мне 18. с парнем мы уже 2,5 года. хотим уже жить вместе. но только не можем снимать жилье. я учусь, а одной зарплаты не хватит. к тому же и у него и у меня частный дом. родители не против чтобы мы …
Сообщение было удалено
у меня такие были.Нашествие прям целое.В полотенцах, в хлебе....блин.Жесть.Из СЭС приезжали травить.Весь дом, а в нём 12 подЪездов меж.прочим.Сочувствую(((
Сообщение было удалено
да ни у кого нет, опросила уже. подъезд несильномногоквартирный, все всех знают. люди приличные, маргиналов особых нет. бох ево знает, откуда это добро привалило.
Сообщение было удалено
вообще(может я и не права конечно) эти муравьишки падальщики.Может где что гнить осталось).В ванной просуши, проветри...вобщем, найли"источник".
пысы: у меня есть "волшебный флакончик" KRA-killer.Я ежель чё-им сразу.Воняет правда.Зато никто не водится(кроме моего одноглазого кошака конечно)
да чисто все... я хозяйка никакая, женщина приходит убирать. но уж остатки какие наверняка бы заметила. под ванной тоже чисто все, как эти сволочи появились, все с дикой концентрацией белизны перемыла в перчатках лично.
а что за кракиллер? где это продают? на рынке? в хохяйственных?
*хозяйственных
испоганили тему какой-то хрениью про бытовую химию. Создавай свою тему и загаживай, сколько хошь.
Сообщение было удалено
чейта испоганили? познай все тяготы семейной жизни нанана нанана на проекте вуман.ру.
Сообщение было удалено
чо?
Сообщение было удалено
я говорю, мыши тут по ночам здоровые бегают, дядя ;)
Сообщение было удалено
на рынке у дядьки, торгующего этой хренью брала.
Сообщение было удалено
гы! ежели б это самая тягостная тягота в семейной жизни была...))) От свекрухи дохлокс не спасёт(((
Девочка, не будь д у р ой. Ещё можно понять на сьёмной кв-ре сожительство, но у его родителей в 18 лет?????? Куда только твои родители смотрят и чем они думают, разрешая такое? Звиздец.....
Сообщение было удалено
Ага, начали за здравие - кончили за упокой. Нафик про тараканов своих тут рассказывать, засранки? Убирать иногда надо в доме - и ничё не заведётся.
Сообщение было удалено
а вот оно нам надо, дома убираться? помазал дохлоксом раз в год и всё нормуль
Сообщение было удалено
)))))
обязательно повлияют, имейте ввиду, у вас семьи не будет, пока вы не будете жить одни.
Сообщение было удалено
ну тут вы явно преувеличили. я последний раз лет 10 назад дохлесом мазала. придумали тоже раз в год- вот замарачиваться-то еще! нафиг надо!
Сообщение было удалено
Слава богу есть ешо нормальные девки( я о нас с вами) на форуме.А то взяли моду постельное бельё раз в неделю стирать.Порошок переводят тока
не бойся! жить с родителями не так уж и плохо) сама живу со свекровью))) и ни кого не слушай! но учёбу не бросай