Гость
Статьи
А что вы терпите в …

А что вы терпите в браке?

Вот зачастую мы говорим, что ни в одних отношениях не бывает все идеально. Бывает, смотришь на семью, со стороны они такие влюбленные и счастливые, а если копнуть поглубже, то не все так уж и хорошо. …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Софья
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно чтобы понимать жизнь и знать, что случится может всякое и надеяться надо только на себя. Ну пока есть возможность прятаться за спиной надежного мужчины, пользуюсь этим, хотя иногда тяжеловато.

Гость

Почти все терплю. А куда деваться ? Двое детей, не работаю.

Стр@нный

Сообщение было удалено

А как вступить в вашу группу, Странный?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация.

Гостья

Вот именно что терпеть- не знаю, честно говоря каких-то эмоций чтоб прям бесило муж во мне не вызывает. Как бы все его недостатки знала до свадьбы, поэтому и отношусь абсолютно пофигисточно(вспыльчивый на других, может часа через 2 помыть посуду, как поел и обещал помыть, бросить что-то -потом долго искать, любит откладывать на вечер какие-то дела и тд). А прощать- каких-то глобальных конфликтов не было, или проблем. Вроде обижалась из-за мелочи- но честно говоря даже вспомнить не могу из-за чего. Что-то вроде опоздал за мной на работу на пол часа, или сел телефон, а он не заметил.

Жвачка

кто терпит измены?

есть такие?

Гость

Спасибо за тему, посмеялась от души, а я терплю то, что меня терпит муж и постоянно высказывается по этому поводу

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

мягко и настойчиво промывала мозги, что

это структура его не ценит, что его таланту там негде развернуться, что его менее талантливые сверстники на гражданке имеют злотые горы а он трат время т.к. его зомбировали... и проч. и проч. в таком направлении, мягко но настойчиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прозерпина

Как выдернули?

кстати по времени долго заняло... сначало я сама пока вникла ,пока разглядела все это дерь мо... потом уже его обрабатывать начала- года три точно ушло.

Гость

Я терплю маленькие заработки я и периоды безработицы когда он меняет одну работу на другую по каким -нибудь причинам. Я страшно бешусь. Денег нормальных не видела от него никогда, нищеброд как принято здесь таких называть))).

Меняет профессии и сферы деятельности, места работы постоянно и часто. В 35 лет уже имеет вкладыш в трудовой книжке, потому что она закончилась. Надеюсь что хоть сейчас у него все получится.

В сексе все плохо стало, 3 минуты раз в неделю и спать, в начале-то нормально было, а сейчас стало вообще ничего не надо ему, растолстел.

Потом еще полный бытовой кретинизм(типа сахар не найти) +лень бытовая (сидит и не делает ничего пока не наорешь) тоже все осложняют, но с этом бы я как-нибудь смирилась бы еслиб не первые 2 пункта.

жена

отсутствие частого и удовлетворительного секса) все остальное-идеально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо с таким надо рвать нафиг, это не нищиброд, это явно больной человек.

Гость117
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он вполне здоровый человек, но вот крайне невезучий в этом вопросе. Его везде кидают с деньгами, то попадает под сокращения, то еще что. То вдруг все хорошо, но через какое-то время начальство решает посдить своего родственника/любовницу/любовника на его место, и его просят написать заявление по собственному. В общем, его преследуют неудачи в этом плане. Я уже давно махнула рукой.

Аня
Yami

Сообщение было удалено

Мой после того, как ободрал мне лицо щетиной, получил - взяла крупную наждачку и со вкусом потерла ему щеку, надавила хорошенько.

Он заорал. Зато понял - каково это.

С тех пор - ни разу не лез ко мне с небритым фейсом.

Гость

А мое бывшее любило продукты из холодильника пробовать. Вскроет упаковку на сантиметр, пальцем тыкнет, удостоверится, что ему не нравится либо не захотел, И обратно зараза ставит, аккуратно упаковочку пригладив. Ясно, через два дня писец тому, что в упаковке. Первое время бесило страшно, ты думаешь, что у тебя полный холодильник, а там плесень под заботливо задвинутой крышкой( и когда только успевал?? Пробовала считать, сколько денег мы так выбрасываем. Не помогло( короче, приходилось ревизию каждый день делать.

Гость

27. Стр@нный | 26.01.2013, 18:07:01 [1658220396]

Гость

А я ничего не терплю. Мне в браке хорошо. В муже не обнаружила ни одного минуса. Люблю его и горжусь им. Ни разу не вызвал и тени недовольства.

Пысы. Женаты очень давно. Обоим за полтинник.

это у вас уже глаз замылился

А может, это и хорошо?Всё радует. Всем довольна. Ни разу не ругались.

Кажан

А у моего пунктик такой, он никогда не делает "женскую" работу- не прибирает, не застелит кровать, не помоет посуду, про готовку вообще молчу. Однажды с ребенком лежали в больнице , а у него когда посуда кухонная закончилась чистая,то он достал из серванта. Но мужскую работу свою он выполняет от и до. Правда в танчики зараза тоже играет, ненавижу их.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, сейчас вам скажут, что это ненормально, и надо разводиться.

Гость
Гость117

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь на счет здоровье, тут либо с головой неполодки (вот его и "просят" с работы) , либо чисто физические болезни (анемия, гормоны- что тоже создает некую апатичную неадекватную личность) короче много много чего... А еще он вам может тупо врать...

Руся
Жвачка

Сообщение было удалено

Есть. Я

Гость

Ненавижу пьяных мужчин, стоит моему мужу хотя бы чуть-чуть выпить и я его начинаю ненавидеть, такое сразу отвращение к нему, не передать, хочется без преувеличения в прямом смысле убить его. А когда пьяный вообще трындец.... Во всем остальном отличный муж, но изменить свое отношение к его пьяному или даже выпимшему состоянию не могу. Поэтому мечтаю, что когда-нибудь разведусь с ним, встречу другого и создам нормальную семью, рожу детей. Со своим мужем детей я рожать не могу, из-за того, что с пятницы пьянки-гулянки с друзьями и ненависть к нему. Считаю его в такие моменты полнейшим чмом и мразью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально у него все и с головой , он очень внимательный и сообразительный, память хорошая,и со здоровьем все впорядке, диспансеризацию недавно проходил, сдавал анализы, узи делал всего что только можно.

Характер непробивной, на работе себя правильно поставить не может-это возможно, а остальное все нормально.

Последняя ситуация-его назначили заместителем начальника отдела, причем в обход даже тех кто там раньше него появился,проходит полгода, а потом руководитель за откаты пропихивает свою карманную фирму делать тоже самое, что и отдел (это госслужба). И весь отдел выгоняют нахрен.

Что он мне врет непохоже, хотя я это и допускаю.

Но смысла врать не вижу, так как денег я ему не даю и ничего не покупаю, одежду, технику он покупает себе сам, на свою зарплату, когда работает.

Только когда он ищет новую работу, на конфеты даю и проезд до собеседования.

в шоке, чо
Бухие бухи

Сообщение было удалено

браво!) и особенно авторам веток: "я любовница, он женат, но я его так люблю, что *лучше не отращу волосы, не похудею, не найду книгу*, но уведу его из семьи") Как раз изучат, что это за зверь - мужчина, когда переходит в статус "все время в квартире"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще забыла добавить, что когда работает, то всю свою зарплату мне отдает, только на проезд себе оставляет и обеды. Сам себе очень редко что-то покупает. Наверное я дура,и где были мои глаза))) Я вообще не понимаю как я оказалась в такой ситуации. К тому же я еще и не могу бросить человека в трудных жизненных ситуациях, я же его любила и обожала, и сейчас все это есть , правда в меньшей степени, потому что эти неудачи заели и меня,и пыл мой, но я все равно пытаюсь в него верить.

К 129 посту яростно плюсуюсь))) всем хотящим замуж, читать эту ветку и думать 100 тысяч миллионов раз прежде чем идти в загс и/или тащить мужика к себе домой, присматриваться тщательнее, проверять лучше.

Гость

терплю его судимость и все вытекающие...

например,самое лёгкое,не везде дадут кредит.даже минимальный,служба безопасности сразу бракует.

кошкина

а я терпела его глупость и нежелание работать.

Мы заграницей, поэтому он расчитывал на социалку, и считал, что этих грошей

вполне достаточно и я просто не умею эконосить. Развелась, слава БОГУ!!!!

потратила только лучшие года не понятно на что..... дура дибильная!

кошкина

* эконоМить

Осень-сестра
Yami

Сообщение было удалено

Слабо нормальную заварку заварить, а не пить помои из пакетиков?))

Облако в юбке

Ничего не терплю. Хорошо нам вместе, муж-умница во всех отношениях.

не автор

терплю его неумение и нежелание красиво одеваться. при хороших заработках одевается как бомжик. вот чес слово. на нас в ресторанах заглядываются, такое сильное несоответствие) но для меня он все равно лучший))))

иногда борюсь, тогда он красавчик, иногда устаю бороться, ходит как попало, лишь бы ему удобно было. а и хрен с ним, меньше бабы смотреть будут))))

терплю его истрепанные родителями нервы. тогда даже не обижаюсь на него, в большей степени жалко его, что они ему так истрепали их.

но самое главное, я поняла, что он меня терпит куда больше, чем я его.

