Гость
Статьи
Почему любовь живет 3 …

Почему любовь живет 3 года или о том как тянет к другому

Я замужем 2 года и мне 26: природа не обделила: привлекательна, хорошая работа-неплохо зарабатываю и вроде жизнь удалась- как в песни, только стала задавать себе вопросы о семейном счастье..: хм.... да,любовь, да взаимно, да, все хорошо у нас... а где эмоции?? где трепет?? где тот бурный секс? где окрыленное состояние??? где желание быть еще лучше, еще свежее, сексуальнее??? Неужели так будет всегда?! Любовь сменится вечным уважением и пока-прощай всем острым чувствам..я говорю не только про страсть... Более того, секс у нас хороший, да без прежнего желания, но я почти всегда удовлетворена..только и разница, раньше я получала удовольствие от самого процесса, эмоциональное удовлетворение от близости именно с этим человеком, то сейчас механический процес и вуа ля пульсирующие толчки в районе матки и на 3 минуы, да какой на 3, на одну хорошего настроения, так назывемы регулярные половые сношения, ни романтики, ни страсти-одна лишь регулярность. Заботливый, просит ребенка скорее, хорошо зарабатывает, а главное-потенциал,живи-радуйся!!!!И тут появился он...точнее не появился, он был ещё за долго до мужа: мужчина старше меня на 10 лет..,блин какой на 10, на 15- сумасшедший роман ( в одной компании работаем, но очень редко видимся)- полгода жизни в романтике,точнее красивой жизни, но без особой любви- эмоции, страсть,лёгкость, очень лайт/ продолжение следует

я
28 ответов
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

Это у вас не любовь, а песдострадания самочки.

Даже тему не стала читать. Страсть, страсть живет три года!!! Если она прошла и пустота - то любви и не было!

Автор

Продолжение:

. Потом встретила мужа-закрутилось-завертелось и вот спустя 4 года опять он.... Нет, я не изменила, хотя могла- карты легли так, что в одной глуши в командировке оказались вместе на 3 дня, но нет, устояла- пару поцелуев, смс-ки, разговоры про жизнь .., я ещё дура,сказала, что у меня все так хорошо и о ребенке задумались и т.п., ... Вернулась из командировки 2 недели назад, за это время: я похудела на 5кг, я похорошела, на работе я выгляжу идеально-, я забросила дом, больше занимаюсь собой, муж видно немного недоумевает....а я..что я? я задаю себе вопрос- НЕЛЬЗЯ?? Перебороть?? и просто жить дальше,рожать деток и превращаться в кухарку....блин, я люблю ( сейчас все меня будут пытаться переубедить) мужа, но эти соблазны...эх, дает же нам Бог испытания..., а мы уже сами договариваемся с совестью

Автор
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А вы такой эксперт в делах любовных, чтоб решать что было, а чего не было?

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

)) Так в том-то и дело, что без п****страданий обходится, хочется живых эмоций, я же продолжила: нет, не изменила, но после этого общения с ним у меня мир с ног на голову перевернулся...такой коктейль из совести, разума и черт подери этих мерзких бабочек, ЧУЖИХ бабочек!! Я как расцвела заново..

Жвачка
Автор

Сообщение было удалено

а что вы сразу огрызаетесь? вам все правильно сказали. если страть есть, а любви нет, то рано или поздно отношения затухают. если любовь есть, то она будет подпитывать страсть. я лично знаю люднй, которые по 10 и более лет живут вместе, все также хотят друг другаи относятся друг к другу с трепетом. + важный момент, когда начинаешь смотреть по сторонам, то невольно страсть к любимому человеку, как и сама любовь, начинают загибаться.

Жвачка
Автор

Сообщение было удалено

так расцветайте, флиртуйте, общайтесь, симпатизируйте это даже ползно будет для вашей самооценки. не нужно только сразу иллюзиями обрастать, которые будут вас от родного человека отворачивать.

я тут

Вы, самое главное, эту грань лишь не перейдите! Пусть будет эйфория и полёт и ничего больше! Перейдёте - будет новая любовь и боль. Чаще так бывает. Но вы ведь любите мужа и сможете удержаться на краю:)))) То ли вопрос, то ли утверждение....

Автор

[quote="Жвачка"]

Жвачка, я не огрызалась, просто не понимаю ставящих ярлыки.

А по поводу иллюзий, да...это вы верно подметили, точнее про отдаление друг от друга. После командировки я как с цепи сорвалась- дома конь не валялся, на подругу наконец время нашла, на ужин-без изысков ( я очень люблю готовить, сейчас-НЕТ), с мужем холодность, я даже перебарываю себя, чтоб нормально общаться, улыбаться, интересоваться о проблемах, делах его.. Так сложно и я понимаю, что это неправильно, просто страшно обудущем думать. У моих родивших подруг депрессии послеродовые, а я уже с ума схожу.. Пытаюсь досуг наш разнообразить, самой перестроиться, ан нет- всё из рук валится.. и самое страшное, не сильно я противлюсь этим мыслям, мне как-будто нравится страдать, бред

Жужа

Могу по себе сказать. Стоит мужу надоесть, погуляешь на стороне и опять муж кажется лучшим и любимым. Опять страсть к нему появляется, и нежность и дома все хочется делать и выглядеть лучше начинаешь и энергии куча. До тех пор пока опять муж не приелся. Тогда новый роман и все по новому, феерия и муж опять любимый. Это натура такая бл**кая. Я понимаю. Но всю жизнь так живу

Hloia

)))))

Автор
я тут

Сообщение было удалено

Я тут, спасибо:)

Эх..., это я про флиртуйте..., общайтесь..-да, все было бы проще, только этот вот объект, который всё взбудоражил на работе не появляется- раз в месяц от силы в нашем офисе, а так...- да, я могу позвонить, написать-тем самым дать зеленый свет... 1 поход в ресторан, другой, а потом что?? Он порядочный мужчина и предоставил мне возможность выбора. Первый его вопрос был спустя 4 года : "Только скажи мне, что у тебя всё хорошо" и такая улыбка...эх, крышу снесло.

Поэтому здесь так- либо жирная точка, либо непонятно что-для него как для мужчины ( хм...не думаю, что им общения по душам всегда необходимо)- ну один раз в ресторан, другой.. Понимаю, что не нужен этот риск- не дай Бог муж узнает ( я не про измену), а про факт похода в общественное место с другим мужчиной- это труба будет, но в голове, голове кипят страсти..

Гость

"и энергии куча" - я всегда говорил, что у таких теток энергетическая установка в пелотке. )))))

Автор
Жужа

Сообщение было удалено

И я это понимаю, в предыдущих отношениях я встречалась с парнем 3 года и как раз на горизонте возник ОН ( тот который сейчас ) и фактически я развела ****, осознавая, что с парнем уже не хочу серьезных отношений, а потом когда закончился ОН- то и парень показался мне самым любимым, желанным и про свадьбу речь зашла, но позже все равно отношения изжили себя и я встретила будущего мужа..

Понимаю о чем вы, но сложно смириться с тем, что только так и без вариантов..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, точно подметили:)))))))))))))))))!!! и смех и грех

Жужа

Да, и мужа поменяешь, а потом и с новым мужем опять такая же история. С возрастом пройдет наверно)))). Ну а что делать если спокойная жизнь приедается.

Штучка

То, что живет 3 года к любви никакого отношения не имеет.

я тут

Вы просто с тем мужчиной отношения не закончили. Так случается. Попадаются люди от которых башню сносит нереально. Это, видимо, ваш случай. Нужно замуж выходить с пустым сердцем, точно зная что позади ничего не осталось. Вы, думается, не дорвали связи, именно поэтому всё опять вспомнилось и понеслось!

я тут

Жужа, сколько вам лет?

Жужа

43

я тут

Мы похожи и этим...Думается что с возрастом пройдёт...

Автор
я тут

Сообщение было удалено

Да, возможно вы правы... Но тогда это была очень легкая лавсторри: без угрызений совести, без бития посуды, а просто сумасшедший секс, новые знакомства, новые места, такая легкость и...безусловно мне льстило, что этот сказочно обаятельный мужчина обратил внимание именно на меня,эх... а сейчас, девочки, пошли напряги- а почему не пишет? ( мозгами понимаю почему), мог бы и на работу заехать к нам ( понимаю, НЕТ, не понимаю почему не заехал), много чего мог бы, но с другой стороны- я сама настояла на отсутствии интима, ох, девоньки, чего мне это стоило- через себя переступила, сама сказала, что все хорошо, что планы...эх, т.е. теперь не лайт, теперь сплошной трабл..

Автор
я тут

Сообщение было удалено

Я тут, т.е. вы осознаете, что без измен крепких браков не бывает??!

Автор
Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Сообщение было удалено

Чёт я нихрена не поняла?!

я тут

Автор, нет, конечно! У всех истории более чем разные. Это зависит от огромного числа факторов, начиная от воспитания, характера и заканчивая тем, а правильным ли был выбор супруга.

я тут

Ну вот именно "лёгкости, сумасшедшего секса, новых знакомств, новых мест..." вам сейчас так и не хватает. Всё стабильно и обыденно в вашей семье. А вы уверены что за того человека замуж вышли? Может просто вам нужен более "драйвовый" муж?

Гость

правду говорят что вам в раю яблочка для счастья не хватило. все было а вот для счастья яблочка и не хватало. сама поменяться не пробовала ? как то по другому на ситуацию посмотреть, на мужа под другим углом, ну и так далее.

Прохожий

Судя по вашему отношению - вы влюбились в другого и муж вам сейчас не нужен..

Дело ваше.

Только смотрите, чтобы к моменту, как вы одумаетесь (если конечно, это случится) не стало бы все наоборот..

Жена была в командировке.. Вернулась похорошевшая, дом забросила, еду не готовит, с мужем не спит, по подругам да салонам красоты бегает.. Интересно - что он подумает?