Гость
Статьи
Дочь мужа и завещание

Дочь мужа и завещание

Расскажу вам свою историю. Мне 30 лет, моему мужу 62 года. Я у мужа четвертая жена. Сейчас ждем третьего совместного ребенка. У мужа есть еще пятеро детей от предыдущих браков. Сидят на его шее. У мужа очень успешный бизнес. Познакомились с ним в 2008 году в период кризиса. Его бизнес был в жутком кризисе. Все родные детки от него отвернулись. Никто не хотел ему помогать. Но только моя любовь вернула его к жизни. И снова его дети повернулись к нему. Постоянно просят деньги. Муж помогает им по доброте душевной. Я, естественно, против.
В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально.
А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми.
Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей.
Как уговорить его не менять завещание?

Лидия
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

домохоз-срач объявляю открытым!!!

Гость

Ух ты, Автор, а Вы, наверное, по огромезной любви к мужу замуж за него вышли?))) 32 года разница)))) Ему удочерить Вас не позволили, для папаши староват?)))) Вы не плачьте, а то глазки будут некрасивые, Вы идите и ищите очередного папика, желательно, за 70 и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мешайте) Человек старался, писал, а Вы...)))))))))))

Гость

продолжайте плакать и пожалостливей....

Нибелунги

"Но только моя любовь вернула его к жизни." - оригинально)

Гость

О чём вы думали,когда выходили за мужика у которого за плечами 3 брака и куча детей? По моему от таких бежать надо.А вам остаётся только настраивать его против этой дочери,чтоб вам больше досталось.Я бы так и поступила.

Гость

А я вот не понимаю: если 100 % имущество перейдет к Вам, то Вы сможете не работать (со своей невостребованной специальностью) и поднять детей. А если 50 % - то все, с голода умрете? Жадина

вы мужа своего в поликлинике нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думала, что после 4-го брака осчастливленный любовью дедуля тихо двинет кони, не успев переписать все детям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите - прожорливая, сцуко... 50% ее не прокормят) очевидно, мадам присмотрела молодого атлета, которого дорого содержать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ,ну шо ми такие приземлённые ,а как же романьтизьм ,как лубофь ? шо за люди ...

Гость

Блин, Автор, за кой вам деньги платят? Давайте, развивайте тему!

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О чём вы думали,когда выходили за мужика у которого за плечами 3 брака и куча детей? По моему от таких бежать надо.А вам остаётся только настраивать его против этой дочери,чтоб вам больше досталось.Я бы так и поступила.

Я люблю его. Муж мой красивый, у нас замечательный секс. Мне всегда с ним интересно. Он выглядит очень молодо. Любит меня и деток наших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И любофф само собой: молодая, прекрасная вдова в декольтированном черном платье рыдает на могиле, усыпанной алыми розами...

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

а калоприёмник у него есть?

ивон
Нибелунги

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Ой, давайте про сек подробнее - мы тут такие любопытные) А выглядит, небось, лет на 25 и все Вас принимают за его сестру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шляпка ? вуалька?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Дура, я люблю своего мужа, но вам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рановато еще... Пока спермоотсосом удовлетворяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чулки)

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Верю, верю... Конечно, любите))) давайте, развивайте тему дальше и не переходите на оскорбления - тоньше нужно, тоньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

атлеты много едят действительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарзан?? ....не староват..

Добряк

Дамочка! А вы когда замуж выходили о чем думали? причем за мужчину старше более, чем на 30 лет....думали вам все его имущество достанется? Радуйтесь, что хоть половина достанется и он завещание на все своих 9 детей написал. А вообще разводка ниче так.

Гость

1/5 от наследства. Неужели разоритесь? Жалко, конечно, но...

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Атлеты едят котлеты, а мадамы едят бананы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Им еще дорогостоящие препараты для поддержания мышечной массы нужно кушать, одеваться хорошо... Млин, боюсь, что тут не только 100% имущества, а еще и детей мужичонки на органы придется распродать... ЧТобы с голоду окончательно не скопытиться)

Лидия
Добряк

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились, его бизнес в упадке был, и детям своим он не нужен был. Они привыкли на его шее сидеть.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

от бананьев растёт задница и траурное чёрное платье будет плохо смотреться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю, мы тут изгаляемся, а может всего-то бизнеса у мужичка - ларек на рынке со всякой муйней китайской? И дом - хибара с залатанной крышей? И автор - санитарка в доме престарелых, выносила из-под него судного, влюбилась и они создали ячейку общества? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия у Вас разыгралась)) 30-летняя бабеха, беременная третьим, никак не подходит на эту роль. Скорее всего резвый дедуля тоже мечтает о таких похоронах, и подыскал новую жену, которая и будет сексапильно рыдать над его могилкой в тонких чулочках.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

А Вы , стало быть, не любите конкурентов на шеях? Решили их сместить и все занять своей попкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Олег Табаков вон на 30 лет старше - и ничего. Кончаловский на 36 лет старше Юлии - и то она боится, что он снова женится )))))))))))))

Лидия

Вы поймите, этой дочери от него только деньги нужны. Папочка, купи мне то, купи мне это. Она его наследство промотает. Уверена, сто процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Тоже вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Зачем он тогда женщине моложе его на 32 года?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Муж только меня любит. Он прекрасно выглядит. Его не назовешь дедом. У него шикарная спортивная фигура. На него девки заглядываются молодые.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Мы прониклись ...

Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ АВТОРША, ТЫ ГДЕ МУЖА СВОЕГО НАШЛА? В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ПРЕМЕ У ХИРУРГА ЧТОЛИ? И КАКОЙ У ВАС С НИМ СЕКС ЕСЛИ У ЭТОЙ РУХЛЯТИ УЖЕ НЕ СТОИТ

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Он у Вас ещё лет 20 проживёт. И сто раз завещание перепишет.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

У мужа сеть автосервисов. Он очень успешный человек. Это у ваших молодых мужей ларек на рынке.

Гость

А то и 30...

Гость

Ой пил........ять, совсем издох вуман, даже троллей разводчиков набирают из выпускников пту, да колхозниц всяких.. Экономят на нас

Лидия
Уборщица

Сообщение было удалено

А у вас проблемы в личной жизни? Так на меня бросаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономят на троллях? Вам мало платят? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гастарбайтерша.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

рекомендуете ?

Гость

Сообщение было удалено

ты на кладбище мужа нашла? отвечай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта, сцуко, такая ленивая, даже имя лень сменить. Про сестру еще ее разводка.