Гость
Статьи
Одумается ли муж??

Одумается ли муж??

Добрый вечер всем! История такова: познакомились с мужем 1,5 года назад, через пару месяцев стал бывать у меня дома чаще и чаще и как-то незаметно перебрался окончательно) .Скоро случилась моя …

Пушинка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Снежинка

Но истинная любовь с Божьей помощью меняет людей. Видела в церкви счастливые семьи поборовшие не только пьянство , а и наркоманию. Только для этого надо , что бы у него у самого было очень большое желание измениться. Бог вам в помощь.

Пушинка

Спасибо СНежинка за ответ!! его лучший друг сказал про всё это- пока он сам не решит измениться, то даже Бог ему не поможет..И кстати вот вчера я ему предложила пойти за помощью в церковь...мы сына крестиили..

Аня

Госпадя... Родить от ё.б.а.р.я -алкаша и после этого еще жаловаться на побои и постоянные пьянки???

Мадам, вы шарахнутая на всю башку!

Пушинка

Наверное и раньше вы видели его склонность к спиртному. Но наше женское желание и надежда изменить чей то порок нас часто подводит. Мы то думаем, что своей любовью сможем изменить ситуацию.

да, так и было...жил один, выпивал, думала семейная жизнь его утихомирит, а оно вот как обернулось..

Пушинка

Госпадя... Родить от ё.б.а.р.я -алкаша и после этого еще жаловаться на побои и постоянные пьянки???

Мадам, вы шарахнутая на всю башку!

А вы такая удачная в личной жизни, ошибок не совершали? А ребёнок зачат , когда от спиртного на почве эмоций от нашей встречи он отказался, а мне, повторюсь, 30 лет тогда было, и абортов и даже беременностей не было. Решила что бог послал ребёнка.

Гаруда
Пушинка

Сообщение было удалено

Есть 2 самый большие ошибки, когда тетки думают, "я его изменю", а дядьки "она никуда от меня не денеццо"

Пушинка

И почему все так утрируют, говорят побои? до этого не дошло, ни синяков ни царапин у м еня нет, один раз дал пощёчину, но сильную и после этого я и приняла решение.

Пушинка

Есть 2 самый большие ошибки, когда тетки думают, "я его изменю", а дядьки "она никуда от меня не денеццо"

мудро.

Гаруда
Пушинка

Сообщение было удалено

Тогда лети от него, девочка, роняя тапки.

Гаруда

От всех алкоголиков в твоей жизни.

Ищь
Виталя

Сообщение было удалено

Да какая Вам разница???? Надоели умники со своими истериками. Прочитайте тему внимательно: автор не задает вопрос "муж он мне или сожитель?", тема об его алкоголизме и штамп в паспорте тут роли не играет.

Гость

Знаю одну семью,где муж из -за сильной любви к жене бросил пить (закодировался,сам ). Но это после того , как избил ее до сотрясения мозга . Она ушла от него с ребенком.Мужик очень состоятельный и иногда так расслаблялся , что напивался до чертиков.Лет восемь уже не пьет. До скандала она говорила,что терпит т.к. может для нее и звездочку с неба достать, но и любила его конечно. А у Вас, автор, что может? И что держит ?

Снежинка

Кодировка не лечит проблему алкоголизма , она лишь отодвигает его на время. Образное сравнение - если убрать унитаз - понос у человека не пройдет. А лишенный привычной релаксации у закодированного нарушается психика:сначала раздражение -депрессия - агрессия и все по нарастающей.

Пушинка

Снежинка , а откуда вам так подробно известно про кодировку?

Снежинка

Имеет место личные наблюдения за знакомыми, мед окружение на высоком уровне, правда вторая половина юр окружение, сама канд псих наук. На форуме первый раз приболела заглянула , что волнует народ . Прониклась вашей ситуацией

Пушинка

Надо же как...мне наверно самой надо к психологу...жить на пороховой бочке да ещё с малышом на руках больше не могу...и боюсь сорваться,уступить , если начнёт назад проситься...

