Гость
Статьи
Любимый сделал …

Любимый сделал предложение, но у него большой долг ,а ещё он хочет начать своё дело. Опасаюсь!

У меня есть любимый человек, вместе 6 лет и я всем
довольна в наших (отличный секс, общие интересы и увлечения, забота друг о друге, нежность, страсть), к тому же я восхищаюсь его человеческими …

Лариса
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
21
гость

Сообщение было удалено

Ой не надо. Прекрасно накануне свадьбы заключили брачный контркт и постарались имущественные и долговые вопросы в нем закрыть. Живется в 100 раз более спокойно, чем можно было бы ожидать. Оба держимся за брак, но и оба знаем о чем договорились и зафиксировали у юристов.

Если Вы получите наследство, оно не будет делиться при разводе. Очевидно у вашей мамы до брака было муниципальное жильё. А долги это да. Если с мужем что-нибудь случится, да даже если он лишится работы, суд обяжет вас выплачивать его долги. Брачный контракт не поможет. И если вы потом разведётесь, вы поделите и долги и кредиты пополам. Лучше вступать в брак без долгов. Можно всю жизнь прожить с человеком и не знать его. Предать может любой. А если появится другая женщина, любовница, он просто вытрет о вас ноги. Это жизнь. Нужно предусмотреть все варианты и застраховать себя от всего и по максимуму. А вы дальновидный человек.

Гость

А не потому ли он с тобой эти 6 лет, что висит на твоей шее?

Ну где он еще найдет ТАКУЮ дуру???

На тебе жениться ему выгодно - за это время ты привыкла к нищете, и дальше претензии ты ему выставлять не будешь, так же не будешь требовать, чтобы он искал высокооплачиваемую работу.

Этот гад очень хорошо устроился, вбил в тебя прочно, что он мало зарабатывает, то ему нечего одеть, что килькой питаетесь...

Другая девушка такого раздолбая пошлет в первый же день, а ты - уже выдрессирована на нищету.

Наташа

[quote] Да и про наследство не знает. (у меня наследство придвидится не от родственника), об этом никто не знает. Но в любом случае, я желаю этой женщине ещё долгих лет, она мне как бабушка родная, я сама не ожидала, что она решит квартиру на меня отписать.[/quote]

Автор, вот возьмет он кредит в банке уже в браке, или под расписку после регистрации, и будут Ваши долги! С наследством аккуратно - если не родственница, то , может, от одиночества вас обнадежила, чтоб вы были тем, кто стакан воды поднесет, т к нет иного умысла вам сообщать о наследстве (Ваше присутствие при написании завещания не требуется, вас не оповещают) Даже если завещание на Вас написано, его за госпошлину около 500 руб в любой день можно переписать. Также женщина может это сделать хоть за 2 дня до смерти, если посчитает, что вы не достаточно тепло ее провожаете на предсмертном одре. Так что ставку на то, что когда-то в жизни решится квартирный вопрос, не делайте

Марина

..

Гость

У меня "половинка" ему 42года, самый настоящий проходимец, куча долгов,он ни копейки за них не платит, и гроши зарабатывает, живет у меня слава Богу хоть счета платит, еще хочет где-то кредит взять и ЧТОБ Я ЕМУ ЕЩЕ РЕБЕНКА РОДИЛА!!в нищите жить?!бедный ребенок!!! А человек он просто хороший по характеру вот люблю за характер, а за все остальное не перевариваю. И ставлю на место, что куда "старому пню"детей,когда долгов гора и стабильности ноль, а потом он лет через 10 не дай Бог помрет а мне одной ребенка на ноги поднимать?!и молодость в помойку выкинуть?!сам он нагулялсья до 40 лет и теперь молодых нашел приперся так сказать с накатом рожай ему и все! А у самого ни кола ни двора! Охрененные мужчины нынче пошли, все равно что выйти налицо,подобрать бомжа и родить ему за просто так!!!!мужчина как добычи и глава семьи иметь"приданое"должен,чтоб было где семью создавать и плюс еще дать что-то своим детям хорошего!! Зла не хватает эти старческие заскоки о детях слушать и о хвастовстве, что у него куча долгов и он их не платит-герой ####мата не хватает. Любовь любовью, а вот нищету плодить иподписываться "с каторжником"заодно,я не собираюсь.

Лидусий

Автор, у меня буквально на днях начальница рыдала, что у мужа долг на миллион, он не работает, узнал, что начальница премию получила и пытался отжать, съедает всю еду и не помогает по дому. Вышла замуж два месяца назад, до свадьбы на руках носил. Вторая коллега тоже в этом году замуж вышла, поклеила обои, купила кухонный гарнитур в квартиру мужа. После каждой ссоры теперь понимает, что забрать даже нечего, если свалит. Третья коллега продала свою квартиру, чтобы избавиться от мужа, моя "свекровь", мама парня, свалила в другой город из-за муда, он просто ее собственную квартиру отжал. Тупо живет там и выгнать его никто не может. Четвертая коллега выплачивает кредит за машину мужа, пятая работала как раб на бизнес мужа, он на бмв, а она в дранных перчатках всю зиму, повесил кредит на нее за убыточный бизнес после развода... Тоже предприниматель. Ей удалось уйти в 45 с голой жопой и без этого кредита в итоге (судилась долго), но все равно тяжело ей было, нервов много ушло. Бабушка на похоронах дела танцевала. Бывший, звавыший взамуж меня, женился через несколько месяцев на другой, теперь эта медсестра носит утки его бабушке и деду, помогает выплачивать кредиты на миллион и терпит придурочную свекровь, которой тоже надо кредиты выплачивать, и которая требует детей и звонит по семь раз в день, повесила собаку, а сыночек не может мамочке ни в чем отказать. Второй бывший загребает бабло, но весь быт на его жене. А запросы у него барские - в плане питания, обслуживания и секс каждый день (сексоголик, реальный диагноз), он от нее гуляет, она терпит за деньги (сранные 100к и однушка в ***), потому что сама нищая.

Как сказал один мудрец - если Вам хорошо, нечего проблем искать.

У моего мч тоже есть кредиты на 400к, но он сам выплачивает, сам себя кормит, одевает, меня никак не касается это. Потому и замуж не выхожу. Не хочу проблем. Сама себя обслуживаю, блищким помогаю, и это главное.

Лидусий

Так что Вы реально прочитайте семейный кодекс, сходите к юристу. Брак - это ДОГОВОР, что *** теперь общая, потому, когда у мужиков кредиты, они и рвутся в брак. Не надо пытаться держать брак на сопле - "сегодня люблю, завтра не люблю", это все не шутки и не игрушки, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за мужика и тупо раздел имущества. Все. Нет там никаких плюсов. Все эти реанимации, похороны, наследства - это все можно доверенность у нотариуса заверить и завещать без штампа. Все плюсы брака можно получить без штампа. А вот минусы придется разгребать всю жизнь.

Не будьте наивной дурой, изучите теорию.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема