Гость
Статьи
Мужик совсем …

Мужик совсем обнаглел....

Думаю подобная тема обсуждалась здесь уже не однократно, но все же хотелось бы знать ваше мнение на лично мою ситуацию. С мч живем вместе 2 года, встречаемся 3 года. Живем у него. Бюджет всегда был …

Алиса
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

челлов помоешник

Ольгуня
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Забыл уточнить на что покупает? Кто деньги дает на эти продукты? Разве не тот кто жрёт?

Гость

Автор тебе что 50 лет? Чета рано ты начала содержать молодого качка. Для себя-то поживи для начала.

Ну а если по теме - трать на себя такую же сумму, какую тратит он на свои спортивные приблуды. Так будет честно. Если начнет ерепениться - ткни его носом в его личные траты.

Гость

автор, получаете ЗП свою и идете покупаете все что вам необходимо. Платье-сапоги-тени и чего там еще....Пока все нужное не купите, ничего "в тумбочку" не кладите. Начнет орать куда дела деньги и на что чего купила-купила на свою ЗП то что было необходимо. И вообще он вам кто такой чтобы отчитываться перед ним?! далее либо он смиряется с таким положением вещей (а вам того и надо)либо гонит вас взашей (а зачем вам такой МЧ). И все встанет на свои места.

это вы представьте, будете сидеть в декрете-будете со слезами на прокладки деньги выпрашивать!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тот кто готовит-пишет список мужу чего купить в магазине! потому что самой таскатьтяжело! :)

Случайно зашла...

С какого бы перепугу я отдавала бы своё заработанное, свою зарплату? 50% на оплату кварплаты - и радуйся дядя!!! Когда-никогда покупала бы продукты... Изредка. А извините, отчитываться за то, что купила себе, на свои же деньги - это вообще нонсенс. Это ОН должен давать деньги, чтобы ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА пошла, и порадовала себя шоппингом, безделушкой и т.п. Я так понимаю, что он только жрёт, вкладывается в своё тело и в свою хату, а вы у него, ну допустим, как весьма удобное приспособление: пожрать приготовить, убраться, да и денежку приносите в дом, что немаловажно! Очнитесь дорогая!!! И это только в начале вашей совместной жизни!!! Дальше - тупик! Вы что, не поняли этого? Какая свадьба, о чем вы? Право, смешно...

Гость

Автор - беги. Потому что во первых, жлобство не лечится, во вторых он тебя элементарно не любит. А не отпускает, потому что ему очень удобно, где ж он еще такую дypу найдет.

Чтобы не быть голословной, приведу пример из жизни - есть семейная пара знакомых, уже в возрасте, всю жизнь все деньги - у него, у нее наличных нет вообще, проездной и баночка с обедом с собой. Он заведует бюджетом, в магазины ходят вместе, что купить решает он, естественно его нужды в приоритете. С год назад встречаю их в аптеке, жене нужно лекарство - суют рецепт, девочка находит по базе, да, есть, стоит 1800 с копейками - будете брать? Он рецепт отдергивает - нет! это дорого! С тем и ушли, он ей - давай как нибудь обойдемся, лучше травки попьем. Не шучу. Деньги в семье есть, работают оба, мужик машины меняет.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

С*ка он, пожалеть жене на лекарство! А она - овца нестриженная, быть Т А К О Й дурой!!??????

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

В их семье это нормально. Жену видимо все устраивает, иначе она бы с ним столько лет не жила. Помню, она маме моей закатив глаза рассказывала что у ее никаких забот нет, все муж решает. Ну вот, муж решил что не надо жене лекарств, обойдется. Кстати, не видела я их давно, с год уже наверное...

Гость

Блин!!! примерно такая же ситуация... Вот точно, до встречи с мч была как с иголочки, а сейчас денег не хватает себя в порядок привести, а уж про лишнее вообще молчу!! на фиг тогда мужчина?

Гостья

Ну девки вы и лошары.

Займитесь своим внешним видом, если вас считают за страшил и лошар, которые нужны чтобы облегчить жизнь мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужик ***!!!

