Помогите советом. Муж ушел на встречу одноклассников в 7 вечера, а вернулся в 2 ночи. Меня это не устраивает, т.к мне гулять где то ночью он не разрешает, всегда найдется объяснение почему! Когда я начала ему говорить, что я ведь пошла ему на уступку.не звонила, не писала, проводила его в хорошем настроении, что он мог бы прийти в 12 ночи и ему было бы хорошо, и мне. Он ведь женатый человек., я себе такого не позволяю, т.к я понимаю что мне по статусу не положено гулять ночами. он лишь сказал, что ему пофиг, и он не будет извиняться, потому что в следущий раз поступит опять также
Разводись.
Сообщение было удалено
Муж скоро сам уйдет, с такими загонами жены
Да ну? то есть по вашему мнению, он может гулять ночами? а я нет?
Сообщение было удалено
какими загонами, чмo? пускай этот *** валит.
автор, либо скандал/развод, либо терпите
Сообщение было удалено
Тоже гуляй, но у меня складывается впечатление, что вы сами особо и не хотите, характер у вас не тот..
в следующий раз с тем же мотивом гуляйте до 2-х.
А вообще, фраза "мне пофиг" - это ненормально.
Сообщение было удалено
так и вы гуляйте
Сообщение было удалено
Загоны это создавать проблему из ничего, мужикам нужна свобода, а держание на привязи и в напряжении, до добра не доведет.
Только в 7 ушел, значит только в 8 начали гульбанить, вы хотели чтобы он там 2 часа посидел?
Сообщение было удалено
Мужчина имеет право.
тем более гулял он не ночью, а вечером, ночью он уже домой ехал
Я никогда не гуляла. никогда не ходила по клубам всяким. мне 23 года, мужу 27. детей нет. женаты год и 3 месяца. до встречи со мной, он ходил в клубы.вообще он компанейский человек, а я нет. просто он повел себя как эгоист, я ему говорила" ведь ничего же страшного, если бы ты на 2 часа раньше пришел" он говорит что ему пофиг что мне неприятно, что след раз поступит так же. я знаю что он не гуляет, не изменяет. просто если твоему любимому человеку плохо от этого , почему нельзя пожертвовать 2 часами? тем более я с ним не просилась, смски не писала, не звонила, чтоб он хорошо отдохнул. а он вместо того чтоб как то загладить начал говорить что ему там комфортнее. я конечно тоже не ангел, ответить могу ещё как. в общем ругались ругались, и я сказала ему чтоб он шел куда подальше.он собрался и ушел.ночевать не пришел, т.к. просил меня ранее никогда его не гнать.знаю что в этом я не права
ехал? там идти 5 мин до дома! мужчина права имеет столько же, сколько и женщина! кто это интересно ему власть такую дал! фиг там
конечно ему там комфортнее, ведь вы на него шипите как мегера! А чего с ним не пошли?
Сообщение было удалено
а что не имеет права что ли? Где написано сие?
Должно быт комфортнее всего дома, тогда они не будут ходить гулять)
ага, не права, права конечно, что это за ответы - мне пофиг- я бы на твоем месте поступила бы также, после этого сразу бы забегал, как шелковый, даже уйди к подружке или к матери с ночевкой, а сама соври, что на гулянку
а то он меня с собой брал прям. да, я считаю что не имеет.т.к. он семейный человек.некоторых это устраивает вполне, когда оба гуляют. но т.к. я гулять не могу, он тоже не должен. тем более ладно что он пришел в 2. он мог по нормальному все сказать, мог хотя бы смс написать. а не приходить и заявлять что ему пофиг. все таки семья это семья.там уже нет "я хочу"
Лили, поговорите с мужем, дайте понять, что вам это не приятно, что вы волновались... Не слушайте советы гостя 1 и 2, советы завистливых одиноких тёток.
Сообщение было удалено
а чего с собой не взял, стесняется?
Сообщение было удалено
он сам ушел( дома не ночевал
я улетела на встречу одноклассников в другой город на 2 дня! Как меня муж не выгнал из дома???
Сообщение было удалено
тем более он бы меня просто убил...
брасай ево! Он тибя не дастоин!
Сообщение было удалено
видимо у вас другие отношения.
не знаю я бы вас убила.
хотя может это как то с возврастом или опытом приходит...