у меня в голове тараканов столько, что можно питомник заводить и продавать их

Гость

Я терпела 3 года ради ребенка, как только сдала ребенка в садик и вышла на работу, сразу же послала мужа к чертям собачьим.

Jemma
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к этим пакетикам, можно подумать вы только одними качественными продуктами питаетесь. Вы почитайте состав того, что вы покупаете в магазинах, а потом умничайте.

Гость

терплю пока еще амебность и пассивность мужа((( вот сейчас 10-45 а он спит - ну как так можно?

Аня
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Чему удивляться? У меня соседи очень обеспечены, но мужчина просто обожает растворимый кофе. Сколько жена пыталась приучить его к натуральному - варила дорогой свежесмолотый из зерен - ну не хочет он его! Подавай Нескафе, и все тут.

Неужели человек не имеет права выбора - что пить, что есть?

Гость

Терплю что жрет как слон, ржет ка конь и минет постоянно просит. Обижается по пустякам. Вот.

Гость

Я не терплю ничего, сразу скандал. Не понимаю терпил.

Гость

Безденежье терплю. Ради хорошего характера мужа, взаимопонимания. Нам весело вместе, в трудные моменты не знаю, как бы без него выжила. Но зарабатывать он не умеет.

ваше имя

ссоримся из за быта, что как убирать что как готовить. мы как 2 хозяйки на кухне) еще некоторые мои наряды считает развратными, при этом ему нравится как одеваются другие, что меня бесит и в итоге я чтобы спровоцировать его все равно одеваюсь как хочу. а так вообще скорее терпит он, чем я.

soft
ваше имя

Сообщение было удалено

блин, я наоборот люблю, когда на жене развратные наряды )

soft

и на кухню захожу только жену за сиськи подержать и пообнимать

soft
Кажан

Сообщение было удалено

жесть

Гость
soft

Сообщение было удалено

А картошку почистить слабо? После держания за сиське?

/

Секс терплю. Утром и вечером. В выходные еще и днем. Шоколадом закормил. Как узнал, что люблю горький, стал регулярно покупать. Уже по всем щелям прячу, видеть его не могу, не то что есть.

Храп терплю. Но не всегда. Те. храпит всегда, но иногда мне пофиг. Привыкла до такой степени, что когда спит тихо, просыпаюсь.

Терплю, когда ночью, он горячий как печка прижимается, а я отодвигаюсь, пока на самый край не сползу, иногда просыпаюсь и перехожу на другую сторону кровати.

Терплю, когда он караоке поет. Любит он это дело. микрофон не отнять.

Терплю шопинги. Он любит подолгу ходить, даже мне вещи выбирает. А мне становится противно от людей, шмоток, я все в кафе норовлю приземлиться или по интернету закупаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все терпят по разным причинам.Часто из-за детей,которых в одиночку на ноги не поставить,из-за материальной зависимости и незащищенности,мужчины как правило больше зарабатывают и могут строить карьеру,а женщины еще и детей,и быт тянут,карьера не у всех складывается.Вот и вынуждены на недостатки мужа глаза закрывать.

Гость
/

Сообщение было удалено

Здорово написано)

У вас талант)

Гость

Во, точно, храп терплю. Точнее, терпела до сегодняшней ночи. Сказала мужу,ч то пришью на спину ему что-нибудь, чтоб на боку спал!

/
Аня

Сообщение было удалено

Ага. К нам моя подруга пришла, мы сели кофе пить. Муж кофе растворимый засыпал, она спрашивает:"ребята, а у вас молотый есть?" Муж отвечает:"Есть, для гостей. А для души - растворимый". :))))))

Елизавета

Терплю ревность беспричинную, терплю придирки к моей одежде, типа "Ты в ЭТОМ на улицу выйти собралась?" с таким ужасом в глазах,будто я голая иду, терплю,что он ходит за мной и поправляет тапочки, мыльницу, продукты в холодильнике (в линеечку!), терплю,что критикует фильмы,которые смотрю я (розовые сопли), но сам не дыша смотрит 3 часа как один мужик чуть не из пальца расстреливает 200-300 соперников и еще меня зовет попереживать. Терплю его громкое веселое пение (убила бы учителя пения,который в 4 классе похвалил его тембр!),больше похоже на нежный бычий рев...Терплю,что ему всегда надо знать,с кем я общалась,что делала без него...Да нет,вообще-то,я не очень-то и терплю - хорошего намного больше: красавец, зарабатывает, и поет так шикарно!!! Басков удавится от зависти...

/
весёлая

Сообщение было удалено

Нормально. Я, если небритый прошу меня помассировать щетиной, спину и .... Это наша забава старинная.

Елизавета

Ой. еще храп терплю...Но это как бы и не храп, а песня...типа рэпа, если в ритм вслушиваться, спокойно можно уснуть...