Расскажу вам свою историю. Мне 30 лет, моему мужу 62 года. Я у мужа четвертая жена. Сейчас ждем третьего совместного ребенка. У мужа есть еще пятеро детей от предыдущих браков. Сидят на его шее. У мужа очень успешный бизнес. Познакомились с ним в 2008 году в период кризиса. Его бизнес был в жутком кризисе. Все родные детки от него отвернулись. Никто не хотел ему помогать. Но только моя любовь вернула его к жизни. И снова его дети повернулись к нему. Постоянно просят деньги. Муж помогает им по доброте душевной. Я, естественно, против.
В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально.
А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми.
Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей.
Как уговорить его не менять завещание?
домохоз-срач объявляю открытым!!!
Ух ты, Автор, а Вы, наверное, по огромезной любви к мужу замуж за него вышли?))) 32 года разница)))) Ему удочерить Вас не позволили, для папаши староват?)))) Вы не плачьте, а то глазки будут некрасивые, Вы идите и ищите очередного папика, желательно, за 70 и без детей.
Сообщение было удалено
не мешайте) Человек старался, писал, а Вы...)))))))))))
продолжайте плакать и пожалостливей....
"Но только моя любовь вернула его к жизни." - оригинально)
О чём вы думали,когда выходили за мужика у которого за плечами 3 брака и куча детей? По моему от таких бежать надо.А вам остаётся только настраивать его против этой дочери,чтоб вам больше досталось.Я бы так и поступила.
А я вот не понимаю: если 100 % имущество перейдет к Вам, то Вы сможете не работать (со своей невостребованной специальностью) и поднять детей. А если 50 % - то все, с голода умрете? Жадина
вы мужа своего в поликлинике нашли?
Сообщение было удалено
Она думала, что после 4-го брака осчастливленный любовью дедуля тихо двинет кони, не успев переписать все детям)))
Сообщение было удалено
Не говорите - прожорливая, сцуко... 50% ее не прокормят) очевидно, мадам присмотрела молодого атлета, которого дорого содержать)
Сообщение было удалено
ой ,ну шо ми такие приземлённые ,а как же романьтизьм ,как лубофь ? шо за люди ...
Блин, Автор, за кой вам деньги платят? Давайте, развивайте тему!
Сообщение было удалено
О чём вы думали,когда выходили за мужика у которого за плечами 3 брака и куча детей? По моему от таких бежать надо.А вам остаётся только настраивать его против этой дочери,чтоб вам больше досталось.Я бы так и поступила.
Я люблю его. Муж мой красивый, у нас замечательный секс. Мне всегда с ним интересно. Он выглядит очень молодо. Любит меня и деток наших.
Сообщение было удалено
И любофф само собой: молодая, прекрасная вдова в декольтированном черном платье рыдает на могиле, усыпанной алыми розами...
Сообщение было удалено
а калоприёмник у него есть?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ой, давайте про сек подробнее - мы тут такие любопытные) А выглядит, небось, лет на 25 и все Вас принимают за его сестру?)
Сообщение было удалено
шляпка ? вуалька?
Сообщение было удалено
Дура, я люблю своего мужа, но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Рановато еще... Пока спермоотсосом удовлетворяется.
Сообщение было удалено
Чулки)
Сообщение было удалено
Верю, верю... Конечно, любите))) давайте, развивайте тему дальше и не переходите на оскорбления - тоньше нужно, тоньше)
Сообщение было удалено
атлеты много едят действительно
Сообщение было удалено
Тарзан?? ....не староват..
Дамочка! А вы когда замуж выходили о чем думали? причем за мужчину старше более, чем на 30 лет....думали вам все его имущество достанется? Радуйтесь, что хоть половина достанется и он завещание на все своих 9 детей написал. А вообще разводка ниче так.
1/5 от наследства. Неужели разоритесь? Жалко, конечно, но...
Сообщение было удалено
Атлеты едят котлеты, а мадамы едят бананы.
Сообщение было удалено
Ну да... Им еще дорогостоящие препараты для поддержания мышечной массы нужно кушать, одеваться хорошо... Млин, боюсь, что тут не только 100% имущества, а еще и детей мужичонки на органы придется распродать... ЧТобы с голоду окончательно не скопытиться)
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, его бизнес в упадке был, и детям своим он не нужен был. Они привыкли на его шее сидеть.
Сообщение было удалено
от бананьев растёт задница и траурное чёрное платье будет плохо смотреться
Сообщение было удалено
Я вот думаю, мы тут изгаляемся, а может всего-то бизнеса у мужичка - ларек на рынке со всякой муйней китайской? И дом - хибара с залатанной крышей? И автор - санитарка в доме престарелых, выносила из-под него судного, влюбилась и они создали ячейку общества? А?
Сообщение было удалено
Фантазия у Вас разыгралась)) 30-летняя бабеха, беременная третьим, никак не подходит на эту роль. Скорее всего резвый дедуля тоже мечтает о таких похоронах, и подыскал новую жену, которая и будет сексапильно рыдать над его могилкой в тонких чулочках.
Сообщение было удалено
А Вы , стало быть, не любите конкурентов на шеях? Решили их сместить и все занять своей попкой?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Олег Табаков вон на 30 лет старше - и ничего. Кончаловский на 36 лет старше Юлии - и то она боится, что он снова женится )))))))))))))
Вы поймите, этой дочери от него только деньги нужны. Папочка, купи мне то, купи мне это. Она его наследство промотает. Уверена, сто процентов.
Сообщение было удалено
Ну... Тоже вариант)
Сообщение было удалено
Вряд ли. Зачем он тогда женщине моложе его на 32 года?
Сообщение было удалено
Муж только меня любит. Он прекрасно выглядит. Его не назовешь дедом. У него шикарная спортивная фигура. На него девки заглядываются молодые.
Сообщение было удалено
Мы прониклись ...
Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ АВТОРША, ТЫ ГДЕ МУЖА СВОЕГО НАШЛА? В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ПРЕМЕ У ХИРУРГА ЧТОЛИ? И КАКОЙ У ВАС С НИМ СЕКС ЕСЛИ У ЭТОЙ РУХЛЯТИ УЖЕ НЕ СТОИТ
Сообщение было удалено
Он у Вас ещё лет 20 проживёт. И сто раз завещание перепишет.
Сообщение было удалено
У мужа сеть автосервисов. Он очень успешный человек. Это у ваших молодых мужей ларек на рынке.
А то и 30...
Ой пил........ять, совсем издох вуман, даже троллей разводчиков набирают из выпускников пту, да колхозниц всяких.. Экономят на нас
Сообщение было удалено
А у вас проблемы в личной жизни? Так на меня бросаетесь?
Сообщение было удалено
Экономят на троллях? Вам мало платят? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Гастарбайтерша.
Сообщение было удалено
рекомендуете ?
Сообщение было удалено
ты на кладбище мужа нашла? отвечай!
Сообщение было удалено
А эта, сцуко, такая ленивая, даже имя лень сменить. Про сестру еще ее разводка.