Гость
Статьи
Неужели так быстро …

Неужели так быстро развод?

Прошу не кидаться помидорами и писать, что я наивная клуша, сама это уже поняла. Дело в том, что вышла я замуж по большой любви, свадьба была 12 января этого года. До свадьбы я жила с ним 2,5 года,, …

Наташа
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Lola

Сообщение было удалено

одно другому не мешает :) заныкал М денежки и живет дальше с ней счастливо. ему это нормально как бы.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ну понимаете,может муж искренне любит Автора.Женился ведь,значит хочет быть с ней.

Может он как думает,любимая жена рядом,квартиру они застолбили,жить ей где.

Lola

У меня тоже муж в начале брака Мое это МОЕ,а твое это тоже МОЕ)))))) Но со временем,все наладилось,он стал не таким эгоистичным,а все для НАШЕЙ семьи.

Наташа
Lola

Сообщение было удалено

Живем как соседи.. очень сухо разговариваем... темы денег больше не касаемся, так как эта тема сразу вызывает в нем злость.. секса нет... просто лежим как 2 бревна и делаем вид что спим... на самом деле я вижу что он как и я до утра не может заснуть..(может совесть грызет?!).. сегодня его мама позвонила мне на работу и сказала мне чтобы подъезжала я к ним домой, хочет она поговорить.. ещё пошутила "Сумку для денег не бери, деньги отдавать не собираюсь, зову тебя для разговора".. вот поеду.. вечером отпишусь что она мне скажет

Lola

Наташечка,продумайте хорошенько разговор со свекровью. Давите на то,что вы сильно обиделись,что ведь была договоренность с обоих сторон по 200 тыс.

И еще скажите,что вы и снимать можете,вам квартира не нужна.

Не давайте им шанса вас запарить,типа они такой подарок вам сделали,скажите,что да и не надо,мы снимать можем.

Наташа
Lola

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку, она думаю мне пригодится!)

Ольгуня
Наташа

Сообщение было удалено

Естественно никто просто не отдаст! Яж говорю если конечно вы собираетесь простить и жить с мужем дальше, то забудьте и не парьтесь, ну а ежели все таки развод, то при разводе подареные вам деньги поделят пополам! Вы хоть понимаете это?

Ольгуня
Lola

Сообщение было удалено

Да тут помоему бестолку что то объяснять, они так решили! Решили что молодые снимать не будут и все) и деньги не отдадут! А там объясняй не объясняй, не отдам и все))) Не морду же бить)))))))))))

Lola
Ольгуня

Сообщение было удалено

Мне кажется надо включить дурака и сказать,раз уж автор все равно хочет разводится. И сказать родакам,Какая квартира?? Мы собираемся снимать,не нужна нам ваша квартира. Сказать,это муж хочет жить в квартире,а я вот вещи собираю будем снимать и точка.ПРижать родаков к стенке таким образом.

Плохо только что автор вернулась в эту квартиру(((Ей бы по хорошему пойти в полный отказ от квартиры,типа не буду жить в этой квартире и все,неудобно типа)))))))))

Ольгуня
Lola

Сообщение было удалено

Да какая разница этим родокам что им будут говорить, им хоть встань посреди комнаты и ори слово Ж О П А)))) все равно не отдадут! Ну это как бы вам сказать тоже самое что к вам в магазине подойдет незнакомый человек залезет в карман и достанет оттуда кошелек, вы ему-отдай, а он-не отдам))) И что делать, либо по морде либо кричать караул ограбили, автор не желает ни того ни другого)) Мне лично это так представляется!

Ну скажет она родокам не нужна квартира!!! Ну ответят они ей-тебе не нужна а сыну нужна)

Lola
Ольгуня

Сообщение было удалено

Да ну ерунда.Договорится можно.

Lola

Автор,а вы свекрови скажите,что вам без разницы,что вы можете на эти 200 тыс жилье поснимать))))

Ольгуня
Lola

Сообщение было удалено

Те с кем мржно договориться так прост о напросто не поступают, т. к . знают что это охренеть как некрасиво...

И что значит договориться? Это свои же деньги выпрашивать обратно? Которые у тебя из под носика увели, странные понятия

Lola
Ольгуня

Сообщение было удалено

.......то и значит))))))))

Наташа

Разговор был просто "отличный", она меня не слушала, только твердила, что квартира просто оформлена по бумагам на нее, а так мы с мужем там полновластные хозяины (смех и только, в такое даже глупый ребенок не поверит), сказала что это в моих руках искалечить свою жизнь, уйдя от мужа и снимая жилье, либо жить с мужем в хорошей квартире и быть хозяйкой... и такой бред она несла больше 2-х часов.. сказала чтобы я не смела ее сыночку твердить и напоминать про эти 200 штук. а то видишь ли он расстраивается... Вообщем я просто сказала мне здесь мерзко, разговаривая с вами я ещё больше пачкаюсь, так что до свидание и ушла.... Разговаривать с ней эт тоже самое что говорить со стеной)

Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, конечно смех. А почему вы там не прописаны?

Печально, что у Вас мягкий характер, подумайте, можно вернуть деньги - хоть через суд, привлечь родителей в качестве свидетелей. В конце концов, они вам ЧУЖИЕ люди, воспользовавшиеся доверием Вас и вашей семьи.

Lola
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ,так а вы не сказали,что хотите уйти от мужа? Или вы еще колеблетесь уходить от него или нет?

Lola

Честно говоря,если вы особо мужем уже не дорожите,но деньги хотите вернуть.

Вам нельзя жить в этой квартире,где угодно только не там.

Ольгуня
Lola

Сообщение было удалено

))))))

Ольгуня
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ вы ведь не стесняетесь сказать им что вам мерзко от таких людей, ну почему вам просто было не пояснить что вы не собираетесь там быть хозяйкой, что вы очень даже не пртив "искалечить" свою жизнь и снимать квартиру? Пусть они хоть десяток квартир своему сыну предоставляют, при чем здесь вы и деньги ваших родителей?

Гость

автор. что говорят ваши родители?

живите там соседями столько времени сколько аренду покроют эти 200, не супружество, а сожительство без секса. так и скажите -я так поняла с меня за аренду высчитали? ну и отъебись со сказочками про "любвоь"

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Это Ад если честно, очень морально тяжело, почти невозможно((

Первый Канал

-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----

" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "

Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!

Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru

vk.com/id198143946

Почти свободная
Лапа

Сообщение было удалено

У нас в Казахстане попроще чем в России, у нас нет такого квартирного мошенничества, для продажи квартиры берется только справка из Центра обслуживания населения. В этой справке отражено что происходило с квартирой и что есть на данный момент, предоставляешь справку нотариусу и подписываешь договор.

Olga111

На Первом канале стартует новый проект. Его ведущая- Оксана Пушкина. Хотим помочь семьям, в которых ссоры, непонимание, молчание, рукоприкладство и т.п. стали нормой.

Консультация психолога, юриста и известных в нашей стране людей абсолютно бесплатно (!). После съемок передачи мы вас не бросаем (если ситуации не разрешилась до конца), а всячески содействуем положительному окончательному результату (тоже бесплатно!).

Оставьте свой номер телефона, если Вам нужна наша помощь!

Мы с Вами свяжемся и поговорим более предметно!

С уважением, Ольга Резниченко

тел.: 8(903)132-61-10

Гость

Автор, чем кончилась ваша история? Пожалуйста, отпишитесь хотя бы в двух словах. Это очень поучительная история для многих.

Гость

Ну чтож автор, вас ограбили, поздравляю!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: