Девочки, а как вы думаете? Если с мужем в принципе все хорошо, есть конечно разногласия, но они есть во всех семьях... Нужно ли изменять мужу, ведь жизнь идет, в старости будет ли что вспомнить, тем …
Сообщение было удалено
Нет, это просто что-то типо опроса
Сообщение было удалено
Раз интересуется, значит есть мыслишки в голове. А раз есть мыслишки, то рано или поздно их реализует. Зверушки они все ох какие любопытные.
Пока не попробуют как там, на другом члене, не успокоятся.
Смысла не вижу. Если появится такой которого захотите, то по-любому измените. И пофиг вам будет даже если все скажут: "не надо изменять мужу".
Конечно надо! Давай, вперед! Только желательно изменяй с первым встречным, и без презерватива, что б потом больше воспоминаний было, когда ты пойдешь свой сифилис лечить и беременной окажешься.
Сообщение было удалено
Вот и живите со своим мужем, щас пойдете в разнос - потом не мужа и потаскана....
Сообщение было удалено
аххахаха)) молодца...+++
НАДО ли... прям закон ***...
Сообщение было удалено
Если муж плохо ахает, то подскажи, научи, поработай над ним. А если совсем непутевый то разводись и ахаря ищи. А мужу изменять - себя не уважать.
Где там наш мальчик, который страдает, что не первый у девушки???
Вот .. посмотри что тебя ждёт )
я считаю, что надо. Все равно вашу верность и порядочность никто не оценит. А так, хоть жизнь разнообразите. Я изменяю, совесть не мучает. Кстати у меня даже ребенок от любовника, а муж и не подозревает
Сообщение было удалено
Чёйта мерзотный? Все изменяют, разочек хотя бы да надо, тем более ни у кого нет идеальных половин вторых. Надо, ИМХО
Сообщение было удалено
А если не с первым встречным, и с презиками?Можно?
Сообщение было удалено
А зачем ему в глаза смотреть? Минет ему хороший надо сделать - не глядя в глаза.
Сообщение было удалено
Конечно нужно. Только делайте это правильно. Нужно с мужем поговорить и поставить его в известность что будете изменять. Ну и ему дать добро на его измены. Тогда все по чести и вперед.
[quote="Гость"]я считаю, что надо. Все равно вашу верность и порядочность никто не оценит. А так, хоть жизнь разнообразите. Я изменяю, совесть не мучает. Кстати у меня даже ребенок от любовника, а муж и не подозревает.
Бедный муж! А мы все мужиков козлами называем, а тут вон *** еще тееть
Сообщение было удалено
- Ты когда нибудь видела глаза мужа во время минета?
- Да, было один раз - делаю я минет, и тут входит муж!
Сообщение было удалено
да конечно подружкам расскажи -всё равно что в соц сетях статус написать"изменила мужу"
конечно надо
желательно с несколькими сразу
чтоб во все дыры
Можно еще подзаработать на этом))))) Совместить приятное с полезным, на вырученные деньги заказать мужу девушку по вызову, чтоб все были квиты.
Высокие отношения (с) в семье будут.
Я бы с предательницей развёлся сразу и без разговоров.
Пусть вспоминает в одинокой старости.
Сообщение было удалено
Очень это жестоко, а теперь представьте, что вы изменили своей жене, хотели бы точбы она вас простила?
Сообщение было удалено
Я не изменяю. Если всё же изменил бы - сам бы ушёл.
Сообщение было удалено
такие мужчины сейчас редкость
Хочется подобных разнооброазий - идите в свинг клуб.
Но это точно не для всех.
А таиться, скрываться... фу!!!
Я думаю если хочеться изменить значит мужа не любите.... и вопрос ЗАЧЕМ изменять только для того чтоб в старости было что вспомнить бред какой-то
Я своему первому мужу изменяла,не любила его....Второму нехочу и не буду очень его люблю и дорожу им,поэтому если такой вопрос возникает-не мужчина вашей мечты,ИМХО.
ой мамочки-батющки,какия все туточки недотроги,мужикам своим рогов не наставляют и святыя все-скоренько нимбы над темечком появятся да крылышки из лопаток вырастут!от не верится мине чтой-то в вашу святость,бабы.
я от мужу и первому и второму изменяла и изменяю и пока енто место мохом не поросло буду изменять!потому как люблю енто дело и надобно мине многа и часто,а муж мой на 10 годков старше мине и ужо не первой свежести и мощности стоячило у яво.так что жеж мине-2 раза в неделю по 5 минут-на такой строгой диете всю жизню просидеть? мине надобно кажный день хорошую встряску,а муж никудышный в ентом деле совсем.и в молодые года был такой же-первая жена яво поделилася со мной.зато супружник мой зарабатывает неплохо и к дитям дюже ласков.так что бросать яво я намерениев не имею,а изменять-буду,бо от не до тра ха я злючая и нервная вся становлюсь и на дитях срываюся.
от мине советовали-дилдо сибе купить.а на фига мине дилдо,когда кругом живые дылды ходют с большими стояками? и уж луче благоверному свояму с мужиком нормальным изменить,чем с пластиковым хреном,от я таково мнения.
Сообщение было удалено
))))))) и правильно
Сообщение было удалено
Сабачку-кабилька ищо заведи побольшае. Дога каково али сенбернара. Штоб драл, такскать, и под хвост, и в гриву.
Сообщение было удалено
ну енто ты,милай,может,зоофил какой,с псинами али ослами секас имеешь,а у миня ориентир правильный,мне тока человеческие самцы нравятся.
Сообщение было удалено
плюсанусь
Разрешаю
Сообщение было удалено
))) + 100500
Сообщение было удалено
Ха-ха ,верно,+1000000000)))))
Ну так чо? Перепехнулся уже кто с ТС? Ну и как? Так же как у всех? Или по другому?
а я хочу чтоб жена изменяла, возбуждает очень. только где найти такую?
М-да..
Эт как ребенок.. "Хочу эту мороженку!! И эту!!"
Ну измените, если хочется..
Только последствиям не удивляйтесь, если муж узнает.
И не надо тут говорить про "Я все сделаю грамотно, я умная!!" Спалиться может любая..
Да, кстати.. И заодно представьте - ваш любовник вас сфоткал на телефон, а потом - вы поссорились и он кладет это в и-нет. Это нереально?Да запросто!
А муж еще не знает. Но подруги уже в курсе. Ваши действия?
Сообщение было удалено
Вот в том и проблема. Женщины (не все но 90%) выходят замуж или за деньги или потому что годы уходят а никого подходящего нету...А тут еще мама говорит вот глянь мужик вродь так ничего деньги есть, работа есть да еще и квартира своя... Искать подходящего или впадло или "времени нету" в мои то целых 25- все решила выхожу за него. А что такое мужик??? Мужик это самец+деньги. Вот деньги есть, а самец....Хм...Там разберемся
А потом - неудовлетворяет, старше на 10 лет, а я еще жизни и море секса хочу... Вопрос конечно риторический, но если он неудовлетворяет - удовлетворяете ли вы его??? Обычно такие вещи взаимосвязаны и как сказала одна мудрая женщина древней профессии "если не получаете с мужчиной удовольствия - ищите проблему в себе"... А проблема то проста сначала охмурить и выдать за себя замуж, а потом уж разбираться подходит или нет... Думаю что если бы все кто вышел замуж за деньги, поискали бы себе первую сторону мужика (то есть самец) + нормальные искренние отношения,а деньги (как уж получится) тогда и на детях бы не срывались и в другой, третий и пятый раз замуж не выходили...
З.Ы, И если честно то девушки древней профессии гораздо честнее и порядочней тех кто выходит замуж за деньги. Они по крайней мере не скрывают сколько товар стоит, заплатил - получи....
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ОТКРЫТО ПРЕДЛОЖИЛИ ИЗМЕНИТЬ МУЖУ , НО Я ЛЮБЛЮ МУЖА У НАС ЕСТЬ РЕБЕНОК И ВСЕ ХОРОШО.ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТОЖЕ ДАВНО ЗНАЮ С ДЕТСТВА И МЫ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ,МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ..........НЕ МОГУ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ...........НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО СЕМЬЮ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ
Сообщение было удалено
Если можешь НЕ ИЗМЕНИТЬ - не изменяй! Если ещё есть такая возможность... Это все грязь - по большому счету.
А у меня жена уехала на месяц с детьми и я всё мучаюсь изменять ей или нет. Я ей никогда не изменял. Возможность это сделать есть. Но боюсь её потерять, т.к. она меня очень сильно любит. Как потом смотреть ей в глаза, даже если все грамотно сделать. Люблю ли я её точно не знаю, но она меня очень. Что так всю жизнь прожить с одной? Бросать её не собираюсь.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Ты её не любишь (или сомневаешься что любишь), а она тебя очень. В любом случае лучше не предавать, а потом видно будет.
Как узнать изменял ли вам Ваш супруг (супруга?)
http://dtornado.ru/nevernost.html
конечно надо! желание изменять заложено в любой женщине! я,например,своему пятому мужу раз 10 изменяла,а он до сих пор меня любит и хочет! я стерва,и горжусь этим!
Сообщение было удалено
Девочки, а как вы думаете? Если с мужем в принципе все хорошо, есть конечно разногласия, но они есть во всех семьях... Нужно ли изменять мужу, ведь жизнь идет, в старости будет ли что вспомнить, тем более есть муж первый и единственный мужчина. ..
У папы своего спроси!!!
В мире столько всякого *****, а ВЫ не пытались оградить СВОЮ СЕМЬЮ от этого всего, что бы не за воспоминания, а за ВОСПИТАНИЕ, ведь дети хотят жить в нормальной семье!!!!
Если очень хочется, то можно. Я изменяю мужу с коллегой по работе.