Гость

Автор, может тебя здесь "не так понимают". Но если честно - чего тебя понимать, ты дура. Дураков понимать - только к ним присоединяться. Для этого нужно мыслить по-дурацки и уметь подчинять свою жизнь мудаку, который любит только себя самого. Это ж ещё так научиться надо... а зачем, когда есть другая жизнь...

Да девчонки, наверно сейчас такое время когда каждый сам за себя...и чем больше потопаешь, тем больше по лопаешь, только в одиночку (причем любя только себя))) ведь сейчас редко встретишь мужчину, который понимает слово семья, ответственность, ведь не зря же когда выходишь, подчеркну, "замуж", ты - женщина за мужем, за его крепкой спиной, за добытчиком!! женщина создает уют для мужчины, который должен давать ей все, для создания этого уюта.. Вспоминаю своих родителей (хотя в те времена жилось намного труднее) и в нашей семье папа всегда старался где то как-то заработать и я не помню, что бы мы в чем то нуждались, всегда были сыты и обуты и мама всегда выглядела хорошо. А сейчас мужик машину меняет как перчатки, а жена пусть травки пьет, что бы еще раз в очередной машину мужу поменять, просто жесть!!!! И вот в начале отношений (я имею ввиду сейчас, в наше время) он такой прынц (большая часть мужчин показывают себя королями, что все дары судьбы у него в руках, хотя по итогу после оказывается все наоборот) пришел и спас тебя от этой серой массы, прокладывает тебе дорогу в будущее и что он только тебе будет дороже всего на свете, даст заботу и что потом - а потом получается так что ты женщина несешься на работу (заработать денежек), после несешься домой (убраться, накормить "любимого"), должна улыбаться в тридцать три зуба (после совместного проживания их может стать меньше, так как он "прынц" может пожалеть денег на лечение) встречая любимого, при этом ты должна выглядеть, как будто ты на приеме у президента (при этом он не должен тратить на это свои деньги) и еще ты женщина должна вносить непосредственно вклад в бюджет семейный и так можно перечислять бесконечно....

Так и на х#я ты такой замечательный нужен???? Уфф, все высказалась, я не говорю про всех мужчин, есть нормальные мужья, мужчины, молодые люди, которые не кидаются в крайности и преподносят вещи в том цвете, в котором они есть и не строят виртуально воздушные замки, а возводят постепенно...Так что держитесь девчонки, крепитесь и создавайте для себя эти замки, ведь женщины не пропадут, всегда найдут выход из положения!!!!

Алиса
Весы Воздух

Сообщение было удалено

Спасибо! Ох, как же вы правы! Я для себя все решила-диктую свои правила, хитрю. Если ничего не меняеться-ухожу. Как уже говорилось тут-жлобство не лечиться...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете ситуации целиком-не стоит сразу оскорблять. Всегда терпеть не могла скупых и жадных мужчин. У подруги моей гражданский муж живет у нее, кормиться за ее счет, регулярно денег занимает, еще и в транспотре каждый сам за себя платит и в кино. И она его терпит седьмой год. Это конечно, идиотизм. Но ее дело. А у меня все было сказочно всегда по сравнению с ней. Не за одного мужика в жизни нигде не заплатила, и мой первый год принцем был, в рестораны водил по 2 раза в неделю, обувал, одевал, подарки всегда делал дорогие, выкручивался, денег занимал, если не хватало вдруг. А потом что случилось... Кто бы знал. Так что не надо тут обзываться, еще не известно как у вас жизнь может повернуться.

Облако в юбке

А вы просто оставляйте часть своей зарплаты на собственные нужны. И не начинайте первая условия диктовать. Спросит куда деньги деваете - спокойно объясняете, что сапоги купили и в салон зашли. Вам уход за собой нужен не меньше, чем ему - добавки и мясо. Пусть он ужимается и выкраивает.

