Познакомилась с МЧ, ему 21 год, у него есть машина, сам учится на 4-м курсе, но у него нет друзей. Как говорит, его общение - это родители и брат, и раз в месяц сходит куда нибудь с однокурсниками, сам говорит что так получилось, т.к. в 16-17 лет все его друзья начали пить,курить, а он до сих пор не пьет и не курит, и потому ему с ними стало противно общаться, а новых друзей он себе не нашел. Что думаете?
Автор, это же чудесно! А то, потом окажется, что кто-то из его друзей с девушкой легкого поведения встречается, Вам геморрой будет.
А тебя это задевает?Нет друзей и нет чё тут такова?
Или ты хочешь с его друзьями?
Или ты не уверена в нём?
Или ты считаешь,что если нет друзей,то он неудачник?
Вот и радуйтесь, что у него их нет! у моего бывшего был лучший друг-собутыльник. так они стабильно 1-2 раза в неделю уходили в загул по бильярдам, барам, дискотекам, т.к. у друга его не было и нет до сих пор личной жизни. итог: мы расстались
Сообщение было удалено
И не только геморрой......
автор, радуйтесь. Друзья мужчины - это такая головная боль. Он будет с ними обсуждать ваши проблемы, а оно вам надо? Он может уделять вам больше внимания. а так тратил бы на них. В общем, вам крупно повезло.
И вообще - различайте понятия друзья и собутыльники.
да еще не пьет и не курит, и с друзьями разошелся, потому что те курили и пили. У человека еще собственное мнение оказалось в наличии, а не просто стадный инстинкт. Где вы сейчас такого найдете?
главное что машина есть))
хороший парень.
Я к таким людям подозрительно отношусь (есть опыт). Он на всех смотрит свысока, выходит, товарищ высокомерен, раз ему все недостаточно хороши. Как бы это в дальнейшем не распространилось на Вас и ваших друзей.
Сообщение было удалено
Ведь это прекрасно,радуйтесь и молитесь чтоб их вообще не было. Друзья очень влияют друг на друга. Уверяю вас,у моего мужа они есть,и мне только плохо от этого. И всегда найдется,такой друг что даже может и разлучить,они всегда вмешиваются во всё. Я вам искренее,белой завистью завидую.
если у человека нет друзей в этом нет ничего хорошего,как многие тут пишут.вы задумайтесь почему у него их нет.видимо есть в нем что то такое г***ое,что отталкивает людей.
ну и что,что их нет. Я видела многих,у кого друзей нет,зато в семье покой и радость,муж не скандалит и жена спокойна. Вон мой так засиживается с дружками,что уходит из дома в восемь вечера,и приходит на следущий день в восемь вечера. И ещё я становлюсь виноватой,что мне это видите-ли не нравится.
Сообщение было удалено
чаще всего просто замкнутый и необщительный человек, тч не придумывайте а
нет. что угодно можно говорить, но если человек не умеет дружить - это не очень хорошо. Необязательно иметь кучу приятелей-собутыльников, но лучший друг есть у каждого человека.
МЧ не Саша случаем зовут?)
бросай его такая дура как ты не достойна его, не калечь его жизнь своим гнусным обществом
Может, он дружит больше с девушками?
Сообщение было удалено
Думаю что вам очень повезло! С таким человеком может получится отличная семья, если во всех др моментах он вас устраивает. Ведь отсутсвие друзей, а тем более подруг это огромный плюс)))
Радуйся, что нет придурка друга! а еще хуже придурков друзей..
Сообщение было удалено
да кстати, бывает))
Да нормально всё.
Автор, Вам своих друзей мало?
мне тоже 21 год, и друзей тоже практически нет, только одна лучшая подруга, с которой вместе учимся, ну иногда куда-нибудь вместе выберемся. Наверное, это не слишком хорошо, просто я интроверт - больше люблю время тратить на книги, фильмы... чем на людей. При этом в компании своего парня могу хорошо отдохнуть тоже, приветливая. И к людям я хорошо отношусь. Короче, автор, может и хорошо, что у него их нет - наверное, со школьными друзьями дороги разошлись, а других, настоящих, он ещё не встретил. ничего страшного, главное, чтобы вас любил.
Друзья сейчас корысные.Богатый с богатым дружит.
видимо брат заменяет друга. У меня сестра заменяет подруг. Чем друзья, лучше близкие люди. По крайней мере не посоветует ничего плохого.
У моего МЧ тоже нет друзей! Я их разогнала! И сестру его разогнала! И я счастлива!
"Я только что с таким рассталась, он старше, чем ваш, и дружить может только с бабами бальзаковского возраста.Сам мморальный садист.Когда у девушки немного друзей-это одно дело, а если у парня-это хуже"
Дело такое, я парень у меня были друзья все как пологается. Но случилось так что один уехал жить в другой город и общаемся только по интернету, иногда приезжаем друг к другу (веселье и все такое). А второй не так давно меня предал. Так что я вот думаю а зачем они нужны? Все что мне нужно я сделаю сам. Девушка есть живем в месте. С первым другом общаемся но расстояние накладывает отпечаток