если ушёл, то совсем плохо... похоже, что ему скучно с вами дома... хочет гулять как раньше,когда не был женат.
Да не убил бы он вас, с чего бы
Сообщение было удалено
да он же липучка такая, вы почитайте что пишет. Он же не в 7 утра пришел
сегодня звонил? смс писал?
чтобы вы не говорили,но жена не виновата что её муж гуляет и приходит поздно домой. Мой тоже уверяет что просто с дружками сидит всю ночь,и кстати ушел тоже вечером и до сих пор не пришел домой,а я себе локти сижу кусаю,что слишком много свободы даю,и тоже ведь никуда не выхожу вернее он не позволяет мне. Но и это я же тоже не могу всегда терпеть. Короче я тоже незнаю что мне делать,у меня нервы на пределе. И поделится не с кем,и маме не говорю и тем более свекрови,сижу целыми днями одна дома.
ушел не потому что скучно, я же писала, что сама его послала куда подальше. Пыталась поговорить с ним сначала по хорошему.ну как тут поговоришь.когда он начинает язвить сразу!сегодня не звонил,смс не писал
Лили, он часто так гуляет?
Сообщение было удалено
ушел на встречу одноклассников потому что вы его выгнали???
Сообщение было удалено
у нас в тот вечер как он ушел тоже все замечательно было.
просто как за дверь выходит, как будто ветром сдувает. ну что ему там сидеть с женщинами чужими когда своя дома ждет.понимаю если бы я его пилила и вообще пойти туда не давала.
да нет. ушел из дома и не ночевал.а поругались как раз таки из за того что со встречи одноклассников поздно пришел. вот первый раз был
Сообщение было удалено
Автор, Вы бы сперва с мужем школу закончили, а потом бы играли в "дочки-матери", с таким мировоззрением рановато семью создавать)
Сообщение было удалено
первый раз.обычно он так поздно гуляет только в присутствии меня
Сообщение было удалено
ну не знаю. мне кажется просто люди такие...а может я не созрела
Сообщение было удалено
ну вы мегера, уж извините
Он же сказал по фиг ему.Какие еще к нему вопросы,делает что хочет и все.Ваше мнение не в счет.Эгоист самый натуральный.
Сообщение было удалено
Честное слово такая-же ситуация,не дома как паенька,а как только переступает через порог,так всё больше ничего не существует для него,и к тому же телефон отключает свой,а я лопаю от нервов,ну как тут быть?! Честное слово устала уже от его выходок.
Сообщение было удалено
согласна, что он эгоист
Сообщение было удалено
что делать? я понимаю что перегибаю палку, что плохо это все...просто когда он мной недоволен, я сразу стараюсь все исправить! а когда я ему сказала, давай я тоже буду до 2 гулять он сказал " только попробуй"
я такая же как автор)))может и плохо, мне нормально, у меня такой уклад жизни и ломаться под общество не собираюсь. муж изначально видел кого в жены брал, раз устраивают, следовательно нужно подстраиваться. и тоже как автор считаю ,если создал семью, то живи по семейному, а не пытайся хвост навострить на гульки. я гулять отпускаю, но не ночами сидеть, есть вполне нормальное время, когда хватит погулять, а эти уже заносы извините.
Сообщение было удалено
ну так попробуй!
Сообщение было удалено
и я вот тоже не знаю...у нас вообще отношения тяжелые. он постоянно безосновательно думает что я ему изменяю, просматривает все что можно, даж сообщения от подружек. недавно вконтакте я написала комментарий к кулону, что мне он нравится. и какой то пацан, которого я даже не знаю ответил почему то на мой комментарий что он его ( кулона) напугался. я даже не видела этот ответ, зато его увидил муж и такой скандал был...просто ужас, хотя я говорила что ни с кем не переписывалась
Сообщение было удалено
Спасибо... я думала одна такая...бесит что у него друзья все неженатые и он видимо за ними тянется
Сообщение было удалено
Это не то-что заносы,это просто наплевательское отношение,по отношению к жене. Я не понимаю,что им всегда мало этих гуляний.
автор,да вы себя почитайте.реально вы тронутая .никто вашего мужа не увидет кому он нужен,если вы за это боитесь. вы бы лучше собой занимались, а то только пилите его.ему это осточертело наверно уже.то нельзя се нельзя.замуж выходила видела что гулять любит -теперь терпи.
Сообщение было удалено
вам лет по 20-22?