Здравствуйте. Хочу услышать все ваши мнения по поводу сложившейся ситуации в моей семье, так как боюсь могу не понимать уже по совести я поступаю или нет. Ситуация такова - Мне 30 лет, я на 4 месяце …
Сообщение было удалено
Да я как раз написала,что маму понимаю,но все равно,обида есть и ничего не поделать с этим.Я не претендую на ее квартиру,честно,пусть завещает ее хоть приюту,хоть собачьему питомнику,хоть церкви.Это ее дело.Я ведь просила только приютить меня с дочкой на 4-6 недель,пока идет ремонт-и всё!
Понятное дело,что мама намаялась,живя много лет в двушке со свекром и свекрой,у деда и бабки были еще те характеры.Да я и сама хочу жить отдельно.Речь шла только о временном нашем переселении к ней,пока нашу однушку приводили в порядок.
Сообщение было удалено
Насколько я понял, то мама хочет вашу с братом доли (по 1/3) в вашей общей 2-х комнатной квартире поменять на доли (по 1/2) в другой 2-х комнатной квартире. Для этого она хочет продать 1-о комнатную квартиру и выкупить долю своего брата в той 2-х комнатной квартире. Если вы ничего не теряете в деньгах, то все справедливо - все останутся при своих.
То что вы хотите: поделить все имущество на 3 равных части, не лезет ни в какие ворота. На имущество мамы не стоит ракрывать рот, как бы оно ей не досталось.
Мать должна была перрехать в однокомнатную а вам предеставить
2-х комнатную. Если она этого не понимает, она - корыстная дура.