не знаю с чего и начать.живу с молодым человеком с сентября 2012.встречаемся с сентября 2011 года...начало отношений было очень плавным,так как я не знала надо это мне или нет.вскоре влюбилась и все дела.начали жить...и все дела начинают загибаться...с ним легко в принципе сожительствовать,думаю хорошим семьянином будет,но как то весь пыл пропал...секс соответственно сошел на нет.периодически бывают всплески.последние месяца полтора мне его не хочется,ну нет кайфа такого как раньше.бытовуха скажете?-может быть,по началу у меня была нехватка внимания секса,скучала очень.сейчас видимо все наоборот.то ли это принцип такой-чем меньше тянешься к человеку,тем больше он к тебе.у всех так быстро все уходит?или может и не было ничего,вот живем как то каждый по своему.ну вот он в последнее время пытается угодить,а мне иногда кажется что бы он не сделал,все не так будет.спросите в чем суть обращения сюда?-хрен его знает.я просто не знаю как научиться жить в бытовухе с этими приготовлениями жрать и прочими прелестями.
Да научишься, если мужик хороший попался - цени отношения. У всех бывает моменты притирки, недовольства партнёром. Но в любом случае ты всю жизнь с мужиками встречаться не будешь - бытовуха неизбежна. Пытайся , привыкай, удачи в твоих начинаниях!!!!))))))
Это аллегория? Помидоры - это его яйца?
слишком быстро он вам надоел. это не 3-5 лет прошло, а только полгода. влюбленность появляется и пропадает, у вас были не те отношения, чтобы съезжаться.
Что- то быстро у Вас все завяло. А быт присутствует во всех семьях, даже при наличии домработниц.Значит не готовы Вы к семейной жизни. Но начинать то все равно когда - то надо, и человек с Вами рядом тоже пусть учится.У всех так. Летаем , млеем, а потом быт, а как иначе.
Сообщение было удалено
Это от поговорки-прошла любовь,завяли помидоры:)с яйцами там все ок
сама понимаю что быстро!что всю жизнь встречаться не будем.блин,но этот быт,надо научиться с этим жить как то...иначе загрызу по неволе:)особенно сложно что то решить когда я говорю о том что не устраивает-то это я хочу затеять скандал.он ничего не говорит,считает что нормальные люди об этом не говорят,а терпят.и я получаюсь плохой.правильно,начинать надо..не хочется ошибиться...я не жалею что уехала к нему жить...не страдаю что там он меня обижает специально.но как я писала игра в танки,будь ты голая все равно за уши надо оттягивать.блин,а тот секс тоже вот так всю жизнь будет сходить на нет?или об этом надо говорить?но как говорить о том шо ты два мес толком не кайфуеш?обиды будут!
пардон опечатка в слове шо:):)украина,что поделаешь:)
ну готовы принести себя в жертву таким отношениям или нет - решать только вам. Только страсть как вначале отношений заново не вспыхнет, и он не изменится.
Сообщение было удалено
Если уже сейчас, когда у Вас только все начинается и такое положение дел, то Вам там нечего ловить. Не надо тратить свое время на того, кто не хочет проводить его с Вами. Удачи.
Заботься о нём, следи чтобы ему было хорошо и будет у тебя всё-всё. Ты просто не умеешь любить. Любят делами. Не только ноги расставлять и мозги компосировать. У тебя когда-нибудь был кот или домашнее животное? Так же надо ухаживать и за теми, с кем живёшь. Не надоедать, но основные свои функции исполнять.
Не умеешь жить с людьми, а надо учиться. Ты без отца небось росла.
жила я с отцом!и на счет этого жаловаться нет на что...любить не умею...кто его знает...может не на столько сколько нужно...просто не хочется всю жизнь и нянькой быть,ухаживая и делая хорошо.жить только своей половиной тоже не всегда дает плоды...
жила я с отцом!и на счет этого жаловаться нет на что...любить не умею...кто его знает...может не на столько сколько нужно...просто не хочется всю жизнь и нянькой быть,ухаживая и делая хорошо.жить только своей половиной тоже не всегда дает плоды...
Сообщение было удалено
Говорить надо, только не обвинять, мол, я от тебя не кайфую уже месяца два, а направлять его в нужном направлении. Ты же знаешь свое тело, знаешь, где тебе особенно приятны ласки, знаешь, от чего ты можешь "улететь" - вот об этом и говори, и показывай, и направляй. Прям бери его руки и направляй куда надо и не забудь поблагодарить его за это сладострастным стоном или милыми словечками любви. Тогда будешь получать наслаждение от секса, а потом и от того, кто тебе этот башнесносный секс предоставляет. И сама тоже либо спроси у него, либо по собственным наблюдениям, изучи его чувственные точки и одаривай их ласками.
я по пытаюсь поговорить без обвинений,но боюсь обидеть.я бы очень огорчилась если бы мне сказали что вот секс стал хуже.та я вроде и просила и темп поменять в те моменты когда надо мне,но либо не достаточно была убедительна,и намекала где лучше ласкать целовать чтоб разогреть.но разогрев часто начинается пальцами в трусах и это бесит.может просто стало лень ему.
Вы затянули с браком. На каком основании ты готовишь, если он не муж? На каком основании стираешь или убираешь для него? Пока вы не расписались, ты невеста и он должен ухаживать за тобой. Дарить цветы, водить в рестораны и т.д. А он нашёл себе няньку и прижился нормальненько. Я уверена, если ты его бросишь, он плавно перекочует к другой няньке. А главное секс. Если его нет и нет семьи и нет выгоды и нет любви, какой смысл совместного проживания? Секс от мужчины зависит на 99%. Хватит няньчит его. Каждой женщине нужен мужчина, а не непойми что.
та судя по форумам, настоящий мужчина будет занесен в красную книгу)))раньше секс был проблемой для мужчин, сейчас все с точностью до наоборот))))
Сообщение было удалено
Когда любишь мужчину, есть желание о нем заботиться и все приготовления еды, стирка и глажка проходят достаточно легко и безболезненно, т.к. есть главный стимул - радовать его. Соответственно, если мужчина любит в ответ, то и у него есть желание радовать свою любимую. И это желание не проходит за пол года совместного существование.
Да, и со стороны действительно выглядит так, что он просто удобно устроился. Я вообще так считаю про все эти сожительства - они для мужчин только и удобны. Ответственности минимум, а от тебя ждут отдачи по максимум... где справедливость. Да, и что бы девушки не говорили самоощущение статуса имеет большое значение.
не еще есть, но и у настоящего есть свои "особенности" ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В самую точку!!!!!