Гость
Статьи
А что вы терпите в …

А что вы терпите в браке?

Вот зачастую мы говорим, что ни в одних отношениях не бывает все идеально. Бывает, смотришь на семью, со стороны они такие влюбленные и счастливые, а если копнуть поглубже, то не все так уж и хорошо. …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000!

Катерина

World of tanks, battlefield 3, и ДТП и тп.......

Сорока

Орал как резанный из-за всякой фигни, вроде не выключенного света, не помытой кружки, долгих сборов. Каждый день орал и много. Все остальное на отлично (забота, деньги, аккуратность и пр). Влюбился в коллегу и свалил к ней. Дочь говорит , он там тиииихий. Не любил меня что ли, 17 лет вопли терпела напрасно.

гость

А мой пукает и думает я не слышу.и как бы под кашливает для заглушения пука в это время.эхх.смешно.

Гость1
Софья

Сообщение было удалено

а если такой муж уйдет? а вы привыкли быть растением

Олеся

мой может поиграться с собакой, а потом, не помыв рук, прикасается ко мне...ругаюсь уже 2 года((бесит жуть как

Ростовская

Терплю реально только критику. иногда не в меру. Но уже научилась не обращать внимания.

Странный, ты тут?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000!

Гость1

а я ничего не терплю! очень хороший муж у меня!

не люблю придираться к мелочам,замечаю только хорошее

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Как выдернули?

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

временами

гость
Лелик

Сообщение было удалено

Не вижу ничего жесткого. Вот когда пердят при вас это гораздо хуже.

Мой муж кстати сам почти убирает/полы во всяком случае поет/ считает что я плохо мою. Поэтому моет сам

Ростовская
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты в контакте сейчас? или взломали страницу?

Гость
Я

Сообщение было удалено

переложите фен и крем в комнату

Софья
Гость1

Сообщение было удалено

Я нормально справлюсь, до него то как то жила. За меня не надо беспокоиться.

ku

Терплю абсолютную бытовую неприспособленность. Пока 100 раз носом не ткнешь, ничего не сдвинется. Поэтому приходится самой решать многие проблемы по дому. И постоянные разногласия по поводу воспитания детей, из серии "добрый папа-злая мама". Дети этим пользуются, конечно. Но плюсов намного больше. Порядочный, заботливый, в беде-надежное плечо, щедрый, хороший отец. И очень умный, просто-таки гениальный в своей области.

ku

Но надо бы в этой теме еще и честно признать, а что терпят мужья в браке. Идеальных людей нет. Что мужья, что жены-все мы не без недостатков.

Yami

Чайный пакетик забывает вовремя вынуть. Не люблю крепкий чай. Прошу, чтобы через минуту вынимал пакетик. Забывает. Сажусь пить чай, а он горький.

Еще бриться не любит. Приходится каждый раз уговаривать.

вуман уполномочен заявить
ku

Сообщение было удалено

)) точно

ленивая Пипита

Сообщение было удалено

хахххха, это серьезно)))) терпеть зависимость от игры в танки непрооооосто. сочувствую.

Гость
Yami

Сообщение было удалено

Фу вы пьете чай из пакетков. Туда же один мусор собирают.

Yami

Сообщение было удалено

про бриться- тоже было моей проблемой. они ж думают,что лобзая своими щечными мохнатостями и щетиностями нам безгранично и неописуемо приятно...

У нас отношения словно боевые действия - то я наступаю с претензиями, то он.))) Приходится еле здерживаясь терпеть его занудство и неумение слушать, а так же понимать мои проблемы. Вот так и живу без его моральной поддержки(((. Хотя материально и физически он поддерживать умеет очень хорошо))).

Yami
Гость

Сообщение было удалено

В магазинах ни продукты ни соки-воды нельзя покупать, если так рассуждать. Лучше в деревне жить и всем натуральным питаться.

Yami
весёлая

Сообщение было удалено

Причем, как назло целует каждые полчаса, все щеки, нос, губы обсмакует, потом кожа вся горит, объясняешь по сто раз, толку ноль.

Гость

на данный момент мне приходится терпеть его мать и мать его матери!!!!!!

помню темку на вумане - похоронила свекровь, прям так рада, что даже стыдно

хотела бы быть ее создателем

Гость

Сообщение было удалено

некрасиво конечно,но ржу на всю квартиру, кот таращится во все глаза..((((

Yami

Сообщение было удалено

расцарапает всё, потом ходишь красна девица в прямом смысле)))

тузик
Гость

Сообщение было удалено

хоспади, не я одна такая, ору как ненормальная на него, ей богу, буду разводится - это будет одна из главных причин.

Yami
весёлая

Сообщение было удалено

точно))

Гость

Я сестру терплю. Храпит, чавкает, смотрит телик с утра до ночи, ложится рано, а я должна на цыпочках ходить. Я замуж не выйду, ну к чёрту.

тузик

Сообщение было удалено

развелись,потому шо рыгает как свин и пукает как тушкан!....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала об этом же)))) там не чай в этих пакетиках а пыль индийских дорог))))

гость
тузик

Сообщение было удалено

Это неуважение.они вас не любят как любовницу. Мой ночью выход в туалет чтобы там пукнуть:-) :-)

гость

Сообщение было удалено

какой милаха

Гость

Сообщение было удалено

влюбишься и выйдешь)

Yami
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Люди курят и пьют и считают это нормальным, а чай в пакетиках вызывает такую бурную реакцию.

Yami

Сообщение было удалено

эстеты,фигли.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?

Елена

мой козленочек по первости ти...хим был.Потом карьера в гору пошла.На глазах крылья расправил.И все Понесло.Помочь-некогда,проблемы-мои,отстань.Мне кажеться ,что и смотрел он как то мимо меня.Зато занудства-хоть отбавляй,все не по нему.Это у него такой сброс негатива происходил.Просила,разговаривала-пустое.Свою линию гнет.Или как он -или никак.деградация мужчин как доминирующего класса,добралась и в среду извращенцев.Вот

Храп, когда болеет, еще периодически насвинячит на кухне вечером и спокойно спать идет. Терпеть не могу крошки на столе и вообще бардак.

Гость

Я долго терпеть не смогла и бросила. Скупой и мелочный, выщитывал копейки и брал все по-дешевле, на всем экономил. Скучный, друзей нет, досуг - прогуляться в магазин и купить что-нить по акции. Тьфу.

ляля

половина семейного бюджета уходит на рыбалку

зайчик не вышел погулять
Гость

Сообщение было удалено

Как это сЭксуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще рассматривание труселей - спереди желтых, сзади корчневых........

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Досуг улыбнул ))).

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

нет, это я свою группу завел

тузик
Гость

Сообщение было удалено

блин , опять, и мой такой, только на хороших и нужных вещах не экономит, но если видит скидку - значит надо взять - а надо это или нет, не важно. Излишеств не позволяет. Поэтому я ем вкусно, пью, курю втихоря от него. благо работа его позволяет. может и мужика себе завести , пока он на работе?

Гость

Хм...вот честно,отвечаю как есть,не вижу смысла врать на форуме. Что мне приходится терпеть?ничего! Если бы пришлось что-то терпеть, то я бы сразу развелась. А если еще в начале отношений что-то терпеть надо было,то просто рассталась бы сразу. Я вообще-то только потому и вышла замуж,что муж меня устраивает. Если бы не устраивал,то никогда бы не вышла,мне и одной нормально в целом,комфортно. Секс хороший,множество общих интересов,одинаковые взгляды на быт,на жизнь, темперамент одинаковый и т.д. Но женаты только 6 лет пока, думаю это мало совсем,может когда-то начнет что-нибудь раздражать. Но если начнет,то точно разведусь,не вижу смысла что-то терпеть. И,если честно, я немного в шоке от темы....никогда даже не думала,что многие что-то терпят, когда название темы увидела,то подумала никто не ответ по теме,ведь зачем что-то терпеть если можно развестись.

неряшливость - мыться заставляю из под палки, одежду мятую может надеть, носки вонючие второй день, стричься уговаривать надо и не слышит меня, говорю - я тебе чай налила и поставила на стол, он через 2 минуты идет на кухню и наливает себе чай, не может никогда заранее ни о чем позаботиться, все в последний момент, потом оказывается, что билетов уже нет, столик не заказать и т.п.((( лошара блин(((

Yami
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Развестись то можно. Но где гарантия, что следующий любимый не будет забывать вынимать пакетики вовремя и будет с удовольствием бриться. Тем более, если плюсы перевешивают минусы, почему бы не терпеть?)