Снежинка

Судя по всему он проситься будет и не раз- у вас есть связывающее звено - ребенок. Только от вас самой зависит сейчас принятие правильного решения. Я понимаю , что действительность там у вас намного сложнее , чем вы пишите. Изменит ли что то в лучшую сторону для вас и вашего ребенка официальный статус мужа ? Для вас не знаю, для него да - будет иметь больше прав на вас . Пока родители вмешиваются забирают его, а не будут говорить потом - ты жена , разбирайся с ним сама. Помощь психолога - помочь посмотреть под разными ракурсами на ситуацию при принятии решении. А решение вы все равно должны принять сами осознанно , взвесив все за и против , что бы при этом не чувствовать еще чувство вины и сожаления. Кодировка шанс при алкоглизме ,как осознание трезвой жизни , прелести других ценностей и огромного желание жить потом этой жизнью. Но это не подразумевает лечение. Про нюансы я вам уже писала. С Божьей помощью может измениться человек ,конечно, же при наличии веры. Ну если вы крестите ребенка значит верующие , если конечно ,для вас это не просто обычай . Основа христиан -всех конфессий - это Библия. Там написано - просите и дано вам будет.

ксю

не читала предыдущие комментарии, но попробуйте закодировать-зашить его, только в этом случае пусть возвращается. Это если вы его любите, и если трезвый он хороший.

Аня
Пушинка

Сообщение было удалено

С таким м.удак.о.м.жить, рожать еще от него??? Мадам, если ты дура - это вовсе не значит, что все остальные женщины такие.

Ну если "бог послал" - пусть бог м.у.д.а.ку пи.з.д.ю.лей и выписывает, и ребенка растит.

Дура ты набитая!

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Алкоголизм - болезнь, не может любимая жена быть стимулом, меняется сознание, по-другому уже мыслит человек. Поверьте, я знаю, что говорю. Я тоже вышла за любящего выпить мужчину. И думала - он ведь так меня любит, он изменится. Ему было 25 лет, все еще впереди. Итог - дальше было все хуже и хуже, лечился, подшивался, снова записал, с каждым разом все страшнее и страшнее.

Пожалейте себя и свою жизнь. Эх, никто не хочет учиться на чужих ошибках, всем свои подавай!

Шлеп_нога

Пушинка,

К сожалению Вы еще не до конца и не так глубоко осознаете проблему алкоголизма Вашего мужа. Сама живу с мужем 8 лет, когда познакомились не пил вообще, через 5 лет стал пиво потихоньку пить и в итоге через полгода для меня выяснилось, что муж алкоголик запойный, это когда пошли запои. Ровно три года я еще более-менее пытаюсь перестраиваться со своим поведением и верить, что возможны изменения, но их на данный момент, я их пока не вижу. Уже психологически подхожу к разрыву отношений. Разобраться в ситуации и более-менее понять, что происходит с мужем, и что такое алкоголизм мне помог форум нотдринк_ру. Так как в моей семье не было алкоголиков, я вообще сперва не понимала, что происходит. А так да алки, хорошие манипуляторы, они будут обещать все что угодно (и главное часто сами в это искренне верят) лишь бы не менять приятный для себя образ жизни, а это пить и еще чтобы комфортно пить. Жена нужна в основном для комфортного пития и так как они боятся помереть в одиночестве от запоя............ Так что грустно это все. Сходите на форум початйте там и алки в ремиссии и алки пьщие, и созависмые жены...... Вот где глаза открываются на их болезнь! И Правильно Вам говорят пока сам не захочет, ничего не поможет!

Лена

Думаю все идет от головы....кодировки тут не помогут если сам не хочет. С мужем живу 9 лет из них какое-то время выпивал по схеме три дня пьет две недели трезвый, какое-то время три дня через неделю...с появлением малыша алкоголь сам по себе свелся к минимуму - стало больше забот, проблем и видимо появился стимул...Но меня как-то не сильно напрягала пьянка - я всегда думала пьяный проспится а дурак никогда.

Пушинка

А у нас с рождением малыша вообще беспредел пошёл...в первый месяц малыша ему хотелось в бар выпить, так он меня чуть не силком пытался тащить с ним, а ребёнок дома один...типа чё ему будет, он же спит, ну и один поспит...

Пушинка

Теперь мне ещё и на чувство вины давит, что он так долго вынашивал идею подарить мне кольцо на помолвку, а я такая сякая так плохо себя веду...

Маринка

Вам решать, что делать дальше, я своего мужа закодировала, но у него начались проблемы с головой, если много пьет - это просто так не уходит, 2 недели Полисорб давайте ему, чтобы очистил организм и пусть идет кодироваться, без этого у вас нормально жизни не будет, однозначно!удачи!

пуни-пуни щечки

мой пьет почти каждый день пиво. после работы, типа устал и хочет отдохнуть. или под футбол. а этот футбол проклятый почти каждый день по телеку. одно радует, что дома сидит, а то у подруги у моей муженек по кабакам деньги просаживает. алкашом себя не признает.

пуни-пуни щечки

автор, а вот мне хватило пощечины, чтобы бывшего послать далеко и навсегда. а свекровь у меня рассказывала, что когда первый муж ее ударил она его бросила и не побоялась одной с двумя детьми маленькими остаться.

Марина

Дальше будет хуже. Немедленно сотри его из памяти и начни устраивать свою личную жизнь. От него теперь тебе нужны только деньги.Гони его прочь. Он не бросит пить. Он нашёл дуру. НЕМЕДЛЕННО ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕГО, Он тебе никто. Он тебя уничтожит. Он сотрёт твою жизнь в порошок. Он уничтожит в тебе женщину. Он украдёт твои молодые годы. Верни его маменьке, пусть с ним возится.

Пушинка

мой пьет почти каждый день пиво. после работы, типа устал и хочет отдохнуть. или под футбол. а этот футбол проклятый почти каждый день по телеку. одно радует, что дома сидит, а то у подруги у моей муженек по кабакам деньги просаживает. алкашом себя не признает.

так у меня и дома пьёт по кабакам просаживает, вот неделю назад просадил за ночь 40 т с кредитки, а з/п 35...

Пушинка

автор, а вот мне хватило пощечины, чтобы бывшего послать далеко и навсегда. а свекровь у меня рассказывала, что когда первый муж ее ударил она его бросила и не побоялась одной с двумя детьми маленькими остаться.

у меня тоже только пощёчина была, но сильнааяя

Арина

А ему-то сколько лет, автор?

Пушинка

25 будет в апреле

Even
Пушинка

Сообщение было удалено

Автор, уходите вы от него. Они все обещают, что больше ни-ни, а сами дня через 3 опять за свое.

Зачем вам такой муж? Он еще и руку на вас поднял... боюсь, что через годик будете уже писать посты а-ля ''меня муж избивает а я с ребенком, уехать не могу, что делать??''

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Верните его этой мамочке, пусть с ним и возится!

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Ну так на здоровье, сам же к ней обратно просится.

Марина

Нет такого кода, который бы не разгадал наш отечественный алкоголик. Я считаю, эти люди воруют жизнь окружающих. Нагло паразитируют на близких людях. Врут и давят на жалость. А самое важное - они легко променяют вас на другую, которая будет его облизывать. Возвращайте мамам такой товар. Стройте своё счастливое будущее!

Пушинка

Ну так на здоровье, сам же к ней обратно просится.

вот-вот, ещё как проситься! уже 2 дня изводит

Марина

Посмотришь потом как его мамочка будет его обратно тебе возвращать. А ты начинай новую жизнь. Тебя где-то ждёт другой мужчина.

Пушинка

Мамочка я думаю уже поняла, что надо избавляться)) но я думаю, что будет искать ему другую. ОНа сильно на меня обиделась, считает я выгнала её сына как собаку на улицу)

Дайнерис

Зашивайте его. Будет держаться месяцев по 9-12. Потом будет слетать и опять будете зашивать.

Гость

Бабы возомнили себя Богами и решают какого отца надо, а какого не надо. Отец уже есть. И другого не будет и быть не может. И перед Богом он власти над ребенком и ответственности имеет больше вашего. Поэтому безотцовщина ВСЕГДА маргинальна и никогда не бывает полноценным человеком, потому что мать просто не может вырастить одна ребёнка, чтобы тупая курица там себе не внушала.

Сама убогая несчастная *** и других делает такими же.

Гость

Сообщение было удалено

Бегите женщины от алкашей! Гоните их сраной метлой далеко и навсегда. Берегите свои нервы и свою красоту. Это НЕ ОТЦЫ, ЭТО СКОТЫ! Пусть они подыхают под заборами. Они не ваша проблема и вы не обязаны с ними возиться. И если с них нечего взять кроме анализов, держите от них подальше своих детей.

Оксана Б.

Ну фиг знает, некоторые бросают пить если случается какое то событие, но это единицы. Вашего отправляите к мамо он вам пока никто, пусть она с ним справляется, посмотрите как себя вести будет и от этого пляшите. А в 25 лет мужик к браку не готов и к детям темболее, это не совдеповские времена когда женились в 21 на всю жизнь

Гость

три с половиной года назад ушла от мужа пьяницы с 4хмесячным ребенком. ни о чем не жалею, он как пил так и пьет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: