Гость
Статьи
Сестра после …

Сестра после замужества

Навеяно темой о том, что женщины после замужества расцветают. А вот у моей сестры всё наоборот. Как только вышла замуж, так сразу "подурнела". Одеваться стала как бабка, стала полнеть. На фоне полноты появились какие то болезни, о котором она умалчивает. При этом раньше, до замужества она была самой красивой девушкой и в школе и на работе. Сечйачс, что бы я не говорила, всё воспринимается обидчиво. Незнаю, что делать. Мне не безразлично её нынешнее состояние. Подскажите как вывести её из депресии и стоит ли?

Лидия
29 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Причем здесь замужество?!

лада

просто горбится, обслуживая мужа. Почти все семьи в раше так устроены. Жена и убирает, и готовит и стирает итд... Это красоту и весёлость не сохраняет...

Гость

А она Вас об этом просила? Может ей так комфортно.

Гость
лада

Сообщение было удалено

убирать и готовить это ерунда, а вот работать по 10 часов - тут да, красоты не прибавится

Гость

4, ну не знаю, я и работаю, правда обычным графиком с 9-18, готовлю (муж не умеет), правда убираемся вместе, но если он на работе даже в выходные, то понятно все на мне, но вроде не обабилась, вообще не изменилась, как была так и осталась. себя я люблю, так что всегда буду баловать и хорошо выглядеть)) я думаю тут от типажа личности зависит. у меня тоже такие знакомые есть, именно после свадьбы стали никакие, но видимо им так комфортно и хорошо, это их дело.

ООО

Она выполнила свою главную программу по жизни - вышла замуж. Теперь можно спокойно опускаться.

Гость

И замужем сестра месяц)) Уже и болезни от полноты появились - какие, если не секрет?

Гость

А зачем вы сестру тыкаете ее внешними недостатками? Только загоняете ее в депрессию. Учитесь любить сестру такой, какая она есть.

Поговорите с ней по душам, может у нее проблемы в отношении с мужем. На пустом месте резких изменений не бывает, где-то есть причина, и думаю, в ее мужчине, наверное он подавляет ее.

Вишня в цвету

У меня тоже сестра перед замужеством весила 45 кг, стала жить с будущия мужем, поправилась до 60 за полгода, расписались - еще поправилась, теперь еще 2х детей родила и набрала вес, обабилась, как говорится

гость

Автор, а разве эти метаморфозы не происходят с большинством женщин после свадьбы или уже в гражданском браке? Я встречала много примеров, к сожалению( Вот недавно знакомая вышла замуж, предварительно пожив несколько лет в ГБ, смотрю на свад. фото, а там такая прям рязанская баба. Да... а ведь каких-то 5 лет назад я завидовала её узким бёдрам и стройным ножкам. Я вот уже 3 года замужем, решила для себя, что всегда буду в форме, не буду пить гормоны и останусь молодой и привлекательной, как можно дольше) Пока всё так, сейчас даже худее, чем до свадьбы)

Гость

мне 30, замужем 10 лет, есть сын, как была так и есть 52 кг, просто я люблю себя.

Лидия
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

наверное притом, что именно после замужества она так изменилась.

Лидия
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

ну если бы у неё были бы дети, то я бы поняла.

Ольгуня
Лидия

Сообщение было удалено

Так может она беременная,вам то откуда знать? Я когда забеременела тоже непонятно откуда прыщики какие-то взялись, кожа попортилась, ну и вес слегка набрала, правда потом хорошенькая стала))

Jemma

У меня тоже была такая подруга. Пока учились в институте она была очень привлекательной, поклонников много. Вышла замуж, родила 2х детей, выглядит лет на 10 старше своего возраста, не ухаживает за собой СОВСЕМ, подстриглась под мальчика, говорит, так удобней, меньше с волосами возиться, растолстела просто ужас, косметикой не пользуется, ходит дома в растянутом халате, никуда не выходит практически и говорит только о детях, о том, что говоила на обед, ужин, о работе мужа. Мы уже не общаемся, хотя дружили 14 лет..Просто нет интересов никаких общих.

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

))) Во во, все такие сестра знают)

А вообще автор я вот что хочу сказать, не знаю как там у вас и какие отношения, но непонятно нафига вам то это надо? У меня вот тоже сестра старшая есть и только вот из благих намарений постоянно заметит лишний килограмм, какой-нибудь прыщик который я бы и не обратила внимание)) И все это естесственно озвучивает когда народу побольше! И по её мнению жених у меня не тот был, хотя муж у меня без лишнего хвастовства высокий привлекательный и меня на руках носит) Так вот когда я забеременела( сейчас у меня 7 месяцев) И живот у меня оказался не такой формы, размеры не те что надо, а на днях от общих друзей узнала что оказца я ото всех (и от мужа в том числе) сроки беременности скрываю т.к. размер живота по ее мнению не подходит! Хотя мы с мужем вместе на узи ходим)) Как звонит обязательно интересуется как у нас с ним дела, не ссоримся ли мы, а если я ей пару раз сказала что повздорили из-за мелочи, так потом выяснилось, от мамы что мы хреново живем и он меня обманывает!!!

Бабе 34 года в разводе, женихов хоть попой жуй спрашивается чего тебе надо? Живи радуйся и поменьше интересуйся чужой жизнью)) Так нееет, все у меня не так в отличае от нее! и естественно она так и говорит-в отличае от меня и т.д.....

Вот такая сестрица хорошая, и все непременно с благими намерениями)))

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

у меня на работе тоже есть такая - стрижка ежик, лишь бы волосы не мыть и не укладывать лишний раз, жо па огромная, как таз. Сидит и болтает: муж, муж.

Е-мое, какой тебе мушшш? Наверняка гуляет твой муж от такой страхолюдины.

Лидия
Ольгуня

Сообщение было удалено

меня бы это не волновало. Но когда мы вместе ходим по торговым домам и просто так, то я её реально начинаю стесняться. Хотя раньше очень гордилась. Все девушки ходят привлекательные, даже имея трёх детей. А она как бабка. реально обидно, что она такая стала. И главное, чем больше я её упрекаю, тем больше она начинает сопротивляться и напяливать на себя старые растянутые вещи.

Ольгуня
Лидия

Сообщение было удалено

Ну не знаю тогда, скажите ей в лоб что вам с ней стыдно потому что она обабилась! Если действительно как вы говорите такая красотка была, то по меньшей мере ей стыдно станет за себя, ну просто не верится что стройная молоденькая девушка красавица резко себя так забросила и слышать ничего не хочет!

Ольгуня

А вообще автор откуда вы знаете про болезни которые у нее появились из-за полноты, если она их скрывает?))

Лидия
Ольгуня

Сообщение было удалено

ну видела я куда она заходила в инет в последнее время, Там как раз о женских болезнях и пишут. Основная причина - излишний вес. При росте 160 см - у неё вес - 67 кг.

у сестры скорее всего климакс. пусть кесарево делает иначе аборт

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Не удалась разводка)) Надо было для смеха написать,что у сестры стрррашно огромный вес - аж 55 кг, и она теперь не пролазит в двери торговых домов, куда вы вместе ходите, и вы с собой бочку вазелина носите, чтобы ее пропихивать. При 67кг никаких болезней быть не может, она не 100 кг весит. Тем более, каких-то женских.

Ёжа

Значит, не особо счастлива в этом браке. Или у нее убеждения, что раз "заполучила мужика", то можно расслабиться и махнуть на себя рукой, уже никого завоевывать не нужно.

Я наоборот, в браке стала больше ухаживать за собой. Как была одна - время от времени можно было и расслабиться, если одна дома, то можно и голову не помыть иногда, и ноги не брить, и начхать на срач в квартире. А когда постоянно с мужем - не хочется же перед ним выглядеть совсем чувырлой! Конечно, это не значит, что недопустимо, чтобы он увидел без косметики, лохматую итп, видел иного раз, но нельзя же, чтобы это входило в привычку!

Лидия

Сообщение было удалено

не хило так...

Ольгуня
Лидия

Сообщение было удалено

Ну а что она вам про все это говорит когда вы ей делаете замечание по поводу внешнего вида?

Яяяя

Значит она в своем муже уверена и не чувствует никакой угрозы. Ну и ещё себя не очень уважает, видимо, если перестала следить. А вообще толстожопая она у вас. Но это большинство девок такие. Единицы сейчас виду действительно стройных красивых девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто пока вам всего 30 :), к 40-ка наберете пяток кг, потом еще пяток. И это нормально, так и должно быть.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

И что здесь страшного?

У меня две подруги с гораздо большим весом, замечательные люди. Похудеют они, или нет, мое отношение к ним не изменится.

Это вас надо стесняться, вы с придурью, явно.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем