Гость
Статьи
Как уговорить выйти …

Как уговорить выйти замуж

Хотел узнать мнение женщин. Я средних лет, квартира, машина, все есть. Первый брак неудачный. Встречаюсь с женщиной 2 года.Есть её ребенок, с ним мы хорошие друзья. Я зову замуж и жить семьей., но она категорически не желает жить вместе. Замуж хочет, но с раздельным проживанием. При это всем любим друг друга. А я хотел бы определиться в жизни и семью. Не могу понять, что мне делать дальше. Бросить, смириться, искать алтернативу?

Какбымнение
15 ответов
Последний — Перейти
Олень ╧ 23785246

Умоляйте, просите на коленях, пускайте слезы. Это наш метод, чувак.

Аня

Значит, за 2 года она поняла, что жить БЕЗ тебя - лучше, чем С тобой...

Amaretto

Однозначно ты её не устраиваешь! Или у неё есть другой

Irina
Аня

Сообщение было удалено

+питцот , если бы она знала, что жить с тобой будет хорошо (в плане быта) не сопротивлялась бы. Видимо считает, что будет у тебя за домработницу, а остальное у нее уже все есть

Гость

Ее однозначно что-то не устраивает. Все хотят замуж! Но за того, с кем им будет хорошо, комфортно и т.д. (у каждой свои критерии)

Если дама отказывается - то она просто не хочет замуж ЗА ВАС ((

Гость

найди другую и все,что время терять если тебя не понимают. если уж жениться то жить вместе создавать семью,уют. чтобы домой хотелось идти что тебя ждет любящий человек. а не жить отдельно. в России женщин больше чем мужчин,так что стоит найти именно ту которая жить будет ради тебя,всю душу тебе отдаст.и будет с тобой в трудную минут и поддержит.

Ягуар

У тебя машина, квартира, а у нее еще и ребенок и после этого она не хочет жить вместе?! С таким настроем, она тебя совсем под каблук загонит.

Гость

Не все женщины хотят совместного проживания и замуж. Ваша женщина не хочет проблем, которые обязательно возникнут при совместном проживании мужчины и её ребенка. Ребенок, я думаю, девочка?

Гость

Вот здесь озвучены все причины, по которым женщины не хотят замуж.http://lady.mail.ru/article/475149-diagnoz-grazhdanska​ja-zhena-devushki-kotorye-ne-hotjat-zamuzh/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все это пистежжжжж..... причина одна и она банальна - девушка просто НЕ любит мужика, потому и замуж не стремится. Когда любят, то замуж хотят за данного мужчину аццки.

Гость

Ой ну сказки не рассказывайте "если-любит-везде-пойдет". Фигня это все. Бывает так, что человеку просто комфортнее одному, чем с кем-то уживаться. Я четвертый год с мужиком живу, люблю, терплю, но боже, как же хорошо мне было жить одной!!! И сейчас периодически сбегаю, отдыхаю душой дома. Тем более если первый раз не слишком удачный был, мало ли тут таких было: я уже побывала замужем, больше нафиг не надо.

Вот и не хочет девушка.

Автор, спросите прямо - что ее не устраивает в перспективе жить вместе. То ли просто душевный комфорт у нее в гостевом браке, то ли чего-то в прошлый раз наелась и боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, в первую очередь, мама своего ребенка и не хочет травмировать психику ребенка и свою. Когда в доме появляется чужой для ребенка мужчина, атмосфера в доме становится нервозной.

По поводу брака, вы судите по себе видно, что все хотят замуж. Очень многие, один раз там побывавшие, туда уже не стремятся.

Какбымнение
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, но периодически мне разъясняется, что я хороший, меня любят, но вот сейчас не время, давай ещё подождем, скоро(через пару лет) все решится. Короче с таким раскладом стану пенсионером и все ещё не женюсь ))

Какбымнение

Сообщение было удалено

Говорит, что не может меня понять, боится проявления плохого, что в мужчинах всегда присутствует(во как!?). Связано скорей всего с прошлыми отношениями, но как побороть это мнение, я не знаю.

А если искать другую, то там будет то же, разве нет? И потом, не будешь же искать другую, сразу спрашивая, "дорогая, а ты планируешь замуж выходить? а за меня?"

Кажется, что сейчас все женщины не хотят замужества...

Гость
Какбымнение

Сообщение было удалено

Это общие слова. Плохое есть в каждом, и в мужчинах, и в женщинах, более того - у каждого свои критерии плохого.

Есть вариант, конечно, что это тупо отмазка. Может, у тетки Вашей щас готовится крупная покупка, например, квартира. И она не хочет замуж, пока не решит этот вопрос.

А если то, что она говорит, правда, то надо выяснять, чтО именно. Бытовуха? Может, задолбалась носки из-под дивана доставать, может, надоело обслуживать крупногабаритную особь, готовить-подавать-убирать. И сейчас одной хорошо и спокойно, себе йогурт, ребенку кашку, никаких проблем, никаких "женщина должна". Может, боится, что Вы ее третировать начнете, требовать чистоты-порядка-уюта-обедов-завтраков.

Если не бытовуха - значит, что-то в отношениях. Вдруг боится, что Вы ее ребенка притеснять начнете, или сами почувствуете себя "женщины хозяином".

Короче, вам обоим нужно садиться и методично выяснять, как вы себе представляете совместную жизнь, каких благ ждете для себя и какие обязанности готовы выполнять.

Я даже тесты такие видела для собирающихся пожениться, там все-все подробно расписано, вплоть до мелочей. "Кто моет посуду. А если этот человек болен? А если вы поссорились?" И так все стороны жизни - хозяйство, дети, финансы, досуг и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: