Гость
Статьи
А сколько лет вы???

А сколько лет вы???

Сколько лет вы встречались до свадьбы? Сколько лет жили после свадьбы без ребенка? Да и вообще сколько вам тогда лет было?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

В браке 3 года. Ребенка пока нет, планируем через 2-3 года.

Познакомились в интернете, переписывались и созванивались месяц, потом встретились. Встретились так около 10 раз, после чего стали жить вместе. Поженились еще через 8 месяцев.

Гость

До свадьбы встречались 4 месяца. В браке 13 лет, до рождения ребенка прожили 7 лет. Мне было 19, мужу 26.

Гость

Встречались год, ему 26, мне 24, забеременела через три месяца после свадьбы. Вместе уже очень много лет.

Гость

Познакомились мне было 18 ему 19, поженились через 3 года, забеременела через 11 лет после свадьбы, сейчас первенца ждем))

Очередной соцопрос )

До свадьбы 4 года, без ребенка 4 года. Поженились, когда было 25 и 22 :)

Встречались и жили до свадьбы вместе 4 года. Мы после знакомства сразу же съехались. Сейчас год в браке. Детей не планируем. Когда встретились мне был 21 год, мужу 28.

КСАНА

встретились в марте, поженились в мае. первенца через год родили. лет нам было 18 и 25.

Гость

Встречались 3 мес., потом залёт,свадьба,развод (через 2 года). На момент первой встечи было 18 и 21.

КСАНА

Сообщение было удалено

Какие вы быстрые ) Не маетесь?

КСАНА
Strashilka

Сообщение было удалено

маемся! ))) 17 лет уже маемся. а если серьёзно, то по разному за эти годы бывало...да как и у всех, наверное...

Гость

Тоже встретились в марте ,виделись 3 раза ,было 3 свидания и он позвал замуж)) согласилась ,отыграли свадьбу 28 апреля , вот уже 17 лет вместе

Познакомились мне было 24 ему 27

Глория

встречались год, забеременела и он хотел, вышла замуж в 27...в 28 родила...ему было 35

Гость

У нас все через ж... Познакомились в 16 (ему 17). Первый ребенок родился в 20, поженились в 28, тогда же и начали жить вместе, в 32 родили второго ребенка.

Гость

Встречались полгода, ребёнка родила через 9 месяцев после свадьбы, всё по плану.:)

Гость

20 и 21 нам было на момент женитьбы.

Man

Сколько лет вы встречались до свадьбы? --- 0.5

Сколько лет жили после свадьбы без ребенка? 1 год 9 дней

Да и вообще сколько вам тогда лет было? 17 & 19, поженились в 18 / 20

1.5 года встречались, потом стали жить вместе, еще через год поженились (мне было 22, ему 23). В браке почти 3 года, планируем ребенка в ближайшее время

Инна
Гость

Сообщение было удалено

вы сразу поняли что это ваш человек?

Горгона Б.

Познакомились и сразу стали жить вместе, буквально с первого дня. А поженились через 3 года, после того, как ребенок родился. Нам по 29 было тогда.

Гость

встречались 8 месяцев,в 16 замуж,в 18 первого родили,в 20 второго,в 27 доченька,сейчас нам по 32,очень счастливы.

Афина
Автор

Сообщение было удалено

2 года,жили два месяца,в браке 2,5 года где то

Гость

Встречались 2 года, начали, когда было по 18, поженились. Первый ребенок был через 5 лет

Зелёный горошек
Гость

Сообщение было удалено

Ранние какие )

Lili

на момент свадьбы встречались 9 месяцев, женаты 4 месяца, пока не ждем малыша...

мне было 23, ему 24...

гость

До брака встречались 1.5 года. В гражданском не жили ни дня. Без ребенка прожили 3 года. Всего в браке 7 лет. Когда поженились, мне было 22, мужу 20.

Познакомились, через 7 месяцев - свадьба, в брачную ночь сделали дело - в результате ребеночек)))

Познакомились, через три недели стали жить вместе. Через три месяца со дня знакомства стали готовиться к свадьбе, которая будет через 9 месяцев знакомства.

На опыт опираться не могу, мы не женаты еще. Но я верю, что с ним у нас все будет так же замечательно и через 20 лет. Буду стараться:)

P.S. на момент свадьбы мне будет 22, ему 24.

Познакомились,встречались где-то год, потом я переехала к нему и его маме. Спустя три года знакомства была свадьба, вот в апреле будем отмечать первую годовщину) Детей пока нет, но очень хочется) Мне 25, ему 32

Гость

Встречались год,поженились,через год и 2 мес.родилась дочь.На момент рождения дочери нам было 28 и 29 лет.Вместе 19 лет.

123

Жили до свадьбы 13 лет вместе, родили троих детей, потом поженились два года назад. Итого 15 лет, из них два в законном браке.

/

Встречались полгода, но знакомы были три года. После свадьбы жили полтора года без ребенка, а собирались три. Нам было 19 и 22.

До свадьбы были знакомы полгода, ребенка решили завести сразу, но забеременеть получилось только через 7 месяцев, соответственно дочь родилась через год с лишним после свадьбы. На момент свадьбы мне было 18, мужу - 29.

Варик

4 дня,потом заявление в ЗАГС подали

Варик

Детей нет,3 года в браке

Нифертитьки
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Эка молодая какая, я думала старше)

До свадьбы 3,5 года ну практически жили вместе (жили в общаге, но я почти все время тусовалась у мужа). Поженились в 22/21 (я старше). Через 4,4 года родилась дочь (нам по 26 было).

ти

С первым мужем: Встречались два года, поженились, через год родился ребенок, еще через год стали жить отдельно, еще через год развелись.

Со вторым мужем познакомились в инете, встречались два раза (жили в разных городах), переписывались пол года, потом стали жить вместе, я к нему переехала жить с ребенком. Через 4 года поженились. Вместе 10 лет. Живем хорошо.

Man
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

Я думал что мы ранние (поженились как только жене 18 исполнилось), и что наши сватья всегда будут старше нас, но оказалось что можно и раньше.

Наша невестка родилась когда её родителям было по 17 лет, через год после её рождения они поженились и живут счастливо вот уже 29 лет, у них ещё есть младшая дочь.

Олеся

познакомились в 16,начали жить в 16лет(через 8-9мес) живем вместе 7лет,не планируем расписываться,нам и так хорошо!

Олеся

*детей не хотим

Гость

Первый брак: познакомились мне 19, ему 24, поженились мне 21, ему 26, сын родился в мои 23; второй брак мне 29, ему 35, встречались 2 месяца, жили в гб 11 лет, поженились и развелись через 2 года после штампа; третий брак мне 46, ему 48, встречались полгода, женаты 15 лет.

медсёстрая я

встречались 3 месяца, ребёнок родился через 10 мес после свадьбы, мне было 27 ему 26 ( у меня второй брак ), промучилсь ещё 26-27 лет , вот теперь разводимся, дом продаём, ребёнку 26 лет.

ну как, помогло вам это знание, автор ?

я тут

Встречались 2 года (с 24 лет), одноклашки. Поженились в 26. Родила почти в 32. Не было квартиры и материальной стабильности. Как всё стабилизировалось - родила.

Гость

встречались около года( 17, 19 лет) лет 7 в гражданке жили, свадьбу сыграли только в этом году, детей планируем.

Просто дружили 2 года.

До брака встречались 3 года.

В браке 3 года.

Сейчас мне 22, мужу 26 лет. Через 9 месяцев после свадьбы родила дочь.

Во
Автор

Сообщение было удалено

9 мес 5 дн

25 и 30

Гость

7 лет ДО свадьбы; вот уже 1,5 года живет в браке без детей; жили ДО свадьбы 3 года. мне 25, ему 28

Анна

Охренеть... Мне 28, не замужем. И не была. Видимо уже не буду.

Раньше надо было думать, судя по тому во сколько лет все семьями обзаводятся... :)))

Гость

Первый брак мне 20 ему 26. знакомы год. свадьба. через 10 месяцев родили дочь. еще через два года развелись. Второй брак мне 28 ему 21. встречались пол года полтора жили вместе. потом поженились через 10месяцев родился сын. итого вместе три года из них год в браке.

Лена

Мы не встречались...он был моим другом, попросился переночевать через две недели принес тапочки и начали жить, мне было 23 ему 28, через год поженились, а ребенок родился через 7 лет. Итого малышу третий годик.