Гость
Статьи
А вы бы решились …

А вы бы решились поучаствовать в "Давай поженимся"?

Вот смотрю эту передачу,на ее героев и удивляюсь.приходят порой такие красивые девушки и парни,неужели в реальной жизни они не в состоянии познакомиться к кем-то?и неужели не стыдно прийти на эту передачу в качестве невесты или жениха,так ведь ты на всю страну заявляешь,что в реале у тебя проблемы с построением отношений и вообще как вы думаете,это все реальные люди и истории?и вы бы сами приняли участие в этой передачи?тем более в роли претендентов на жениха или невесту...

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, там все разыграно, т.к. все больше передача походит на постановочное шоу фриков. Не понимаю, когда к дедушке приходят молоденькие девочки лет 20-30. И еще, за 5 минут человека не узнаешь, можно только оценить по внешности и по тому, чего добился, статус, мат.положение, на камеру человек может стесняться или подавать себя по-другому недели в жизни. Так что передачка так... посидеть и потроллить. А для Гузеевой и Сябитовой, вообще женщина после 25 лет неликвид... Из провинции тоже неликвид... Разведенка с детьми туда же

Гость

Автор, ну это же шоу. Надо совсем идиоткой быть, чтоб туда пойти и опозориться на всю страну. Обычно артистов каких-то берут или студентов театральных вузов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы я бы не стала на всю страну озвучивать про свои прошлые отношения, а то там такие подробности вываливают, это личное!!!!

Гость

Знакомый там снимался. Его пригласили..к кому шел не знал )) девушка не понравилась.

Гость

Это шоу согласна

потомственная ведьма

это не шоу. у меня подруга там участвовала.

Гость

люди, вы что никогда не видели в нете объявления "приглашаем для участия в телев. шоу"?. Некоторым даже за это деньги платят (ну, за участие). Некоторых на халяву умудряются пропихнуть, я б лично не снималась, разве что за очень большие деньги.

Plastic girl

Я бы не выдержала и послала на///Х Гузееву вместе с Сябитовой на пару.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

Ага.. особенно, когда она начинает ходить по кабинакам, после того, как чел уже выступил, и творить правосудие!

она

я вообще не понимаю как их можно слушать ,одна алкашка-проститка, другую муж метелит, они еще советы дают как жить)))

Гость

А я не понимаю, когда они сватают 28-летней девушке бездетной какого-нибудь хрыща за 40, у которого за плечами двое детей! Я все понимаю, что 28, это не 18 и не 20, но что-то уж слишком....

Ака
она

Сообщение было удалено

У меня больше недоумения вызывает та, что блондинка, вроде на вид такая приличная женщина, а вот дурит же с умным видом про марсы в козерогах.

Гость

ну надо ж как-то народ потешить, иначе больше смотреть не будут. Плюс можно еще услуги астролога продвигать в массы. Сейчас это модно. Столько ясновидящих и шарлатанов вдруг появилось.

Plastic girl
Ака

Сообщение было удалено

Хххаааа)))) Василиса ее имя. Вы что не верите ни одному ее слову?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там это ж самый кайф. Ну какой резонанс вызовут отношения нормальных людей примерно одного возраста, положения и соц. статуса - никакого. А здесь игра на контрастах, публике всегда такое интересно.

Ака
Plastic girl

Сообщение было удалено

"О, ес, ес - герл!" Точно- Вася которая)) Нет, мне бы очень хотелось в это верить, но не могу, не знаю -мож ригидность кака у меня))

Гость

Как вообще эта деревенщина, базарная торговка Сябитова попала на первый канал с таким деревенским гОвором ??

Гость

Ходят туда в основном москвичи. Если время у них есть, почему бы и не сходить? Те, кто не знаком с работой на ТВ, думают, что там все подставные. Ничего подобного.

Ния

Да там столько уже знакомых физий мелькало, которые в других шоу участвовали, что просто уже в минус постановщикам, ну вы хоть выбирайте неизбитые лица. А то жених входит, ба, он на той неделе уже был в программе "Час суда" в качестве обвиняемого за решекой))

Ощущение, что один и тот же народ болтается по всем шоу, им плевать женихом ли, еще где, главное деньги плати

Ния
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в Останкино работает, в качестве зрителей действительно народ перетекает из шоу в шоу, платят по 200-300 рублей, все как на работу уже ходят, в качестве главных героев периодически идут ненанятые люди, основной поток все равно за деньги.

Гость

Нет Не стала бы на всю страну позориться это раз.И не верю,что из этих знакомств может выйти что-то серьёзное это два.И я уже за мужем это три.

Калабрия

Однажды мой знакомый там снимадся в качестве жениха. Но он не ходит по шоу и в реале действительно имеет проблемы с построением отношений (со мной пытался, тоже не получилось)).

Гость

Один мой знакомый там снимался, шоу 100процентов

Гость

Еще кто-то смотрит этот бред?

mari

я даже 5 мин смотреть это г не могу, не то что ещё думать об участии в нём..

Лера

Моя знакомая там участвовала.Снимаются там реальные люди, но жениться никто не собирается-так потусить приходят.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ясен пень! Это шоу можно было назвать - видео мамба

Стр@нный
Plastic girl

Сообщение было удалено

Василиса классная!

Стр@нный

сниматься не решился бы, слишком стеснительный

Гость

супер передача! Гузеева - это моя Любовь! )))

222

да ну нафиг, всю свою подноготную и скелеты в шкафу выставлять напоказ на всю страну..

ну да
Ака

Сообщение было удалено

Прикиньте, она за консультацию не меньше штуки евро берёт. Я когда узнала прифигела. Она вообще с прибабахом дамочка, каждые 5 минут гороскопы себе составляет. Один раз её муж задержался в магазине, так она гороскоп составила и увидела в нём, что муж что-то для машины покупает, оказалось он что-то в этот вечер для машины купил. Такую ересь я давно не читала, наверное у неё проблемы с головой.

Козий рог
ну да

Сообщение было удалено

180 тысяч руб. за 2 часа. у нее консультация (очно или по скайпу). И все уже до августа расписано. Вот вам и дамочка с прибабахом....

Лелик
Козий рог

Сообщение было удалено

Дураков на ее век хватит )).

Man

Моя одноклассница была в активном поиске нового мужа, и там участвовала, даже выбрала одного претендента из 3. Я ей потом позвонил и спросил действительно ли она с ним, она говорит - нет конечно, но выбрать хотя бы одного надо было, вот она и выбрала. Они телефонами обменялись и разбежались после шоу.

А она таки нашла себе мужа через 2 месяца. Он у неё уже 4-й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же и бездетным от Гузеевой достаётся. Типа в 30 и нет детей- ужас, ужас! Почему для себя не родили? Не хотите детей, да? Гузеева уже всё решила, и попробуй ей докажи, что ты просто своего мужчину ждёшь, чтобы ребёнок жил с родным отцом)

Ой, а уж если женщина была замужем лет 5 и ей допустим, где-то около 30, Гузеева сразу ,а что ребёночка не родили. Фу! Ужас-ужас!

Хотя, я думаю, как способ заявить о себе, показаться большему числу людей-это, наверное, самое то. Особенно, если о себе рассказать с умом, не выдавая всех тайн штаба.

Я бы не пошла в качестве героини.

Гость
ну да

Сообщение было удалено

Она берет минимум 90 тыс. И запись на несколько месяцев вперед

Шизофрения

Приходят туда люди, которые себя не уважают. Меня поражает, как невесты пытаются понравиться. На все вопросы, даже провокационные, типа: "А разрешите ли вы герою передачи изменять вам с другими женщинами?". И бабы отвечают: "Конечно-конечно, я считаю, что секс - не измена". Или "А будете ли вы готовить нашему гостю блюда?". "Да, да, да, я очень вкусно готовлю. Я буду каждый день жарить-парить-шпарить, вставать утром и приносить мужу тапки в зубах". Только не понятно, зачем они унижаются.

Автор

Мне тоже кажется,что это все-таки не совсем постановочное шоу,но одно я поняла точно-что люди туда идут не конкретно к какому-то человеку,за него бороться,а так,позвонили им,пригласили,думают наверное,почему бы не сходить и уже на месте узнают,за кого они пришли бороться...главное видимо собрать одну девушку и трех парней и наоборот...но я бы точно не пошла...уж лучше одной всю жизнь быть,чем так позориться..

21

Вы не пойдете, а студентки которым на шмотки не хватает пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же шоу! Им всем роли определены и имидж! Сябитова вовсе не дура и не колхозница, и внешне симпатичнее и моложе чем то, что из нее сделали. У нее имидж бабки-свахи.

Лариса Гузеева - очень умная и воспитанная женщина, а роль у нее - циничной и бестактной дамы.

Ну а Василиса - этакое существо из другого мира, астрального.

Шоу постановочное, все реплики и роли прописаны режиссером.

Доча

знакомый снимался, его не выбрали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: