Встретила и полюбила простого открытого доброго мужчину, рукастый-по дому все сам делает.Вместе 4,5 года, чувства сильны и взаимны.Сделал предложение, настойчиво зовет замуж.Меня устраивает все, …
Меня всегда коробит отсутствие манер, вкуса в одежде, "пацанские" ухватки, видимое отсутствие образования. Это как-то убивает романтику, хотя для совместного проживания, возможно, как вариант. Поскольку чувства проходят.
Меня в детстве так дрючили за плохое поведение за столом, что это стало уже пунктиком. Если в моём присутствии кто-то громко ест, чавкая, говорит с набитым ртом, меня аж коробит. На самом, деле это ужасно(((, так как воспитанных людей, особенно за границей, не так уж много. В Париже едешь в метро и прямо перед тобой взрослый верзила грызет ногти, ничуть не стесняясь. Меня уже столько раз подмывало сделать замечание))), ели держусь. Не смогла бы встречаться с необразованным парнем, хотя пару недостатков простить смогла бы, ведь никто не идеален.
Диплом спрашивайте. Если там написано, чво врач или учитель, то вопрос интеллигентности ещё можно обсудить. Про остальных разговаривать бесполезно
Мой муж в семье абсолютно не получил понятий об этикете. Хорошо хоть в училище им манеры прививали. Но получился перекос в другую сторону - он стал котлету с ножом есть и с гардеробщицами в театре здороваться.:)
Исправляется все в течение года. Гагарина вон, к обеду с английской королевой подготовили. Одно тяжело - общение с его родственниками. Но изредка можно потерпеть.
Главное, не задирайте нос и не кичитесь своими манерами. все должно быть взаимно доброжелательно.
Сообщение было удалено
А мне в первую ночь нежно прошептал:"Ляжь", что начисто убило всякое сексуальное желание и чуть не привело к разрыву.
Сейчас сам смеется.
сейчас, кстати, не замечаю в его речи огрехов, да и несколько лет лекции читал, кандидатскую защитил, докторскую пишет...
чмошницы живут с чмошниками. Уже одно то, что взрослый человек позволяет себе cpaть в присутствии своей девушки говорит, даже не о плохим манерах дурном воспитании, а о том, что это человек попросту дегенерат и даун!!!!
Да, лада, это даже комментировать не приходится. Как-то выбивается из общего разговора об этикете. Это явно из другой области.
этикет и манеры можно воспитать, а внутреннюю культуру нет. У всех людей есть недостатки, вопрос с какими мы готовы мириться, а с какими нет. Я могу пережить неумение следить за собой, но плохую речь, узкий кругозор, ограниченность - нет. Воспитывать мужа - нет (в культурном плане, так-то постоянно делать замечания приходится). Мне детей хватает, которые от отца узнают больше, чем от меня, т.к. он умнее. Хотя свинюка та еще. Кто-то не потерпит грязь под ногтями (для моего это обычное дело), тут уж каждый выбирает сам.
Я считаю - "надо брать". Где с юмором, где с нежностью добродушно подсказывайте ему и все будет хорошо. Недостатки можно найти у всех, в вот человека хорошего найти непросто. Определитесь, что для Вас в приоритете - 1)семья (четко отдавайте себе отчет, что вначале он вас будет раздражать, возможно сильно, т.к. вы привыкли жить с ребенком. но без мужчины; Вам придется где-то подстроиться) или 2)оставаться свободной женщиной со всеми плюсами и минусами свободной жизни, но хорошего любящего человека возможно уже на пути не встретится (как повезет). Если одной Вам комфортнее, тогда не надо огород городить, если хотите семью - я считаю, что стоит попробовать. Удачи и терпения!
Сообщение было удалено
У вас большой запас напалма?!!!
ь
НЕТ, НЕТ, И НЕТ!!! С возрастом все еще более обостриться, исправить практически невозможно, так как то, что заложено в детстве - В КРОВИ! Пройдет страсть(если она у вас есть), любовь тоже пройдет ,и останется жуткое физическое отвращение. Я живу с таким уж 25 лет. Иногда так противно слышать,как он ГРОМКО ест, что ухожу из-за стола...А чего стоят его полуграмотные и поверхностные рассуждения о политике, истории в присутствии других,умных и образованных людей (мои родственники, эрудиты)....При этом сам все ремонты дома делает, по душе - добрый.Родня моя его любит, но он и сам чувствует, что ДРУГОЙ, комплексы выливаются иногда в озлобленность - "вы, графья....."и т.д. Тяжело. Вернуть бы все ,не вышла б за него замуж. А тогда любила очень, на все глаза закрывала.
Дело не в манерах. Недостатки есть у всех. Я думаю, ты не любишь его. Ты стыдишься его. Я тебе сразу скажу, остальным наплевать на твоё счастье и ты ищешь парня не для общества. Если человек хороший, цени своё счастье. А если он тебя раздражает, не издевайся над ним. Он ещё встретит девушку, которая полюбит его.
у меня муж с двумя высшими, оч развит, он развивает меня, но ему наплевать на то, во что он одет и может быть"шреком" иной раз, меня тоже кое что в нем раздражает, но я подбираю ему вещи, слежу за тем, что и как он одел, вернее сама готовлю, глажу и подношу, слежу за тем, как он моет руки, как он кушает, что кушает и прочее....
и не считаю это чем то зазорным, идеалов не бывает, я довольна своей семьей, я тоже далеко не ангел......
Очень важно! Я даже общаться не стану с таким "васей". Вот представьте - он дома чавкает, но дома-то все свои. А если с ним в ресторан прийти? Это же такая стыдоба((
О какой воспитательной работе идет речь, если взрослый сформировавшийся человек не меняется? Вот каким взяли парня - то и ваше. Я почему-то так называемых благородных смелых, но простых парней видела только в кино, в жизни таких никогда не встречала. Так называемые простые рукастые как правило обделены моралью и далеко не благородны, иных не встречала. Терпеть не могу невоспитанных мужчин, с ними не чувствуешь себя вообще женским полом. Да и общаться с такими не о чем, надо быть самой такой же приземленной.