Девочки, а как вы думаете? Если с мужем в принципе все хорошо, есть конечно разногласия, но они есть во всех семьях... Нужно ли изменять мужу, ведь жизнь идет, в старости будет ли что вспомнить, тем более есть муж первый и единственный мужчина. ..
Ответов и споров будет уйма, автор. Молодец! А вопрос, конечно, мерзотный!
ну насчет надо, это как то чересчур прямо. Но и запретить никто не может)
Конечно, измените. Потом признайтесь и разведитесь. Жизнь идет, а вы ни разу не разводились, и вспомнить-то будет нечего.
А лучше измените сразу с двумя, так воспоминания ярче будут.
ну а почему бы и нет, если хочется?
Ой, все такие правильные вокруг))))) подумаешь, мерзотный)))
Сообщение было удалено
эти темы каждый день пучками , надоели хуже горькой редьки
Мужчины не задумываются, изменяют и все
Измены будете в старости вспоминать?
надо ,обязательно ,будет о чём с подружкам потрепаться,и что внукам рассказать
Сообщение было удалено
Не измены, а эмоции и приключения
Цените чистоту отношений! Не изменяйте мужу!
Сообщение было удалено
Фуу, что за извращения у вас в голове
Сообщение было удалено
Будете в аду вспоминать как изменяли)))
Сообщение было удалено
Я пока не собираюсь, просто интересно что думает общественность)))))
А я, видимо, в раю буду вспоминать как никому не изменил, потому что ни одна девушка (кроме родственников, разумеется) не хотела со мной общаться
Сообщение было удалено
Все так плохо?
Странный вопрос,если все хорошо,то такие мысли не должны возникать.Нет,изменять точно не надо если любите и цените человека.
Ипитесь, автор, ипитесь. Мы разрешаем.
Сообщение было удалено
А никто разрешения не спрашивает, просто интересно мнене со стороны
Сообщение было удалено
Да, внешность отстойная и денег нет, поэтому российских девушек не интересую
Сообщение было удалено
Ну ей же там интересно. И приключений хочется. И задница чешется в ожидании волшебного пенделя. Аж иззуделась вся.
Автор, Вы зря тут такой вопрос задали. Мы же чужие люди.
Вы у мужа спросите. Он родной человек, плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
Пусть приключения останутся только в фантазиях) если конечно Автор думает о семье,а не только о себе любимой.
Сообщение было удалено
Вт Вам и говорят - потрахайтесь и успокойтесь.))))
"Надо" - смешно, честное слово :)
Вообще, как мне кажется, если муж у вас первый и вы его любите, то всё-таки не стоит - а вдруг вам другой мужчина больше понравится, чем муж?
С другой стороны, это личное дело каждой замужней женщины. А то как иногда бывает: жена вся такая из себя верная, чуть ли не клянётся, а её муженёк налево регулярно прогуливается, оправдываясь при этом своей якобы "природной полигамностью" (что является полной чушью и используется исключительно де би лами из разномастных мужских движений и всякими клушами).
Автору
Первое -а не боишься, что изменишь ему ,и тебе с другим понравиться !? что делать тогда будешь???
И второе- измена жене или мужу -это 15 лет без причастия!!!
стоит подумать!!!!!
Сообщение было удалено
hahaha, blyat'))))
Сообщение было удалено
Вот я про то же, конечно мужа за руку не ловила, но иногда мысль возникает: а вдруг?!
А зачем изменять мужу ? Как после измены в глаза ему смотреть будете ?
Сообщение было удалено
Спросите у мужа, надо или нет, что вы здесь спрашиваете?
Сообщение было удалено
Ну отношения не только же на сексе строятся
Сообщение было удалено
Глупости не говорите
Уйду от вас, злые вы)))
Сообщение было удалено
василяндра слилась
Автор, если измены мужу это единственное что вы сможете вспомнить в старости, то поздравляю - вы прожили бесполезную никчемную жизнь.
Не только можно, но и нужно!
Заведи Шарика,научи его тебе отлизывать и все ништяк.
Сообщение было удалено
да ну?? по моему разумению именно так все и живут, потому что нет у людей другого выбора кроме как жить бесполезно и никчемно, в мировом масштабе.
Надо, обязательно надо! Если не измените, все, жизнь, считай пропала. Муж - так точно осудит. Это, можно сказать, ваш священный долг, обязанность - изменить. А потом в старости будете сидеть у камина и вспоминать: "Тэээээкс, что же это я запамятовала... У меня была насыщенная жизнь, я точно помню! Так... Увлечений интересны не было, профессия никакая, спортом не занималась, нового ничего не сотворила.... да... ЗАТО! Я ЖО БЛЯДОВАЛА! Точно! Направо и налево! От какая у меня жисть-то была интересная и наполненная!"
а вообще лучше вспоминать измены мужу, как шифровались с любовником, чем в старости осознать, что муж у вас был первым и единственным, а он поимел 100500 баб до вас и столько же после.......
Если не дорожишь тем состоянием которое есть и хочешь круто изменить свою биографию в неизвестную сторону то изменяй.
Сообщение было удалено
А каких интересуешь? Азиаток, негритянок? Или француженок? Так съезди туда где не Россия
Сообщение было удалено
Почему глупости. Он Вас знает лучше, родной человек, плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
дружеские ДА,
супружеские нет!
Кошмар! вот тебе и "первый и единственный мужчина"!! продолжайте хотеть в жены девственниц, господа...
да будет срач. Что-то рановато слилась Автор, кстати. Стажируется еще наверное
Сообщение было удалено
Поменяйте окружение.
В мире много интересного и познавательного.
Сообщение было удалено
Знакомая замуж девственницей вышла. За год таких рогов мужу навешал, что уххх
А почему вы интересуетесь? Есть с кем изменить?