Гость
Статьи
Дайте совет

Дайте совет

Я такие вещи принимают сама, слушаю себя... Но тут у меня тупик. Я в гражданском браке 2 года, есть сын 7 мес. Я хочу от мужа но немогу. Я живу в моральном, иногда и физическом насилии. Только пару дней назад у меня зажил синяк на глазу. Он гуляет, не держит слова, и втаптывает меня в землю. Недавно замерла беременность, а от него не было поддержки((( беременной не раз получала просто из за того что он злой на работе был. Я вроде ухожу, а он приходит и ноет, руки целует что он гулять не будет и все будет ок, прошло 4 дня, муж опять ушел. Его видят наши общин знакомые и пишут мне где он был, че делал... И я понимаю, меня обсуждают и считают дурочкой((( я очень хочу уйти, но во мне сидит этот страх, что я никому не нужна как он говорил. И это не любовь вроде, а вроде и люблю... Мне очень трудно сейчас((( безумно

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу

V

да, вам нужна помощь специалиста, самостоятельно вы не справитесь

Автор, напишите Ваши и его данные

Л

однозначно уходить...он домашний насильник, с психическими проблемами.. дальше только хуже

Все ли женщины хотят замуж?

Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?

Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).

Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?

Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.

Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?

А как же быть? Неужели нет выхода?

Выход есть!

Индивидуальная консультация специалиста.

Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.

Его клиенты - рекомендуют.

Сайт: olegishin.com

Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.

Можно в скайп: oleg.ishin

Первая консультация - бесплатно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема