди, которым эти тысячи евро особо ничего не значат. И кабриолет у них уже есть)
Сейчас посмотрел, за 700т.р. есть у Кайенна доп функция по увелечению мощности, вот такие дела
Ну да. Шестой автомобиль в парке. Или тетеньки, которым в подарок дарят, напичкивают всем, что существует)) Шильдик за 23 тыс. - это сильно!
Сообщение было удалено
Вот увеличение мощности - это интересно. Чай не шильдик))
Сообщение было удалено
А если криминал? Чего там тайны разводить, зачем?
Ну кто бы на месте дочери не задумался и не запереживал.
А с родителями просто поделилась наболевшим, никто там никого никуда лезть и не просит.
а что мужики здесь делают? Идите на мужской сайт. Там о машинах и поговорите.
Сообщение было удалено
как это не ваше дело???она ее дочь.может он людей ворует и продает на органы.если бы это были честные деньги он бы не скрывал место своей работы.Автор а вы не можете как-то сами навести справки,я бы попыталась.только дочери не говорить пока все точно не узнаете.