Гостья

Советовать не могу и не буду- все-таки другое поколение, мне 35, многое изменилось сейчас. Просто скажу о своей ситуации, что когда в свое время мой молодой человек предложил мне жить у него-я отказалась, не только потому, что тогда это было меньше распространено, просто не хотела жить " в гостях", в статусе непонятно кого, непонятно в какой роли, с какими правами и обязанностями, не захотела потерять свободу, яркость ухаживаний и встреч, не захотела бытовухи, ведения хозяйства непонятно опять же с какой стати, ведь я не жена, это не мой дом. Я приходила в гости, все было классно, он все делал, я ничего не касалась.. Потом мы поженились, это стал и мой дом, я почувствовала себя хозяйкой, да и он как-то привык на меня быт особо не скидывать, помогает по дому. Вопрос семейного бюджета, как будем деньги тратить тоже обговорили до свадьбы. Заранее обговаривать все гораздо проще, чем потом исправлять. Отношения ведь не рабство, как пишет автор, а свободные и умные люди могут договориться, если хотят оставаться вместе.

Старая Кукрыникса

"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ОльгуняЧелЛов ★ ★ ★Гостьявсе женщины так и делают, даже те которые в браке.\n
а продукты мужик приносить, женщина готовит. Это НОРМА\n
Нет, это не норма, это бред.\n
А что по вашему не бред то? Когда он тратит свою зарплату на свои нужды а она свою тоже на его, а то что останется(если останется) то на себя?\n
Вот так нормально. Но к несчастью такое редкость. \n
\n
В любом случае продукты покупает всегда тот кто готовит, по моему это логично так и только так.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Га-га!\n
Кто продукты покупает, тот и готовит! \n
А кто готовит, тот и ест!!!!!\n
Хи!"

Гость

Знаю, все сейчас скажут-уходи, но я уже сотню раз пыталась, он всегда меня возвращает, в любви клянеться, на руках носит, а потом опять все по старому. Посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации и не остаться в дураках, а не гадости пишите.[/quote]

------------------------------------------------------------​--------------------------

Не, не уходите! Такие женщины очень ценные. Он никогда вас не отпустит. Со своим чувством собственного достоинства вы судя по всему уже договорились и оно вас не беспокоит. Продолжайте отдавать деньги сожителю и тратить на него своё время и молодость.

Случайно зашла...
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​​--------------------------

Не, не уходите! Такие женщины очень ценные. Он никогда вас не отпустит. Со своим чувством собственного достоинства вы судя по всему уже договорились и оно вас не беспокоит. Продолжайте отдавать деньги сожителю и тратить на него своё время и молодость.

РЕСПЕКТ!!!

Уз
Штучка

Сообщение было удалено

Ух

То есть, если бы она была женой, то он перестал бы покупать спортивное питание и покупал бы ей одежду? Вы ИДИOТКА со всеми вытекающими.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

когда в очередной раз будет возвращать, просто ставьте свои условия и четко говорите что при их невыполнении уйдете, и не бегите за ним, лишь он ласковым словом поманит и букетик купит

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете что это показатель любви именно к Вам? Вам идти что ли некуда?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а ты ему ответь просто и интеллигентно: не твое собачье дело )

Гость
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

так и для него это так, если бы она не давала ему все свои деньги он бы не стал с ней жить

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вот и правильно ) а остатки - на его биодобавки ) а не наоборот

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

покупает их тот кто их жрет, клоун ))))

Гость

а за готовку вообще можно бесплатно свою девушку кормить, а то она купила, она сготовила, а съели оба, странная схема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он считает ее замухрышкой которой уже ничего не нужно от жизни и у которой нет собственных желаний и интересов

автор, подумайте, почему он о вас такого мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем такой мч... она боится этого момента Х, что он покажет так явно свое настоящее отношение к ней

Тина

Автор, дальше лучше не будет,если он сейчас так себя ведет,то потом будет еще хуже... Нет ,меня честно такие мужчины поражают,они хотят ,чтобы девушка была красивая ухоженная,хорошо одетая,а денег не вкладывают.... Если Вы сомневаетесь ,что это Ваш человек,то уходите,найдется тот который будет всё для Вас будет делать....

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема