...она хотела бы жить на Манхетанне....))))) Прям как в песне. Шучу конечно не как в песне. Все вроде прекрасно, муж хороший, ребеночек здоровый, но для полного счатья не хватает денег. Он работает, страется, ищет новую работу, но пока не получается, никак. Вроде все прекрасно, но не получается не задумываться. Как научиться быть счастливой без денег и радоваться каждому дню?!
радуйтесь тому что у вас есть муж и ребенок, а деньги это приходящее.мы когда переехали в другой город у нас не было ни чего, а я все равно засыпала счастливая потому что меня обнимал любимый и сейчас обнимает и наладилось все
Сообщение было удалено
Вообще-то работаю, а ребенку полгода всего, вышла на три дня в неделю, я бухгалтер
Сообщение было удалено
Вы здоровы? В таком случае, легко и просто. У вас есть муж работящий, малыш. Подумайте, может быть, кто-то об этом только мечтает.
Когда денег в обрез тяжело быть счастливым. Начинаются ссоры, упреки, переживаешь что ребенку ничего купить не можешь. Не, надо или самой уметь зарабатывать или мужа к подвигам толкать. У меня получился второй вариант.
Сообщение было удалено
Как у вас это получилось?
Ценить то, что имеешь - самый прямой путь к счастью
[quote="мики"]Ценить то, что имеешь - самый прямой путь к счастью[/quote
Согласна. Не дай бог что случиться"Тьфу-тьфу" Потом вспоминать прежнюю жизнь будешь и будешь думать какая дура что не ценила, это ж разве проблемы были...
Я Вас понимаю. Но что посоветовать, не знаю. Скорей всего это временно. Утешайтесь этим. Подрастет ребенок, возможно и Вы пойдете работать. Да и вообще, жизнь может измениться кардинально. Все еще будет хорошо. Так не бывает чтобы всегда плохо :)
Что делать? Поменять приоритеты.
Деньги приходят к тем, кто на них не зациклен
А денег не хватает из-за ребенка. Раньше думать надо было, понарожают, сами на ноги не встав, а потом плачутся. Сочувствую ребенку вашему, когда в садик, а потом в школу пойдет, нищих детей ой как травят.
Если женщина хочет счастья, она не должна думать о деньгах. Отношения с любимым человеком, отношения в семье √ вот о чем надо думать в первую очередь.
Когда не получается счастливой семьи, несмотря на все усилия с одной стороны, это значит лишь одно √ вторая сторона не ставит вас на первое место, а на первое место чаще всего ставит карьеру и деньги.
просто автору не хватает в жизни проблем, вот она себе их решила создать
Авторша, иди работай. Ищи хорошо оплачиваемую, старайся... глядишь, и будет в семье денег больше и жизнь сытнее.
автор не в деньгах счастье!!!!а хотя....в деньгах в деньгах))))))))))))))))))))))))))))))
О, Ирина, цените то, что у вас есть! Это же счастье - любящий муж, здоровый ребенок, а деньги... Небось, не голодаете ведь? Тем более, муж старается. Обидно было бы, если бы и пальцем не шевелил. Эх, что же люди ищут проблемы там, где их нет?
У меня тоже деток трое, муж уволился, вернее его сократили, теперь без работы, без денег, а я с детьми, ищу работу.
Каждый желающий может стать партнером сказочного бизнеса по продаже индивидуальных, очень оригинальных книг для детей! При регистрации начисляется бонус 25$, за каждую проданную по вашей скидке книгу 15-20$, деньги переводятся в начале каждого месяца. Даже распространив эти книги среди своих знакомых вы уже неплохо заработаете! Вся информация и регистрация по ссылке http://www.skazkipro.com/partner.php?code=ZZEE
Ознакомтесь! Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Читай внимательно, я работаю с маленьким ребенком, профессия позволяет и образование
Сообщение было удалено
Наш ребенок - не нищий, вы внимательно вообще читате, я не пишу что мы нищие, просто не хватает, у ребенка есть все, что нужно.
Счастье понятие относительное и каждого своё. Вы не сможете "научиться" счастью. Что можно сказать - действительно, как было сказано выше - цените то, что имеете. В жизни есть вещи, которые гораздо важнее денег, но понимание этого приходит - увы - при потере этого
Сообщение было удалено
ммммммм а не хватает на что?
Сообщение было удалено
Бери работу домой, веди 5-6 ЧП-шников.
Если ты бух - заработать можно запросто, даже вообще сидя дома, а не ныть, что денег нету.
Сообщение было удалено
Ирина , а я вас понимаю, такая же ситуация и у меня. а вы когда нибудь спрашивали мужа-ему то хватает денег?? у моего получилось так-денег ему не хвататет, но и работу свою любимую копеечную на перспективную менять не хочет, по природе вроде трудяга, но в итоге-просто живёт и работает так как ему удобно!!!
муж старается. ищет не получается, а годы идут и молодость уходит, а вы готовы прожить с человеком и всю жизнь тупо прождать когда он станет успешным??? - нет нет нет, я 6 лет жду и ничего не меняется, а может и вовсе мужу вашему это не суждено!